Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать садиста?

Навеяно темой про Маргариту Грачеву. Страшная тема. Как распознать садиста в человеке (чаще в мужчине)? Бывают ли какие-то предпосылки? Или человек может так и не узнать до определенного момента, что …

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Его все-таки лишили родительских прав. Где-то с месяц назад.

Обращать внимание на мелочи

Его надо на пожизненное. Иначе он через 15 лет выйдет и женщине и детям покоя не даст. В зоне сейчас понятия не те: отморозок там будет жить и радоваться.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, ему и 15 не дадут. За убийства не всегда столько дают, а эта т. в. а. р. ь сделала все, чтобы жена не умерла. Но поиздевался вволю. Жаль, что с ним нельзя сотворить аналогичное.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда жене надо откладывать деньги на киллера.

Гость

Сообщение было удалено

Да ты везде шаришь)), и в бдсм теме разбираешься и в зоновских понятиях, еще и судья я так понимаю? человек-универсал?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже если сейчас не бьет и сразу после загса не будет, то в декрете начнется ад. Таикх только могила исправит. Радуйтесь, что он на другую жертву переключился и оставил вас в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты оправдываешь садизм. Это куда неадекватнее. Либо тупо троллишь. Не может нормальный человек нести такой бред.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда ее посадят на 15 лет) хороший совет, просто лучший)))

Гость

Сообщение было удалено

Так он ненормальный. Он психологический садист, который мечтает о физическом садизм. Такие проявляют себя во всей красе в экстремальных ситуациях - когда война, стихийные бедствия. Или когда человек беспомощен.

Гость

Бывает, что иностранец, вот там не поймешь, интуиция то работает, но думаешь, а может у них так принято, а может это национальные особенности, очень трудно разобраться.
С русскими то понятно, сразу, какой группе принадлежит, его уровень во всем и сразу можно отсечь.

Гость

Это очень сложно, практически невозможно, до тех пор, пока человек не начнет при вас вытворять совсем уж дикие вещи. Не даром большинство известных маньяков жили в семье, с женой и детьми, имели коллег, и никто из окружающих ни о чем не догадывался. По своему опыту могу сказать - очень внимательно смотрите, есть ли у мужчины эмпатия и эмоциональный интеллект, и как он к вам в целом относится. Садисты и психопаты относятся к женщине как к вещи, неодушевленному предмету типа мебели, и это проявляется даже в мелочах. Они могут делать больно физически (в сексе в том числе), и не реагировать на ваши просьбы прекратить. Могут постоянно критиковать и унижать морально, и так же не реагировать на просьбы прекратить. Всегда переворачивают ситуацию так, что ты сама во всем виновата, ты меня довела. Обычно такие люди очень много врут, глядя вам в глаза. Пытаются выглядеть хорошими в глазах окружающих, но совершенно по-другому ведут себя с вами наедине. Полностью запрещают вам выражать свои чувства и эмоции, особенно, негативные. Никогда не испытывают к вам жалость и сочувствие, когда вам больно, плохо, грустно, и т.д. Такое отношение рано или поздно может очень плохо закончиться.

Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный иностранец не будет искать целенаправленно русскую или украинскую жену на сайте знакомств. С нормальным иностранцем можно познакомиться по работе, во время учебы, во время отдыха за границей. А на сайте знакомств иностранцы - такие же как и местные.

Гость

Сообщение было удалено

Да, эмпатия - очень важный показатель.

Гость

Сообщение было удалено

О да, во время отдыха, чем это лучше сайтов, вы то точно опыта не имеете, иначе бы такого не сказали. И в других местах тоже, что и на сайтах.
Для меня таджик везде таджик. И для них так же.

Гость

Сообщение было удалено

Мне пох на физический садизм от слова совсем. А ты только несешь полный, ни на чем не основанный бред. Тyпая тролятина.

Гость

был у меня такой.......сначала очаровывал, делал кучу комплиментов, проявлял чрезмерную заботу, особенно на людях, лил в уши мед какая я распрекрасная......как-то все было очень приторно, насторожило....потом потихоньку начал контролировать меня, расспросы подробные где была, что делала, с кем, подарил телефон при случае, как потом оказалось с жучком......самая главная его цель была - манипулировать мною, контролировать меня полностью и добиться абсолютного подчинения... если что-то делала не так как он хочет, даже в мелочах или наперекор ему, начинались истерики, мстил сразу же жестко....сбежала сверкая пятками, потому как уже почувствовала, что дело идет к рукоприкладству....но уже несколько лет не могу от него избавиться, преследует, тварь ....вообще психопаты хоть и хорошо маскируются, но все-таки вычислить их можно на раннем этапе....просто у нас много мазахисток, которые путают мужественность с неадекватностью

Уважаемая, отдых разный бывает :). Места разные, компании. Опять-таки - Ваш уровень владения языком. Развязная девица в мини-юбке с замашками путаны привлечет очень определенный контингент :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня был такой иностранец. Казалось бы, нужно больше разговаривать, общаться, но он меня постоянно затыкал. Если я расстроена, например потеряла большую сумму денег, то я не должна быть грустная, потому что быть грустной это ненормально, и много чего еще
Вообще они все почти как под копирку устроены

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ошибаетесь. Русские есть русские, любые, сразу видно, что в облаках витаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упоротые кончи отрубают женам руки, когда они разобравшись во что вляпались пытаются от них сбежать, режут жен на куски как кабанов и белов, убивают собственных младенцев, помешавших им играть в танчики пока жена за хлебом бегала, годами преследуют своих жертв и еще лезут в чужие трусы и учат жизни посторонних людей.

Гость

Сообщение было удалено

Выходят женщины русские замуж за приличных иностранцев. Но - не на сайтах знакомятся: в основном работа, учеба или хобби. Под "приличными иностранцами" не имеются в виду турки и арабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че то вообще бред какой-то, таких психопатов таких не так уж много. И они в тюрьме обычно

Гость

Сообщение было удалено

еще раз, ошибаетесь. Или ему 70 ей 30, или это неприличный иностранец. Не льстите себе

А если женщина связывается с черным - ей гарантированы "радости" во всей красе: дикая ревность и невозможность отвязаться.

Гость

Сообщение было удалено

Я не льщу. У меня несколько знакомых в счастливом браке с иностранцами. Женщины от 25 до 45 лет.

Гость

Сообщение было удалено

ой все, у меня другие требования, кроме колбасы
Тут почитаешь, прямо сказки Андерсена. Продолжайте

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странная дама. Речь идет не о целенаправленном знакомстве с иностранцем, чем занимаются п р о с т и т у т к и, а о случайном знакомстве по работе, учебе, во время хобби. Влюбляются люди друг в друга и женятся.

Собственно, мы от темы отвлеклись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, прям моего садиста описали.... и с некоторыми комментариями "Обращать внимание на мелочи" тоже согласна

Гость

Сообщение было удалено

Какая глубокая мысль, и главное очень мудрая. Прямо так на лыжах познакомились и поженились, а потом финн говорит, ой я домой поехал. Но ты же так просил ребенка? да, я думал ты тоже хочешь,
я и сейчас хочу, но денег нет, вы там держитесь.
Тут тема была кстати. И даже можете не продолжать.
Или эти мужики страшные и старые, и рады были вашим русским, или еще что.

Гость

Иностранцы очень фривольно относятся к русским, думают, что русские им позволят больше, чем их местные. Чем не садисты, очень даже в тему.

Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная. Вы знаете, есть международные корпорации, в которых люди работают. И за рубежом люди учатся. Не слышали про такое?

Непонятно, правда, а какое это имеет отношения к теме?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы очень много "слышали", но ничего не знаете. Что-то слышали, что-то думаете. Такое отношение к теме, что русская жена рай для садиста. И таких браков 100% в той или иной степени, кроме случаев, когда жених старше на 30 лет

Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо "слышать". У меня знакомые женщины в браке с иностранцами.

А на сайте знакомств иностранцы - это да, проблемные. Точно такие же, как русские, украинцы, евреи и все прочие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто троль, не самого большого ума, вернее самого не большого. Не стоит воспринимать ее посты всерьез.

Тема иностранцев явно у кого-то очень больная. Вернемся к Грачеву и отечественным садистам.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился недавно просмотренный фильм - "Что-то не так с Кевином". (Он страшный, если не видели. Но себя стоит)

Прочитала анонс про этого Кевина. Пакостный фильм. Такие детишки неисправимы - это уже дефекты на уровне мозговой деятельности. Психиатр не спасет. Исправляются гильотиной.

мышь+

Сообщение было удалено

Пакостны вы, если фильм не вызвал той самой эмпатии

мышь+

Сообщение было удалено

К кому? К малолетнему д е г е н е р а т у? Фильм не смотрела. Прочитала анонс. Уже от анонса стошнило.

мышь+

Сообщение было удалено

Да хоть к нему. Ненужному и нежеланному, однако рожденному. Уж на что мне дети не нужны

мышь+

Сообщение было удалено

Парень, имхо, несомненно психопат. Но других как можно не заметить? Тильда та же. Или правда только Изя напел?

Я же сказала - не смотрела. Не люблю чернуху про д е г е н е р а т о в. Увидела название у Вас и прочитала анонс - а вдруг что приличное? Но увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете,соглашусь. Приличных семей , где все были довольны друг другом и именно психически здоровы, и вправду как-то не видели.
Что и вправду заставляет так слепо подкладывать себя на алтарь и рожать неведомо куда?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда в Интернете полно садистов,тут тролль на тролле.И чуть что сразу проклятия.Хотя чего вроде бы проще -оставь собеседника в покое,пусть считает,что хочет.
Получается,что даже на форуме полно садистов,хотя бы потенциальных.
Интересная теория о полукровках.
Но, как быть,если в дореволюционной России было нормально избивать жену,или свекру насиловать невестку?
Как жить тогда,если каждый стремится перекинуть свою ответственность( не вину) на другого?Что,стать монахом? Так и там далеко не все радужно,если послушать их воспоминания,таких монахов в замкнутом пространстве.Все то же самое.

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вечный поиск каклов в любой теме.И сразу: так ты кокол!

Гость

Сообщение было удалено

А, так ты та самая Ольга, все, сняты все вопросы. А я то думаю, кто еще на форуме может быть такой упоротой. И еще это ольгино любимое д е г е н е р а т ы, д е г е н е р а т ы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хoхлы прост пидoры, желающие русским смерти, мне кажется это нормально и адекватно желать им смерти в ответ. Да и не русские это все начали.

Гость

Первый коммент самый правильный - сверхконтроль. Больная ревность.
Запрет на общение (чтобы никто не помог в случае проблем и не к кому было уйти). Запрет на работу. Если нет запрета - хочешь работай, хочешь нет - норм. А если запрет - сразу бегите.
Тему знаю, ко мне такие мужики тянутся. У меня склонность быть пассивом в отношениях, сексе, они это чувствуют. К сожалению, попадают часто женственные, тихие, спокойные, ориентированные на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Учурбанов много таких