Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать садиста?

Навеяно темой про Маргариту Грачеву. Страшная тема. Как распознать садиста в человеке (чаще в мужчине)? Бывают ли какие-то предпосылки? Или человек может так и не узнать до определенного момента, что …

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обращать внимание на мелочи

Здоровый человек эмпатичен. Отсутствие эмпатии - это уже нравственное уродство.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ВУМАН превратился в помойку. Почти все темы разводки плюс куча неадекватные троллей.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

женщины так точно садистки еще те, это каким надо быть чудовищем, чтобы захомутать мужика, оплодотвориться от него, обобрать и в итоге выгнать из его же жилья, потому что "ой все", самый настоящий бытовой садизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 7 назад было тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороших не выгоняют, значит, есть за что.

мышь+

Сообщение было удалено

Эмпатия, проявленная внешне к истероиду, только подстегнет его к новым свершениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 7 назад было меньше разводок и неадекватов. И тем интересных было больше.

Гость

Сообщение было удалено

То есть женщины, которые не сочувствуют и унижают мужиков неудачников, нищебродов, попаламщиков, алиментщиков, и другие формы неудавшегося мужика - нравственные уроды?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Обо всех не могу судить, но за одного точно ручаюсь. Хорошего знакомого так загнобила первая жена - овуль и с замахом на содержанку. Содержать, кстати, не отказывался. Отказывался только лебезить перед ней, ее мамой и ее бабушкой, и терпеть все молча, и изображать экстаз при этом. Самдурак, яйками женился, хоть не дураки (им признанные) говорили, куда лезет. Парень не сдался, бешеная баба ушла и спряталась вместе с сыном

Обратите внимание на номер "... 836". Типичный психологический садист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайтесь. если унижают - то психологические садисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, я забыл, сорян, баба же никогда не виновата...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+!

Терминология "овуль" - это тоже из арсенала психологических садистов. Обычно обусловлена обстановкой в семье, проблемами в личной жизни и и со здоровьем.

Здоровый человек - уравновешен и доброжелателен. Проблемный - озлобен, агрессивен, язвителен, любит говорить гадости. Кто хочет проблем - связывается с проблемным. Кто хочет комфорта - сразу отсеивает проблемных.

Гость

Сообщение было удалено

Какие у тебя из выше описанных тобою проблем? личной жизни точно нет, ни один мужик бы тебя не вытерпел, подруг видимо тоже, наверняка работаешь бухгалтером в змеинобабском коллективе, параллельно читая обожаемый вуманом сайт би17))

Дамы! В этой теме вы можете воочию видеть психологических садистов и изучить их типичные приемчики и риторику :). Осознали? Отсеивайте такое.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то в целом форум это рассадник, неликвидов, обиженных, в меру конченых, не в меру конченых и т.д. А теперь внимание вопрос: Что ты тут делаешь? Нормальным людям здесь делать нечего.

мышь+

Сообщение было удалено

Всего лишь факт: желание отрожаться для галки, мужчина - расходник

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

С самого начала так было запланировано. Открытое поведение начинается с зачатия, с родами переходит на полные обороты

гость

Я бы задала вопрос по другому: Как определить может ли мужчина поднять руку побить толкнуть? ну такие садисты встречаются крайне редко а вот мужчины способные бить - чаще. По началу в романтических отношениях они умело скрывают, что в прошлых отношениях были побои, а ведь реально есть мужчины способные на такое, и есть, которые будешь в ухо орать, руки не поднимут напугать. Согласна с тем что есть психосадисты и есть физосадисты. Но первые медленно но верно могут превратиться во вторых.

Может ли поднять руку, побить и тп определить как раз проще. Смотрите на его семью и взаимоотношения. Слушаете его разглагольствования - о бывшей, об отношении полов, "баба знай свое место" и т.п. Общий уровень агрессивности и вспыльчивость.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, есть прямая связь с описанием "красиво ухаживает". От кого такое слышала (+"настоящий мужчина", +"вы все завидуете"), всем перепадало хоть раз-два. Не то что реально ухаживали (помощь, поддержка), а тупо слова-слова, звонки-смски и заваливание подарками. Вот в один миг, как понимали, что попалась - начиналось худшее

Гость
гость

Сообщение было удалено

сами себе для начала ответьте, зачем садисту скрывать что он садист и не получать удовольствия от битья спутницы или кого он там насилует?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На дадут случайному измываться. Сначала нужно привязать

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Садиста еще надо поискать.
.
Садист любит мучить теток.
.
_

Садизм - уголовно наказуем. Поэтому они и шифруется. Почитайте форум садистов - какие там есть забавные истории: "рабы" любящие BDSM-игры нередко просто начинают шантажировать заявлением в полицию. За нанесение телесных повреждений светит реальный срок.

гость

опишу своего бывшего мужа. Очень красиво ухаживал, подарки, цветы, про бывшие отношения или молчал или говорил это был секс и несерьезно.Животных не обижал. После замужем я начала замечать: ноль ревности, но при этом я порежусь он ржет, говорит потом говорит что я по другому сказал. я записывать на диктофон стала- я имел ввиду другое. Потом начал меня успокаивать руками, сама довела, перестала кричать- словами довела. Битье стало крепче, чаще, порой на ровном месте, даже без извини, еще и я виновата Итог - суд был. Сейчас у него есть девушка, бьет ли он ее? может будет после загса? может и правда я виновата?

Гость

Сообщение было удалено

Пруфы будут? или это твои собственные фантазии? И что пишут в заявлении?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

сначала нужно разглядеть потенциальную жертву и наверное присадить ее на интерес, чтобы не дернулась. деньги там, власть

Гость

Сообщение было удалено

шантажируют зачем? чтоб плату за услугу вернуть?
это узкий круг народа и там свои игрища. какие телесные повреждения? вон народ на гвоздях висит. кому предъявлять, собственной дури?

Идите да и почитайте форум извращенцев - я ссылку дала выше. Там у них одна из любимых тем - как не стать жертвой "недобросовестного раба". А заявление подают, как на маньяка: который заманил жертву в дом, связал и издевался.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

+10000 даже по вопросам видно

Гость

На Ева ру в топе мизогины много информации по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда просишь обоснований голословных обвинений это признак садизма?
По моему у вас с головой что то не так. Реально больные животные!

Садистик то как на этой теме залип - не оторвать поцика.

Гость

Сообщение было удалено

Поцик? хохляндия, все с тобой понятно, конч конченая!

А при чем тут хохляндии? Поцик - это ну совсем на каклы :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лжете. Причем преднамерено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лжешь. Причем преднамеренно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ложь. Маменька психопата грачева старается или его поклонники с абф?

Гость

Сообщение было удалено

ну так каклацкие недоевреи выражаются. да и потом, по твоим постам видно, что мозгов у тебя нет, а отсутствие мозгов одна из черт населения государства украинского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зеркаль даже, что тебе еще остается? А садист и психопат Грачев -сядет. Хоть разорвись тут на британский флаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты докажи обратное. Походы у нее с левым мужиком были? были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе дал право клеветать на жертву? Вот иной раз и пожалеешь, что такие кадры и анонимные. Вас бы в суд за клевету ответить и до трусов раздеть.

Обратите внимание еще на один признак садистика: необоснованная агрессия по отношению к украинцам, которые ему ровном счетом ничего плохого не сделали :))). При чем он точно так же весь мир ненавидит: только за то, что у самого большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще не в суде над грачевым, "свидетель"? Если нет, то почему? Ты же свечку держал и подмахивал. Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он подготовился к пыткам. Купил жгуты, топорик. Аффекта не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пох если честно и на него и на его семью,жену, детей. Меня просто дико бесят такие упоротые кончи вроде вас. Которые оправдывают блллядский образ жизни.

Кто-то сомневается в вине психопата Грачева? Какой аффект? Аффект это когда жена пришла домой, увидела мужа с любовницей и забила его сковородой. А Грачев - это преднамеренное преступление с особой жестокостью и садизмом.