Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Chute

А как же из советского фильма и песенку голубого щенка?

Я не помню смотрела ли я этот мультик.

Роман

Заблочили...паразиты))
за мат))

Роман

Заблочили...паразиты))
за мат))

Я думала на этом сайте можно матерится, даже поощряется)

Роман
Кордицепс

Я думала на этом сайте можно матерится, даже поощряется)

дискриминация по половому признаку)

Роман

дискриминация по половому признаку)

Скорее всего кто-то пожаловался. Гады, не дают спокойно матом ругаться, житья нет.

Кто-нибудь смотрел сериал от Нетфликс "Любовь смерть и роботы?"

Chute
Кордицепс

Скорее всего кто-то пожаловался. Гады, не дают спокойно матом ругаться, житья нет.

И не говори, ироды какие-то

Chute
Кордицепс

Кто-нибудь смотрел сериал от Нетфликс "Любовь смерть и роботы?"

Нет

Chute

Нет

Все так хвалят этот сериал. Но пишут что он графический, там нет живых актёров. Хочу завтра посмотреть, нарисован сериал обалденно.

Уми
Кордицепс

Все так хвалят этот сериал. Но пишут что он графический, там нет живых актёров. Хочу завтра посмотреть, нарисован сериал обалденно.

Привет Корди

Уми

Привет Корди

Привет! Как у тебя дела?

Читаю Агату Кристи "Десять негритят" эта книга мне нравится больше чем "Убийство в "Восточном экспрессе"", напряжённее атмосфера. Жаль что я в свое время на одном форуме прочла кто убийца.

Уми
Кайя

Я не хотела замуж, но вокруг все так было прям.... Нету слов. Настроенно. Такая ситуация сложилась дурацкая что у меня просто не было выбора. Я была одна и ониоказался один. Мы зацепились друг за друга. Как за спасательный круг. Я сразу говорила своему мужу что не влюбленна в него. Да и у него было ко мне 100 % чувств. Ему очень много кто нравился Мне кажется без него я бы была такой как ты. Училась жить для себя. Не факт что сразу бы нашла кого сейчас нашла.
Такие браки по договорённости гораздо крепче, где те, которые созданы на страсти или влюбленности.
Так что я даже за такие браки)))

Ты не осуждаешь? А то скажешь Тетка бесется.

Уми
Кордицепс

Читаю Агату Кристи "Десять негритят" эта книга мне нравится больше чем "Убийство в "Восточном экспрессе"", напряжённее атмосфера. Жаль что я в свое время на одном форуме прочла кто убийца.

Мне они уже надоели. А я Финал фэнтази 15 дохожу до конца.

Уми
Кордицепс

Привет! Как у тебя дела?

Нормально. Игры со скидками лазию ищу. В огород сегодня после дождей первый день попала.

Уми
Кордицепс

Привет! Как у тебя дела?

А у тебя?

Уми

Мне они уже надоели. А я Финал фэнтази 15 дохожу до конца.

Перечитала детективы?! Эх, грустный тебя конец ждёт, ты к этому готова?

Уми

Корди как считаешь если я образую новый форум. Назову Подружки. Конецно всех кто хочет приглашу. Просто эта тема очень обязывает. А там просто будим общаться. И меньше будет негатива. Да и здесь я уже никак автор. А как гость.

Уми

А у тебя?

Отлично всё! Контролировать ТС получается, только я заметила что в ТС специально погружаться мне тяжело.

Уми

Нормально. Игры со скидками лазию ищу. В огород сегодня после дождей первый день попала.

И как огород, не размыло грядки? Я думала ты в бесплатные игры играешь.

Уми

Корди как считаешь если я образую новый форум. Назову Подружки. Конецно всех кто хочет приглашу. Просто эта тема очень обязывает. А там просто будим общаться. И меньше будет негатива. Да и здесь я уже никак автор. А как гость.

Давай попробуем, почему бы нет!

Уми
Кордицепс

Перечитала детективы?! Эх, грустный тебя конец ждёт, ты к этому готова?

Мы же с тобой вмести смотрели прохождение. Я знаю что Нокта ожидает смерть. Мы с тобой смотрели еще дополнение Игнис.
Вообще конечно давит что Нокта убъют. К нему реально привязалась.

Уми
Кордицепс

Отлично всё! Контролировать ТС получается, только я заметила что в ТС специально погружаться мне тяжело.

Попробуй описывпть словами обстановку. Скажи сама себе Я погружаюсь в ТС. Еще при погружении в астрал есть такое понятие нельзя рассматривать дальние предметы. Фокусировка нарушается. Мне кажется в ТС тоже. Пробуй рассматривать ближние предметы. И предстпвляй что ты их трогаешь. Очень помогает углубится. Придумай предмет. Я на днях разглядывала крупную ромашку. Так она мне сказала Спасибо. Стала со мной говорить и мы с ней болтали о парнях.

Уми
Кордицепс

Давай попробуем, почему бы нет!

Я создам. Попробуем там. Если не понравится вернемся. Т.е. не обязательно. Дадим себе шанс выбрать.

Уми
Кордицепс

И как огород, не размыло грядки? Я думала ты в бесплатные игры играешь.

Грядки впорядке. Увы нет. Только на планшете.

Уми

Попробуй описывпть словами обстановку. Скажи сама себе Я погружаюсь в ТС. Еще при погружении в астрал есть такое понятие нельзя рассматривать дальние предметы. Фокусировка нарушается. Мне кажется в ТС тоже. Пробуй рассматривать ближние предметы. И предстпвляй что ты их трогаешь. Очень помогает углубится. Придумай предмет. Я на днях разглядывала крупную ромашку. Так она мне сказала Спасибо. Стала со мной говорить и мы с ней болтали о парнях.

У меня это немного по- другому работает, мне нужно чем-то вдохновиться, иначе ничего не получится.

Уми

Мы же с тобой вмести смотрели прохождение. Я знаю что Нокта ожидает смерть. Мы с тобой смотрели еще дополнение Игнис.
Вообще конечно давит что Нокта убъют. К нему реально привязалась.

Помню, что смотрели. Не могли конец счастливее сделать, кто теперь страной управлять будет.

Уми
Кордицепс

Помню, что смотрели. Не могли конец счастливее сделать, кто теперь страной управлять будет.

Гладиолус😂

Уми

Я создам. Попробуем там. Если не понравится вернемся. Т.е. не обязательно. Дадим себе шанс выбрать.

Мне кажется тролли всё равно будут) Я свой ник менять не буду, такой оставлю, привыкла к нему.

Уми
Кордицепс

У меня это немного по- другому работает, мне нужно чем-то вдохновиться, иначе ничего не получится.

Делай как получается. А ты ощущаешь внутри себя своего Анимуса.

Уми

Грядки впорядке. Увы нет. Только на планшете.

А ты страшные игры себе покупаешь?

Уми
Кордицепс

А ты страшные игры себе покупаешь?

Пока нет. Тут присматривалась к Амнезии. Хотела бы Сайлет хилл. И резидент разные.

Уми

Гладиолус😂

А Игнис будет его советником)

Уми

Делай как получается. А ты ощущаешь внутри себя своего Анимуса.

На данный момент нет. Стараюсь такого не допускать, потому что он любит за мной наблюдать, меня это напрягает и пугает, кажется будто с ума схожу.

Уми

Пока нет. Тут присматривалась к Амнезии. Хотела бы Сайлет хилл. И резидент разные.

Я только прохождение Резидента смотрела. И Сайлент Хилл Алхимия кажется, но там чудовищ нет. Мужчина бродит по заброшенному городу, больнице, моргу. Разгадывает головоломки.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Нет , я никому не судья. Во все времена любовь была не единственной причиной для женитьбы.

Уми
Кордицепс

Я только прохождение Резидента смотрела. И Сайлент Хилл Алхимия кажется, но там чудовищ нет. Мужчина бродит по заброшенному городу, больнице, моргу. Разгадывает головоломки.

Хм по городу бродит. Заброшенному? Это интересно. Но к сожалению на моей приставке нет Сайлент Хилла. Ниодной игры.

Уми
Кордицепс

На данный момент нет. Стараюсь такого не допускать, потому что он любит за мной наблюдать, меня это напрягает и пугает, кажется будто с ума схожу.

Возможно он еще не пробудился. Еще не время. У меня это произошло когда влюбилась в Z. Я его ощущаю. Его приблежение. Но реально нужно поглубже углубиться чтоб почувствовать его
Читала сегодня про зов анииуса внутри женщины. И сокральную встречу. Теперь думаю что у меня она случилась.

Уми

Хм по городу бродит. Заброшенному? Это интересно. Но к сожалению на моей приставке нет Сайлент Хилла. Ниодной игры.

Да заброшенный.

Уми
Кайя

Нет , я никому не судья. Во все времена любовь была не единственной причиной для женитьбы.

Извини! Я почему-то подумала что ты осуждаешь. Наверное т.к. я разоткровенничалась и испугалась осуждения. Обычно люди так и делают. Испугалась что не стоило мне говорить что занимаюсь с Z любовью в ТС. Возможно потому что для меня на самом деле это важно. Я все последнее время пытаюсь найти объяснение происходящему. Если углудлятся в религию то там можно найти осуждение и унижение только. По сути по ихниму мнению я скорее всего грешу.

Уми

В интернете можно найти прохождение этой игры. Там у мужчины трагедия случилась жена с ребенком умерли (но там скорее убийство), и вот ему стал мерещиться этот заброшенный город.

Уми

Возможно он еще не пробудился. Еще не время. У меня это произошло когда влюбилась в Z. Я его ощущаю. Его приблежение. Но реально нужно поглубже углубиться чтоб почувствовать его
Читала сегодня про зов анииуса внутри женщины. И сокральную встречу. Теперь думаю что у меня она случилась.

Может он и не пробудится. Не знаю, буду смотреть. Сейчас мне надо сосредоточиться на реальности.

Уми, если создашь новую тему напиши.

Уми
Кордицепс

Может он и не пробудится. Не знаю, буду смотреть. Сейчас мне надо сосредоточиться на реальности.

Каждому человеку действительно виднее что ему нужно.

Уми
Кордицепс

В интернете можно найти прохождение этой игры. Там у мужчины трагедия случилась жена с ребенком умерли (но там скорее убийство), и вот ему стал мерещиться этот заброшенный город.

Вообще интересная игрушка. Нашла Амнезию со скидкой. Решила скачать.

Уми
Кордицепс

Уми, если создашь новую тему напиши.

Ок.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Извини! Я почему-то подумала что ты осуждаешь. Наверное т.к. я разоткровенничалась и испугалась осуждения. Обычно люди так и делают. Испугалась что не стоило мне говорить что занимаюсь с Z любовью в ТС. Возможно потому что для меня на самом деле это важно. Я все последнее время пытаюсь найти объяснение происходящему. Если углудлятся в религию то там можно найти осуждение и унижение только. По сути по ихниму мнению я скорее всего грешу.
Не извиняйся, все нормально. :)
Мне наоборот было удивительно прочитать такое откровение. Обычно девушки молчат об этом. Но мне понравилось)
Подумала, будь я на твоём месте, и желай я переспать с S. , я бы тоже этим занималась. И муж бы не был помехой. А знаешь почему?? Когда женятся, обещают друг другу быть верными супругу, в болезни и в радости и т.д. Но никто не клянется в том, что твоя душа теперь навсегда принадлежит партнеру и мысли твои должны быть только о нем! Нигде этого нет! И никто тебе не может запретить в своих фантазиях быть с тем, с кем захочешь. Тем более, что по отношению к супругу ты все выполняешь, заботишься о нем, здесь, на этой планете и в этом теле. Другая твоя жизнь его не касается. Главное, чтобы уделять внимание и тому, и другому равноценно, чтобы никто не получал ущерб и не мог предъявить тебе претензии.
Понисаешь?

Уми

Вообще интересная игрушка. Нашла Амнезию со скидкой. Решила скачать.

А про что игра Амнезия?

Кайя

Я не хотела бы переходить на другую ветку. нравится, что мы можем болтать здесь обо всем и даже не по теме. это наша личная вечеринка и она стала дорога. именно она , именно с таким названием.

Кайя

Я не хотела бы переходить на другую ветку. нравится, что мы можем болтать здесь обо всем и даже не по теме. это наша личная вечеринка и она стала дорога. именно она , именно с таким названием.

Мне бы тоже не хотелось уходить. Думаю Уми эта ветка надоела.