Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Уми
Кордицепс

А что такого? Симпатичные коты! Люди вон себе тарантулов с птицеедами заводят и ничего милые домашние паучки)

Это точно.

Уми
Chute

я когда то хотела себе паучка. Но муж сказал или он или паук. А ещё я змеек и ящерок люблю. Ящерки у меня даже были.

Крутая заява. Надо было паука выбирать. Шучу 😂

Chute
Кордицепс

Кто нибудь смотрел или читал Ван Пис?

Я за ним наблюдаю в полглаза. Муж смотрит и я, если не занята, присоединяюсь. У меня был большой пропуск по сериям где то в середине, но сейчас он уже не так принципиален. Сюжет ушел далеко.

Уми
Кордицепс

Скачала себе Последний Серафим, посмотрю все 2 сезона.

Это про роботов. Не схож с Евангельоном?

Уми

Чуте а ты когда добавляешь новую главув фанфик тебе тоже приходится сейчас удалять старую. Раньше было пусто и я писала.

Уми
Кордицепс

Кто нибудь смотрел или читал Ван Пис?

Нет

Chute
Кордицепс

Может ещё зависит и от популярности манги. Я читаю Мемуары Ванитаса ( манга ещё в процессе), экранизации никакой нет.

популярность = деньги. Ну и потом не забывай, от нас мангакам один вред. Мы не покупаем ни журнали ни тома манг. Ну и ещё от количества глав выпущенных зависит, если это сенен длиный то экранизация будет только после того как появится глав 100 150. В среднем одна глава аниме это 2-3 главы манги.

Уми

Не знаете к чему самолеты снятся. Т.е. что мы с мужем планируем улететь куда то

Chute
Уми

Чуте а ты когда добавляешь новую главув фанфик тебе тоже приходится сейчас удалять старую. Раньше было пусто и я писала.

я пишу в гугл документах, потом в ворде. Пока на фикбук не выкладывала. Может у них очередной глюк.

Chute
Уми

Крутая заява. Надо было паука выбирать. Шучу 😂

главная проблема со всеми насекомоядными зверьми это корм. Если рядом с домом не продают, то это мататься по всему городу раз в неделю в поисках. Или дома ещё разводить сверчков тараканов.

Chute

Но у меня есть в планах и аквариум запустить, и терариум заселить, когда мелкая в сад пойдет.

Гость

Блич ни только не экранизировали, но ему в середине арки сказали что у тебя 10 глав на конец, в итоге манга закончилась скомконо.
Глядя на современный мир я думаю вероятность того что отрисуют ещё один сезон дороро весьма высока. Сам мир очень разнообразный, демоны которых гг убил, это 12 богов ада, вполне может пролезть нечесть всякая. Аниме заканчивается тем что гг уходит и спустя н-ое количество лет они снова встречаются. Открытый конец. Да и та тройка, мама, брат и приемный отец, они остались в горящем здании, отцу потом докладывают, что жена и сын пропали, тела не найдены. Другой разговор что попытки выжать все из франшизы редко бывает удачным.

За Блич обидно. Можно в интернете поискать информацию будет не будет второй сезон. Почему папаша, который принес своего первого сына в жертву, выжил, я думала он получит по заслугам, мать с братом жалко.
Открытые финалы не очень нравятся.

Chute

Я за ним наблюдаю в полглаза. Муж смотрит и я, если не занята, присоединяюсь. У меня был большой пропуск по сериям где то в середине, но сейчас он уже не так принципиален. Сюжет ушел далеко.

Я хочу мангу прочитать, но меня отпугивает количество глав, их больше 900. А сколько серий в аниме мне и представить страшно) Чутэ если не сложно можешь немного описать про что аниме?

Уми

Это про роботов. Не схож с Евангельоном?

Нет не про роботов) Про вампиров, демонов, постапокалипсис! Для меня аниме скучное, я посмотрю конечно, в 1 и 2 сезоне по 12 серий, досмотрю до конца.

Chute
Кордицепс

За Блич обидно. Можно в интернете поискать информацию будет не будет второй сезон. Почему папаша, который принес своего первого сына в жертву, выжил, я думала он получит по заслугам, мать с братом жалко.
Открытые финалы не очень нравятся.

Ну почему принёс вполне понятно. Он хотел править процветающей страной, а не страной где эпидемии и войны с соседями. Вобщем-то один из вопросов аниме насколько правильно что на страдании одного процветает тысяча. В конце будет бой двух братьев и младший так и говорит твое тело принадлежит старне, на что старший отвечает кто вам дал право решать за меня.

Chute

популярность = деньги. Ну и потом не забывай, от нас мангакам один вред. Мы не покупаем ни журнали ни тома манг. Ну и ещё от количества глав выпущенных зависит, если это сенен длиный то экранизация будет только после того как появится глав 100 150. В среднем одна глава аниме это 2-3 главы манги.

В Японии с покупкой манги проблем нет. Это у нас её заказывать через интернет надо, если в книжном покупать то цена кусается. Я ради интереса в Читай-городе посмотрела сколько стоит один том Атаки Титанов, цена пятьсот с лишним рублей, я честно говоря не готова такие деньги отдавать, я этот томик за час прочту.

Уми
Chute

главная проблема со всеми насекомоядными зверьми это корм. Если рядом с домом не продают, то это мататься по всему городу раз в неделю в поисках. Или дома ещё разводить сверчков тараканов.

Я думаю в Москве таких проблем не существует. Вот в области это точно проблема. У вас там шикарный птичий рынок. Я там была 3 года назад. Огромный ангар разного добра.

Уми
Кордицепс

Нет не про роботов) Про вампиров, демонов, постапокалипсис! Для меня аниме скучное, я посмотрю конечно, в 1 и 2 сезоне по 12 серий, досмотрю до конца.

Знакомое название. Подумала почему то о Евангельоне.

Уми
Chute

я пишу в гугл документах, потом в ворде. Пока на фикбук не выкладывала. Может у них очередной глюк.

Похоже. Я вчера боялась что сотру полностью последнюю главу.

Chute

Ну почему принёс вполне понятно. Он хотел править процветающей страной, а не страной где эпидемии и войны с соседями. Вобщем-то один из вопросов аниме насколько правильно что на страдании одного процветает тысяча. В конце будет бой двух братьев и младший так и говорит твое тело принадлежит старне, на что старший отвечает кто вам дал право решать за меня.

С такой позиции понятно что лучше пожертвовать одним чем тысячами. Но неужели отец не мог найти другой способ? Не жалко ему было родного сына на такую участь обрекать. Себя же он не рассматривал в качестве жертвы демонам.

Уми
Chute

Но у меня есть в планах и аквариум запустить, и терариум заселить, когда мелкая в сад пойдет.

Зачем. Тебе нравится. А если ребенка ранят.

Уми

Вспомнила что купила своего пса в Москве. В Ашане рядом с Мкадом. Мы еще в Москве работали и ехали домой с мужем. Решили погулять в Ашане. Муж в туалет ушел а я на животных стала пялиться. И оп ... Говорю мужу все покупаем. Ничего не хочу слышать. Так и свершилось.

Chute
Кордицепс

Я хочу мангу прочитать, но меня отпугивает количество глав, их больше 900. А сколько серий в аниме мне и представить страшно) Чутэ если не сложно можешь немного описать про что аниме?

Ван пис? Про то же что и наруто и хвост феи. Только гг хочет стать королём пиратов. Собирает команду, путешествует. Вместо магии дьявольские фрукты, которые дают способности. Главное отличие от того же фт в том что мир проработан намного лучше, и события могут иметь значение и через 100-200 глав. Ну и Ода убивает. И почти каждая потеря эмоционально сильно подана, начиная от корабля и заканчивая второстипеными персонажами. Из главных вроде никто не умерал пока. Ну и будь готова что Ода сказал, что это только 2/3. То есть ещё глав 300 нам обеспечены, а это 6 лет.

Уми

Вспомнила что купила своего пса в Москве. В Ашане рядом с Мкадом. Мы еще в Москве работали и ехали домой с мужем. Решили погулять в Ашане. Муж в туалет ушел а я на животных стала пялиться. И оп ... Говорю мужу все покупаем. Ничего не хочу слышать. Так и свершилось.

Здорово! А пёс тебя сам выбрал?

Chute
Кордицепс

С такой позиции понятно что лучше пожертвовать одним чем тысячами. Но неужели отец не мог найти другой способ? Не жалко ему было родного сына на такую участь обрекать. Себя же он не рассматривал в качестве жертвы демонам.

Ну он сказал забирайте что хотите. Ну они и забрали. Но сказать что отец сильно расстроился их выбором я не могу.

Chute

Ван пис? Про то же что и наруто и хвост феи. Только гг хочет стать королём пиратов. Собирает команду, путешествует. Вместо магии дьявольские фрукты, которые дают способности. Главное отличие от того же фт в том что мир проработан намного лучше, и события могут иметь значение и через 100-200 глав. Ну и Ода убивает. И почти каждая потеря эмоционально сильно подана, начиная от корабля и заканчивая второстипеными персонажами. Из главных вроде никто не умерал пока. Ну и будь готова что Ода сказал, что это только 2/3. То есть ещё глав 300 нам обеспечены, а это 6 лет.

Спасибо! Сюжет интересный. Не устал он столько работать с одной и той же мангой?!

Chute
Кордицепс

В Японии с покупкой манги проблем нет. Это у нас её заказывать через интернет надо, если в книжном покупать то цена кусается. Я ради интереса в Читай-городе посмотрела сколько стоит один том Атаки Титанов, цена пятьсот с лишним рублей, я честно говоря не готова такие деньги отдавать, я этот томик за час прочту.

Есть такое. Плюс далеко не все манги печатаются в России. А покупка манги на японском уж совсем на любителя. Это скорей как часть фанатизма. Для японцев покупка журналов и томов понравившейся манги норма. Не читать, а так в коллекцию поставить.

Chute

Ну он сказал забирайте что хотите. Ну они и забрали. Но сказать что отец сильно расстроился их выбором я не могу.

Получается он собой и женой рисковал, их вообще могли всех в жертву забрать. В таком случае конкретизировать надо.

Chute

Есть такое. Плюс далеко не все манги печатаются в России. А покупка манги на японском уж совсем на любителя. Это скорей как часть фанатизма. Для японцев покупка журналов и томов понравившейся манги норма. Не читать, а так в коллекцию поставить.

Не все к сожалению. На японском мангу покупать смысла не вижу на картинки если только посмотреть или с переводчиком сидеть читать.

Chute
Уми

Я думаю в Москве таких проблем не существует. Вот в области это точно проблема. У вас там шикарный птичий рынок. Я там была 3 года назад. Огромный ангар разного добра.

С речного вокзала на этот рынок не накотаешься. Если ты про белую дачу. Есть и поближе. Я на таганке обычно брала, от работы не далеко, но от дома это час на дорогу в один конец. Ближе было в Химках, но там только сверчки. А их как и людей
кормить только одним кормом не желательно. Разнообразие нужно, а вот личинок бражника надо было поискать. По том корм живой, ты его бедешь, а он через два дня окуклился, а мои куколок не ели. Вобщем не роял канин, который купил он и стоит.

Chute
Уми

Зачем. Тебе нравится. А если ребенка ранят.

я если буду кого-то заводить то ящерок. Как они могут повредить ребёнку?

Chute
Кордицепс

Спасибо! Сюжет интересный. Не устал он столько работать с одной и той же мангой?!

похоже что нет.

Chute
Кордицепс

Получается он собой и женой рисковал, их вообще могли всех в жертву забрать. В таком случае конкретизировать надо.

заключая договор с демонами читай то что написано мелким шрифтом в конце.

Chute
Кордицепс

Не все к сожалению. На японском мангу покупать смысла не вижу на картинки если только посмотреть или с переводчиком сидеть читать.

Мне кажется что здесь играет то же желание что и поставить понравившуюся книгу в бумажном переплёт, которую прочитал в электронном виде. Тут же покупка подарочных изданий книг. Не думаю что их кто то читает. Они нужны что бы были.

Уми
Кордицепс

Здорово! А пёс тебя сам выбрал?

Нет. Но настроение было с утра такое, как будто что-то родится хорошее.

Уми

Нет. Но настроение было с утра такое, как будто что-то родится хорошее.

Просто обычно собака сама должна выбрать себе хозяина. У меня когда мама с отцом собаку брали в питомнике, то заводчица всех щенков выпустила, и смотрела кто побежит. Подошли к моим родителям девочка и мальчик. Взяли мальчика. Эх, отличный пёс был.

Chute

Мне кажется что здесь играет то же желание что и поставить понравившуюся книгу в бумажном переплёт, которую прочитал в электронном виде. Тут же покупка подарочных изданий книг. Не думаю что их кто то читает. Они нужны что бы были.

Мне немного такое непонятно, просто если и покупаю книги, то я их потом со временем перечитываю. А если книгу не читаю то отдаю кому -нибудь.

Уми
Кордицепс

Просто обычно собака сама должна выбрать себе хозяина. У меня когда мама с отцом собаку брали в питомнике, то заводчица всех щенков выпустила, и смотрела кто побежит. Подошли к моим родителям девочка и мальчик. Взяли мальчика. Эх, отличный пёс был.

Я сама выбрала.

Ирина

Мне кажется, что это довольно распространенная проблема. Мне построить отношения помогла психолог. Семейный. А у вас проблема, как мне кажется, с выстраиванием отношений с мужчинами. Мне очень она помогла. В итоге я вышла замуж. Но и сама я много сделала для этого, конечно. Я не знаю, можно ли оставлять здесь телефон, вдруг в рекламе обвинят какой-нибудь.В общем, если будет надо, пишите - sazonovairina80@ya.ru.

Chute
Кордицепс

Мне немного такое непонятно, просто если и покупаю книги, то я их потом со временем перечитываю. А если книгу не читаю то отдаю кому -нибудь.

Мне тоже, но так как эта индустрия существует, то спрос есть.

Chute
Уми

Я сама выбрала.

Это наверное то что называют судьбой, ни какой-то долгий путь, взвешаное решение, а когда спонтанно понимаешь, что это то что надо. Я когда покупала предыдущего котика, я знала лишь то что хочу вислоухого голубого окраса, а муж сказал что надо брать мальчика. Наш Венька был один на Москву тогда. А сейчас я белых пропускала целеноправлено, я вообще белых не очень люблю, они даже в стерильных квартирах находят где стать серыми, но когда увидила его глаза поняла, что это мое. Хотя вначале рассматривали бенгальских, потом черных.

Кайя

Уми, привет!
Та статья, которую ты скидывала про Анимуса, в которой говорилось, что он любит тебя безусловно, кажется, это правда.
Я проснулась утром, включила тв, листала ленту в вк и попались арты из паблика. Конечно, я подписана и частенько пялюсь, но так и не решаюсь продолжить читать мангу, жду завершения. Но когда смотрела фотки и пламенные сообщения других его фанаток, поняла, что смотря на него все равно чувствую прекрасное. Восхищение, любовь, успокоение.
И тут в сериале персонажи столько раз повторяли фразу "Я люблю тебя", что не обратить на это внимание было невозможно.
И это был как будто бы конкретный ответ на мои чувства.
Просто волшебство...

Кайя

Девочки, один психолог говорит, что вся наша взрослая жизнь это попытка вернуть те чувства и эмоции, которые были у нас в детстве. Якобы именно тогда мы были по-своему счастливы и радовались жизни, каждой новой вещи или событию.
Стало интересно, какое у вас было детство и скучаете ли вы по нему?

Привет, девочки! Как ваши дела?

Кайя

Девочки, один психолог говорит, что вся наша взрослая жизнь это попытка вернуть те чувства и эмоции, которые были у нас в детстве. Якобы именно тогда мы были по-своему счастливы и радовались жизни, каждой новой вещи или событию.
Стало интересно, какое у вас было детство и скучаете ли вы по нему?

Скучаю по детству, по подругам, тогда с родителями жили в общежитии. Каждый день гуляли, общались, делились секретами, ночёвки у подруг. Пути наши разошлись, с одной вообще 14 лет с сестрой дружили, но ей мать запретила с нами общаться ( она нашу маму не любила) и она перестала!

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Скучаю по детству, по подругам, тогда с родителями жили в общежитии. Каждый день гуляли, общались, делились секретами, ночёвки у подруг. Пути наши разошлись, с одной вообще 14 лет с сестрой дружили, но ей мать запретила с нами общаться ( она нашу маму не любила) и она перестала!
Здорово! Наверное, тоже очень скучаю по подругам и нашим прогулкам после школы, когда мы могли есть целый день всякую ерунду и наслаждаться жизнью.
Я скучаю по этой беззаботности, по летним каникулам и летней свободе. Даже по школе скучаю, в том плане, что мы каждый день узнавали что то новое, писать в тетрадях, рисовать иллюстрации нравилось.
Можно было просто помыть голову, накрутить локоны и ты уже красивая, а если есть блеск для губ то вообще. Смотришь MTV - все знаешь о самых классных песнях. Полдня одна дома после школы, пока родители на работе.
Как же было клево!

Кайя

Здорово! Наверное, тоже очень скучаю по подругам и нашим прогулкам после школы, когда мы могли есть целый день всякую ерунду и наслаждаться жизнью.
Я скучаю по этой беззаботности, по летним каникулам и летней свободе. Даже по школе скучаю, в том плане, что мы каждый день узнавали что то новое, писать в тетрадях, рисовать иллюстрации нравилось.
Можно было просто помыть голову, накрутить локоны и ты уже красивая, а если есть блеск для губ то вообще. Смотришь MTV - все знаешь о самых классных песнях. Полдня одна дома после школы, пока родители на работе.
Как же было клево!

Классное время было! По школе тоже скучаю много приятных моментов было.

Кайя

Как же было клево!

Мне кажется нам не о детстве надо скучать, а искать плюсы взрослой жизни.

Мне снился момент из "Наруто" где Итачи избил троих полицейских которые обвиняли его в смерти Шисуи. Приду домой посмотрю этот момент. После сна меня на ностальгию пробило.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне кажется нам не о детстве надо скучать, а искать плюсы взрослой жизни.
Знаю, ты права, но сегодня мне так захотелось все это вспомнить. Снились старые подруги, с которыми уже не друзья. Видимо что то осталось незавершенное.