Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Кайя
Chute

Сообщение было удалено

А вам посоветовали форум в целом или эту конкретную тему? И если эту тему то сколько страниц из нее вы прочитали?
Кстати, да, правда интересно.

Chute
Кайя

Тут главное что бы Карин им головы не поотрывала.
Все же больше склоняюсь, что не жарил.
Карин бы сильно обижалась видя это и могла передумать вообще следовать с ним. А так, он давал ей какую то надежду - не трогал её, но и не спал с другими. Поэтому она периодически бралась за своё.

Может и не спали. Тут тот момент когда все можно трактовать двояко. С одной стороны он не проявлял к ней ни какого интереса и она пыталась добиться от него хоть какого-то внимания. С другой они спали и она хотела перевести отношения на другой уровень.
И тот и другой вариант имеют место быть, и думаю, используются фанатами по полной. А вспоминая шум который наделала Сарадо (или как там дочку Саске и Сакуры зовут)

Роман
Кайя

А вам посоветовали форум в целом или эту конкретную тему? И если эту тему то сколько страниц из нее вы прочитали?
Кстати, да, правда интересно.

так. ещё раз. узнал о форуме в общем. что:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
И решил посмотреть что же там бабы пишут и о чем думают. Вот смотрю а тут обсуждение какого-то манго или там каких еще рисованных персонажей. Всё не читаю а только первое предложение чтобы понять что речь идет о вымышленных персонажах. Делаю вывод что реально бабам нехер делать.
Конечно тема "мужик должен или нет" интереснее. но там как я понял всё засрали каким-то дерьмом.

Chute
Кордицепс

Спойлери, я мангу выборочно читала, конец уже прочла.

Ну и хорошо. Присоединяйся в 100 летнем квесте. Там такой сын Игнила появился. Да и водный дракон очень ничего.

Chute
Кордицепс

У меня только один вопрос как тебе это удаётся?

Практика. Во всем важна практика.

Кайя

Я вообще очень уважаю людей, которые делают то, что хотят и доводят это до конца.
Конечно, можно утверждать, что он был ответственен за юные сердца, которые были бы разбиты, если бы не подтвердились ожидания фанатов. Но ничего страшного, пережили бы. Лучше знать правду, как он сам все задумал, нежели купаться в фанатской сладкой лжи, которая вызывает рвотных рефлекс.
Можно было вообще без пэйрингов обойтись и закончить все в долине. А там бы кто как хотел, так и скрещивал персонажей.

Я думаю Кисимото и так многим фанатам разбил сердца, когда поубивал самых колоритных персонажей. Не свёл бы он Сакуру с Саске ни кто бы из фанатов не помер бы.

Chute
Кайя

Мне кажется он скорее не любит приставучих девчонок, которые бегают за ним и вешаются на шею.
Это несомненно в нем есть. Может если бы девчонки не были столь напористы, то им бы что то обломилось. Хотя кого я обманываю... Ино хотела подарить ему цветок, а он безразлично даже не взглянул на этот жест.

Ну между Карин и Ино прошло какое-то время.

Кайя

Я не помню этот момент( Хината с Тен Тен на него ноль внимания, но вот тоже не сильно им это помогло. Почему Кисимото прогнулся под фанатов и выбрал ему в пару Сакуру, он же говорил что не будет своего любимчика отдавать в руки нелюбимого персонажа? Тогда какого чёрта?! А ещё Масаси Кисимото говорил что его любимый пейринг Саске/Наруто)
Это был момент, когда Ино и Саске были ещё совсем маленькие. Она протянула ему подсолнух, а он его не принял. Я вообще её вижу никого более подходящего для него, чем Ино. Вот правда, смотрю на их фанарты и просто млею. Но Киши её не обидел, дал ей прототип Саске. Из чего следует, что в принципе, он допускал, что Ино могла найти подход к Саске. Но.... фанатский напор сделал своё дело, как и с Гарри Поттером у Роулинг. Фанаты дописали концовку за Киши, а ему ничего не оставалось как допустить это и продолжать гребсти бабло. А это при всем моём уважении, уже не творчество.
Я читала, что он изначально хотел сделать Наруто и Сакуру вместе, тем более они очень подходят друг другу, и Сакура даже начала в него влюбляться. Но потом в интервью он сказал, что его жена была не в восторге от этой идеи и с Наруто Сакура бы стала ужасной женщиной.
Моё субъективное мнение - творчество это то, что задумал ты сам и сам довел до конца без вмешательства других, каким бы ни было их мнение. Киши пошёл на поводу у других и данная манга слилась в полное дно со своим продолжением.

Мне кажется что эта идея с Боруто вообще ерунда полная, лучше бы на Наруто франшизу и закончили, а не рисовали хр_нь какую-то, для детей. Я всё же думаю что Масаси заставили продолжение рисовать, он же в интервью говорил что устал от вселенной Наруто.

Chute
Кордицепс

Я не помню этот момент( Хината с Тен Тен на него ноль внимания, но вот тоже не сильно им это помогло. Почему Кисимото прогнулся под фанатов и выбрал ему в пару Сакуру, он же говорил что не будет своего любимчика отдавать в руки нелюбимого персонажа? Тогда какого чёрта?! А ещё Масаси Кисимото говорил что его любимый пейринг Саске/Наруто)

Ну Хинате он сам не сдался. А вот интересно если бы Хината действительно оказалась с Саске что у ребенка было ширинган или бьякуган? Или они бы мутировали и получилось что то третье?

Chute

Ну и хорошо. Присоединяйся в 100 летнем квесте. Там такой сын Игнила появился. Да и водный дракон очень ничего.

А с какой серии надо смотреть?

Chute

Ну Хинате он сам не сдался. А вот интересно если бы Хината действительно оказалась с Саске что у ребенка было ширинган или бьякуган? Или они бы мутировали и получилось что то третье?

Мне кажет было бы что-то третье.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Может и не спали. Тут тот момент когда все можно трактовать двояко. С одной стороны он не проявлял к ней ни какого интереса и она пыталась добиться от него хоть какого-то внимания. С другой они спали и она хотела перевести отношения на другой уровень.
И тот и другой вариант имеют место быть, и думаю, используются фанатами по полной. А вспоминая шум который наделала Сарадо (или как там дочку Саске и Сакуры зовут)
Да, двоякий момент. В принципе..... Если это было без чувств и просто как разрядка, то тогда да, я согласна, имеет место быть.

Когда дочь увидела на фото Карин в очках и решила, что она её мать? Помню. Этот момент пощекотал нервишки.

Chute
Кордицепс

Мне кажется что эта идея с Боруто вообще ерунда полная, лучше бы на Наруто франшизу и закончили, а не рисовали хр_нь какую-то, для детей. Я всё же думаю что Масаси заставили продолжение рисовать, он же в интервью говорил что устал от вселенной Наруто.

Так вроде Боруто не он рисует? И даже сценарий не его.

Кайя
Роман

Сообщение было удалено

так. ещё раз. узнал о форуме в общем. что:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
И решил посмотреть что же там бабы пишут и о чем думают. Вот смотрю а тут обсуждение какого-то манго или там каких еще рисованных персонажей. Всё не читаю а только первое предложение чтобы понять что речь идет о вымышленных персонажах. Делаю вывод что реально бабам нехер делать.
Конечно тема "мужик должен или нет" интереснее. но там как я понял всё засрали каким-то дерьмом.

.... че то так манго съесть захотелось.... после прочитанного.

Chute
Кордицепс

А с какой серии надо смотреть?

Там у манги всего 27 глав пока. Она выходит раз в две недели. Номера глав не подскажу, где то с 4 5.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

А кто мешал ему в конце после уже возвращения в деревню и завершения обратить внимание на Ино? Сая тогда в сюжете могло и не быть, а Сакура бы поняла, насколько её любит Наруто и ответила взаимностью наконец то. Я вообще думала, что Наруто в итоге покорит её и его любовь изменит эту девушку, как он изменил многих других. Думала, что никто и ничто не сможет перед ним устоять.

Chute

Мангу по -моему он рисует. Я ещё читала что ему тяжело даётся Боруто.

Chute

Там у манги всего 27 глав пока. Она выходит раз в две недели. Номера глав не подскажу, где то с 4 5.

Спасибо!

Кайя

Судя по всему Роману тоже делать нефиг, раз по женским форумам лазает и что-то тут выясняет.
В реальности женщин не хватает, чтобы поговорить и узнать о чем они думают.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Даже если и не он рисует, какая разница, если он дал добро на продолжение истории?

Кайя
Роман

Сообщение было удалено

на эту тему есть высказывание одной дамы "скажи миру НЯ и мир скажет тебе что ты идиот".
это высказывание мне нравится))
Что такое Ня?

Уми

Корд я не стала смотреть Магистр ДК. Меня эти Лянь вани всякие надоели. Ухо режит. Да и когда парни любуются парнями тоже не ахти. Кайя а ты досмотрела.

Уми
Роман

Сообщение было удалено

Роман это звучит лучше чем твои рассуждения про яйца. Я чуть не проблевалась. Мерзко.

Кайя

Да и вообще, если так подумать, Сакура пошла не спасать Саске, а помочь Наруто его спасти, иначе она в деревне осталась бы совсем одна без своей команды. И мне кажется, как раз стремление вернуть товарища и не сдаваться должно было очаровать Сакуру. Короче, настоящий логичный конец должен был быть совсем другим.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Уми, привет!
Нет, я на 5 серии забросила. Не пошло.
На красавчиков полюбовалась и хватит.

Уми

Девочки. Вас как прорвало. Я такие длинные сообщения давно не видила. Неожидала что Наруто такая мощная тема.

Роман
Кайя

Судя по всему Роману тоже делать нефиг, раз по женским форумам лазает и что-то тут выясняет.
В реальности женщин не хватает, чтобы поговорить и узнать о чем они думают.

это да.

Роман
Уми

Роман это звучит лучше чем твои рассуждения про яйца. Я чуть не проблевалась. Мерзко.

ну вы задаете тон для беседы-то.

Роман
Кайя

на эту тему есть высказывание одной дамы "скажи миру НЯ и мир скажет тебе что ты идиот".
это высказывание мне нравится))
Что такое Ня?

я точно не знаю. какое то восклицание от анимешников.

Уми
Кайя

Уми, привет!
Нет, я на 5 серии забросила. Не пошло.
На красавчиков полюбовалась и хватит.

Я так и подумала. Что у тебя в итоге не зашло.

Уми

Попыталась посмотреть Эш против зловещих мертвецов. Либо первая серия такая пошлая. Либо весь фильм. Я думаю Роме понравится такая пошлятина. Судя по его мнению о женщинах.

Кайя
Роман

Сообщение было удалено

Рома, но мы же не 15ти-летние девочки анимешницы. Мы смотрим на аниме с точки зрения эстетики прорисовки и сюжетной линии. Есть же взрослые люди, которые любят нарисованных Гриффинов или Американского папашу.
В наших аниме хотя бы нет такой грязи и пошлости. Мы просто наслаждаемся красивыми персонажами, которые похожи на людей. Любуемся кем то, влюбляемся.
Да и вообще никому ничего плохого не делаем. Только делимся друг с другом информацией.

Уми
Роман

ну вы задаете тон для беседы-то.

ТЫ тоже пришел сюда с обвинениями в адрес женщин. И продолжаешь сыпать оскорбления. Про тупых женщин.

Уми

Девочки. Вас как прорвало. Я такие длинные сообщения давно не видила. Неожидала что Наруто такая мощная тема.

А то) Просто много на эту тему рассуждать можно!

Роман
Кайя

Рома, но мы же не 15ти-летние девочки анимешницы. Мы смотрим на аниме с точки зрения эстетики прорисовки и сюжетной линии. Есть же взрослые люди, которые любят нарисованных Гриффинов или Американского папашу.
В наших аниме хотя бы нет такой грязи и пошлости. Мы просто наслаждаемся красивыми персонажами, которые похожи на людей. Любуемся кем то, влюбляемся.
Да и вообще никому ничего плохого не делаем. Только делимся друг с другом информацией.

дык я вам что судья чтоли? делайте вы что хотите.
я просто делаю выводы для себя что бабам нехер делать! фильмы лично я добровольно тоже не смотрю)).

Уми

Корд я не стала смотреть Магистр ДК. Меня эти Лянь вани всякие надоели. Ухо режит. Да и когда парни любуются парнями тоже не ахти. Кайя а ты досмотрела.

Я на любование парней друг на друга внимания не обратила, меня другое интересовало. Посмотрю какой второй сезон будет.

Уми
Кайя

Я думаю что этот человек нас не поймет. Говорят надо высказывать мнение где тебя слушают и понимают.

Роман
Уми

ТЫ тоже пришел сюда с обвинениями в адрес женщин. И продолжаешь сыпать оскорбления. Про тупых женщин.

в 3й раз пишу. я зашел посмотреть о чем думают женщины.
причем тут оскорбления и это...обвинения((.

Сейчас смотрю серию как Игнил отправился в империю Арболес чтобы поговорить с императором Спригган.

Уми
Роман

Притом что ты ими сыпишь направо и налево.

Роман

Ладно Ромка, не обижайся, мы женщины просто не любим когда нас грубо называют бабами, тупыми и дурами.

Уми
Кордицепс

А то) Просто много на эту тему рассуждать можно!

Как нибудь тоже посмотрю Наруто.

Chute
Кайя

А кто мешал ему в конце после уже возвращения в деревню и завершения обратить внимание на Ино? Сая тогда в сюжете могло и не быть, а Сакура бы поняла, насколько её любит Наруто и ответила взаимностью наконец то. Я вообще думала, что Наруто в итоге покорит её и его любовь изменит эту девушку, как он изменил многих других. Думала, что никто и ничто не сможет перед ним устоять.

Я о том почему Саске мог проигнорировать цветок от Ино, но переспать с Карин.
Почему автор сделал именно такую растановку пейрингов в конце обсуждать наверное не готова. Но соглашусь что так как намеков на отношения Саске/Сакуры и Наруто / Хината небыло выглядит это все в духе держите, только отстаньте.
В Бличе кстати та-же проблема.

Уми
Кордицепс

Я на любование парней друг на друга внимания не обратила, меня другое интересовало. Посмотрю какой второй сезон будет.

Корди как ты поживаешь. Сегодня у тебя выходной? Как женщины которые любят нос сувать в твою жизнь.

Уми

Как нибудь тоже посмотрю Наруто.

Как соберёшься смотреть мне скажи, я с тобой вместе смотреть буду, освежу память так сказать.

Роман
Кордицепс

Ладно Ромка, не обижайся, мы женщины просто не любим когда нас грубо называют бабами, тупыми и дурами.

ааа. ну так бы и сказали. это получилось как в Джее и молчаливом Бобе "девушкам не нравится когда их называют сучками")).

Уми
Кордицепс

Сейчас смотрю серию как Игнил отправился в империю Арболес чтобы поговорить с императором Спригган.

Я смотрю сериал Черное зеркало 1 серию .

Уми

Корди как ты поживаешь. Сегодня у тебя выходной? Как женщины которые любят нос сувать в твою жизнь.

Хорошо у меня дела, радуюсь жизни) Да у меня выходной, на улице свежо, приятно! На самом деле суёт нос только одна мамзель. Ну да фиг с ней, она сама по себе злая на язык, всех критикует, и свой нос куда не надо суёт.

Уми у тебя как дела? Ты на работе?

Уми

Я смотрю сериал Черное зеркало 1 серию .

Мне название нравится!