Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Уми
Кайя

Отношения на самом деле имеют схему достаточно простую.
Каждому человеку что то нужно и у каждого есть то, что он может дать (деньги, любовь, поддержка, безопасность, потомство и прочее).
Чтобы союз был подходящим необходимо подобрать такого партнёра, которому вы дадите то, что у вас есть , при этом ему это нужно, и получите от него то, что нужно вам. От несоответствия взаимообмена и обманутых ожиданий исходят все остальные проблемы.
Многие удивляются почему красивая девушка с обложки может спать со старым и страшным, но богатым мужиком. Сразу на неё клеймо куртизанки. А что собственно в этом плохого, ведь у неё и богатого толстосума выгодный взаимообмен. Собственно как у матери троих детей с мужчиной, который зарабатывает один в семье. Ведь она даёт ему семью, детей, а он ей содержание и безопасность. Это не принято говорить вслух, но все мы занимается обменом своих ресурсов.

Никого не хочу оскорбить, просто жизненное рассуждение.
Никогда не наблюдали, что красивые девушки не брезгуют быть содержанками со страшными, но богатыми мужчинами. А предложил такой же расклад несимпатичной девушке, она сразу же будет кричать, что не такая! Но стоит заменить переменную - страшного мужика, на красивого Аполлона при деньгах, да даже если бедный, как сразу девушка изменит своё мнение и вцепится в него мёртвой хваткой. Потому что ей важна красота партнёра.
Из этого можно сделать вывод, что есть определённые нужды, при удовлетворении которых, иные факторы не имеют значение (пол, раса, вес, наличие красоты и т.д.)

Меня всегда удивляло, почему мужчины считают, что всем женщинам нужны только деньги. Это не правда.
Тоже самое, что утверждать, что мужчинам нужны только красотки.

Вспомнила убийство Захаи. Она была 20 лет стройная краствая. Он 50 но миллиордер. Ее нашли повешенной. Но выяснилось в итоге что ее убили. Инсценировали смерть. Она писала перед смертью что деньги не приносят счастья

Уми
Кайя

Мне вообще нравится взгляд Лабковского на отношения. Он говорит, что вас либо все устраивает в партнёре, либо вы ищете другого. Никого не ломаете, не переучивание и не ставите ультиматумов, другого человека изменить нельзя, это факт. Просто выбираете тех, кто вам нравятся и полностью устраивают. Очень на Зеланда похоже, не соглашаться на меньшее и двигаться к тому, кто нравится с безусловной любовью.

Очень хорошо сказанно. Поэтому нужно дольше встречаться.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Вообще очень нравится когда люди стремятся к простоте общения. И списки совместимости не большие. У меня с мужем вообще все без списков получилось.
Уми, если тебе от мужа мало надо, это значит, что ты сама находишься на высоком уровне развития. :)

Уми
Кайя

Помойму все подобные статьи говорят примерно об одном и том же, только разними словами. Единственное отличие этой от предыдущей это чёткий список который по сути включает все разногласия.
Нет, наоборот, это пошло только в наше время. А раньше советовали искать компромиссы, терпеть, не обращать внимания, уступать и прочее, что ломало человека изнутри и делало марионеткой.
Только в наше время люди наконец то начали ценить себя и не ставить другого на пьедестал.
Я ещё воспитывалась по принципам, что старшие по определению умнее и лучше меня, и надо делать так, как тебе говорят. А сейчас наконец то люди раскрыли глаза и видят, что старость не равно наличие ума и мудрости. Некоторые старики за всю жизнь так и не научились жить и понимать этот мир, а винят во всех своих бедах окружающих.

Тоже поэтому принципу воспитовалась.

Уми
Кайя

Вообще очень нравится когда люди стремятся к простоте общения. И списки совместимости не большие. У меня с мужем вообще все без списков получилось.
Уми, если тебе от мужа мало надо, это значит, что ты сама находишься на высоком уровне развития. :)

Я так не думаю. Просто тогда мне было не до этого. Могу сказать что лучше чтоб какие-то были требования.

Chute
Уми

У меня тоже списка небыло. Вот так написанного. Я с мужем год общалась в одной компании как приятели.
Но в тоже время я бы не стала жить с человеком которому секс нужен раз в неделю одну минуту. Или вегетрианцем. Или человеком который считает мои хобби пустой тратой времени и денег.

Chute
Кайя

Помойму все подобные статьи говорят примерно об одном и том же, только разними словами. Единственное отличие этой от предыдущей это чёткий список который по сути включает все разногласия.
Нет, наоборот, это пошло только в наше время. А раньше советовали искать компромиссы, терпеть, не обращать внимания, уступать и прочее, что ломало человека изнутри и делало марионеткой.
Только в наше время люди наконец то начали ценить себя и не ставить другого на пьедестал.
Я ещё воспитывалась по принципам, что старшие по определению умнее и лучше меня, и надо делать так, как тебе говорят. А сейчас наконец то люди раскрыли глаза и видят, что старость не равно наличие ума и мудрости. Некоторые старики за всю жизнь так и не научились жить и понимать этот мир, а винят во всех своих бедах окружающих.

Компромисс должен быть. Как и в отношениях так и в обществе в целом. Не может быть всем хорошо одновременно.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Вспомнила убийство Захаи. Она была 20 лет стройная краствая. Он 50 но миллиордер. Ее нашли повешенной. Но выяснилось в итоге что ее убили. Инсценировали смерть. Она писала перед смертью что деньги не приносят счастья
Верно, Уми. И похоже, эта девушка просто не понимала, что ей на самом деле нужно, думая, что деньги это ключ к счастью.
Но на самом то деле, деньги ничего не значат. Значат только вещи и возможности, которые на эти деньги можно приобрести. А значит, человеку нужны не деньги, а какой то конкретный продукт.
И при этом, за деньги, за материю можно купить только материю! Поэтому, когда говорят, что любовь покупается и продаётся - это чушь! Покупается секс, красивые речи, поцелуи, беседа, прогулка или обед с кем то. Чувство продать или купить невозможно.

Уми
Chute

У меня тоже списка небыло. Вот так написанного. Я с мужем год общалась в одной компании как приятели.
Но в тоже время я бы не стала жить с человеком которому секс нужен раз в неделю одну минуту. Или вегетрианцем. Или человеком который считает мои хобби пустой тратой времени и денег.

Я думаю да. Которого не заботит удовлетворена жена или нет. Вот мне надо 1 раз в неделю а ты как хочешь так и крутись.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Компромисс должен быть. Как и в отношениях так и в обществе в целом. Не может быть всем хорошо одновременно.
Тогда это должен быть именно двухсторонний компромисс, а не согласие на ущемление одного во благо другого.

Chute
Кайя

Тогда это должен быть именно двухсторонний компромисс, а не согласие на ущемление одного во благо другого.

Безусловно.

Уми
Кайя

Верно, Уми. И похоже, эта девушка просто не понимала, что ей на самом деле нужно, думая, что деньги это ключ к счастью.
Но на самом то деле, деньги ничего не значат. Значат только вещи и возможности, которые на эти деньги можно приобрести. А значит, человеку нужны не деньги, а какой то конкретный продукт.
И при этом, за деньги, за материю можно купить только материю! Поэтому, когда говорят, что любовь покупается и продаётся - это чушь! Покупается секс, красивые речи, поцелуи, беседа, прогулка или обед с кем то. Чувство продать или купить невозможно.

Четко и по смыслу. Ты знаешь Кайя а у меня сегодня созрел новый лозунг для меня лично. Раньше помню в журналах читала Если не хочешь следить за своим мужем, следи за своей внешностью.
Мой новый лозунг
Если не хочешь следить за своим мужем, познай своего анимуса.
Чего скажешь

Уми

Возник такой образ. Встречаются двое. У обоих огромные списки требований. Смотрят оценивающи друг на друга. И тут понимают что просто нравятся друг другу. Выкидывают списки и обнимаются.

Chute
Уми

Четко и по смыслу. Ты знаешь Кайя а у меня сегодня созрел новый лозунг для меня лично. Раньше помню в журналах читала Если не хочешь следить за своим мужем, следи за своей внешностью.
Мой новый лозунг
Чего скажешь

Не хочешь следить за своим мужем, не следи.
Какие отношения без доверия. Если постоянно искать признаки измены можно и кукушкой поехать.
На Радуге была компания маянцев. В последний мой приезд у организатора совсем с головой плохо стало. Он считал буквально все, и везде видел символы. То птица над типи сделает 13 кругов, то на поляне найдёт 20 цветов.

Chute

Сейчас вспомнила случай.
Лежим мы дружно всей семьёй с ротовирусом. Звонок в дверь. Муж что то натягивает, идёт в коридор. Минута, две, не возвращается. Вроде времени достаточно, что бы сказать ,не интересно, морковкам и картошкам. Я встаю иду к нему. Там он, сосед и женщина лет 40 с навигатором. И вот она рассказывает что это последний адрес по которому ездил ее муж, и она уверена что по нему проживает его любовница. Не замечали ли они что то за своими женами.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Мой новый лозунг
Чего скажешь
Уми, может ты сможешь меня понять и подсказать ответ?
Ты знаешь, мне так нравится читать Зеланда. После его книг приходит душевное успокоение, лёгкость.
Наличие Анимуса в твоей жизни это дополнительная защита. Мне нравится этот слоган)))
Вот думаю, может поэтому мне легко жить одной, поскольку познаю его, Анимуса, и у меня нет чувства одиночества, даже если физически я одна. И если представляю себя замужней, то это становится оковами и долгом по отношению к другому человеку. Я так не смогу. И полагаю, что мне вообще замуж не надо.
Ни в коем случае не настраиваю тебя ни на что, пишу только про себя.
Но вот правда, если бы замужество было бы так необходимо, я бы давно была замужем.
Я просто хочу понять..... Для чего я здесь, если большинство атрибутов современной жизни для меня не представляют интереса. Что я здесь вообще делаю? В чем была цель прихода в тело? Не могу найти ответ.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

А что, навигатор и на квартиру указал? Или у вас частный дом?

Chute
Кайя

А что, навигатор и на квартиру указал? Или у вас частный дом?

Нет и нет. У нас семнадцатиэтажка 4 квартиры на этаже и шесть подъездов.

Уми
Кайя

Мой новый лозунг
Чего скажешь
Уми, может ты сможешь меня понять и подсказать ответ?
Ты знаешь, мне так нравится читать Зеланда. После его книг приходит душевное успокоение, лёгкость.
Наличие Анимуса в твоей жизни это дополнительная защита. Мне нравится этот слоган)))
Вот думаю, может поэтому мне легко жить одной, поскольку познаю его, Анимуса, и у меня нет чувства одиночества, даже если физически я одна. И если представляю себя замужней, то это становится оковами и долгом по отношению к другому человеку. Я так не смогу. И полагаю, что мне вообще замуж не надо.
Ни в коем случае не настраиваю тебя ни на что, пишу только про себя.
Но вот правда, если бы замужество было бы так необходимо, я бы давно была замужем.
Я просто хочу понять..... Для чего я здесь, если большинство атрибутов современной жизни для меня не представляют интереса. Что я здесь вообще делаю? В чем была цель прихода в тело? Не могу найти ответ.

Смешно сказать. Сейчас поясню. Помнишь Роберта Монро. Он писал что встречался с людьми которые там на том свете. Вокруг земли расположенны кольца. На них и живут души. Ближе к земле кольца населены людьми которые не понимают что они умерли. Дальше средние кольца людими которые знают о своей смерти и ждут новой жизни. ( мне кажется я это уже писала). Им приходится ждать около 1000 лет но время не линейно. И есть последнее кольцо. Там практически люди уже очень мудрые. Те которые прошли обучение на земле до конца. Монро даже с ними не смог говорить. Они не хотели ни с кем общаться кроме подобных им. У меня такое подозрение что это интроверты. И смысол жизни знаешь в чем пережить это все. Рождение смерть а главное жизнь. Говорят там что это самое крутое развлечение там считается.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Она все 17 этажей обошла по 6 подъездов?
Улыбнуло))

Уми
Chute

Возможно все же она перепутала квартиру. Навигатор в квартиру не заводит.

Chute
Кайя

Она все 17 этажей обошла по 6 подъездов?
Улыбнуло))

Мы в первом подъезде на втором этаже. Но настрой у нее был боевой.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Смешно сказать. Сейчас поясню. Помнишь Роберта Монро. Он писал что встречался с людьми которые там на том свете. Вокруг земли расположенны кольца. На них и живут души. Ближе к земле кольца населены людьми которые не понимают что они умерли. Дальше средние кольца людими которые знают о своей смерти и ждут новой жизни. ( мне кажется я это уже писала). Им приходится ждать около 1000 лет но время не линейно. И есть последнее кольцо. Там практически люди уже очень мудрые. Те которые прошли обучение на земле до конца. Монро даже с ними не смог говорить. Они не хотели ни с кем общаться кроме подобных им. У меня такое подозрение что это интроверты. И смысол жизни знаешь в чем пережить это все. Рождение смерть а главное жизнь. Говорят там что это самое крутое развлечение там считается.
Сложно это...

Chute
Уми

Возможно все же она перепутала квартиру. Навигатор в квартиру не заводит.

Как я поняла она собиралась пройти по всем квартирам. Мы просто в самом начале ее пути были.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Бывают же женщины. Ну, тут я думаю не про любовь история.

Уми

Кайя. В вопросе об анимусов мне кажется ты меня одна понимаешь. Могу сказать одну особенность. Перед тем как я повстречала Z я увлекалась призывом энергии из космоса. Конкретнее энергии Цы. Она полноценная самодостаточная. Мне кажется именно она мне внесла в мою жизнь Z. Раньше я себя ловила на мысли что меня мужчины вообще не интересуют. Однажды даже заставляла себя смотреть на мужиков и при этом испытывала отвращение. Такие они местами фууу. Наверное в Москве Чутэ есть на ког попялится. Ухоженные мужики в костюмчиках. Накаченные. У нас же пьянь на пьяне.

Chute
Кайя

Бывают же женщины. Ну, тут я думаю не про любовь история.

Это я к слежке за мужем.

Уми
Chute

Это я к слежке за мужем.

Но я не говорила о слежке за мужем. Я говорила что раньше часто попадалась цитата лучше следить за собой чем за своим мужем. Я бы не опустилась до слежки за мужем. Может бы опустилась до того чтоб самой куда нибудь смотаться. Если бы заподозрила неладное.

Chute
Уми

Кайя. В вопросе об анимусов мне кажется ты меня одна понимаешь. Могу сказать одну особенность. Перед тем как я повстречала Z я увлекалась призывом энергии из космоса. Конкретнее энергии Цы. Она полноценная самодостаточная. Мне кажется именно она мне внесла в мою жизнь Z. Раньше я себя ловила на мысли что меня мужчины вообще не интересуют. Однажды даже заставляла себя смотреть на мужиков и при этом испытывала отвращение. Такие они местами фууу. Наверное в Москве Чутэ есть на ког попялится. Ухоженные мужики в костюмчиках. Накаченные. У нас же пьянь на пьяне.

В костюмчиках в офисе сидят. А про улицам одни рабочии из ближайших стран.
А так мужчины в костюмах меня не трогают. То ли дело в коже, но здесь все как в песне.
Где мужчины "в металле"?
Где характер орла, и поступь тигра?
Измельчала порода
Пляшут враги

Уми

Кайя что то я вот думаю о том что может не стоит искать анимуса в ТС. А поразвивать его в реальной жизни. Мне хорошо с ним в ТС а надо чтоб было хорошо здесь. Только правда не знаю пока как. Устроим трансерфинг анимуса.

Уми
Chute

В костюмчиках в офисе сидят. А про улицам одни рабочии из ближайших стран.
А так мужчины в костюмах меня не трогают. То ли дело в коже, но здесь все как в песне.
Где мужчины "в металле"?
Где характер орла, и поступь тигра?
Измельчала порода
Пляшут враги

👍Круто

Chute
Уми

Но я не говорила о слежке за мужем. Я говорила что раньше часто попадалась цитата лучше следить за собой чем за своим мужем. Я бы не опустилась до слежки за мужем. Может бы опустилась до того чтоб самой куда нибудь смотаться. Если бы заподозрила неладное.

Ну так я и не объвиняла тебя в этом.
Просто эта фразой навеело.

Chute
Chute

Не хочешь следить за своим мужем, не следи.
Какие отношения без доверия. Если постоянно искать признаки измены можно и кукушкой поехать.
На Радуге была компания маянцев. В последний мой приезд у организатора совсем с головой плохо стало. Он считал буквально все, и везде видел символы. То птица над типи сделает 13 кругов, то на поляне найдёт 20 цветов.

Й

Уми

Понравилась статья про женщину. Она писала что решила прокачать свою женственность и в итоге собирала всякую информацию. Но у нее плохо выходило. Она чувствовала себя не достаточно женственной. В итоге она поняла что внутри нее есть мужчина. И осознала что именно познавая его она сможет стать намного женственнее. И в итоге самодостаточнее.

Уми
Кайя

Сложно это...

Возможно я плохо объяснила. Может в следующий раз получится.

Кайя

[quote="Уми"]Кайя. В вопросе об анимусов мне кажется ты меня одна понимаешь. Могу сказать одну особенность. Перед тем как я повстречала Z я увлекалась призывом энергии из космоса. Конкретнее энергии Цы. Она полноценная самодостаточная. Мне кажется именно она мне внесла в мою жизнь Z. Раньше я себя ловила на мысли что меня мужчины вообще не интересуют. Однажды даже заставляла себя смотреть на мужиков и при этом испытывала отвращение. Такие они местами фууу. Наверное в Москве Чутэ есть на ког попялится. Ухоженные мужики в костюмчиках. Накаченные. У нас же пьянь на пьянмаксима
Уми, а можно нескромный вопрос? Если не хочешь, не отвечай.
Почему ты вышла замуж? Что было причиной пойти на этот шаг?
Энергия Ци это из китайской философии. Интересно, почему именно она тебя заинтересовала.
Я увлекалась с детства потусторонними вещами. Уже тогда этот мир казался мне скучным, по сравнению с тем, каким он мог бы быть. Читала книги о реинкарнации, о воспоминаниях.
Ничего не происходит просто так.
Уми, меня тоже не интересуют мужчины, которых вижу на улицах. Не интересует совместная жизнь с ними. S. мне как друг, очень близкий друг. Ты пишешь, что с Z. в тайном саду занимаешься любовью, значит тебе это необходимо, а я к S. только прикасаюсь, целую, обнимаю, сплю рядом. Отношусь как сокровищу. Хочу с ним чистоты, высоких отношений. То, чего практически невозможно получить в нашем мире.
Вдруг я смогу так до старости, кто знает.

Уми
Кайя

[quote="Уми"]Кайя. В вопросе об анимусов мне кажется ты меня одна понимаешь. Могу сказать одну особенность. Перед тем как я повстречала Z я увлекалась призывом энергии из космоса. Конкретнее энергии Цы. Она полноценная самодостаточная. Мне кажется именно она мне внесла в мою жизнь Z. Раньше я себя ловила на мысли что меня мужчины вообще не интересуют. Однажды даже заставляла себя смотреть на мужиков и при этом испытывала отвращение. Такие они местами фууу. Наверное в Москве Чутэ есть на ког попялится. Ухоженные мужики в костюмчиках. Накаченные. У нас же пьянь на пьянмаксима
Уми, а можно нескромный вопрос? Если не хочешь, не отвечай.
Почему ты вышла замуж? Что было причиной пойти на этот шаг?
Энергия Ци это из китайской философии. Интересно, почему именно она тебя заинтересовала.
Я увлекалась с детства потусторонними вещами. Уже тогда этот мир казался мне скучным, по сравнению с тем, каким он мог бы быть. Читала книги о реинкарнации, о воспоминаниях.
Ничего не происходит просто так.
Уми, меня тоже не интересуют мужчины, которых вижу на улицах. Не интересует совместная жизнь с ними. S. мне как друг, очень близкий друг. Ты пишешь, что с Z. в тайном саду занимаешься любовью, значит тебе это необходимо, а я к S. только прикасаюсь, целую, обнимаю, сплю рядом. Отношусь как сокровищу. Хочу с ним чистоты, высоких отношений. То, чего практически невозможно получить в нашем мире.
Вдруг я смогу так до старости, кто знает.

Я не хотела замуж, но вокруг все так было прям.... Нету слов. Настроенно. Такая ситуация сложилась дурацкая что у меня просто не было выбора. Я была одна и ониоказался один. Мы зацепились друг за друга. Как за спасательный круг. Я сразу говорила своему мужу что не влюбленна в него. Да и у него было ко мне 100 % чувств. Ему очень много кто нравился Мне кажется без него я бы была такой как ты. Училась жить для себя. Не факт что сразу бы нашла кого сейчас нашла.

Chute
Уми

Как то на основы буддизма смахивает.

Решила опять к чтению книг вернуться. На книжной полке порылась, у меня столько книг непрочитанных, надо это исправлять.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я не хотела замуж, но вокруг все так было прям.... Нету слов. Настроенно. Такая ситуация сложилась дурацкая что у меня просто не было выбора. Я была одна и ониоказался один. Мы зацепились друг за друга. Как за спасательный круг. Я сразу говорила своему мужу что не влюбленна в него. Да и у него было ко мне 100 % чувств. Ему очень много кто нравился Мне кажется без него я бы была такой как ты. Училась жить для себя. Не факт что сразу бы нашла кого сейчас нашла.
Такие браки по договорённости гораздо крепче, где те, которые созданы на страсти или влюбленности.
Так что я даже за такие браки)))

Кайя

Такие браки по договорённости гораздо крепче, где те, которые созданы на страсти или влюбленности.
Так что я даже за такие браки)))

У моей подруги такие отношения не сложились. Она ему прямо сказала что не любит его, он её уговорил попробовать т.к. любил её. В итоге через 10 лет совместной жизни он ей изменил и женился на любовнице.
Так что я против таких браков, отношений.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У моей подруги такие отношения не сложились. Она ему прямо сказала что не любит его, он её уговорил попробовать т.к. любил её. В итоге через 10 лет совместной жизни он ей изменил и женился на любовнице.
Но ведь Уми никто не уговаривал. Она сама решила попробовать, понимая, на что идёт.
А браки где один любит с ума сходит, а другой нет - это просто мазохизм.

Кайя

Но ведь Уми никто не уговаривал. Она сама решила попробовать, понимая, на что идёт.
А браки где один любит с ума сходит, а другой нет - это просто мазохизм.

Но так Уми писала что замуж не хотела и что не была влюблена.

А кто нибудь смотрел Smetana TV парни пробуют, юмористический контент? Я пару видео посмотрела неплохо так настроение поднимает.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Смотрела как они друг про друга фанфики читали и пьяный пересказ тоже прикольный.

Кайя

Смотрела как они друг про друга фанфики читали и пьяный пересказ тоже прикольный.

Видео про чтение фанфиков я ещё не смотрела. Сейчас гляну. Я смотрела видео про косплей, плавание с акулами, тест на идиота и асмр.

Chute

Посмотрела сейчас ролик перевод с финского. Из всех песен знала четыре, все остальные даже не слышала.

Chute

Посмотрела сейчас ролик перевод с финского. Из всех песен знала четыре, все остальные даже не слышала.

Я вообще ни одной песни не знала, даже не слышала.

Уми, ну как у тебя получается контролировать ТС?

Chute
Кордицепс

Я вообще ни одной песни не знала, даже не слышала.

А как же из советского фильма и песенку голубого щенка?