Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Роман
Кайя

Поинтересоваться можно но не нужно)). ну работаю на производстве. Место работы неплохое, но зарплата сами понимаете...россиянская. но и не 15к как у большинства, судя по статистике:)).
когда ошибаюсь - переживаю. но больше переживаю когда непонятно что от меня хотят)).
Самооценка моя не страдает в виду её полного отсутствия. Чего и вам желаю. И вообще оценивать себя - это какой-то бред.

У хипстеров нету лидеров, они не смогут куда-то всех призвать. Потому не опасны)).
Понятно, значит переживание тоже имеет место быть, но наверное не такое сильное, когда есть/пить не можете.
Спасибо за ответ.

нет. это мне не знакомо. да и было бы из-за чего переживать. конечно если бы меня пристроили на хорошую работку, где я бы получал +100500 мильярдов дойларов, то может быть сильно бы переживал.
а так((. я уже работ 15 сменил наверно. не считал и не получится уже сосчитать)).

Роман

Кайя вы слишком вежливы. вы не москвичка часом?)

Уми
Кайя

ТС.. Это похоже на мир, где все мечты сбываются и ты получаешь все, что захочешь и ты счастлив. Чем то напоминает клиническую смерть, когда душа улетает в тонкий мир и там так хорошо, что она не хочет обратно.
Поэтому, уходить в фантазии с головой это отвергать свою физическую реальность со своими трудностями и уроками. Это как хотеть из 3 класса сразу в 11 на вручение аттестата.
Эх, девочки, только во снах мы можем легально бродить в пространстве вариантов. Нужно только научиться осознанному сновидению. Ведь мы и так получается живём в двух мирах - реальность и сны.

Ну и какой у нас выход. Ограничивать. Ты знаешь я раньше рассказывала себе перед сном истории разные. Брала героев которые мне преглянулись и устраивала им новые приключения. Но вот с Z так не выходит. У меня к нему что-то другое. Более глубокое.

Уми
Роман

Вот сами напишите что вы хотите от мужика? ну кроме денег разумеется. денег все хотят)).

Реально тяжелый вопрос. Такой же как если спрошу я. Что ты хочешь от женщины. Обычно отвечают мужчины чтоб ходила за мной как служанка.

Уми
Роман

Кайя вы слишком вежливы. вы не москвичка часом?)

Кайя у нас вообще и умница и красавица. И очень философски развита.

Уми

Корди ты права что-то после ТС не хочется возвращаться в реальность. Я сегодня после все утро как зомби ходила. Отошла к вечеру.

У меня такое тоже бывает и от реальности тошно. Надо ограничить ТС. Сегодня тоже легко всё прошло.

Кайя

ТС.. Это похоже на мир, где все мечты сбываются и ты получаешь все, что захочешь и ты счастлив. Чем то напоминает клиническую смерть, когда душа улетает в тонкий мир и там так хорошо, что она не хочет обратно.
Поэтому, уходить в фантазии с головой это отвергать свою физическую реальность со своими трудностями и уроками. Это как хотеть из 3 класса сразу в 11 на вручение аттестата.
Эх, девочки, только во снах мы можем легально бродить в пространстве вариантов. Нужно только научиться осознанному сновидению. Ведь мы и так получается живём в двух мирах - реальность и сны.

Как создавать эти сны?! Вот в чём вопрос)

Роман

Вот сами напишите что вы хотите от мужика? ну кроме денег разумеется. денег все хотят)).

До хр_на мы от мужчины хотим в этом вся проблема)

Роман
Уми

Реально тяжелый вопрос. Такой же как если спрошу я. Что ты хочешь от женщины. Обычно отвечают мужчины чтоб ходила за мной как служанка.

нет уж позвольте позвольте. у мужчин то как раз более менее всё понятно.
1 - внешка. 90х60х90. ну условно конечно но вы поняли)). внешние данные оч.важны.
2 - умение готовить и убирать ну по хозяйству чтоб)
3 - желание секаса и отсутствие фригидности
4 - НЕ вынос мозга. требованиями всякими и прочее))

Уми
Роман

1 - внешка. 90х60х90. ну условно конечно но вы поняли)). внешние данные оч.важны.

Круто. У меня глаза выкотились и не закотились обратно. Вот это запросики

Chute
Роман

Поинтересоваться можно но не нужно)). ну работаю на производстве. Место работы неплохое, но зарплата сами понимаете...россиянская. но и не 15к как у большинства, судя по статистике:)).
когда ошибаюсь - переживаю. но больше переживаю когда непонятно что от меня хотят)).
Самооценка моя не страдает в виду её полного отсутствия. Чего и вам желаю. И вообще оценивать себя - это какой-то бред.

У хипстеров нету лидеров, они не смогут куда-то всех призвать. Потому не опасны)).

Для хипсторов я старовата, не знаю что там. А вот у хиппи лидеры есть. Только ведут они в те направления на которые государству все равно. Но пути язычества тоже не пересекаются с путями нашей власти. Если вы не собираетесь качать нефть или лезть в сферы где друзья Путина, ну или выходит на митинги против повышения пеньсионого возраста , то государство не помеха. Но и не помощник.

Уми
Кордицепс

До хр_на мы от мужчины хотим в этом вся проблема)

А мне кажется тебе бы было достаточно юмориста весельчика.

Chute
Роман

Конкретно сейчас хочу что бы мне спинку почесали.

Уми
Кордицепс

У меня такое тоже бывает и от реальности тошно. Надо ограничить ТС. Сегодня тоже легко всё прошло.

Блин но там так классно.

Уми
Chute

Конкретно сейчас хочу что бы мне спинку почесали.

Насмешила. У меня муж постоянно просит спинку почесать. Знакомая песня.

Chute
Роман

Это и ваш список в том числе?

Chute
Уми

Насмешила. У меня муж постоянно просит спинку почесать. Знакомая песня.

Я мужу тоже чешу, но он мне чаще. А сейчас вместо обоюдных почесов надо в Бетховен маршировать

Уми

А мне кажется тебе бы было достаточно юмориста весельчика.

Не знаю, наверное, просто иногда кажется что хочу я через чур много.

Роман
Chute

Это и ваш список в том числе?

ну это ж как бы максимальный список типо жеж. А так ну возможны варианты. это типо что бы хотелось бы. как бы)). хотелось.))
Про глаза прикольно...поржал)

Уми

Блин но там так классно.

Не спорю, классно, но главное умеренность. Давай с тобой будем ограничивать ТС, а то одной как-то тяжко. Мне кажется нам не хватает в реальности за что зацепиться, поэтому и уходим в себя.

Уми
Кордицепс

Не знаю, наверное, просто иногда кажется что хочу я через чур много.

Помоему нужен просто порядочный и заботлевый. А еще нужно чтоб внутри что-то ёкнуло что это он.

Уми
Кордицепс

Не спорю, классно, но главное умеренность. Давай с тобой будем ограничивать ТС, а то одной как-то тяжко. Мне кажется нам не хватает в реальности за что зацепиться, поэтому и уходим в себя.

Не у меня другое. Реальные чувства сильные. Хочу хоть как-то быть с ним.

Уми

Помоему нужен просто порядочный и заботлевый. А еще нужно чтоб внутри что-то ёкнуло что это он.

Да чтобы адекватным был и не бабником, и обязательно ёкнуть должно)

Уми

Корд у тебя завтра будит настроение пообщаться побольше. У меня дома не очень получается. Устаю от забот. А вот на работе иногда можно побольше пообщаться.

Роман
Уми

а что значит порядочный? чтобы ковер из дома не выносил пропивать чтоли?)

Уми

Не у меня другое. Реальные чувства сильные. Хочу хоть как-то быть с ним.

Уми, для меня это путь в никуда, не встретишь такого человека он вымышленный, а тратить всю жизнь на поиск несуществующего идеала, расточительно, живём один раз. И что вообще будет когда это чувство пройдет, останется разбитое корыто, и ушедшее время.

Уми

Корд у тебя завтра будит настроение пообщаться побольше. У меня дома не очень получается. Устаю от забот. А вот на работе иногда можно побольше пообщаться.

Да будет! Пообщаемся обязательно.

Роман

а что значит порядочный? чтобы ковер из дома не выносил пропивать чтоли?)

Именно, чтобы по барышням не шлялся, в запой не уходил, руки не распускал, матом жену не крыл, никакой уголовщины. Как думаете реально?

Роман
Кордицепс

Именно, чтобы по барышням не шлялся, в запой не уходил, руки не распускал, матом жену не крыл, никакой уголовщины. Как думаете реально?

***. да почти все такие. об чем разговор!

Роман

***. да почти все такие. об чем разговор!

Вот и отлично, вы вселили в меня надежду. Буду искать себе мужика)

Кайя
Роман

Сообщение было удалено

Нет. Из Сибири, провинциалка.

Уми
Кордицепс

Да будет! Пообщаемся обязательно.

Кайя тоже приглашаю. И Чутэ. Роман я смотрю ты любишь повысказывать свое мнение. Заходи тоже.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Ну и какой у нас выход. Ограничивать. Ты знаешь я раньше рассказывала себе перед сном истории разные. Брала героев которые мне преглянулись и устраивала им новые приключения. Но вот с Z так не выходит. У меня к нему что-то другое. Более глубокое.
Ограничивать, да, но чёрт, как это тяжело. Иногда S. так нужен мне в реальности. И это правда что то глубокое... Не просто мимолетная фантазия.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

😂😄 ну все, мои щеки просто горят от таких комплиментов)))))) Спасибо, Уми!

Уми
Кордицепс

Уми, для меня это путь в никуда, не встретишь такого человека он вымышленный, а тратить всю жизнь на поиск несуществующего идеала, расточительно, живём один раз. И что вообще будет когда это чувство пройдет, останется разбитое корыто, и ушедшее время.

Хорошо. Надо нам ограничивать. Давай попробуем спрашивать каждый день получается или нет. Друг у друга контролировать.

Уми
Кордицепс

Вот и отлично, вы вселили в меня надежду. Буду искать себе мужика)

Ха. 😂

Уми
Кайя

😂😄 ну все, мои щеки просто горят от таких комплиментов)))))) Спасибо, Уми!

Это правда.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя тоже приглашаю. И Чутэ. Роман я смотрю ты любишь повысказывать свое мнение. Заходи тоже.
Хорошо, поднимем тебе боевой дух на работе. Также отпишусь снился ли.... хоть кто нибудь из списка))

Роман
Кайя

Нет. Из Сибири, провинциалка.

ммм. в основном москвичи очень вежливы...до тошноты.

Уми
Кайя

Ограничивать, да, но чёрт, как это тяжело. Иногда S. так нужен мне в реальности. И это правда что то глубокое... Не просто мимолетная фантазия.

Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не жилания жить в реале.

Роман
Уми

Ха. 😂

а шо. с такими небольшими запросами мужиков каждый первый. другое дело что люди в стране бедноваты.((
ну понятно)).

Кайя

Уми, твой мир о тебе позаботиться, помнишь? Если просто любовь, просто отдача без привязки к нему, то это будет наполнять тебя на протяжении многого времени. Пусть и незримо, но он будет рядом. Я не считаю что это плохо, это не помеха реальности. Просто встречаться стараться во сне, а не уходить в ТС пока борщ на плите варится, грубо говоря.

Кайя
Роман

Сообщение было удалено

Была бы рада оказаться в числе москвичек 😊

Chute
Кайя

Хорошо, поднимем тебе боевой дух на работе. Также отпишусь снился ли.... хоть кто нибудь из списка))

Я как то перед сном продумывала продолжение к фанфику, в итоге мне снился драконоапокалепсис

Роман
Кайя

Была бы рада оказаться в числе москвичек 😊

это понятно. я бы тоже)).

Уми

Хорошо. Надо нам ограничивать. Давай попробуем спрашивать каждый день получается или нет. Друг у друга контролировать.

Давай! Каждый день будем писать.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не жилания жить в реале.
У меня тоже есть свои сценарии) Похожие на ту атмосферу, что в манге. обстановка 19 века, но реальность видоизмененная, особняк, в котором живёт одна семья, в которой он также служит. Судя по всему, это его хобби, развлечение :) И я случайно попадаю в этот дом. А дальше.... любая фантазия.
В итоге, в живых останемся лишь мы вдвоём. Потому что, он выбрал меня как своего партнёра на ближайшие 100 лет. Я не старею, но могу умереть. Он это знает и старается не допустить. Также, занимаемся всякими расследованиями и тёмными делами. Потом за нами начинают охотиться ангелы. :) Он может себя защитить, а меня отправляет в другую реальность... в мир FF7.
Как тебе сюжет, Уми? 😀

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Я как то перед сном продумывала продолжение к фанфику, в итоге мне снился драконоапокалепсис
Не дурно. Есть на что посмотреть.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не желания жить в реале.
Нежелание жить в реале бывает, когда чувствую себя бессильной. Когда ничего не интересно. И хочется уйти туда, в покой. Но вспоминая, как быстро настоящее становится прошлым, я тешу себя мыслями о том, что ждать не так долго, как кажется. А пока ждешь, можно и понаслаждаться хотя бы едой и красивыми вещами/людьми/музыкой.

Уми
Кордицепс

Давай! Каждый день будем писать.

Ок