Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Заблочили...паразиты))
за мат))
Кто-нибудь смотрел сериал от Нетфликс "Любовь смерть и роботы?"
Читаю Агату Кристи "Десять негритят" эта книга мне нравится больше чем "Убийство в "Восточном экспрессе"", напряжённее атмосфера. Жаль что я в свое время на одном форуме прочла кто убийца.
Я не хотела замуж, но вокруг все так было прям.... Нету слов. Настроенно. Такая ситуация сложилась дурацкая что у меня просто не было выбора. Я была одна и ониоказался один. Мы зацепились друг за друга. Как за спасательный круг. Я сразу говорила своему мужу что не влюбленна в него. Да и у него было ко мне 100 % чувств. Ему очень много кто нравился Мне кажется без него я бы была такой как ты. Училась жить для себя. Не факт что сразу бы нашла кого сейчас нашла.
Такие браки по договорённости гораздо крепче, где те, которые созданы на страсти или влюбленности.
Так что я даже за такие браки)))
Ты не осуждаешь? А то скажешь Тетка бесется.
Корди как считаешь если я образую новый форум. Назову Подружки. Конецно всех кто хочет приглашу. Просто эта тема очень обязывает. А там просто будим общаться. И меньше будет негатива. Да и здесь я уже никак автор. А как гость.
Отлично всё! Контролировать ТС получается, только я заметила что в ТС специально погружаться мне тяжело.
Попробуй описывпть словами обстановку. Скажи сама себе Я погружаюсь в ТС. Еще при погружении в астрал есть такое понятие нельзя рассматривать дальние предметы. Фокусировка нарушается. Мне кажется в ТС тоже. Пробуй рассматривать ближние предметы. И предстпвляй что ты их трогаешь. Очень помогает углубится. Придумай предмет. Я на днях разглядывала крупную ромашку. Так она мне сказала Спасибо. Стала со мной говорить и мы с ней болтали о парнях.
Попробуй описывпть словами обстановку. Скажи сама себе Я погружаюсь в ТС. Еще при погружении в астрал есть такое понятие нельзя рассматривать дальние предметы. Фокусировка нарушается. Мне кажется в ТС тоже. Пробуй рассматривать ближние предметы. И предстпвляй что ты их трогаешь. Очень помогает углубится. Придумай предмет. Я на днях разглядывала крупную ромашку. Так она мне сказала Спасибо. Стала со мной говорить и мы с ней болтали о парнях.
У меня это немного по- другому работает, мне нужно чем-то вдохновиться, иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
Нет , я никому не судья. Во все времена любовь была не единственной причиной для женитьбы.
На данный момент нет. Стараюсь такого не допускать, потому что он любит за мной наблюдать, меня это напрягает и пугает, кажется будто с ума схожу.
Возможно он еще не пробудился. Еще не время. У меня это произошло когда влюбилась в Z. Я его ощущаю. Его приблежение. Но реально нужно поглубже углубиться чтоб почувствовать его
Читала сегодня про зов анииуса внутри женщины. И сокральную встречу. Теперь думаю что у меня она случилась.
Нет , я никому не судья. Во все времена любовь была не единственной причиной для женитьбы.
Извини! Я почему-то подумала что ты осуждаешь. Наверное т.к. я разоткровенничалась и испугалась осуждения. Обычно люди так и делают. Испугалась что не стоило мне говорить что занимаюсь с Z любовью в ТС. Возможно потому что для меня на самом деле это важно. Я все последнее время пытаюсь найти объяснение происходящему. Если углудлятся в религию то там можно найти осуждение и унижение только. По сути по ихниму мнению я скорее всего грешу.
Возможно он еще не пробудился. Еще не время. У меня это произошло когда влюбилась в Z. Я его ощущаю. Его приблежение. Но реально нужно поглубже углубиться чтоб почувствовать его
Читала сегодня про зов анииуса внутри женщины. И сокральную встречу. Теперь думаю что у меня она случилась.
Может он и не пробудится. Не знаю, буду смотреть. Сейчас мне надо сосредоточиться на реальности.
Уми, если создашь новую тему напиши.
Сообщение было удалено
Извини! Я почему-то подумала что ты осуждаешь. Наверное т.к. я разоткровенничалась и испугалась осуждения. Обычно люди так и делают. Испугалась что не стоило мне говорить что занимаюсь с Z любовью в ТС. Возможно потому что для меня на самом деле это важно. Я все последнее время пытаюсь найти объяснение происходящему. Если углудлятся в религию то там можно найти осуждение и унижение только. По сути по ихниму мнению я скорее всего грешу.
Не извиняйся, все нормально. :)
Мне наоборот было удивительно прочитать такое откровение. Обычно девушки молчат об этом. Но мне понравилось)
Подумала, будь я на твоём месте, и желай я переспать с S. , я бы тоже этим занималась. И муж бы не был помехой. А знаешь почему?? Когда женятся, обещают друг другу быть верными супругу, в болезни и в радости и т.д. Но никто не клянется в том, что твоя душа теперь навсегда принадлежит партнеру и мысли твои должны быть только о нем! Нигде этого нет! И никто тебе не может запретить в своих фантазиях быть с тем, с кем захочешь. Тем более, что по отношению к супругу ты все выполняешь, заботишься о нем, здесь, на этой планете и в этом теле. Другая твоя жизнь его не касается. Главное, чтобы уделять внимание и тому, и другому равноценно, чтобы никто не получал ущерб и не мог предъявить тебе претензии.
Понисаешь?
Я не хотела бы переходить на другую ветку. нравится, что мы можем болтать здесь обо всем и даже не по теме. это наша личная вечеринка и она стала дорога. именно она , именно с таким названием.