Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Ну вот и считай сколько их, не асексуалов было. Джирая, вроде сын третьего, который возглавлял отряд ино шико чо. Да Обито. Ну и ещё Ино и Сакура сохнувшие по Саске, да будущая супруга Наруто. Ну можно Цунаду сюда притянуть. Плюс несколько семейных пар. И это на мир где на верно за сотню персонажей.
Личную жизнь всех сотен они априори не смогли бы раскрыть, да и ни к чему это. Тем не менее таки асексуальными они были сделаны и по причине того, что для ниндзя "дело" может быть важнее интересов личности, или даже целого клана. Да, люди с высоким интеллектом меньше привязаны к инстинктам и животному в нас. Но опять же, это не значит, что там царила полная ***. Многое остаётся за кадром.
Невозможно ни подтвердить, ни отрицать, что Акацуки не ходили по девочкам в свободное время. Не всей толпой конечно))
Это конечно да, но отсутствие информации о личной жизни не говорит о том что он имел влечение к мальчикам. А то так можем и до мамы Ро дойти. Она же нигде не писала что Гермиона белая.
Сообщение было удалено
Это конечно да, но отсутствие информации о личной жизни не говорит о том что он имел влечение к мальчикам. А то так можем и до мамы Ро дойти. Она же нигде не писала что Гермиона белая.
Также и не говорит о том, что этого влечения не было.
Конечно, то что он стал нежным как змея может оправдать его прикосновения к юным душам, но в то же время желание прикоснуться уже кое что означает.
Про Гермиону отдельная тема. Это другая реальность, другая история.
Сообщение было удалено
Искусство это взрыв. Даже не хочу представлять что оставалось после этих похождений.
Вполне себе как фетиш. Разорванные тела дев.
Но поскольку Наруто также пошёл в релиз для детей, естественно никаких намеков.
Наруто - аниме в основном о детях глазами детьми. Все что за кадром, не для их глаз.
*о мире глазами детей
Также и не говорит о том, что этого влечения не было.
Конечно, то что он стал нежным как змея может оправдать его прикосновения к юным душам, но в то же время желание прикоснуться уже кое что означает.
Про Гермиону отдельная тема. Это другая реальность, другая история.
Не думаю, что означает больше чем когда мясник осматривать поросят достаточно ли они выросли перед забоем. Орочимару расматривал этих детей как уже собственное тело, или матерьял для опытов.
Искусство это взрыв. Даже не хочу представлять что оставалось после этих похождений.
Вполне себе как фетиш. Разорванные тела дев.
Но поскольку Наруто также пошёл в релиз для детей, естественно никаких намеков.
Наруто - аниме в основном о детях глазами детьми. Все что за кадром, не для их глаз.
Не хочу представлять. Я ем фруктовый салат.
Блин я бы хотела знать подробности похождений Акацуки, особенно Дейдары.
Ой, о чем я сейчас подумала 😈😈😈😈 Корди, шалунья)))
Могу допустить, что многие запрещали себе испытывать романтические чувства, привязываться (Итачи к примеру), чтобы не потерять хватку и хладнокровие, но это не означает что абсолютно у всех секса в жизни не было.
Да шалунья) Дейдара вообще паренёк весёлый, нравится он мне, думаю он девочкам про своё искусство рассказывал.
Из наруто мне тоже шикомаро/темари нравился, и на этом все. Мне было все равно кто с кем будет в конце. Ну может я надеялась что Джирая с Цунаде как то объяснятся.
Один из пейрингов детства бетмен/женщина кошка.
А фанфик у меня один скрытый Люси/Стинг. Мне визуально нравится как они смотрятся рядом. А тот который пишу Фем Акнология /Игнил. Но здесь дело в том что когда Акнология только появился, я была уверена что это она, а когда стало ясно что он, было поздно.
А так если нет намека на отношения или искру у меня редко что то переклинивает. Мне сначало должен мир зайти, а потом персонажи.
Джирайя с Цунадей мне тоже как пара нравятся, но увы у пятой драма её любимый погиб. Она по- моему себе в ученицы взяла племянницу, своего мужчины.
С Акнологией легко напутать было, в человеческом облике его показали только в главе 400+. И имя на женское похоже.
Я всё ищу хорошие фанфики с Зерефом или Акнологией, но там в паре с ними везде Люси. Хотелось бы без упора на романтику.
Сообщение было удалено
Не думаю, что означает больше чем когда мясник осматривать поросят достаточно ли они выросли перед забоем. Орочимару расматривал этих детей как уже собственное тело, или матерьял для опытов.
Неоднозначность даёт свободу думать все, что угодно. По крайней мере при таком раскладе все будут довольны.
Дааа...почитаешь тут че у баб в головах ппц.
хорошо быть мужиком))
Сообщение было удалено
Да шалунья) Дейдара вообще паренёк весёлый, нравится он мне, думаю он девочкам про своё искусство рассказывал.
Дей взрывной и забавный, верно)))
Кто знает, может он к девушкам вообще нежно относится, а не так как я представила выше. Ручками целует щечки))))
Ой, у меня тут фильм идёт День святого Валентина . Ужастик. Вспомнила о V. )))
Сообщение было удалено
И то правда. Яйца почесал на диване и доволен :) Не жизнь, а сказка!
Бьякуган показыает сосуды энергетические, и всесли их техники направлены на повреждение этих сосудов. А ширинган вроде как воздействие на мозг. Иллюзии итд
Просто Майто Гай говорил что если смотреть в основном на ноги, тело, то с Учиха вполне можно справиться, но тут вопрос тоже спорный, Итачи иллюзии мог создавать с помощью пальцев, он так Наруто в свое гендзюцу поймал.
Джирайя с Цунадей мне тоже как пара нравятся, но увы у пятой драма её любимый погиб. Она по- моему себе в ученицы взяла племянницу, своего мужчины.
С Акнологией легко напутать было, в человеческом облике его показали только в главе 400+. И имя на женское похоже.
Я всё ищу хорошие фанфики с Зерефом или Акнологией, но там в паре с ними везде Люси. Хотелось бы без упора на романтику.
Ну у вас и запросы. Я в ФТ ни одного джена нормального не видела. Гет где отношения не основа по на/лю видела. Зереф мне не очень зашёл, поэтому ничего не читала, а вот с Акнологией перечитала все, кроме последних из серии Люси нашла его раненым, спасла и жили они долго и счастливо. Неплохой фанфик с ним бирюзовая скорбь. Там правда опять от лица Люси, но сюжет в другом ключе.
Просто Майто Гай говорил что если смотреть в основном на ноги, тело, то с Учиха вполне можно справиться, но тут вопрос тоже спорный, Итачи иллюзии мог создавать с помощью пальцев, он так Наруто в свое гендзюцу поймал.
Итачи вроде как гений среди Учих был. А справиться можно было с любым. Наруто Нейджи победил. И на войне погиб. Правда не помню защищал он тогда Хинату или нет.
Ну у вас и запросы. Я в ФТ ни одного джена нормального не видела. Гет где отношения не основа по на/лю видела. Зереф мне не очень зашёл, поэтому ничего не читала, а вот с Акнологией перечитала все, кроме последних из серии Люси нашла его раненым, спасла и жили они долго и счастливо. Неплохой фанфик с ним бирюзовая скорбь. Там правда опять от лица Люси, но сюжет в другом ключе.
Вообще ни одного Джена нет? Жалко! Ладно прочту бирюзовую скорбь.
Дей взрывной и забавный, верно)))
Кто знает, может он к девушкам вообще нежно относится, а не так как я представила выше. Ручками целует щечки))))
Ой, у меня тут фильм идёт День святого Валентина . Ужастик. Вспомнила о V. )))
Тебе нравится этот фильм? А почему он тебе Винсента напомнил?
Сообщение было удалено
Я его полностью не смотрела ни разу. Здесь маньяк в маске купидона убивает девушек. Зверски убивает. В джакузи сцена просто кошмарище. Зачем я это на ночь смотрю????
Valentine потому что)))
Видимо тема вверх пошла и стала привлекать внимание. Интересно, может Уми права и кто то где то ещё сливает и ржет над нами)))
Сообщение было удалено
Я надеюсь что ничего такого. Я бы не хотела представлять похождения Хидана, мне кажется из всех членов Акацуки он самый безумный.
Ну..... Я могу написать, что представляю 😂
Он был бы ярым фанатом БДСМ, кайфовал бы от пыток девушек. Ведь он бессмертен)
Любит жёсткие развлечения скорее всего.
Но месье Какузу зажимал бы деньги на куртизанок 😂 Причём всем))
Я надеюсь что ничего такого. Я бы не хотела представлять похождения Хидана, мне кажется из всех членов Акацуки он самый безумный.
А Сасори делал из куртизанок кукл. Или из того что осталось от куртизанок после Дейдары.
Сообщение было удалено
А Сасори делал из куртизанок кукл. Или из того что осталось от куртизанок после Дейдары.
Сасори, кстати, очень не хватало родительской любви. И быть может, его страсть к куклам... Для него искусство это вечность. Думаю, может из убитых Хиданом дев он творил кукол, а потом оставлял их в борделе на постели, вместо живых девушек.
Сасори влюблен в своё искусство, куклу не интересуют плоские утехи.
Кисаме вообще икру мечет, ему пофиг 😀
Я его полностью не смотрела ни разу. Здесь маньяк в маске купидона убивает девушек. Зверски убивает. В джакузи сцена просто кошмарище. Зачем я это на ночь смотрю????
Valentine потому что)))
А, понятно! Надо тоже этот фильм посмотреть.
У Зетсу есть раздвоение личности, позволяющее любить себя единственного и неповторимого сколько угодно. Либо сразу с двумя одновременно. Кстати, это вариант!
Обито был влюблен и, думаю, если заказывал себе кого-то, то чтобы была похожа на Рин. Это возможность закрыть гештальт, сделать то, что так хотел, но уже не можешь.
Кто там остался?
Сасори, кстати, очень не хватало родительской любви. И быть может, его страсть к куклам... Для него искусство это вечность. Думаю, может из убитых Хиданом дев он творил кукол, а потом оставлял их в борделе на постели, вместо живых девушек.
Мы тут сейчас краткий план фанфика nc-21. И 21 будет не из за секса.
Какузу спит с деньгами, это и так понятно.
Хотя, что ему мешает ещё больше подзаработать и оказать услугу какой нибудь даме? Деньги греют его душу, вполне бы мог на это пойти.
Ещё конечно как вариант - грабить и насиловать.
За Хиданом бегать далеко, а с Дейдарей они напарникоми были. Да и споры из-за искусства у них велись регулярно.
Сообщение было удалено
Мы тут сейчас краткий план фанфика nc-21. И 21 будет не из за секса.
Что означает пс-21 ?
Девочки я тут почитала. Ничевошеньки не поняла. Не дошли руки до Наруто Но мне приятно что вам нравится общаться .
А у нас муссоные дожди уже вторые сутки идут. На улице нос не показываю.
Сообщение было удалено
За Хиданом бегать далеко, а с Дейдарей они напарникоми были. Да и споры из-за искусства у них велись регулярно.
Да, прикольно.
Сначала бабах, потом "экибана" из останков.
Хоть они и напарники, не исключаю, что они могли и меняться партнёрами в разные миссии и периоды.
Эдакие свингеры (ой, нет, стоп, стоп... не туда понесло))
Я боюсь что Хидан приносил бы девушек в жертву. Да уверена жадина Какузу по девочкам ходить бы не давал говоря что нечего деньги тратить)
Сообщение было удалено
Да, сегодня у нас вышел вечер сочных диалогов 😀
Дождь)) Это прекрасно)) Романтика.
Кайя мне понравилось как ты Роману ответила.
Сообщение было удалено
Я боюсь что Хидан приносил бы девушек в жертву. Да уверена жадина Какузу по девочкам ходить бы не давал говоря что нечего деньги тратить)
Да, в жертву своему богу)) Ритуал.
Отлично, Корди))
Корди у тебя получается ограничивать ТС?
Ха-ха-ха! Я после какой-то серии видела диалог между Дейдарой и Кисаме. Подрывник спрашивал про Итачи, что он за человек и всё такое, в конце Дейдара сказал что Учиха симпатичный и наверняка пользуется успехом у женщин в отличии от Кисаме. Наша рыбка расстроилась сказав что во всём виноват цвет его кожи!
У Зетсу есть раздвоение личности, позволяющее любить себя единственного и неповторимого сколько угодно. Либо сразу с двумя одновременно. Кстати, это вариант!
Обито был влюблен и, думаю, если заказывал себе кого-то, то чтобы была похожа на Рин. Это возможность закрыть гештальт, сделать то, что так хотел, но уже не можешь.
Кто там остался?
Зетсу вообще алоэ, ему всё равно на женщин) У меня на ум приходит только Конан, но она понятное дело по девочкам пойти не может.
Какузу спит с деньгами, это и так понятно.
Хотя, что ему мешает ещё больше подзаработать и оказать услугу какой нибудь даме? Деньги греют его душу, вполне бы мог на это пойти.
Ещё конечно как вариант - грабить и насиловать.
Это ему надо искать очень смелую девушку, я бы к такому побоялась подойти!
Девочки я тут почитала. Ничевошеньки не поняла. Не дошли руки до Наруто Но мне приятно что вам нравится общаться .
А у нас муссоные дожди уже вторые сутки идут. На улице нос не показываю.
В Наруто много серий, даже я их все не смотрела, так по крупицам информацию собирала.
Уми объясни тупой что за муссонные дожди?