Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Поинтересоваться можно но не нужно)). ну работаю на производстве. Место работы неплохое, но зарплата сами понимаете...россиянская. но и не 15к как у большинства, судя по статистике:)).
когда ошибаюсь - переживаю. но больше переживаю когда непонятно что от меня хотят)).
Самооценка моя не страдает в виду её полного отсутствия. Чего и вам желаю. И вообще оценивать себя - это какой-то бред.
У хипстеров нету лидеров, они не смогут куда-то всех призвать. Потому не опасны)).
Понятно, значит переживание тоже имеет место быть, но наверное не такое сильное, когда есть/пить не можете.
Спасибо за ответ.
нет. это мне не знакомо. да и было бы из-за чего переживать. конечно если бы меня пристроили на хорошую работку, где я бы получал +100500 мильярдов дойларов, то может быть сильно бы переживал.
а так((. я уже работ 15 сменил наверно. не считал и не получится уже сосчитать)).
Кайя вы слишком вежливы. вы не москвичка часом?)
ТС.. Это похоже на мир, где все мечты сбываются и ты получаешь все, что захочешь и ты счастлив. Чем то напоминает клиническую смерть, когда душа улетает в тонкий мир и там так хорошо, что она не хочет обратно.
Поэтому, уходить в фантазии с головой это отвергать свою физическую реальность со своими трудностями и уроками. Это как хотеть из 3 класса сразу в 11 на вручение аттестата.
Эх, девочки, только во снах мы можем легально бродить в пространстве вариантов. Нужно только научиться осознанному сновидению. Ведь мы и так получается живём в двух мирах - реальность и сны.
Ну и какой у нас выход. Ограничивать. Ты знаешь я раньше рассказывала себе перед сном истории разные. Брала героев которые мне преглянулись и устраивала им новые приключения. Но вот с Z так не выходит. У меня к нему что-то другое. Более глубокое.
ТС.. Это похоже на мир, где все мечты сбываются и ты получаешь все, что захочешь и ты счастлив. Чем то напоминает клиническую смерть, когда душа улетает в тонкий мир и там так хорошо, что она не хочет обратно.
Поэтому, уходить в фантазии с головой это отвергать свою физическую реальность со своими трудностями и уроками. Это как хотеть из 3 класса сразу в 11 на вручение аттестата.
Эх, девочки, только во снах мы можем легально бродить в пространстве вариантов. Нужно только научиться осознанному сновидению. Ведь мы и так получается живём в двух мирах - реальность и сны.
Как создавать эти сны?! Вот в чём вопрос)
Реально тяжелый вопрос. Такой же как если спрошу я. Что ты хочешь от женщины. Обычно отвечают мужчины чтоб ходила за мной как служанка.
нет уж позвольте позвольте. у мужчин то как раз более менее всё понятно.
1 - внешка. 90х60х90. ну условно конечно но вы поняли)). внешние данные оч.важны.
2 - умение готовить и убирать ну по хозяйству чтоб)
3 - желание секаса и отсутствие фригидности
4 - НЕ вынос мозга. требованиями всякими и прочее))
1 - внешка. 90х60х90. ну условно конечно но вы поняли)). внешние данные оч.важны.
Круто. У меня глаза выкотились и не закотились обратно. Вот это запросики
Поинтересоваться можно но не нужно)). ну работаю на производстве. Место работы неплохое, но зарплата сами понимаете...россиянская. но и не 15к как у большинства, судя по статистике:)).
когда ошибаюсь - переживаю. но больше переживаю когда непонятно что от меня хотят)).
Самооценка моя не страдает в виду её полного отсутствия. Чего и вам желаю. И вообще оценивать себя - это какой-то бред.
У хипстеров нету лидеров, они не смогут куда-то всех призвать. Потому не опасны)).
Для хипсторов я старовата, не знаю что там. А вот у хиппи лидеры есть. Только ведут они в те направления на которые государству все равно. Но пути язычества тоже не пересекаются с путями нашей власти. Если вы не собираетесь качать нефть или лезть в сферы где друзья Путина, ну или выходит на митинги против повышения пеньсионого возраста , то государство не помеха. Но и не помощник.
Это и ваш список в том числе?
Корд у тебя завтра будит настроение пообщаться побольше. У меня дома не очень получается. Устаю от забот. А вот на работе иногда можно побольше пообщаться.
Уми, для меня это путь в никуда, не встретишь такого человека он вымышленный, а тратить всю жизнь на поиск несуществующего идеала, расточительно, живём один раз. И что вообще будет когда это чувство пройдет, останется разбитое корыто, и ушедшее время.
Сообщение было удалено
Нет. Из Сибири, провинциалка.
Сообщение было удалено
Ну и какой у нас выход. Ограничивать. Ты знаешь я раньше рассказывала себе перед сном истории разные. Брала героев которые мне преглянулись и устраивала им новые приключения. Но вот с Z так не выходит. У меня к нему что-то другое. Более глубокое.
Ограничивать, да, но чёрт, как это тяжело. Иногда S. так нужен мне в реальности. И это правда что то глубокое... Не просто мимолетная фантазия.
Сообщение было удалено
Кайя у нас вообще и умница и красавица. И очень философски развита.
😂😄 ну все, мои щеки просто горят от таких комплиментов)))))) Спасибо, Уми!
Уми, для меня это путь в никуда, не встретишь такого человека он вымышленный, а тратить всю жизнь на поиск несуществующего идеала, расточительно, живём один раз. И что вообще будет когда это чувство пройдет, останется разбитое корыто, и ушедшее время.
Хорошо. Надо нам ограничивать. Давай попробуем спрашивать каждый день получается или нет. Друг у друга контролировать.
Сообщение было удалено
Кайя тоже приглашаю. И Чутэ. Роман я смотрю ты любишь повысказывать свое мнение. Заходи тоже.
Хорошо, поднимем тебе боевой дух на работе. Также отпишусь снился ли.... хоть кто нибудь из списка))
Ограничивать, да, но чёрт, как это тяжело. Иногда S. так нужен мне в реальности. И это правда что то глубокое... Не просто мимолетная фантазия.
Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не жилания жить в реале.
Уми, твой мир о тебе позаботиться, помнишь? Если просто любовь, просто отдача без привязки к нему, то это будет наполнять тебя на протяжении многого времени. Пусть и незримо, но он будет рядом. Я не считаю что это плохо, это не помеха реальности. Просто встречаться стараться во сне, а не уходить в ТС пока борщ на плите варится, грубо говоря.
Сообщение было удалено
ммм. в основном москвичи очень вежливы...до тошноты.
Была бы рада оказаться в числе москвичек 😊
Сообщение было удалено
Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не жилания жить в реале.
У меня тоже есть свои сценарии) Похожие на ту атмосферу, что в манге. обстановка 19 века, но реальность видоизмененная, особняк, в котором живёт одна семья, в которой он также служит. Судя по всему, это его хобби, развлечение :) И я случайно попадаю в этот дом. А дальше.... любая фантазия.
В итоге, в живых останемся лишь мы вдвоём. Потому что, он выбрал меня как своего партнёра на ближайшие 100 лет. Я не старею, но могу умереть. Он это знает и старается не допустить. Также, занимаемся всякими расследованиями и тёмными делами. Потом за нами начинают охотиться ангелы. :) Он может себя защитить, а меня отправляет в другую реальность... в мир FF7.
Как тебе сюжет, Уми? 😀
Сообщение было удалено
Я как то перед сном продумывала продолжение к фанфику, в итоге мне снился драконоапокалепсис
Не дурно. Есть на что посмотреть.
Сообщение было удалено
Кайя расскажи как ты проводишь время с S в ТС. И не бывает у тебя потом не желания жить в реале.
Нежелание жить в реале бывает, когда чувствую себя бессильной. Когда ничего не интересно. И хочется уйти туда, в покой. Но вспоминая, как быстро настоящее становится прошлым, я тешу себя мыслями о том, что ждать не так долго, как кажется. А пока ждешь, можно и понаслаждаться хотя бы едой и красивыми вещами/людьми/музыкой.