Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мммм))) Мне нравился Итачи. Личность и превосходный воин. И красивый. И с душой.

Кайя

Мне кажется нам не о детстве надо скучать, а искать плюсы взрослой жизни.
Знаю, ты права, но сегодня мне так захотелось все это вспомнить. Снились старые подруги, с которыми уже не друзья. Видимо что то осталось незавершенное.

Скучаем мы по тем старым дням. И хочется хоть на мгновение снова туда вернуться, и почувствовать себя по настоящему счастливыми и беззаботными.

Кайя

Мммм))) Мне нравился Итачи. Личность и превосходный воин. И красивый. И с душой.

Я тоже по нему фанатела) Только первый сезон по рисовке мне больше нравится чем второй.

Кайя

Мне кажется нам не о детстве надо скучать, а искать плюсы взрослой жизни.
Знаю, ты права, но сегодня мне так захотелось все это вспомнить. Снились старые подруги, с которыми уже не друзья. Видимо что то осталось незавершенное.

Мне вспоминается песня "Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда". У меня от этой песни слёзы наворачиваются на глаза, так грустно становится.

Уми
Кордицепс

Мне снился момент из "Наруто" где Итачи избил троих полицейских которые обвиняли его в смерти Шисуи. Приду домой посмотрю этот момент. После сна меня на ностальгию пробило.

Я Наруту не смотрела к сожалению. Мне снилось что я стою на посту и в итоге начинаю преследоватт кого-то на мотоцикле который очень медленно едет.

Уми
Chute

Это наверное то что называют судьбой, ни какой-то долгий путь, взвешаное решение, а когда спонтанно понимаешь, что это то что надо. Я когда покупала предыдущего котика, я знала лишь то что хочу вислоухого голубого окраса, а муж сказал что надо брать мальчика. Наш Венька был один на Москву тогда. А сейчас я белых пропускала целеноправлено, я вообще белых не очень люблю, они даже в стерильных квартирах находят где стать серыми, но когда увидила его глаза поняла, что это мое. Хотя вначале рассматривали бенгальских, потом черных.

Я думаю да. Я с утра предчувствовала рождение нового. Обожаю энергетику рождения.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я тоже по нему фанатела) Только первый сезон по рисовке мне больше нравится чем второй.
Мне нравится его отрешенность и показательное безразличие, в то время как на самом деле он не был бесчувственным.
Глаза красивые, как у A., активированные так вообще супер красивые. Во втором нравится арка посвящённая ему. Воскресший выглядит пугающе. Да, все таки в 1 сезоне больше уделили внимание деталям и прорисовке.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне вспоминается песня "Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда". У меня от этой песни слёзы наворачиваются на глаза, так грустно становится.
Не грусти, Корди. :) Я вообще не любила эту песню, когда она была популярна. Были у меня и не лучшие моменты в детстве и тогда эта песня была абсурдом. Мне наоборот хотелось вырваться из оков и ограничений.
Я скучаю по детству избирательно, только по некоторым эпизодам, годам.
Значит психолог все таки прав. Мы стремимся снова испытывать чувства как в детстве.

Кайя

Мне нравится его отрешенность и показательное безразличие, в то время как на самом деле он не был бесчувственным.
Глаза красивые, как у A., активированные так вообще супер красивые. Во втором нравится арка посвящённая ему. Воскресший выглядит пугающе. Да, все таки в 1 сезоне больше уделили внимание деталям и прорисовке.

Меня поразило его первое появление в Конохе, когда он дрался с Асумой, Какаши и Куренай. Такой сильный. Всё Кайя, приду домой буду смотреть "Наруто". ( Вот только мне не очень понравилось что он избил своего младшего брата).

Уми
Кайя

Уми, привет!
Та статья, которую ты скидывала про Анимуса, в которой говорилось, что он любит тебя безусловно, кажется, это правда.
Я проснулась утром, включила тв, листала ленту в вк и попались арты из паблика. Конечно, я подписана и частенько пялюсь, но так и не решаюсь продолжить читать мангу, жду завершения. Но когда смотрела фотки и пламенные сообщения других его фанаток, поняла, что смотря на него все равно чувствую прекрасное. Восхищение, любовь, успокоение.
И тут в сериале персонажи столько раз повторяли фразу "Я люблю тебя", что не обратить на это внимание было невозможно.
И это был как будто бы конкретный ответ на мои чувства.
Просто волшебство...

Прикольно. У меня все по другому. Я весь день могу быть на столько занята что перестаю его ощущать. Но как только на ночь захожу в ТС он тут как тут и его энергетика излучает любовь. Я ему тут сказала что себя вообще не люблю. Но поняла что ему все равно мои чувства к себе.
Я поняла что ТС активное воображение очень помогает развиваться.

Кайя

Не грусти, Корди. :) Я вообще не любила эту песню, когда она была популярна. Были у меня и не лучшие моменты в детстве и тогда эта песня была абсурдом. Мне наоборот хотелось вырваться из оков и ограничений.
Я скучаю по детству избирательно, только по некоторым эпизодам, годам.
Значит психолог все таки прав. Мы стремимся снова испытывать чувства как в детстве.

Не буду грустить! У меня в детстве отношения между родителями были очень напряжёнными, отец руку на мою маму поднимал. Это я возвращать не хочу, а вот посиделки и гулянки с подругами с радостью бы вернула.

Уми
Кайя

Девочки, один психолог говорит, что вся наша взрослая жизнь это попытка вернуть те чувства и эмоции, которые были у нас в детстве. Якобы именно тогда мы были по-своему счастливы и радовались жизни, каждой новой вещи или событию.
Стало интересно, какое у вас было детство и скучаете ли вы по нему?

Кайя я не люблю свое детство. В нем было много боли и испытания. Сейчас меньше испытаний. И многое зависит от меня. Как я себя веду так и мир себя со мной ведет.

Уми
Кордицепс

Не буду грустить! У меня в детстве отношения между родителями были очень напряжёнными, отец руку на мою маму поднимал. Это я возвращать не хочу, а вот посиделки и гулянки с подругами с радостью бы вернула.

Корди у меня отчим маму бил. А отцу было на меня поср@ть. Я тебя прекрасно понимаю. Но знаю теперь точно что прощаю их всех. Т.к. не хочу жить с мыслями о них. Они мне все не нужны. Кроме мамы. Для меня она самая лучшая была.

Блин, девчат опять приходила бывшая коллега. Опять начала говорить про замужество, детей, когда это всё будет. Почему я на выходных дома сижу, почему не загораю.😓 Я ей про замужество и детей сказала что мне пока не надо. Сказала что со знакомой пока не получается встретиться, и что у меня дома дела тоже есть. Она мне на это сказала: "Бедная, несчастная", я такая да-да! И потом начала говорить про свою дачу, внуков, сына которому за сорок и он живёт с ней. Как она меня достала уже!

Уми

Я Наруту не смотрела к сожалению. Мне снилось что я стою на посту и в итоге начинаю преследоватт кого-то на мотоцикле который очень медленно едет.

Ого, в погоню устроила, как в боевике прям)

Chute
Кайя

Девочки, один психолог говорит, что вся наша взрослая жизнь это попытка вернуть те чувства и эмоции, которые были у нас в детстве. Якобы именно тогда мы были по-своему счастливы и радовались жизни, каждой новой вещи или событию.
Стало интересно, какое у вас было детство и скучаете ли вы по нему?

Скучаю. До школы меня отвозили в деревню, к бабушке где то в мае и забирали в сентябре-октябре, когда в школу пошла, на лето. Деревня совсем маленькая была, из детей внук соседей на 4г моложе, да четырёх юродный брат на 7 лет меньше. Иногда дачники приезжали. Была еще сестра тоже четырехюродная, но она погибла в 7 лет. шалаши строили, в войнушки играли, по деревьям лазили. В речке купались. Бабушка каждое утро блины пекла. По грибы ходили, я это дело до сих пор люблю. С соседом у нас был свой фентезийный мир. Я его до сих пор в памяти нежно храню.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Меня поразило его первое появление в Конохе, когда он дрался с Асумой, Какаши и Куренай. Такой сильный. Всё Кайя, приду домой буду смотреть "Наруто". ( Вот только мне не очень понравилось что он избил своего младшего брата).
😊😊😊😊 мне нравится твой настрой! Вот бы Уми тоже понравилось это аниме. Меня потом за уши не оттащить было.
Посмотри, насладись зрелищем.
Конечно, момент драки с Саске был очень жёсткий, и думаю самому Итачи было нелегко, но у него была конкретная цель, и он её добился. Достаточно хладнокровно, прям как S.
Я долго не могла понять, как такое возможно, ведь во флешбэках в детство они были так близки и доброта Итачи сочеталась с его мастерством настолько гармонично, что он казался мне идеальным парнем.
Самым шокирующим моментом было узнать, что он совсем не такой, каким выглядел все время. Влюбилась на моменте разговора с Наруто, когда тот пообещал вернуть брата любой.
Не хочу пересматривать заново, чтобы не попасть снова в его сети. Тем более схожесть внешняя со всеми моими.... Четвёртый это уже перебор. 😁
Пусть будет любовью юности))

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Корди у меня отчим маму бил. А отцу было на меня поср@ть. Я тебя прекрасно понимаю. Но знаю теперь точно что прощаю их всех. Т.к. не хочу жить с мыслями о них. Они мне все не нужны. Кроме мамы. Для меня она самая лучшая была.
Уми, ты молодец! Это самая здоровая и правильная позиция- Не держать зла и обиды. Себе дороже.
Только почему ты не любишь себя? Что тебе мешает?

Уми

Сочувствую! Очень жалко тебя и твою маму! После развода родителей, отцу мы тоже были не нужны. С новым хахалем мамы тоже разборки были, он оказывается к бутылке прикладываться любил, мама нам об этом не сказала, расписывала его как хорошего, лучше чем наш отец. Тоже пытался её бить, но не прокатило т.к бить его пыталась уже я! Пить потом он бросил за что ему спасибо!

Chute
Кайя

Никогда не понимала повальную любовь к учиха. Нет, безусловно у Итачи судьба тяжёлая, и он отлично прописаный персонаж к которому испытываешь целую гамму чувств, но все то что творилось в фандоме вокруг всех учиха не понимаю.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Скучаю. До школы меня отвозили в деревню, к бабушке где то в мае и забирали в сентябре-октябре, когда в школу пошла, на лето. Деревня совсем маленькая была, из детей внук соседей на 4г моложе, да четырёх юродный брат на 7 лет меньше. Иногда дачники приезжали. Была еще сестра тоже четырехюродная, но она погибла в 7 лет. шалаши строили, в войнушки играли, по деревьям лазили. В речке купались. Бабушка каждое утро блины пекла. По грибы ходили, я это дело до сих пор люблю. С соседом у нас был свой фентезийный мир. Я его до сих пор в памяти нежно храню.
А почему погибла девочка? Мне всегда очень страшно, когда умирают дети. Старики нет, они прожили жизнь, а вот дети маленькие, это страшно, самое начало жизни.

Кайя

😊😊😊😊 мне нравится твой настрой! Вот бы Уми тоже понравилось это аниме. Меня потом за уши не оттащить было.
Посмотри, насладись зрелищем.
Конечно, момент драки с Саске был очень жёсткий, и думаю самому Итачи было нелегко, но у него была конкретная цель, и он её добился. Достаточно хладнокровно, прям как S.
Я долго не могла понять, как такое возможно, ведь во флешбэках в детство они были так близки и доброта Итачи сочеталась с его мастерством настолько гармонично, что он казался мне идеальным парнем.
Самым шокирующим моментом было узнать, что он совсем не такой, каким выглядел все время. Влюбилась на моменте разговора с Наруто, когда тот пообещал вернуть брата любой.
Не хочу пересматривать заново, чтобы не попасть снова в его сети. Тем более схожесть внешняя со всеми моими.... Четвёртый это уже перебор. 😁
Пусть будет любовью юности))

Я сразу заподозрила что он хороший парень) Я пересмотрю, меня он вряд-ли теперь увлечёт надолго! Кайя оказывается Итачи свою возлюбленную не убивал, это сделал за него Обито!

Chute

Никогда не понимала повальную любовь к учиха. Нет, безусловно у Итачи судьба тяжёлая, и он отлично прописаный персонаж к которому испытываешь целую гамму чувств, но все то что творилось в фандоме вокруг всех учиха не понимаю.

Не знаю, наверное за их жгуче- чёрную шевелюру, и нелюдимый характер. Мадара так вообще Учиха из Учих, брутал такой) Вообще популярность у них сомнительная!

Уми

Корд а Магистр дьявольского культа сколько серий в первом сезоне.

Chute
Кайя

А почему погибла девочка? Мне всегда очень страшно, когда умирают дети. Старики нет, они прожили жизнь, а вот дети маленькие, это страшно, самое начало жизни.

Её бабушка забирала из школы на велосипеде, она сидела на багажнике. Их машина сбила прицепом, и она головой о камень ударилась.

Уми

Корд а Магистр дьявольского культа сколько серий в первом сезоне.

15 серий, второй сезон ещё не вышел.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Ну, можно разобрать этот феномен.
Во-первых, что он, что Саске внешне созданы очень привлекательными. Этот контраст цветов - чёрный, красный, белая кожа, а также эстетичные черты лица и волосы.
Второе, Итачи мастер, он в совершенстве владеет техниками и может выбраться из любой западни, он гений в своём искусстве.
Третье, холодный, отстраненный, загадочный. Чем не магнит? Люди, про которых все всегда знаешь неинтересны.
Ну и спусковой крючок, когда все узнали, что у него на самом деле есть сердце и он сам стал жертвой манипуляций, проходивших за его спиной, и не только. Именно это контраст стал причиной ещё большей истерии.
Мне он понравился тогда, когда о нем ничего толком не знала. Это середина 1 сезона.

Девушки западают на то, чего им не хватает - красивый, умный, хладнокровный, и при этом любящий. Итачи - концентрат совершенства.
В дальнейшем, его место занял Саске. Что логично в принципе, они похожи.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Ах, да, ещё 5 довод. Личная жизнь. Нигде не было намека на том, что он альфач-соблазнитель, хотя все характеристики у него есть. Из этого следует, что ему свойственна верность. Ведь у него была девушка. А далее, ничего из личной жизни не всплывает. Это вызывает как минимум уважение.

Chute
Кордицепс

Не знаю, наверное за их жгуче- чёрную шевелюру, и нелюдимый характер. Мадара так вообще Учиха из Учих, брутал такой) Вообще популярность у них сомнительная!

В фандоме у них просто бешеная популярность была. Мне из наруто нравится Гаара, в первом сезоне. И очень нравился Джирая.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я сразу заподозрила что он хороший парень) Я пересмотрю, меня он вряд-ли теперь увлечёт надолго! Кайя оказывается Итачи свою возлюбленную не убивал, это сделал за него Обито!
Ого, я этого не знала. Ну вот, он не смог убить тех, кого любит. Не представляю, насколько его душа была изранена.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

В фандоме у них просто бешеная популярность была. Мне из наруто нравится Гаара, в первом сезоне. И очень нравился Джирая.
Старик извращенец? 😁

Chute

Гаара мне тоже нравился, только его нестабильность пугала!

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Её бабушка забирала из школы на велосипеде, она сидела на багажнике. Их машина сбила прицепом, и она головой о камень ударилась.
Вот так, никогда не знаешь, что за поворотом. Хотя бы лёгкая смерть без мучения. Лишь бы бабушка себя за это не корила.
Ты ещё бываешь в той деревне? Что чувствуешь, когда приезжаешь?

Chute
Кайя

Вот так, никогда не знаешь, что за поворотом. Хотя бы лёгкая смерть без мучения. Лишь бы бабушка себя за это не корила.
Ты ещё бываешь в той деревне? Что чувствуешь, когда приезжаешь?

Я последний раз ездила туда лет в 18, в тайне от родителей, цель моя была имено ее могила.

Chute
Кайя

Старик извращенец? 😁

Джирая единственный над чьей смертью я плакала во втором сезоне. Ну и Гаара, но это скорей отголоски первого сезона.

Chute

Только сейчас вспомнила, как меня бесил этот бант из каната сначала на Орочимару, а потом на Саске.

Chute

Только сейчас вспомнила, как меня бесил этот бант из каната сначала на Орочимару, а потом на Саске.

Помню, меня тоже раздражал! Нафиг он вообще нужен, можно было себе нормальный пояс найти.

Уми
Кордицепс

Блин, девчат опять приходила бывшая коллега. Опять начала говорить про замужество, детей, когда это всё будет. Почему я на выходных дома сижу, почему не загораю.😓 Я ей про замужество и детей сказала что мне пока не надо. Сказала что со знакомой пока не получается встретиться, и что у меня дома дела тоже есть. Она мне на это сказала: "Бедная, несчастная", я такая да-да! И потом начала говорить про свою дачу, внуков, сына которому за сорок и он живёт с ней. Как она меня достала уже!

Я бы с ней даже разговаривать не стала. Делала бы вид что что-нибудь расскладываю. А вообще твоя личная жизнь касается только тех с кем ты готова ей делиться.

Мне в Наруто нравился ленивый но умный Шикамару.

Уми
Кордицепс

15 серий, второй сезон ещё не вышел.

Начала смотреть. Пока с трудом понимаю. И правда парни вме на одно лицо.

Уми

Я бы с ней даже разговаривать не стала. Делала бы вид что что-нибудь расскладываю. А вообще твоя личная жизнь касается только тех с кем ты готова ей делиться.

Вот честно я пробовала её игнорировать, она вообще не пробиваемая баба, тупо стоит над душой. Вроде образованная женщина как можно быть такой недалёкой, не понятно!

Уми

Я тоже там не особо много что поняла!

Уми
Chute

Мне кажется это судьба. Бабушку жалко. Я слышала такую же историю. Пожилая пара взяла внука на выходные. Они ехали на машине когда впереди у грузовика поехала балка, которую он перевозил. В итоге она попала в лобовое стекло и убила ребенка на заднем сидении. Пожилая пара тоже долго не прожила. Видимо винили себя. Или родители их.

Уми
Кордицепс

Вот честно я пробовала её игнорировать, она вообще не пробиваемая баба, тупо стоит над душой. Вроде образованная женщина как можно быть такой недалёкой, не понятно!

Так скажи ей прямо что ее сын тебя вообще никогда не заинтересует. Если она упрямая бей в лоб.

Уми
Кордицепс

Я тоже там не особо много что поняла!

Смотрю вторую серию.

Уми
Уми

Смотрю вторую серию.

Именя такие тяжелые. Хань вань дзянь. Хань вань хрюнь.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Там такие негласные правила. Все злостные мужики в канатах и в бантах.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось, но парень, в которого вселился демон, вроде ничего такой)

Chute
Уми

Мне кажется это судьба. Бабушку жалко. Я слышала такую же историю. Пожилая пара взяла внука на выходные. Они ехали на машине когда впереди у грузовика поехала балка, которую он перевозил. В итоге она попала в лобовое стекло и убила ребенка на заднем сидении. Пожилая пара тоже долго не прожила. Видимо винили себя. Или родители их.

Тут бабушка вроде жива. Из трех двоюродных сестер, только моя бабушка умерла. Но она и была самой старшей.

Уми

Так скажи ей прямо что ее сын тебя вообще никогда не заинтересует. Если она упрямая бей в лоб.

Она вроде не пытается мне его сбагрить, да и что тут греха таить, не получится у неё это, он инвалид по зрению, работать и себя содержать он не может, характер у него неприятный. Ему всё мама покупает. Судя по тому что она про его личную жизнь умалчивает, не сраслось у него с женщинами.