Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Chute
Роман

нет уж позвольте позвольте. у мужчин то как раз более менее всё понятно.
1 - внешка. 90х60х90. ну условно конечно но вы поняли)). внешние данные оч.важны.
2 - умение готовить и убирать ну по хозяйству чтоб)
3 - желание секаса и отсутствие фригидности
4 - НЕ вынос мозга. требованиями всякими и прочее))

Мне всегда интересно, а вот люди которые выдают такие списки жить только с внешностью собираются?
Нет, я все понимаю, что у всех разное представление о семье и второй половинке. Есть знакомый, у него позиция простая жена должна встать в ту позу в которую он хочет, и когда он хочет. Но большинство из моего окружения в первую очередь смотрели на то что бы путь жизненый был максимально близким. Интересы похожи. Что бы можно было поговорить вечером о чем-то кроме как прошёл день.

Уми
Кайя

Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не жилания жить в реале.
У меня тоже есть свои сценарии) Похожие на ту атмосферу, что в манге. обстановка 19 века, но реальность видоизмененная, особняк, в котором живёт одна семья, в которой он также служит. Судя по всему, это его хобби, развлечение :) И я случайно попадаю в этот дом. А дальше.... любая фантазия.
В итоге, в живых останемся лишь мы вдвоём. Потому что, он выбрал меня как своего партнёра на ближайшие 100 лет. Я не старею, но могу умереть. Он это знает и старается не допустить. Также, занимаемся всякими расследованиями и тёмными делами. Потом за нами начинают охотиться ангелы. :) Он может себя защитить, а меня отправляет в другую реальность... в мир FF7.
Как тебе сюжет, Уми? 😀

Сюжет крутой. Одобряю. Попробую тоже сюжет развивать. А ты каждый день фантазируешь.

Уми
Chute

Я как то перед сном продумывала продолжение к фанфику, в итоге мне снился драконоапокалепсис

У меня такое было. Я тоже рассказывала себе историю. И она мне снилась с продолжением.

Уми
Кайя

Уми, твой мир о тебе позаботиться, помнишь? Если просто любовь, просто отдача без привязки к нему, то это будет наполнять тебя на протяжении многого времени. Пусть и незримо, но он будет рядом. Я не считаю что это плохо, это не помеха реальности. Просто встречаться стараться во сне, а не уходить в ТС пока борщ на плите варится, грубо говоря.

Короче ты тоже советуешь мне завязать с ТС.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Сюжет крутой. Одобряю. Попробую тоже сюжет развивать. А ты каждый день фантазируешь.
"Фантазируешь" сейчас звучит как онанируешь 😂😂😂
Нет, не каждый. Только в выходные, когда могу расслабиться и утром никуда не надо. Тогда можно фантазировать о чем угодно с лёгкой душой.
Или когда плохо морально и ложишься в постель в 21 час, чтобы было время уйти от реальности и провалиться в сон.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Короче ты тоже советуешь мне завязать с ТС.
Не завязать, а ходить в этот "кабак" по расписанию в отдельное для этого время.
Конечно, мне легко говорить, я сплю одна.
Но иногда можно пойти лечь спать пораньше, чтобы остаться наедине со своими мыслями и чувствами. В отдельной комнате.

Кайя

У меня были периоды, когда приходя с работы шла сразу в душ и спать. Но это когда совсем морально плохо было. Зато сны снились самые яркие и эмоциональные.

Роман
Chute

Мне всегда интересно, а вот люди которые выдают такие списки жить только с внешностью собираются?
Нет, я все понимаю, что у всех разное представление о семье и второй половинке. Есть знакомый, у него позиция простая жена должна встать в ту позу в которую он хочет, и когда он хочет. Но большинство из моего окружения в первую очередь смотрели на то что бы путь жизненый был максимально близким. Интересы похожи. Что бы можно было поговорить вечером о чем-то кроме как прошёл день.

да это никого не волнует

Гость
Роман

да это никого не волнует

Это волновало меня. Я с мужем вместе 11 лет, и я не представляю как можно жить с человеком если вместе вы можете только сексом заниматься. И это хорошо если в этом сексе они подходят друг другу, а если нет, так это ещё себя насиловать или сдерживать.

Роман
Гость

Это волновало меня. Я с мужем вместе 11 лет, и я не представляю как можно жить с человеком если вместе вы можете только сексом заниматься. И это хорошо если в этом сексе они подходят друг другу, а если нет, так это ещё себя насиловать или сдерживать.

это тебя волнует как человека. а природу, которая тебе дала механизм воспроизводства, это никак не волнует.

Роман

это тебя волнует как человека. а природу, которая тебе дала механизм воспроизводства, это никак не волнует.

Привет девочки! Сейчас смотрю у Куплинова новую игру созданную по рассказам Говарда Лавкрафта.

Уми

Привет всем. Сегодня у нас солнецно. Три дня лило как из ведра. Уже даже началась осенняя депрессуха.

Уми
Кордицепс

Привет девочки! Сейчас смотрю у Куплинова новую игру созданную по рассказам Говарда Лавкрафта.

А ты говоришь нужен идеальнвй мужчина. Тебе нужен такой как Куплинов. Но чтоб влюбился в тебя. 😉

Уми
Роман

а шо. с такими небольшими запросами мужиков каждый первый. другое дело что люди в стране бедноваты.((
ну понятно)).

Роман а сколько тебе лет? Судя по твоим рассуждениям и обидам мне кажется 23. Где то в этом районе. Только молодых задевает все вокруг. С возрастом все уже становятся кремнями. Меня уже не задевает что кто-то о ком-то болтает или пялится. Лет в 20 задевало.

Уми

Привет всем. Сегодня у нас солнецно. Три дня лило как из ведра. Уже даже началась осенняя депрессуха.

У меня второй день прохладно на улице, солнца нет, тучи.

Уми
Кордицепс

Корди ты чего так рано вскачила. Я вчера до 10 спала. Как ограничения. ....

Уми

А ты говоришь нужен идеальнвй мужчина. Тебе нужен такой как Куплинов. Но чтоб влюбился в тебя. 😉

Наверное) И самое главное чтобы взаимно было.

Уми
Кордицепс

У меня второй день прохладно на улице, солнца нет, тучи.

Ааа наша погода к вам ушла.

Уми

Корди ты чего так рано вскачила. Я вчера до 10 спала. Как ограничения. ....

Я не рано встала, а поздно. У меня сейчас 10 утра будет и я пока в постели ещё лежу.
Мне сон как ограничения не подходит, я наоборот люблю в кровати музыку послушать и пофантазировать.
В ТС буду окунаться утром и вечером. Попробую так, а там может со временем, как Кайя буду только по выходным мечтать.

Уми

Ааа наша погода к вам ушла.

Может циклон. Так только лучше 40 градусная жара вообще не очень.

Уми, ты вообще ТС сама хочешь ограничить? Просто если у тебя нет такого желания, то не надо слушать меня и Кайю. Я заметила что ТС мне мешает наслаждаться реальной жизнью.

Уми
Кордицепс

Я не рано встала, а поздно. У меня сейчас 10 утра будет и я пока в постели ещё лежу.
Мне сон как ограничения не подходит, я наоборот люблю в кровати музыку послушать и пофантазировать.
В ТС буду окунаться утром и вечером. Попробую так, а там может со временем, как Кайя буду только по выходным мечтать.

Я чего то без тс местами вообще не могу. Корди я себе опять на днях позволила мечтать как с ним любовью занимаюсь. В реальность после этого вообще не хотела возвращаться. Кпк я и писала. Анимусы любовники очень сладкие. От них очень тяжело оторваться. Надо как Кайя наслаждаться этой жизнью. Вещами. Едой. Общением. Мне лично нужно ограничение не подходить к нему близко.

Уми
Кордицепс

Уми, ты вообще ТС сама хочешь ограничить? Просто если у тебя нет такого желания, то не надо слушать меня и Кайю. Я заметила что ТС мне мешает наслаждаться реальной жизнью.

Скорее всего хочу. Тоже мешает

Уми

Я чего то без тс местами вообще не могу. Корди я себе опять на днях позволила мечтать как с ним любовью занимаюсь. В реальность после этого вообще не хотела возвращаться. Кпк я и писала. Анимусы любовники очень сладкие. От них очень тяжело оторваться. Надо как Кайя наслаждаться этой жизнью. Вещами. Едой. Общением. Мне лично нужно ограничение не подходить к нему близко.

У меня так же бывает, что возвращаться не хочется! Сегодня с утра чуть-чуть помечтала, посмотрю как дальше дело пойдёт. Уми у меня такая ерунда с детства, я никому об этом не рассказывала, родители вряд-ли бы меня к психологу бы отвели, скорее в дурку бы отправили)

Уми
Кордицепс

У меня так же бывает, что возвращаться не хочется! Сегодня с утра чуть-чуть помечтала, посмотрю как дальше дело пойдёт. Уми у меня такая ерунда с детства, я никому об этом не рассказывала, родители вряд-ли бы меня к психологу бы отвели, скорее в дурку бы отправили)

Это точно. Вон интересно. Если бы тебя появился муж позволила ли ты себе мечтать дальше.

Уми

Это точно. Вон интересно. Если бы тебя появился муж позволила ли ты себе мечтать дальше.

На этот вопрос я ответа не знаю, как появиться муж, тогда и посмотрим, буду ли я в ТС сбегать.

Chute
Роман

А причём здесь природа и заложеная ей функция размножения? Непосредственно размножению человек отлично сопротивляется.

Chute

Всем утро доброе.

Уми
Chute

А причём здесь природа и заложеная ей функция размножения? Непосредственно размножению человек отлично сопротивляется.

😂😂😂У вас тяжелая тема с Ромой.

Уми
Кордицепс

На этот вопрос я ответа не знаю, как появиться муж, тогда и посмотрим, буду ли я в ТС сбегать.

Точно. Будим ждать

Уми
Chute

Всем утро доброе.

Chute
Уми

😂😂😂У вас тяжелая тема с Ромой.

Меня всегда удивляли эти списки на этом форуме. Причём все параметры в нем очень динамичные.
Я всегда представляю девушку или мужчину с листом бумаги и как он или она ставит галочки или вычеркивает пункты. Как в опросе.

Кайя

Гутен морген, карамельки!
Я сегодня спала не очень.
Снился какой то хостел с множеством комнат. Мы с подругой бегали, кого то искали. И город был незнакомый.
Я писала ранее, что не отказалась быть москвичкой, хотя на самом деле мне нравится мой город. Да, есть определённые ограничения в возможностях, но наверное, это даже интереснее. А вот иметь такой транспорт, с помощью которого можно было бы оказаться в другом дальнем городе за пару часов, было бы круто.

Уми

А ведь я скачала Багровый пик. Приют я вспомнила. Смотрела раньше. Фильм на один раз

Уми
Chute

Меня всегда удивляли эти списки на этом форуме. Причём все параметры в нем очень динамичные.
Я всегда представляю девушку или мужчину с листом бумаги и как он или она ставит галочки или вычеркивает пункты. Как в опросе.

Прикольный образ. Я повеселилась.

Уми
Кайя

Снился какой то хостел с множеством комнат. Мы с подругой бегали, кого то искали. И город был незнакомый.
Я писала ранее, что не отказалась быть москвичкой, хотя на самом деле мне нравится мой город. Да, есть определённые ограничения в возможностях, но наверное, это даже интереснее. А вот иметь такой транспорт, с помощью которого можно было бы оказаться в другом дальнем городе за пару часов, было бы круто.

Гуууперрррь морьгонь. Спящая красавица.

Уми
Chute

Я тут ранее предположила что Рома еще юн. Поэтому у него длинный список с параметрами и все его обижает.

Chute
Кайя

Транспорт наверное один из немногих плюсов в Москве. А сейчас он ещё очень сильно развивается. Родителям метро прокрактически к подъезду сейчас подводят.
А ещё у нас воду отключают на 10 дней. А то я как то в Воронеж к приятелю приехала, автостопом, часов в 10 вечера. Думала сейчас в душ схожу, а мне воду нет, туалет смывать вон стоят бутылки с водой. А это был ноябрь.

Chute
Уми

Я тут ранее предположила что Рома еще юн. Поэтому у него длинный список с параметрами и все его обижает.

Меня не его длина удивляет, а параметры. По интернету гуляет статья психолога, там три пункта.
1 общий взгляд на жизнь и интересы.
2 еда
3 сексуальная совместимость.

Кайя

Отношения на самом деле имеют схему достаточно простую.
Каждому человеку что то нужно и у каждого есть то, что он может дать (деньги, любовь, поддержка, безопасность, потомство и прочее).
Чтобы союз был подходящим необходимо подобрать такого партнёра, которому вы дадите то, что у вас есть , при этом ему это нужно, и получите от него то, что нужно вам. От несоответствия взаимообмена и обманутых ожиданий исходят все остальные проблемы.
Многие удивляются почему красивая девушка с обложки может спать со старым и страшным, но богатым мужиком. Сразу на неё клеймо куртизанки. А что собственно в этом плохого, ведь у неё и богатого толстосума выгодный взаимообмен. Собственно как у матери троих детей с мужчиной, который зарабатывает один в семье. Ведь она даёт ему семью, детей, а он ей содержание и безопасность. Это не принято говорить вслух, но все мы занимается обменом своих ресурсов.

Никого не хочу оскорбить, просто жизненное рассуждение.
Никогда не наблюдали, что красивые девушки не брезгуют быть содержанками со страшными, но богатыми мужчинами. А предложил такой же расклад несимпатичной девушке, она сразу же будет кричать, что не такая! Но стоит заменить переменную - страшного мужика, на красивого Аполлона при деньгах, да даже если бедный, как сразу девушка изменит своё мнение и вцепится в него мёртвой хваткой. Потому что ей важна красота партнёра.
Из этого можно сделать вывод, что есть определённые нужды, при удовлетворении которых, иные факторы не имеют значение (пол, раса, вес, наличие красоты и т.д.)

Меня всегда удивляло, почему мужчины считают, что всем женщинам нужны только деньги. Это не правда.
Тоже самое, что утверждать, что мужчинам нужны только красотки.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Меня не его длина удивляет, а параметры. По интернету гуляет статья психолога, там три пункта.
2 еда
Не Литвака часом?
Мне не нравятся его некоторые мысли.
Он говорит, что если вы с партнёром не заинтересованы в развитии друг друга, и цели ваши не совпадают, то надо искать другого.
Он карьеру ставит превыше всего. Если человек не профессионал в своём деле, то он ничтожество.

Кайя

Мне вообще нравится взгляд Лабковского на отношения. Он говорит, что вас либо все устраивает в партнёре, либо вы ищете другого. Никого не ломаете, не переучивание и не ставите ультиматумов, другого человека изменить нельзя, это факт. Просто выбираете тех, кто вам нравятся и полностью устраивают. Очень на Зеланда похоже, не соглашаться на меньшее и двигаться к тому, кто нравится с безусловной любовью.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Гуууперрррь морьгонь. Спящая красавица.
Последний день, когда можно сколько угодно поваляться в постели. Завтра на работу.

Кайя

Но самое интересное в людях, что у каждого в голове своя шкала красоты, богатства, роскоши, успеха/неудачи и т.д.
Это даёт ещё большую свободу в выборе партнёров.

Chute
Кайя

2 еда
Не Литвака часом?
Мне не нравятся его некоторые мысли.
Он говорит, что если вы с партнёром не заинтересованы в развитии друг друга, и цели ваши не совпадают, то надо искать другого.
Он карьеру ставит превыше всего. Если человек не профессионал в своём деле, то он ничтожество.

Честно автора не помню.
Я бы не сказала, что в статье акцент на карьеру. Развитие это не только карьера. Это и увлечения. Но других его статей я не читала.

Chute
Кайя

Мне вообще нравится взгляд Лабковского на отношения. Он говорит, что вас либо все устраивает в партнёре, либо вы ищете другого. Никого не ломаете, не переучивание и не ставите ультиматумов, другого человека изменить нельзя, это факт. Просто выбираете тех, кто вам нравятся и полностью устраивают. Очень на Зеланда похоже, не соглашаться на меньшее и двигаться к тому, кто нравится с безусловной любовью.

Помойму все подобные статьи говорят примерно об одном и том же, только разними словами. Единственное отличие этой от предыдущей это чёткий список который по сути включает все разногласия.

Chute
Кайя

Но самое интересное в людях, что у каждого в голове своя шкала красоты, богатства, роскоши, успеха/неудачи и т.д.
Это даёт ещё большую свободу в выборе партнёров.

Вот здесь полностью согласна.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Честно автора не помню.
Я бы не сказала, что в статье акцент на карьеру. Развитие это не только карьера. Это и увлечения. Но других его статей я не читала.
Нет, про карьеру я конкретно добавила то, что читала у него. Это было не продолжение мысли о развитии.

Уми
Chute

2 еда

Вообще очень нравится когда люди стремятся к простоте общения. И списки совместимости не большие. У меня с мужем вообще все без списков получилось.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Помойму все подобные статьи говорят примерно об одном и том же, только разними словами. Единственное отличие этой от предыдущей это чёткий список который по сути включает все разногласия.
Нет, наоборот, это пошло только в наше время. А раньше советовали искать компромиссы, терпеть, не обращать внимания, уступать и прочее, что ломало человека изнутри и делало марионеткой.
Только в наше время люди наконец то начали ценить себя и не ставить другого на пьедестал.
Я ещё воспитывалась по принципам, что старшие по определению умнее и лучше меня, и надо делать так, как тебе говорят. А сейчас наконец то люди раскрыли глаза и видят, что старость не равно наличие ума и мудрости. Некоторые старики за всю жизнь так и не научились жить и понимать этот мир, а винят во всех своих бедах окружающих.