Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Вот и жалко что он не смирился. Но почему Конан его не вразумила, она конечно была в трауре после смерти Яхико, но я не скажу что она прям жестокая и нерациональная, могла правильный путь выбрать.
Потому что Конан ведомая, а не ведущая. Поэтому решение пришлось принимать Нагато и он стал теневым фронтмэном всех миссий.

Chute

Обычный NC-17, то есть секс (да и насилие, впрочем), могут написать многие более-менее натасканные фикрайтеры. Для написания NC-21 и насилия нужно знать множество пыток и способов причинить боль, иметь действительно высокий скилл в написании описаний, детализации и передаче атмосферы. Все ошибки в таких фанфиках исходят из того, что большинство фикрайтеров не испытывали этой боли на себе и не попадали в ситуации, которые могли бы дать им представление о подобных инцидентах. Но на помощь всегда могут прийти тематическая литература и кино.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Что-то представила себе как во время секса партнёры пожирают друг друга. Ё- моё!
Это уже треш какой то. С расстройством психики.

Chute

По сути, NC-21 в идеале должен быть полон ангста, страданий и мрачных деталей, вызывающих дрожь и рвотные позывы, но, к сожалению, не все это понимают, из-за субъективного мышления (или сущности нежной фиялки) принимая NC-17 за NC-21. NC-21 - это настоящая жестокость, вплоть до грязных палок в анусе. Большая проблема в этом рейтинге – мягкость фикрайтеров, что недопустима в настолько мрачной среде.
Это из статьи.

Кайя

Девочки, Курочки, а теперь один вопрос.
Как думаете, а спал ли с кем-нибудь Саске (привет, Карин) или же хранил себя для единственной продолжательницы рода? 😂

Сделаем вид, что манга закончилась в долине и никакого продолжения. Его союз с Сакурой кажется совсем уж нелепым.

Chute

По сути, NC-21 в идеале должен быть полон ангста, страданий и мрачных деталей, вызывающих дрожь и рвотные позывы, но, к сожалению, не все это понимают, из-за субъективного мышления (или сущности нежной фиялки) принимая NC-17 за NC-21. NC-21 - это настоящая жестокость, вплоть до грязных палок в анусе. Большая проблема в этом рейтинге – мягкость фикрайтеров, что недопустима в настолько мрачной среде.
Это из статьи.

Жёстко. Лучше я горячую НЦу 17 прочту чем такое.

Chute
Кайя

Как думаете, а спал ли с кем-нибудь Саске (привет, Карин) или же хранил себя для единственной продолжательницы рода? 😂

Сделаем вид, что манга закончилась в долине и никакого продолжения. Его союз с Сакурой кажется совсем уж нелепым.

Сложный вопрос. С одной стороны он в том возрасте когда гармоны шарит. С другой одержимость местью сначала брату, потом за брата могла отодвинуть их. Но если девушка сама лезет в кровать зачем ее отталкивать

Кайя

Саске мне кажется для того приятного времяпровождения, слегка отбитым. Он же весь в своих мыслях об уничтожениях и мстях, что малышка Карин ему до едрени фени. Хотя как по мне отличная деваха, лучше бы её в жены взял.

Кайя

Вот и жалко что он не смирился. Но почему Конан его не вразумила, она конечно была в трауре после смерти Яхико, но я не скажу что она прям жестокая и нерациональная, могла правильный путь выбрать.
Потому что Конан ведомая, а не ведущая. Поэтому решение пришлось принимать Нагато и он стал теневым фронтмэном всех миссий.

Но как она тогда собиралась без Нагато управлять деревней?

Chute

Гармоны шалят. Я тут с дочкой одной рукой рисую, второй пишу.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. С одной стороны он в том возрасте когда гармоны шарит. С другой одержимость местью сначала брату, потом за брата могла отодвинуть их. Но если девушка сама лезет в кровать зачем ее отталкивать
Судя по его отношениям в манге, Карин он не дал.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Саске мне кажется для того приятного времяпровождения, слегка отбитым. Он же весь в своих мыслях об уничтожениях и мстях, что малышка Карин ему до едрени фени. Хотя как по мне отличная деваха, лучше бы её в жены взял.
Где то видела момент в аниме, где он лежал в ванной, а Карин к нему подкатывала. Он был настолько надменен и невозмутим, что я не секунду усомнилась, что он вообще по девочкам.
Либо, он не любит, когда кто-то выражает к нему симпатию - как было с Ино и Сакурой.
Может он любит таких, кого надо завоёвывать и брать силой. Характер то у него не сахар.

Chute
Кайя

Судя по его отношениям в манге, Карин он не дал.

Мог и дать, в надежде что отстанет.
Вот хорошо в ФТ там Машима дал чёткий ответ на то у кого был а у кого нет, почти по всем персонажам.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Но как она тогда собиралась без Нагато управлять деревней?
Это не сложно, как показывает практика. Много кто из женщин управлял своей деревней. Конечно, взрослая она уже более развитая и уверенная в себе, чем в юности, когда происходили все те печальные события. Но когда она рядом с Нагато, главный он.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Вот хорошо в ФТ там Машима дал чёткий ответ на то у кого был а у кого нет, почти по всем персонажам.
Не уверена, он своё либидо просто так распылять не собирался. Иначе му бы пришлось давать ей постоянно, чтоб отставала. А что то она не отставала никак и нигде.

Chute
Кордицепс

Жёстко. Лучше я горячую НЦу 17 прочту чем такое.

Ты далеко в ФТ просмотрела? А то я сейчас опять что то случайно заспойлирю.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Вот я тоже рассуждаю. С одной стороны возраст - юн, свеж и страстен. Карин не дурна и постоянно рядом. Да и внешность его дополнительный крючок для девушек. С другой стороны непоколебимое желание мести.
Если только он страсть свою направил в русло энергии для мести. Весьма логично. Как это называется, сублимация?

Chute
Кайя

Не уверена, он своё либидо просто так распылять не собирался. Иначе му бы пришлось давать ей постоянно, чтоб отставала. А что то она не отставала никак и нигде.

Потому и не отставала, потому что дал☺.
А так он слишком был зациклен на мести. Весь вопрос упирается как далеко месть отодвинула желания. А как мы уже решили манга расчитана на другой возраст, поэтому в каноне об этом нет даже намека.

Chute

А мы сегодня в топ 5 выбрались.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

А так он слишком был зациклен на мести. Весь вопрос упирается как далеко месть отодвинула желания. А как мы уже решили манга расчитана на другой возраст, поэтому в каноне об этом нет даже намека.
Тогда не только Карин жарил он, но и других барышень. Они останавливались во многих забегаловках, гостиницах (может как то иначе они называются). Там могло быть полно куртизанок с доставкой в номер. Они же не должны были выглядеть подозрительно, вот и вели себя скорее всего как обычные мужчины.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

6 место за 1 день

Chute
Кайя

6 место за 1 день

У меня 5.

Chute
Кайя

Тогда не только Карин жарил он, но и других барышень. Они останавливались во многих забегаловках, гостиницах (может как то иначе они называются). Там могло быть полно куртизанок с доставкой в номер. Они же не должны были выглядеть подозрительно, вот и вели себя скорее всего как обычные мужчины.

Тут главное что бы Карин им головы не поотрывала.

Роман
Кайя

Ну, Роман, это же встать с дивана надо, ты что говоришь вообще? Все должно быть максимально комфортно - влажной салфеткой пошерудил и делов то! Ещё на неделю можно забыть про душ.

это была бы сказка конечно...мечта.
мои бубенцы через неделю вонять начнут если их не мыть. так что блин не получится так.

Роман
Кордицепс

Ну должен же мужчина посмотреть что ему ответили) Давай не будем Ромку обижать, может хороший мужик, а мы его сразу в штыки.

ну блин...скучновато тут. обещали что тупые бабы пишут всякий бред, зайди посмейся. А я почитал почитал. Ну муть какая-то. Неужели бабы об этом обо всём думают, заняться им чтоли нечем, ну так сходи погуляй.

Chute

Это где Ракейд использовал свою силу? Помню эту главу)

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Тут главное что бы Карин им головы не поотрывала.
Все же больше склоняюсь, что не жарил.
Карин бы сильно обижалась видя это и могла передумать вообще следовать с ним. А так, он давал ей какую то надежду - не трогал её, но и не спал с другими. Поэтому она периодически бралась за своё.

Кайя
Роман

Сообщение было удалено

ну блин...скучновато тут. обещали что тупые бабы пишут всякий бред, зайди посмейся. А я почитал почитал. Ну муть какая-то. Неужели бабы об этом обо всём думают, заняться им чтоли нечем, ну так сходи погуляй.
Роман, ну тут все познается в сравнении. Вот для них наши темы повод посмеяться, поиздеваться. Что мы тупые и все такое.
А вот для нас например высшая степень тупизны, когда женщина рожает третьего в ипотечную однушку, когда позволяет вытирать об себя ноги годами и платит чужие долги. Когда хочет переспать с кем попало в отместку мужу, или живёт с алкашом, который её бьёт и постоянно ноет об этом. Когда по пророщенным бобам с утра в четверг она хочет узнать беременна она или нет.
Понимаешь, тут совершенно разные взгляды на дебилизм.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

У меня 5.
Теперь и у меня 5)))

Кайя

Уми, как ты?
Ограничения Z. в ТС помогают тебе жить лучше?

Роман

А вы думали мы тут веселимся? Наивный) У нас тут очень серьёзные обсуждения, и непосвящённые нас не поймут, так что не пытайтесь вникнуть в суть нашей беседы. Удачи вам Роман!

Кайя

Роман, ну тут все познается в сравнении. Вот для них наши темы повод посмеяться, поиздеваться. Что мы тупые и все такое.
А вот для нас например высшая степень тупизны, когда женщина рожает третьего в ипотечную однушку, когда позволяет вытирать об себя ноги годами и платит чужие долги. Когда хочет переспать с кем попало в отместку мужу, или живёт с алкашом, который её бьёт и постоянно ноет об этом. Когда по пророщенным бобам с утра в четверг она хочет узнать беременна она или нет.
Понимаешь, тут совершенно разные взгляды на дебилизм.

Кайя нас хотят щёлкнуть по носу) Видно же что Ромка провоцирует, пишет "тупые бабы" и всё в таком духе. Пусть веселится, скучно человеку.

Chute

Ты далеко в ФТ просмотрела? А то я сейчас опять что то случайно заспойлирю.

Спойлери, я мангу выборочно читала, конец уже прочла.

Кайя

Ооо, спасибо, может он мне опять присниться)
Вай, я уже немножечко ревную))) 😄
Мне не снился ни разу.

Мне раньше часто снился)

Chute

Гармоны шалят. Я тут с дочкой одной рукой рисую, второй пишу.

У меня только один вопрос как тебе это удаётся?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне раньше часто снился)
И что вы там с ним делали? ☺ Ммм???

Кайя

Где то видела момент в аниме, где он лежал в ванной, а Карин к нему подкатывала. Он был настолько надменен и невозмутим, что я не секунду усомнилась, что он вообще по девочкам.
Либо, он не любит, когда кто-то выражает к нему симпатию - как было с Ино и Сакурой.
Может он любит таких, кого надо завоёвывать и брать силой. Характер то у него не сахар.

Мне кажется он скорее не любит приставучих девчонок, которые бегают за ним и вешаются на шею.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Кайя нас хотят щёлкнуть по носу) Видно же что Ромка провоцирует, пишет "тупые бабы" и всё в таком духе. Пусть веселится, скучно человеку.
Да пусть пишет, что хочет. Просто интересно, может у него своё мнение на этот счёт. Хотя я не уверена, что нас можно вот так просто понять. Обсуждаем то мы не обычные житейские проблемы.

Кайя

Мне раньше часто снился)
И что вы там с ним делали? ☺ Ммм???

К сожалению ничего( Просто снились моменты из аниме, один раз он мне приснился и был явно злодеем, потому что я его во сне боялась.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне кажется он скорее не любит приставучих девчонок, которые бегают за ним и вешаются на шею.
Это несомненно в нем есть. Может если бы девчонки не были столь напористы, то им бы что то обломилось. Хотя кого я обманываю... Ино хотела подарить ему цветок, а он безразлично даже не взглянул на этот жест.

Кайя

Да пусть пишет, что хочет. Просто интересно, может у него своё мнение на этот счёт. Хотя я не уверена, что нас можно вот так просто понять. Обсуждаем то мы не обычные житейские проблемы.

Думаю его мнение мы уже прочли, что нам просто напросто нечего делать, вот и пишем мы фигню всякую. Думаю эта тема не для Романа, ему надо в ту где женщины обсуждают что мужик должен содержать и т.д.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

К сожалению ничего( Просто снились моменты из аниме, один раз он мне приснился и был явно злодеем, потому что я его во сне боялась.
Ммм, интересно. Вот бы мне приснился.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Думаю его мнение мы уже прочли, что нам просто напросто нечего делать, вот и пишем мы фигню всякую. Думаю эта тема не для Романа, ему надо в ту где женщины обсуждают что мужик должен содержать и т.д.
Или наоборот, что жена должна содержать мужа, отдавать ему всю зарплату, не клянчить подарки, сидеть тихо и молчать в тряпочку.

Кайя

Это несомненно в нем есть. Может если бы девчонки не были столь напористы, то им бы что то обломилось. Хотя кого я обманываю... Ино хотела подарить ему цветок, а он безразлично даже не взглянул на этот жест.

Я не помню этот момент( Хината с Тен Тен на него ноль внимания, но вот тоже не сильно им это помогло. Почему Кисимото прогнулся под фанатов и выбрал ему в пару Сакуру, он же говорил что не будет своего любимчика отдавать в руки нелюбимого персонажа? Тогда какого чёрта?! А ещё Масаси Кисимото говорил что его любимый пейринг Саске/Наруто)

Кайя

Ммм, интересно. Вот бы мне приснился.

Надеюсь что тебе приснится Итачи!

Кайя

Или наоборот, что жена должна содержать мужа, отдавать ему всю зарплату, не клянчить подарки, сидеть тихо и молчать в тряпочку.

Тоже как вариант.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я не помню этот момент( Хината с Тен Тен на него ноль внимания, но вот тоже не сильно им это помогло. Почему Кисимото прогнулся под фанатов и выбрал ему в пару Сакуру, он же говорил что не будет своего любимчика отдавать в руки нелюбимого персонажа? Тогда какого чёрта?! А ещё Масаси Кисимото говорил что его любимый пейринг Саске/Наруто)
Это был момент, когда Ино и Саске были ещё совсем маленькие. Она протянула ему подсолнух, а он его не принял. Я вообще её вижу никого более подходящего для него, чем Ино. Вот правда, смотрю на их фанарты и просто млею. Но Киши её не обидел, дал ей прототип Саске. Из чего следует, что в принципе, он допускал, что Ино могла найти подход к Саске. Но.... фанатский напор сделал своё дело, как и с Гарри Поттером у Роулинг. Фанаты дописали концовку за Киши, а ему ничего не оставалось как допустить это и продолжать гребсти бабло. А это при всем моём уважении, уже не творчество.
Я читала, что он изначально хотел сделать Наруто и Сакуру вместе, тем более они очень подходят друг другу, и Сакура даже начала в него влюбляться. Но потом в интервью он сказал, что его жена была не в восторге от этой идеи и с Наруто Сакура бы стала ужасной женщиной.
Моё субъективное мнение - творчество это то, что задумал ты сам и сам довел до конца без вмешательства других, каким бы ни было их мнение. Киши пошёл на поводу у других и данная манга слилась в полное дно со своим продолжением.

Chute
Роман

А вам посоветовали форум в целом или эту конкретную тему? И если эту тему то сколько страниц из нее вы прочитали?

Кайя

Я вообще очень уважаю людей, которые делают то, что хотят и доводят это до конца.
Конечно, можно утверждать, что он был ответственен за юные сердца, которые были бы разбиты, если бы не подтвердились ожидания фанатов. Но ничего страшного, пережили бы. Лучше знать правду, как он сам все задумал, нежели купаться в фанатской сладкой лжи, которая вызывает рвотных рефлекс.
Можно было вообще без пэйрингов обойтись и закончить все в долине. А там бы кто как хотел, так и скрещивал персонажей.

Chute
Кордицепс

Это где Ракейд использовал свою силу? Помню эту главу)

Он родимый.