Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Уми
Кайя

Извини! Я почему-то подумала что ты осуждаешь. Наверное т.к. я разоткровенничалась и испугалась осуждения. Обычно люди так и делают. Испугалась что не стоило мне говорить что занимаюсь с Z любовью в ТС. Возможно потому что для меня на самом деле это важно. Я все последнее время пытаюсь найти объяснение происходящему. Если углудлятся в религию то там можно найти осуждение и унижение только. По сути по ихниму мнению я скорее всего грешу.
Не извиняйся, все нормально. :)
Мне наоборот было удивительно прочитать такое откровение. Обычно девушки молчат об этом. Но мне понравилось)
Подумала, будь я на твоём месте, и желай я переспать с S. , я бы тоже этим занималась. И муж бы не был помехой. А знаешь почему?? Когда женятся, обещают друг другу быть верными супругу, в болезни и в радости и т.д. Но никто не клянется в том, что твоя душа теперь навсегда принадлежит партнеру и мысли твои должны быть только о нем! Нигде этого нет! И никто тебе не может запретить в своих фантазиях быть с тем, с кем захочешь. Тем более, что по отношению к супругу ты все выполняешь, заботишься о нем, здесь, на этой планете и в этом теле. Другая твоя жизнь его не касается. Главное, чтобы уделять внимание и тому, и другому равноценно, чтобы никто не получал ущерб и не мог предъявить тебе претензии.
Понисаешь?

Я тоже так думаю.

Уми
Кайя

Я не хотела бы переходить на другую ветку. нравится, что мы можем болтать здесь обо всем и даже не по теме. это наша личная вечеринка и она стала дорога. именно она , именно с таким названием.

А может попробуем.

Уми

Сделала форум. Называется. Поболтаем?! Прикол в том что захожу туда а там троллей штук 10. Разносят меня на составляющие. Неожидала что зацепятся такой теме.

Уми

Кстате Кайя я написала что занималась с ним любовью а не сексем. Многие не видят разницы. Но для меня она существенная. И Зеланд писал об этом

Уми
Кордицепс

А про что игра Амнезия?

Знаю что ужасник.

Уми

Корд а ты тоже была шокированна что я так написала про Z

Девочки вы конечно всё верно пишите. Но я вот представила что будь у меня парень и фантазировал бы он о горячем сексе и неземной любви с какой-нибудь воображаемой или нет девушкой. Честно говорю мне бы это совсем не понравилось.

Уми

Корд а ты тоже была шокированна что я так написала про Z

Нет, почему я должна шокироваться?! Я с Эреном в своих фантазиях знаешь ли не картошку копаю)

Уми

Сделала форум. Называется. Поболтаем?! Прикол в том что захожу туда а там троллей штук 10. Разносят меня на составляющие. Неожидала что зацепятся такой теме.

Я зайду! Пошлю на ...)

Уми

Я хочу с вами туда уйти т.к. надоедает что иногда захожу и натыкаюсь на оскорбления на тему которая для меня теперь важна. Может там и будут оскорблять но зацепится не за что

Уми

Я хочу с вами туда уйти т.к. надоедает что иногда захожу и натыкаюсь на оскорбления на тему которая для меня теперь важна. Может там и будут оскорблять но зацепится не за что

Давай! Я там троллям отвечала.

Уми
Кордицепс

Девочки вы конечно всё верно пишите. Но я вот представила что будь у меня парень и фантазировал бы он о горячем сексе и неземной любви с какой-нибудь воображаемой или нет девушкой. Честно говорю мне бы это совсем не понравилось.

Я не пытаюсь оправдыватся,но ты плохо знаешь парней. Они в основнов все полигамны. Я раньше читала семейную психологию и там об этом писали. Пишут что мужчинам очень часто снится секс с разными женщинами. Когда я это уточнила у мужа он перевел тему. Я знаю как выглядит анима моего мужа. По актрисам которые ему нравятся. Раньше меня это трогало. Но сейчас все равно. Вообще перестало трогать.

Уми

Я не пытаюсь оправдыватся,но ты плохо знаешь парней. Они в основнов все полигамны. Я раньше читала семейную психологию и там об этом писали. Пишут что мужчинам очень часто снится секс с разными женщинами. Когда я это уточнила у мужа он перевел тему. Я знаю как выглядит анима моего мужа. По актрисам которые ему нравятся. Раньше меня это трогало. Но сейчас все равно. Вообще перестало трогать.

Я всё таки надеюсь что есть порядочные мужчины.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Нет, почему я должна шокироваться?! Я с Эреном в своих фантазиях знаешь ли не картошку копаю)
ахаха))) не картошку 😂😂

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Да, я это заметила))

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ох, Корди, даёшь свободу себе, давай её другому. Если моего мужа это делало счастливее, то я была бы не против. К тому же, ты бы об этом не узнала, если б твой парень о таком мечтал. Я думаю, это правильно. Хранить свои внутренние секреты. Куда хуже, когда занимаясь сексом с тобой он будет думать о другой.
Я ниже написала, что это не должно наносить ущерб реальным отношениям. То есть не так, что на мужа пофиг, люблю только Хрена.

Кайя

*Эрена, sorry

Уми

Я тебя не осуждаю!

Кайя

Ох, Корди, даёшь свободу себе, давай её другому. Если моего мужа это делало счастливее, то я была бы не против. К тому же, ты бы об этом не узнала, если б твой парень о таком мечтал. Я думаю, это правильно. Хранить свои внутренние секреты. Куда хуже, когда занимаясь сексом с тобой он будет думать о другой.
Я ниже написала, что это не должно наносить ущерб реальным отношениям. То есть не так, что на мужа пофиг, люблю только Хрена.

Ты права Кайя! Думаю у меня просто бы сработала ревность + низкая самооценка.

Кайя

*Эрена, sorry

Ничего)

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я раньше такая же была))) Хотела быть единственной и неповторимой, а сама могла увлечься другим. От эгоизма это и низкой самооценки.
Как меня штырило, когда смотрела на V. и те фрагменты, где он с ней в пещере... Да и вообще где он с ней.
Потом это стало не важно.

Кайя

Пойду я спать, девочки. Хочу увидеть хороший сон)))
Всем хорошего вечера.

Кайя

Всем хорошего вечера.

Спокойной ночи! Приятных снов.

Уми
Кайя

Всем хорошего вечера.

Кайя давай переходи на новый форум. Я тебя жду? Будем тем же заниматься чем и здесь. Сладких снов

Уми

Девочки и мальчики(т.е. Роман) переходите на новый форум. Называется: Поболтаем?! Я там так же под ником Уми.

Уми

Кайя зайка 🐰🐰🐰🐰🐰 я тебя жду......

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Уми, спасибо за предложение 😄, но я люблю эту ветку и хочу остаться на ней. Это как дневник с бесконечными страницами.
Меня не раздражают тролли, абсолютно. Даже наоборот, забавно))

Кайя

Уми, спасибо за предложение 😄, но я люблю эту ветку и хочу остаться на ней. Это как дневник с бесконечными страницами.

Тебе жалко расставаться с нашими мемуарами?! Хорошо я сюда тоже заглядывать буду, не брошу тебя!

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Тебе жалко расставаться с нашими мемуарами?! Хорошо я сюда тоже заглядывать буду, не брошу тебя!
Конечно жалко! Ветка упадёт вниз и потом её уже не найдешь просто так.

Кайя

Конечно жалко! Ветка упадёт вниз и потом её уже не найдешь просто так.

Я эту тему в закладках сохранила. Я больше боюсь как бы эту тему не удалили за ненадобностью

Уми
Кайя

Я здесь уже не автор. Тролли тебя не раздражают потому что они не про тебя пишут. А про меня. У меня не всегда получается не реагировать на них. К тому же это тема для меня важна. А там я могу блокировать троллей. Я хочу остаться там. А сюда возвращаться как к старому дневнику.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я эту тему в закладках сохранила. Я больше боюсь как бы эту тему не удалили за ненадобностью
Если она долго бубен неактивна, то вполне ☝

Кайя

Бубен 😂😂 будет*

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я здесь уже не автор. Тролли тебя не раздражают потому что они не про тебя пишут. А про меня. У меня не всегда получается не реагировать на них. К тому же это тема для меня важна. А там я могу блокировать троллей. Я хочу остаться там. А сюда возвращаться как к старому дневнику.
Тролли тут над всеми смеются, и если на каждого тратить своё драгоценное внимание, можно с ума сойти. Даже Роман сначала поиздевался, а потом и пообщался даже.
Мне лично нечего стесняться и не на кого обижаться. И никакой тролль не сможет отбить желание писать сюда. 😀😊

Кайя

Если она долго бубен неактивна, то вполне ☝

Блин, я буду писать сюда каждый день!

😁

Может Уми, Роман обидел? Он был малость резковат. Может он местный тролль или завсегдатай женоненавистнического сайта а&тивумен? Там полно престарелых неадекватных пер&унов сидят.

Уми

Я когда первый раз зашла в журнал вуман это было в том году читала статью Влюбилась в персонажа из кино. Так она была 2008 года. Мне было интересно что с той женщиной сейчас. Она кстате тоже была замужем. Последняя ее запись была сделана 2015 году. Уже прошло года 3. Но форум не рухнул.

Уми

Важны не форумы дневнеки тетради приложения. А люди общение. И чем оно проще тем лучше. Чем меньше негатива тем интереснее.

Chute

Уми, мне кажется, что если ты хочешь совсем без тролей, то этот ресурс не подходит. Здесь в любую тему они закаживают. И если в эту особенно никто не заходит, то в теме поболтаем будет тусоваться много народа.

Уми

Важны не форумы дневнеки тетради приложения. А люди общение. И чем оно проще тем лучше. Чем меньше негатива тем интереснее.

Меня тролли смешат. Ты с Грибом не сталкивалась, вот грубиян так грубиян, женщин унижает только повод дай. Но он на таких темах не сидит. Хотя я его давно уже не видела, на сайте.

Кайя, Чутэ привет! Как у вас дела?

Кайя

Тролли тут над всеми смеются, и если на каждого тратить своё драгоценное внимание, можно с ума сойти. Даже Роман сначала поиздевался, а потом и пообщался даже.
Мне лично нечего стесняться и не на кого обижаться. И никакой тролль не сможет отбить желание писать сюда. 😀😊

С троллями просто в перепалку вступать нельзя, если на их провокации не обращать внимания они уходят.

Кайя

Я раньше такая же была))) Хотела быть единственной и неповторимой, а сама могла увлечься другим. От эгоизма это и низкой самооценки.
Как меня штырило, когда смотрела на V. и те фрагменты, где он с ней в пещере... Да и вообще где он с ней.
Потом это стало не важно.

Я работаю над своей самооценкой. И над тем что надо проще ко всему относится.

Chute

Уми, мне кажется, что если ты хочешь совсем без тролей, то этот ресурс не подходит. Здесь в любую тему они закаживают. И если в эту особенно никто не заходит, то в теме поболтаем будет тусоваться много народа.

В новой теме, никто кроме меня и Уми никто не пишет. Был один тролль который школьникам пожелал в Аду сгореть. Уми его заблокировала и сообщение удалилось.

Уми
Chute

Бл#н здесь не в этом дело. Тема сама меня цепляет. Мне неприятно когда критикуют именно эту тему. Чуте переходи. Ведь не принципиально где общаться. Я не думаю что тебе принципиально. Тема называется Поболтаем. Мы там уже с Корди набили 100 ответов.

Уми

Мне там нравится. Не хочу возвращаться. Там спокойно. Меня цеплять не за что. Болтовня она и в Африке болтовня.
Самое важное зачем я сюда заходила это вы. Но вы можите со мной и там общаться. Надо расти и находить себе места интереснее. Приятнее. Это мой личный рост. Уже и тама Влюбилась в вымышленного героя не совсем подходит. Выходит я влюбилась в своего анимуса. Произошла сокральная встреча. Нашла своего Яня.

Уми

Бл#н я не понимаю. Какая разница где общаться. Мы помоему занимаемся тем что просто трещим на любимые темы. Я мне кажется такое перечитывать не буду. Надо вообще образовать женский клуб. Нас уже здесь 4. С Онушей 5. Это уже мини клуб.

Уми

Я больше не буду здесь писать. Вы как хотите. Корди мне кажется тоже устанет и там и здесь быть. К тому же своих дел по горло. Надо еще фанфик дописывать.
Все кто не хочет со мной на кайфовую сторону. Поцелуйчик. И до свидания.

Уми

Бл#н я не понимаю. Какая разница где общаться. Мы помоему занимаемся тем что просто трещим на любимые темы. Я мне кажется такое перечитывать не буду. Надо вообще образовать женский клуб. Нас уже здесь 4. С Онушей 5. Это уже мини клуб.

Онуша выбыла, я её обидела.