Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
На месте 😂 сегодня нормально было, даже не ныла. У тебя как дела, ты на работе?
Или ты дома что то смотришь интересное?
Сообщение было удалено
Хорошо) У меня дела отлично. Да работаю. Посмотрела три серии Любовь, смерть и роботы, мне пока первая серия понравилась. Обилие обнаженки раздражает.
Я такое не смотрела.
Завтра наконец то выходной. Хоть можно выспаться будет :)
Только вернулась с работы.
Денек сегодня не из лёгких.
Взяла книгу почитать. Ошо - Любовь, свобода, одиночество.
Кайя зайка 🐰🐰🐰 приходи к нам общаться. Я тебя жду. Чтоб не потерять ветку будим заглядывать. Кто будет писать будем отвечать.
Кайя, привет! Как у тебя дела?
Девочки, где вас теперь искать?
Сообщение было удалено
Корди, привет!
Не думала, что кто то будет заходить поэтому решила проверять ветку раз в неделю.
Сообщение было удалено
Хорошо, я приду)))
Не могу найти тему. Может дадите ссылку?
Кайя ссылка не открывается, ищи через поисковик форума, вводи Поболтаем?!. И увидишь нашу, внизу будет указан ник Уми.
У меня похожая ситуация ,где мне с тобой пообщаться ?
ой *** весь фид засрали
Привет Есть ктоживоц?
Я чего то без тс местами вообще не могу. Корди я себе опять на днях позволила мечтать как с ним любовью занимаюсь. В реальность после этого вообще не хотела возвращаться. Кпк я и писала. Анимусы любовники очень сладкие. От них очень тяжело оторваться. Надо как Кайя наслаждаться этой жизнью. Вещами. Едой. Общением. Мне лично нужно ограничение не подходить к нему близко.
А ну понятно Ты не умеешь контролировать себя и свои чувства Поэтому ты это осуждала Думаешь у всех так
Нухорошо что девочки тебе всеобъяснили
Выу мницы тут у вас прогресс
Мне всегда интересно, а вот люди которые выдают такие списки жить только с внешностью собираются?
Нет, я все понимаю, что у всех разное представление о семье и второй половинке. Есть знакомый, у него позиция простая жена должна встать в ту позу в которую он хочет, и когда он хочет. Но большинство из моего окружения в первую очередь смотрели на то что бы путь жизненый был максимально близким. Интересы похожи. Что бы можно было поговорить вечером о чем-то кроме как прошёл день.
А я вт обслугой не готовабыть мужику Готовить убирать за ним нЕ ПОНИМАЮ Я этого Я такойже человек как и он Пусть сам готовит убирает
Помойму все подобные статьи говорят примерно об одном и том же, только разними словами. Единственное отличие этой от предыдущей это чёткий список который по сути включает все разногласия.
Нет, наоборот, это пошло только в наше время. А раньше советовали искать компромиссы, терпеть, не обращать внимания, уступать и прочее, что ломало человека изнутри и делало марионеткой.
Только в наше время люди наконец то начали ценить себя и не ставить другого на пьедестал.
Я ещё воспитывалась по принципам, что старшие по определению умнее и лучше меня, и надо делать так, как тебе говорят. А сейчас наконец то люди раскрыли глаза и видят, что старость не равно наличие ума и мудрости. Некоторые старики за всю жизнь так и не научились жить и понимать этот мир, а винят во всех своих бедах окружающих.
А как создавать надежные союзы учат? как идти на компромисы?
А если не нашел того что надо тебетожить одному?Этому учат?
я в 10 лет влюблялся в вымышленных персонажей через тв 3 раза или больше, даже всем говорил как то день и писали имена на осфальте
Я тоже, хотя мне уже 18) Я сама его придумала. Часто страдаю из-за этого, потому что придумала для себя идеального человека, а такого в жизни навряд ли встречу когда-то..
Уми, добрый день. Напишите мне пожалуйста
Знаете, в Ведах (древних священных текстах, которым много тысяч лет) есть описание Бога, где Бог описывается как прекрасный юноша. Очень похоже на то, что вы описали.
Знаешь я читала форум. Там девушка влюбилась в киношного героя. Она так и не раскрыла личность. Хотя все сидели гадали. Может я позже открою если найду много единоличников. А ты в кого-нибудь влюбленна?
И кто же это был? Очень интересно было бы узнать. Я тоже влюбилась в антагониста хоррор-игры с очень плохой репутацией. Я его тоже от всех защищала с пеной у рта. Вообще он загадка, никто точно не знает, каков он на самом деле. Его хают, о нём сочиняют песни. Не вижу в своём чувстве ничего плохого. Может вдохновит на что-то.
Было, было, и сейчас есть. Влюбилась в персонажа книги "Часодеи", Фешиара Драгоция.
И кто же это был? Очень интересно было бы узнать. Я тоже влюбилась в антагониста хоррор-игры с очень плохой репутацией. Я его тоже от всех защищала с пеной у рта. Вообще он загадка, никто точно не знает, каков он на самом деле. Его хают, о нём сочиняют песни. Не вижу в своём чувстве ничего плохого. Может вдохновит на что-то.
Охей ! Девчонки! Я была права, насчёь "вдохновитель на что-то"
Уже пишется sf роман " Пройти соседа". Удачи!
У меня почти тоже самое, я влюбилась в одного персонажа, ( не скажу какого) и каждый день он мне снится, я не могу поверить что эго не существует, и почему то даже иногда страдаю из за этого, так хочется впасть к нему в объятия, а вдруг какому то человеку захочет ся быть как он? Вдруг он им станет, перекрасит волосы в его цвет волос, будет вести также как он? и когда нибудь мы встретимся. Или это просто мечты? Может я уже с ума схожу?
У меня почти тоже самое, я влюбилась в одного персонажа, ( не скажу какого) и каждый день он мне снится, я не могу поверить что эго не существует, и почему то даже иногда страдаю из за этого, так хочется впасть к нему в объятия, а вдруг какому то человеку захочет ся быть как он? Вдруг он им станет, перекрасит волосы в его цвет волос, будет вести также как он? и когда нибудь мы встретимся. Или это просто мечты? Может я уже с ума схожу?
Дорогая моя, тяжелая эта любовь.
Я вас очень хорошо понимаю!
Может и проявится его черты в ком- нибудь из живущих. Жаль вы не хотите назвать имя вашего героя. Судя по цветным волосам - аниме герой.
Я тоже влюблена в антагониста одной игры. Все казалось мне забавным, пока я не вычитала в теории ( история ещё не закончена), что его сожгут заживо. Мне реально стало плохо. Различные ютуберы, проходившие эту игру, "отпаивали" меня валерьянкой. Успокаивали, что это только теории... итд:)
Надеюсь вашему опасность не угрожает. А вообще, что бы с ума не сходить - пишите.
Я вам очень завидую, раз у вас чувства к нему приятные и делают вас счастливее
У меня ситуация такая же, сама не понимаю как "влюбилась" ( в кавычках потому что понимаю, что это слишком громкое и серьезное слово) в главного героя одного аниме. И я прекрасно понимаю, что это просто красивый идеализированный образ в моей голове, к которому я привязалась, так как очень увлеклась сюжетом аниме и проживала как свою жизнь
Но прикол в том, что аниме закончилось, а привязанность к ГГ и рана на душе осталась. Думала вечер погрущу - у всех бывает после окончания сериала. День, второй, четвертый, пятый... ничего не меняется :)
меня эта "любовь" только мучает, я каждый день много плачу, не могу думать о чем-то другом, апатия и ничего не хочется, всё не то
На самом деле влюбленности в вымышленных персонажей даже сложнее перебороть, чем в реальных людей. Почему? В реальном человеке легче найти недостатки, на то он и реальный, а люди все далеко не идеальны. А персонаж - это идеал, в нем нет минусов и он всегда герой, ты даже обосрать его никак не можешь, он всегда мужественный и смелый. От этого тебе еще больнее, что он такой идеальный!
Короче, если вы тут, то будет интересно узнать, как у вас сейчас, и тянутся ли ваши чувства уже несколько лет, либо это просто впечатлительно на неделю-две. Надеюсь у меня будет второй вариант, потому что ничего хорошо от этих чувств не получаю кроме постоянной пустоты и боли
У меня ситуация такая же, сама не понимаю как "влюбилась" ( в кавычках потому что понимаю, что это слишком громкое и серьезное слово) в главного героя одного аниме. И я прекрасно понимаю, что это просто красивый идеализированный образ в моей голове, к которому я привязалась, так как очень увлеклась сюжетом аниме и проживала как свою жизнь
Но прикол в том, что аниме закончилось, а привязанность к ГГ и рана на душе осталась. Думала вечер погрущу - у всех бывает после окончания сериала. День, второй, четвертый, пятый... ничего не меняется :)
меня эта "любовь" только мучает, я каждый день много плачу, не могу думать о чем-то другом, апатия и ничего не хочется, всё не то
На самом деле влюбленности в вымышленных персонажей даже сложнее перебороть, чем в реальных людей. Почему? В реальном человеке легче найти недостатки, на то он и реальный, а люди все далеко не идеальны. А персонаж - это идеал, в нем нет минусов и он всегда герой, ты даже обосрать его никак не можешь, он всегда мужественный и смелый. От этого тебе еще больнее, что он такой идеальный!
Короче, если вы тут, то будет интересно узнать, как у вас сейчас, и тянутся ли ваши чувства уже несколько лет, либо это просто впечатлительно на неделю-две. Надеюсь у меня будет второй вариант, потому что ничего хорошо от этих чувств не получаю кроме постоянной пустоты и боли
Уже давно не была на ветке и не подозревала, что так много людей мне пишут.
К сожалению ничего не изменилось. Все по прежнему. За исключением того,что я нашла такую практику интересную в психологии. Называется ВП внутренние путешествия. Увлеклась. Путешествуешь в диалоговом режиме. Не обязательно видить. Просто описываешь где ты с кем говоришь. Можешь высказывать задавать вопросы.
Я повстречалась со своим героем там ииии...
Интересно Лиса ещё есть? Пиши!
Уже давно не была на ветке и не подозревала, что так много людей мне пишут.
К сожалению ничего не изменилось. Все по прежнему. За исключением того,что я нашла такую практику интересную в психологии. Называется ВП внутренние путешествия. Увлеклась. Путешествуешь в диалоговом режиме. Не обязательно видить. Просто описываешь где ты с кем говоришь. Можешь высказывать задавать вопросы.
Я повстречалась со своим героем там ииии...
Уми! Я чувствую, что можно путешествовать. Я чувствую моего героя очень близко. Не думаю, что я это все выдумала. (Даже с мужем как - то по другому, глубже, интенсивнее, как будто присутствует что-то ещё.) Как это сделать?
Как это делаешь ты, поделись!
Дорогая моя, по себе чувствую, эта любовь ничем не отличается от любви к какой - нибудь рок- звезде или к человеку, с которым никогда вместе не быть. Любовь есть любовь, как ни называйте.
Уми! Я чувствую, что можно путешествовать. Я чувствую моего героя очень близко. Не думаю, что я это все выдумала. (Даже с мужем как - то по другому, глубже, интенсивнее, как будто присутствует что-то ещё.) Как это сделать?
Как это делаешь ты, поделись!
У меня тоже есть муж, но тем не менее я влюбилась. Возможно это из-за того что наши отношения нельзя назвать идеальными. Но тем не менее я была ему очень предана долгое время. Даже внутренне.
Возможно мужья это наши спутники земные. А то что мы испытываем это за гранью.
Дорогая моя, по себе чувствую, эта любовь ничем не отличается от любви к какой - нибудь рок- звезде или к человеку, с которым никогда вместе не быть. Любовь есть любовь, как ни называйте.
Я считаю что теперь это мой собственные анимус. В диалоговом режиме плохо его к сожалению видишь только ощущаешь. Если хочешь заняться любовью должна проговаривать что делаешь с ним что делает он. Советую заниматься только касаниями обычными. Секс притягивает инкубов. Может редко иногда доходить и до большего по усмотрению.
Все равно ты его видеть не будешь только ощущать иногда сильно иногда слабее. Есть ещё такое понятие накушалась. Я недавно с ним была всю ночь просыпалась и опять касалась испытывала эйфорию. Оргазм с ним не испытать сама понимаешь. Ощутила на следующую ночь что больше не хочу.
Чувство совести все равно просыпается и начинает поджирать тебя потихонечку. Ты же ещё состоит в отношениях. Увы. Не всё так легко.
То же самое и у меня. Муж- земной партнёр. Тот другой - небесный. Но у меня ещё муж поразительно на него внешне похож. ( только тело, лицо другое.) И мне представить секс с моим любимым не представляет труда. Только делаю я это исключительно редко. Вот именно совесть. Чувствуешь себя предателем.
А сынишка у меня опять им начал увлекаться. Недавно мне вопрос в лицо: А ты любишь..(и называет его имя.)? - "Ага" - только и смогла проговорить я. Все действительно сложно.
Дорогая Уми.спасибо за ответ, надеюсь ты не исчезнешь надолго.
Хочется с тобой общаться . Ты действительно понимаешь все!♡
То же самое и у меня. Муж- земной партнёр. Тот другой - небесный. Но у меня ещё муж поразительно на него внешне похож. ( только тело, лицо другое.) И мне представить секс с моим любимым не представляет труда. Только делаю я это исключительно редко. Вот именно совесть. Чувствуешь себя предателем.
А сынишка у меня опять им начал увлекаться. Недавно мне вопрос в лицо: А ты любишь..(и называет его имя.)? - "Ага" - только и смогла проговорить я. Все действительно сложно.
Дорогая Уми.спасибо за ответ, надеюсь ты не исчезнешь надолго.
Хочется с тобой общаться . Ты действительно понимаешь все!♡
Ошибаешься. Я не всех понимаю. Себя с трудом.
Мне так приятно найти женщину у которой тоже есть муж и романтик.
Недавно читала историю про женщину. Грустную.
Она влюбилась в лучшего друга своего мужа и решила сама от себя это скрывать. Но не приняла это короче... заработала кучу комплексов. Пошла к психиатору и он в итоге это раскопал с большим трудом но поздно. Она покончила с собой.
Я не хочу пропадать. Наоборот неустанно ищу родственные души
Хочешь будим делиться что происходит внутри нас.
Я ещё увлекаюсь осознанными сновидениями. Но у меня редко случается 2 -3 раза в месяц
Ух тыж! Контролированные сновидения? Это что-то из Карлоса Кастаньеды? Надеюсь ты не делаешь это одна. Он не советует.
Я в эйфории от того, что услышала от тебя! Скажи! Твоего героя ты представляешь человеком из плоти и крови? И ,не помню, ты уже назвала где-то его имя? Или хотя бы название игры?
Я сейчас веду живое общение с
молодым пареньком на ветке migsovet. ru тема: я влюбился в героиню мультфильма...
Он влюблен в Эльзу. Если хочешь, зайди! Там я выставляю отрывки из моего произведения. И
рассказала кое-что о себе и о своей любви. Конечно ничего лишнего. Парню 16 и мне не очень понравилась его фраза о смерти. а я как бы поддерживаю его морально показывая пример,
что с этим можно прекрасно жить. Там еще третий зашел. Просто поболтать. Увидев мои потуги в литературе, начал клепать на меня пародии, шиппя при этом наших героев. Мужик не совсем, по моему, нормален, но талантлив. Ветка мертва и только мы бродим там, как в заброшенном городе. Там я назвала ЕГО по имени. И ты наверно улыбнешься ( мол в кого только люди не влюбляются!)
Ух тыж! Контролированные сновидения? Это что-то из Карлоса Кастаньеды? Надеюсь ты не делаешь это одна. Он не советует.
Я в эйфории от того, что услышала от тебя! Скажи! Твоего героя ты представляешь человеком из плоти и крови? И ,не помню, ты уже назвала где-то его имя? Или хотя бы название игры?
Я сейчас веду живое общение с
молодым пареньком на ветке migsovet. ru тема: я влюбился в героиню мультфильма...
Он влюблен в Эльзу. Если хочешь, зайди! Там я выставляю отрывки из моего произведения. И
рассказала кое-что о себе и о своей любви. Конечно ничего лишнего. Парню 16 и мне не очень понравилась его фраза о смерти. а я как бы поддерживаю его морально показывая пример,
что с этим можно прекрасно жить. Там еще третий зашел. Просто поболтать. Увидев мои потуги в литературе, начал клепать на меня пародии, шиппя при этом наших героев. Мужик не совсем, по моему, нормален, но талантлив. Ветка мертва и только мы бродим там, как в заброшенном городе. Там я назвала ЕГО по имени. И ты наверно улыбнешься ( мол в кого только люди не влюбляются!)
Я не слушала Кастаньеда. Слушала аудиокнигу Лаберджа. А он советовал наоборот. Говорит что эти тяжело заниматься но надо.
Знаешь как получилось. Я увлеклась астральными путешествиями. Все хотела летать. Мне снилось как я лечу в космос. Слушала Монро и Радугу.
Однажды я по Монро проговорила просьбу высшим духам чтоб они мне помогли выйти и услышала позже как надо мной кто-то ругался. Типо ей рано она должна пройти испытание. Ну я не стала. А чуть позже влюбилась безумно. Его зовут Зак. Если хочешь посмотреть ввиди в Яндексе Зак Файл фф7.
Напиши тоже кто тебе нравится. Я хочу посмотреть. Не осужу.
У меня был один парень знакомый, он влюблён был в Принцессу лебедь. Так я его наоборот все себе в пример ставила