Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Корди, привет!
Носка сегодня была не из лёгких. 😂 У меня среди ночи начала отниматься рука, а потом мышцы не могли расслабиться. Неудачная ночь, неинтересным сны. Да и день не всеселый. Работаю, жду выходных.
А ты как?
Хотела спросить, рисуешь ли ты? И если да, то рисуешь ли своих любимых персонажей?

Кайя

Корди, привет!
Носка сегодня была не из лёгких. 😂 У меня среди ночи начала отниматься рука, а потом мышцы не могли расслабиться. Неудачная ночь, неинтересным сны. Да и день не всеселый. Работаю, жду выходных.
А ты как?
Хотела спросить, рисуешь ли ты? И если да, то рисуешь ли своих любимых персонажей?

Это у тебя от напряжения? Может к врачу сходить?
У меня по ночам орут под окнами, сегодня *** какой-то смеялся как ненормальный, позавчера парочка отношения выясняла. Всё пьяные были. Неужели они не работают, что могут позволить себе ночами бухать и гулять?
Увы, я не умею рисовать( Можно какие -нибудь видеоуроки по-рисованию посмотреть.

Под звёздочками д#бил.

Кайя

Корди, привет!
А ты как?

Тоже выходных жду, вообще не высыпаюсь.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У меня по ночам орут под окнами, сегодня *** какой-то смеялся как ненормальный, позавчера парочка отношения выясняла. Всё пьяные были. Неужели они не работают, что могут позволить себе ночами бухать и гулять?
Увы, я не умею рисовать( Можно какие -нибудь видеоуроки по-рисованию посмотреть.
Ты не на 1 этаже случайно живёшь?
Я на 10, поэтому оры про под окном давно забыла.
Нет, к врачам не вариант. Ничего толком не услышу. Это от нервного напряжения во время, когда пишу рукой. Странная штука, раньше не наблюдалось.
Попробуй, сейчас столько обучалок. Тебе просто самой будет приятно "творить" его на бумаге.;)

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

А у меня нет звездочек)))

Кайя

Ты не на 1 этаже случайно живёшь?
Я на 10, поэтому оры про под окном давно забыла.
Нет, к врачам не вариант. Ничего толком не услышу. Это от нервного напряжения во время, когда пишу рукой. Странная штука, раньше не наблюдалось.
Попробуй, сейчас столько обучалок. Тебе просто самой будет приятно "творить" его на бумаге.;)

На третьем этаже живу. Проблема в том что окна постоянно открыты.
У меня от нервов было что внутренняя сторона бедра болела, очаг боли определить невозможно было, боль как будто перемещалась. И появлялась когда я сидела или лежала, при ходьбе, беге и т.п. неприятных ощущений не было.
Надо попробовать, хотя я людей не умею рисовать.

Кайя

А у меня нет звездочек)))

А у меня высвечиваются)

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У меня от нервов было что внутренняя сторона бедра болела, очаг боли определить невозможно было, боль как будто перемещалась. И появлялась когда я сидела или лежала, при ходьбе, беге и т.п. неприятных ощущений не было.
Рисуй Эрена, Ванитаса. Кого угодно. Это так расслабляет нервы. Приятно да ещё и полезно, даже если караули получаются.
Ночью было ощущение, что мне её отрывают. Тянущая боль.
Надо же, сколько неприятностей могут доставить эти нервные сбои.

Кайя

Рисуй Эрена, Ванитаса. Кого угодно. Это так расслабляет нервы. Приятно да ещё и полезно, даже если караули получаются.
Ночью было ощущение, что мне её отрывают. Тянущая боль.
Надо же, сколько неприятностей могут доставить эти нервные сбои.

Коряво не хочется рисовать любимого персонажа) Говорят же что всё от нервов.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Можно поучиться на нелюбимых

Кайя

Можно поучиться на нелюбимых

Точно!

Буду учиться пока рисовать что- нибудь простое, а потом уже сложнее.

Кайя а ты рисуешь?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Фух, все иду с работы. Тут рядом школа, зелень.
Я рисовала раньше, когда было вдохновение, и недурно получалось. Не на выставку конечно, но для души самое то. Рисовала портреты. И знакомых, и звёзд.
Иногда рука так и тянется заняться чем то творческим.
Кто то картины по номерам любит рисовать.

Как понять по номерам?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

на холсте эскиз и номера красок, которыми надо их раскрасить

Кайя

на холсте эскиз и номера красок, которыми надо их раскрасить

Здорово звучит, и картины думаю красивые получаются!
Как твоя работа, ты освоилась?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я шла сегодня с работы и думала, как это грустно, посвятить всю свою жизнь работе. Я на ней потому, что нужны деньги на жизнь и график более менее.
Я потихоньку продвигаюсь в накоплении сбережений, чтобы не бояться потерять её.

Сейчас уже дома. Лежу под маской для лица охлаждающей. Лето, жара, кожа портится.

Кайя

А ты что думаешь, по поводу своей работы?
Я помню, что зимой тебе тоже хотелось уйти.

Кайя

Кстати, по поводу маски.
Я тут начинаю замечать, что лицо меняется. Кожа уже её такой пэрсик, как в 18. Маски теперь делаю каждый вечер.
И я решила таки воплотить свою мечту в реальность)) Фигура как у Киры Найтли. Или Шарлиз Террон, мы с ней похожи по сложению.
Потихоньку иду к 1 фазе - 60 кг и делаю омолаживающие маски 😊

Роман в новую тему пришел)

Кайя

Ты знаешь, я шла сегодня с работы и думала, как это грустно, посвятить всю свою жизнь работе. Я на ней потому, что нужны деньги на жизнь и график более менее.
Я потихоньку продвигаюсь в накоплении сбережений, чтобы не бояться потерять её.

Сейчас уже дома. Лежу под маской для лица охлаждающей. Лето, жара, кожа портится.

Кайя не знаю, мне не грустно от этого, надо же в жизни чем -то заняться.
Хуже когда человек бездельничает, пьёт, наркоманит. Ты со временем найдешь работу которая придётся тебе по душе.
А какой фирмы маска?
Я уход за лицом поменяла на более органический, у меня кожа намного лучше стала. Месяц назад решила поэкспериментировать купила умывалку Нивея, у меня от неё мелкие прыщи появились, вернулась к проверенному средству прыщики прошли. Больше не экспериментирую.

Кайя

А ты что думаешь, по поводу своей работы?
Я помню, что зимой тебе тоже хотелось уйти.

Пока думаю. Уходить точно надо, ЗП маленькая.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Хуже когда человек бездельничает, пьёт, наркоманит. Ты со временем найдешь работу которая придётся тебе по душе.
А какой фирмы маска?
Я уход за лицом поменяла на более органический, у меня кожа намного лучше стала. Месяц назад решила поэкспериментировать купила умывалку Нивея, у меня от неё мелкие прыщи появились, вернулась к проверенному средству прыщики прошли. Больше не экспериментирую.
Маска от орифлейм арбузная в виде геля. Не знаю, есть ли сейчас в продаже.
А что у тебя за органический уход?

Кайя

Кстати, по поводу маски.
Я тут начинаю замечать, что лицо меняется. Кожа уже её такой пэрсик, как в 18. Маски теперь делаю каждый вечер.
И я решила таки воплотить свою мечту в реальность)) Фигура как у Киры Найтли. Или Шарлиз Террон, мы с ней похожи по сложению.
Потихоньку иду к 1 фазе - 60 кг и делаю омолаживающие маски 😊

У тебя наверное кожа сухая, её надо увлажнять и питать. Ты каждый день делаешь увлажняющие маски?
Я с тобой буду идти к мечте, только я наоборот поправляться буду. Вроде свои нервишки успокоила. Кайя только я думаю тебе не надо быть такой худой как Кира Найтли. Она всё таки через чур худенькая ( блин я такая же😭).

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У меня тоже не густо :)

Кайя

А какой фирмы маска?
Маска от орифлейм арбузная в виде геля. Не знаю, есть ли сейчас в продаже.
А что у тебя за органический уход?

Не видела такую маску к сожалению. Сибирское здоровье, ещё покупаю прополисное и кедровое мыло Натуры Сиберики для умывания, надолго хватает. Но тут надо аккуратнее быть, кому-то подходит а кому-то нет.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У тебя наверное кожа сухая, её надо увлажнять и питать. Ты каждый день делаешь увлажняющие маски?
Я с тобой буду идти к мечте, только я наоборот поправляться буду. Вроде свои нервишки успокоила. Кайя только я думаю тебе не надо быть такой худой как Кира Найтли. Она всё таки через чур худенькая ( блин я такая же😭).
Нет, наоборот жирненькая, но обезвоженная. Ей действительно нужна влага и питание.
Корди, но мне так нравится эта худоба. Эстетичная воздушная фигура нимфы, это круто. 😄
Попробуй есть пироженки на ночь или фаст фуд.

Кайя

У меня тоже не густо :)

Я верю что у тебя ЗП больше моей.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Не видела такую маску к сожалению. Сибирское здоровье, ещё покупаю прополисное и кедровое мыло Натуры Сиберики для умывания, надолго хватает. Но тут надо аккуратнее быть, кому-то подходит а кому-то нет.
Помню, покупала шампунь Планета органика хаммам и не понимала, что происходит. На следующий день у меня постоянно опухали глаза и не могла понять, в чем причина, а потом выяснилось, что там корица.
Натура себирика, пробовала её. Хорошая марка.

Кайя

Смотрю клипы Аврил Лавин. Она никогда тебе не нравилась?

Кайя

Нравятся её ранние клипы. У неё такие красивые волосы, хоть и нарощенные. Отращиваю свои такие же. Чтоб супердлинные. Это так красиво :)

Кайя

Мыслить как преступник говорят интересный сериал.

Кайя

Нет, наоборот жирненькая, но обезвоженная. Ей действительно нужна влага и питание.
Корди, но мне так нравится эта худоба. Эстетичная воздушная фигура нимфы, это круто. 😄
Попробуй есть пироженки на ночь или фаст фуд.

Раз тебе нравится такая фигура не буду отговаривать, главное чтобы не было болезненной худобы на грани анорексии.

Кайя

Смотрю клипы Аврил Лавин. Она никогда тебе не нравилась?

Когда подросткам была нравилась. Сейчас остыла и её песни не слушаю.

Кайя

Нравятся её ранние клипы. У неё такие красивые волосы, хоть и нарощенные. Отращиваю свои такие же. Чтоб супердлинные. Это так красиво :)

Ты до поясницы хочешь?

Кайя, Уми просила передать что скучает по тебе, и вот лови 💋!

Кайя

Мыслить как преступник говорят интересный сериал.

Много про этот сериал слышала, но так ни одной серии не посмотрела. Слушай я много сериалов посмотреть хочу но не до одного у меня руки не дошли.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Раз тебе нравится такая фигура не буду отговаривать, главное чтобы не было болезненной худобы на грани анорексии.
Любовь к сладкому не позволит мне дойти до грани, поверь. 😂

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ты до поясницы хочешь?
Даааааа! Посмотри клип stitched up heart feat. sally. Там живое выступление и у девушки такииие локоны. Заглядение.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Спасибо!
Пусть возвращается, как надумает.
Здесь будет достаточно сообщений набросано, чтобы закрыть предыдущие страницы. Думаю, нас никто досконально не читает.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Много про этот сериал слышала, но так ни одной серии не посмотрела. Слушай я много сериалов посмотреть хочу но не до одного у меня руки не дошли.
Я лично боюсь подсесть на них))

Кайя

Любовь к сладкому не позволит мне дойти до грани, поверь. 😂

Сладкое рулит)

Кайя

Я лично боюсь подсесть на них))

Почему? Будешь приходить вечером и смотреть. У меня наоборот терпение не хватает сериалы смотреть. Единственный который я смотрела почти все сезоны это Ганнибал.

Тосика

Кайя! Это я и мой новый ник. Ты теперь здесь хозяйка. Я тебе дарю эту ветка. Буду сюда иногда заходить как гость. Мне там сейчас очень нравится.💋

Тосика
Кордицепс

Онуша выбыла, я её обидела.

Я не думаю что ты ее обидела. Скорее я!

Кайя
Тосика

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо за подарок :)
Я рада, что тебе там нравится. Если что, пиши.

Тосика

Я не думаю что ты ее обидела. Скорее я!

Уми как бы сказать, она критику к тому что ей нравится не приемлит даже в мягком виде, отсюда обиды и нападки на других. А прикрываться знаком Зодиака для меня детский сад. Девочка она всё-таки взрослая.

Кайя как твоя рука?