Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Спасибо) Я сегодня активная что-то))
А я сегодня опять на Гладио пялилась. Меня наверное опять инопланетяни подменили.
А Ромка даже не обиделся на сообщение Кайи.
Сообщение было удалено
NC возрастное ограничение. 17 это или секс с деталями или убийство с описанием. А 21 ну например описание соития у богамолов, или какие то совсем изащреные убийства, пытки.
Короче, экстремальная клубничка, не для слабаков.
Сообщение было удалено
Ну, Роман, это же встать с дивана надо, ты что говоришь вообще? Все должно быть максимально комфортно - влажной салфеткой пошерудил и делов то! Ещё на неделю можно забыть про душ.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Я после какой-то серии видела диалог между Дейдарой и Кисаме. Подрывник спрашивал про Итачи, что он за человек и всё такое, в конце Дейдара сказал что Учиха симпатичный и наверняка пользуется успехом у женщин в отличии от Кисаме. Наша рыбка расстроилась сказав что во всём виноват цвет его кожи!
Вот это кстати тоже помню))) Забавно было))
Думаю, Итачи даже платить не пришлось бы, там уже бы очередь просто стояла.
Вот только, думаю, ему это не нужно было. Другие цели, другие потребности и уровень развития. Он более возвышенный среди низ всех.
Ха-ха-ха! Я после какой-то серии видела диалог между Дейдарой и Кисаме. Подрывник спрашивал про Итачи, что он за человек и всё такое, в конце Дейдара сказал что Учиха симпатичный и наверняка пользуется успехом у женщин в отличии от Кисаме. Наша рыбка расстроилась сказав что во всём виноват цвет его кожи!
Вот это кстати тоже помню))) Забавно было))
Думаю, Итачи даже платить не пришлось бы, там уже бы очередь просто стояла.
Вот только, думаю, ему это не нужно было. Другие цели, другие потребности и уровень развития. Он более возвышенный среди низ всех.
Плюс ещё в том что он был болен, тут сама понимаешь не до плотских утех, ему силы беречь для боя надо. Вот его я не могу за таким занятием представить, вообще никак.
У Зетсу есть раздвоение личности, позволяющее любить себя единственного и неповторимого сколько угодно. Либо сразу с двумя одновременно. Кстати, это вариант!
Обито был влюблен и, думаю, если заказывал себе кого-то, то чтобы была похожа на Рин. Это возможность закрыть гештальт, сделать то, что так хотел, но уже не можешь.
Кто там остался?
С Обито сложно все. У него половины тела вроде как нет, она из белого зетцу. Неизвестно работает там что то ниже пояса.
Сообщение было удалено
Зетсу вообще алоэ, ему всё равно на женщин) У меня на ум приходит только Конан, но она понятное дело по девочкам пойти не может.
У Конан там треугольник был. Она любила Яхико, её любил Нагато. Поэтому она рядом с Пейном, чтобы хотя бы видеть тело-сосуд, которое не даёт воспоминаниям умереть.
Нагато.... ему как бы не до этого вообще, судя по его модификации.
Сообщение было удалено
Зетсу вообще алоэ, ему всё равно на женщин) У меня на ум приходит только Конан, но она понятное дело по девочкам пойти не может.
Цветы тоже размножаются))) ХЗ, как в его случае. Это отдельная тема для курсовой работы))))
Ну а что он классный мужик) Иногда можно и попялиться! Нравится он тебе, шалунья)
Я вообще картинки с Орычем смотрела, и фанфики пошлятские читать пробовала с его участием.
Корди он реально классный. Я сегодня за него играла. Незабываемо. У него как раз такие черты которые меня у Зака зацепили.
У Зетсу есть раздвоение личности, позволяющее любить себя единственного и неповторимого сколько угодно. Либо сразу с двумя одновременно. Кстати, это вариант!
Обито был влюблен и, думаю, если заказывал себе кого-то, то чтобы была похожа на Рин. Это возможность закрыть гештальт, сделать то, что так хотел, но уже не можешь.
Кто там остался?
Зетцу думаю точно хорошо с самим с собой . У него не только раздвоение личности, но и раздвоение тела. И растроение. И рас... сколько надо для оргии. А главное экономно.
Сообщение было удалено
Плюс ещё в том что он был болен, тут сама понимаешь не до плотских утех, ему силы беречь для боя надо. Вот его я не могу за таким занятием представить, вообще никак.
Ну....Как тебе сказать... Есть утехи, где напрягаться вообще не надо. Только расслабляться.
Но я сразу это отбрасываю. Ну не той породы он. Он как граф среди плебеев. Ему пофиг на деньги, женщин, славу. Он доживает только ради одного единственного человека. Ради одной цели.
Это вызывает уважение как минимум.
Думаю, без чувств он ни с кем бы не стал спать. А влюбиться значит снова захотеть жить, любить, чувствовать. Он не мог себе позволить, чтобы что то помешало его миссии и изменило планы. Единственное ради чего он хотел жить - передать силу брату и сделать его сильнее, защитить его любой ценой.
Смотрю как Итачи вернулся в деревню.
Сообщение было удалено
С Обито сложно все. У него половины тела вроде как нет, она из белого зетцу. Неизвестно работает там что то ниже пояса.
😂😂😂😂 жгешь)))
Этот факт я упустила. Тем не менее, никто не мешает ему смотреть и трогать.
Когда как, последние дни получается ограничить ТС. Мне надо всё таки понять что моя жизнь лучше вымышленной, и тогда я смогу погружаться в ТС когда захочу.
Ты знаешь что я прилумала. В ТС попросила Z чтоб не мешал мне жить. А то тоже давило последние дни. Пообещала что буду каждый вечер заходить к нему. Ты знаешь сработала
Сообщение было удалено
Зетцу думаю точно хорошо с самим с собой . У него не только раздвоение личности, но и раздвоение тела. И растроение. И рас... сколько надо для оргии. А главное экономно.
Да, именно это я имела в виду, что и с двумя одновременно.
Ну, если он снимет гарем и помножится..... Нет, бабла не хватит. Только в кустах споры разбрасывать
У Конан там треугольник был. Она любила Яхико, её любил Нагато. Поэтому она рядом с Пейном, чтобы хотя бы видеть тело-сосуд, которое не даёт воспоминаниям умереть.
Нагато.... ему как бы не до этого вообще, судя по его модификации.
Нагато из-за Гедо Мазо вообще исхудал, жалко его, такой симпатичный.
Сообщение было удалено
Ммм)) Приятного просмотра... После всех наших предположений))) приятнейшего! )))
Сообщение было удалено
Симпатичный, добрый был парень. Но просто выбрал не тот путь. А дальше уже не исправить.(((
Да, именно это я имела в виду, что и с двумя одновременно.
Ну, если он снимет гарем и помножится..... Нет, бабла не хватит. Только в кустах споры разбрасывать
Самоопыление у цветов тоже бывает.
Сообщение было удалено
Самоопыление у цветов тоже бывает.
***. Думаешь? Хотя, именно так можно объяснить его бесконечное размножение.
Принимается. У Зетсу значит с этим вообще проблем нет.
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо, может он мне опять присниться)
Вай, я уже немножечко ревную))) 😄
Мне не снился ни разу.
Симпатичный, добрый был парень. Но просто выбрал не тот путь. А дальше уже не исправить.(((
Он после нарутотерапии, в Конохе всех оживил, умер чистой совестью. Я предполагаю что после смерти Яхико, ему особого смысла жить не было, друг их всех вёл за собой.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Но я чувствую что остыла к Эрену.
Корди, ты быстро остываешь? Гробовщик ещё в топе?
Сообщение было удалено
Он после нарутотерапии, в Конохе всех оживил, умер чистой совестью. Я предполагаю что после смерти Яхико, ему особого смысла жить не было, друг их всех вёл за собой.
Это то да, а вот друга не вернуть...
Смысл был в том, чтобы отомстить и продолжить дело, но это от отчаяния, конечно. Может, если бы они приняли смерть и стали заботиться друг о друга ещё сильнее, из них вышла бы хорошая пара. Пара мастеров, затем учителей. Но не агрессоров, а наоборот, как Джирайя.
Нарутотерапия 😀
Спасибо, попробую. Но я чувствую что остыла к Эрену.
Корди, ты быстро остываешь? Гробовщик ещё в топе?
У меня периодами. Бывает что вообще никто не нужен из персонажей. Есть такое что накатит, и всё пиши пропало, это и просмотр картинок, фанфиков, теорий, фантазирование, и какой он классный.
Гробовщика я скорее стала воспринимать как учителя, советчика, нежели как мужчину.
Это неуловимый жанр. Чаще всего под ним прячется обычный NC17. Думаю должно быть что то вроде проедание партнёра во время секса.
Определение фикбука NC-21 – фанфики, в которых может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических сцен или чего-либо подобного.
Это то да, а вот друга не вернуть...
Смысл был в том, чтобы отомстить и продолжить дело, но это от отчаяния, конечно. Может, если бы они приняли смерть и стали заботиться друг о друга ещё сильнее, из них вышла бы хорошая пара. Пара мастеров, затем учителей. Но не агрессоров, а наоборот, как Джирайя.
Вот и жалко что он не смирился. Но почему Конан его не вразумила, она конечно была в трауре после смерти Яхико, но я не скажу что она прям жестокая и нерациональная, могла правильный путь выбрать.
Это неуловимый жанр. Чаще всего под ним прячется обычный NC17. Думаю должно быть что то вроде проедание партнёра во время секса.
Определение фикбука NC-21 – фанфики, в которых может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических сцен или чего-либо подобного.
Что-то представила себе как во время секса партнёры пожирают друг друга. Ё- моё!