Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Смотрю Приют. Что-то не очень. Но посмотрю до конца. Нравится дом, атмосфера, только из за дома досмотрю :)
Сообщение было удалено
Мне кажется если есть 100% у одного это он. Вторая внутренняя половина. Анимус.
Может и так, но от других отказываться не хочу.
Досмотрела фильм. Интересный дальше, своеобразный. Для матерей наверное страшный. Мрачно-сьранный. Особенно, с эпизодом где она находит мешки с прахами детей.
Сообщение было удалено
Кайя ты сегодня не работаешь.
Да, сегодня выходной у меня )))
Горячую воду так и не дали(
Да потихоньку. Котик у меня умер на майских. Вот взяли котёнка две недели назад. Хотела чёрную гладкошерстную кошечку с зелеными глазами, а взяли белого пушистого с голубыми глазами. Три главы тут написала,теперь надо сесть и отредактировать.
Жалко.
Я черных не люблю. А белый и еще голубоглазый это красиво.
Мне нравится что ты не впала в уныние а взяла маленького.
Сообщение было удалено
Вчера все серии просмотрели с мужем. Мне очень понравилось. И рисовка, и сюжет. И гг.
И гг? Влюбилась?
Напомни пожалуйста, сколько тебе лет? :)
Сообщение было удалено
Да потихоньку. Котик у меня умер на майских. Вот взяли котёнка две недели назад. Хотела чёрную гладкошерстную кошечку с зелеными глазами, а взяли белого пушистого с голубыми глазами. Три главы тут написала,теперь надо сесть и отредактировать.
Моледец, что даришь заботу новому существу. Фанфик пишешь?
Сообщение было удалено
А какой у тебя график если не секрет.
Смотрю поворот нетуда.
График 3/3 но иногда бывает по-разному
Посмотрела Проклятие Аннабель: Зарождение зла. Мне на один раз.
Я в какой-то момент думала что зло победит и переубивает всех. Вроде обошлось.
Моледец, что даришь заботу новому существу. Фанфик пишешь?
Пишу. Но очень медленно в последнее время.
Сообщение было удалено
Зацепил. Для каких то сильных чувств 24 серии явно маловато. Ну или их смотреть надо было не за один день. Мне 32 .
А мне однажды половины эпизода могло хватить, чтобы запасть на персонажа. Если что то цепляло, то моментально. Аниме " Га земле и на небесах". По ТВ шло в то время.
32, ягодка)))
Сообщение было удалено
Пишу. Но очень медленно в последнее время.
Ну и ладно. Скорость не всегда плодотворна.
Зацепил. Для каких то сильных чувств 24 серии явно маловато. Ну или их смотреть надо было не за один день. Мне 32 .
А мне однажды половины эпизода могло хватить, чтобы запасть на персонажа. Если что то цепляло, то моментально. Аниме " Га земле и на небесах". По ТВ шло в то время.
32, ягодка)))
Мне нужно время. Вот когда я регулярно придумываю, а что будет в следующей серии, а что будет делать тот или иной персонаж, вот тогда у меня появляются более глубокие эмоции. Но я не умею растягивать удовольствие. Если в интернете лежит 24 серии, значит я посмотрю их так быстро как смогу.
фемозных феминисток в газовые камеры. пернаселенность вредит земле
Скачала себе Последний Серафим, посмотрю все 2 сезона.
Но кот в моем понимании должен быть если не пушист, то волосат.
Мне главное чтобы у животного характер был миролюбивый, а лысый или волосатый без разницы. Пёс у меня был дружелюбным и добрым. А вот кошка вообще атас, прибить её готова, трётся об ноги и тут же со всей дури кусает, у меня к ней вся любовь скоро пройдёт. Причём она и маленькой с таким противным характером была.
Мне главное чтобы у животного характер был миролюбивый, а лысый или волосатый без разницы. Пёс у меня был дружелюбным и добрым. А вот кошка вообще атас, прибить её готова, трётся об ноги и тут же со всей дури кусает, у меня к ней вся любовь скоро пройдёт. Причём она и маленькой с таким противным характером была.
Я в десятом классе притащила котёнка. Кто то котят в декабре подкинул к магазину. Выросла такая сволочь. Единственный кто мог с ней взаимодействовать это мой отец. Но если его грудь к концу ее вечернего забега была не на диване то она *** на его место. Но умная была.
Я в десятом классе притащила котёнка. Кто то котят в декабре подкинул к магазину. Выросла такая сволочь. Единственный кто мог с ней взаимодействовать это мой отец. Но если его грудь к концу ее вечернего забега была не на диване то она *** на его место. Но умная была.
Ничего себе. Строптивая какая.
Чутэ, а Дороро хорошо закончился? Мальчик вернул себе части тела?
Вернул. Я вот думаю они второй сезон замутят или нет. По манге вроде все закончилось, но концовка такая что можно еще один смело сделать. Обсалютно не понятно что стало с его родным братом и мамой. А так же с мужиком который его воспитал.
У меня старшая благодаря этой кошке, кошек боялась лет до пяти. Тут гуляли, дочка говорит что все кошки такие няшки и вообще ангелы, я у нее спросила а как же Дашка. Она ответила что Даша была исчадием ада. У нее ещё глаза разные были, один голубой другой зеленый, на фотографиях они светятся зелёным и красным.
Вернул. Я вот думаю они второй сезон замутят или нет. По манге вроде все закончилось, но концовка такая что можно еще один смело сделать. Обсалютно не понятно что стало с его родным братом и мамой. А так же с мужиком который его воспитал.
Не знаю, может овы выпустят. Смотря какой сюжет у манги, там может тоже не ответили на эти вопросы.
У меня старшая благодаря этой кошке, кошек боялась лет до пяти. Тут гуляли, дочка говорит что все кошки такие няшки и вообще ангелы, я у нее спросила а как же Дашка. Она ответила что Даша была исчадием ада. У нее ещё глаза разные были, один голубой другой зеленый, на фотографиях они светятся зелёным и красным.
У животных бывает гетерохромия. Есть кошки со скверным характером, в детстве был породистый кот, везде гадил, царапался, ночью мог ни с того ни с сего в шею когтями вцепиться.
Не знаю, может овы выпустят. Смотря какой сюжет у манги, там может тоже не ответили на эти вопросы.
я мангу читать не смогла из-за рисовки. Но она достаточно кровавая, по сравнению с аниме. Тут правда играет роль что она выходила в 67-69 годах. Сейчас все очень сильно зависит от того сколько денег соберет первый сезон. У многих аниме концовка сильно расходятся с магной только по этой причине. Можно вспомнить тот же самый Блич, последнию арку которого не экранизировали, а Наруто напичкали филерами до такой степени что последние 20 глав манги растянули на год. И сразу запустили продолжение Боруто. Хвост феи тоже показал хорошие сборы и сейчас выходит продолжение про 100 летний квест где сценарий Машимы, а рисует его ученик. В твиттере Машима не исключил его экранизацию.
У животных бывает гетерохромия. Есть кошки со скверным характером, в детстве был породистый кот, везде гадил, царапался, ночью мог ни с того ни с сего в шею когтями вцепиться.
Да потихоньку сравнению с ним Дашка была просто ангелом. Она всех пыталась строить, могла начать играть с когтями, но если её не трогать, большего не позволяла.
Не потихоньку, а по сравнению.
я мангу читать не смогла из-за рисовки. Но она достаточно кровавая, по сравнению с аниме. Тут правда играет роль что она выходила в 67-69 годах. Сейчас все очень сильно зависит от того сколько денег соберет первый сезон. У многих аниме концовка сильно расходятся с магной только по этой причине. Можно вспомнить тот же самый Блич, последнию арку которого не экранизировали, а Наруто напичкали филерами до такой степени что последние 20 глав манги растянули на год. И сразу запустили продолжение Боруто. Хвост феи тоже показал хорошие сборы и сейчас выходит продолжение про 100 летний квест где сценарий Машимы, а рисует его ученик. В твиттере Машима не исключил его экранизацию.
Да от денег многое зависит. Сердца Пандоры, так до конца и не экранизировали. Я думала Блич полностью экранизировали. Наруто со своими ужасно прорисованными и неинтересными филлерами вошёл в историю!
Может ещё зависит и от популярности манги. Я читаю Мемуары Ванитаса ( манга ещё в процессе), экранизации никакой нет.
Кто нибудь смотрел или читал Ван Пис?
Да от денег многое зависит. Сердца Пандоры, так до конца и не экранизировали. Я думала Блич полностью экранизировали. Наруто со своими ужасно прорисованными и неинтересными филлерами вошёл в историю!
Блич ни только не экранизировали, но ему в середине арки сказали что у тебя 10 глав на конец, в итоге манга закончилась скомконо.
Глядя на современный мир я думаю вероятность того что отрисуют ещё один сезон дороро весьма высока. Сам мир очень разнообразный, демоны которых гг убил, это 12 богов ада, вполне может пролезть нечесть всякая. Аниме заканчивается тем что гг уходит и спустя н-ое количество лет они снова встречаются. Открытый конец. Да и та тройка, мама, брат и приемный отец, они остались в горящем здании, отцу потом докладывают, что жена и сын пропали, тела не найдены. Другой разговор что попытки выжать все из франшизы редко бывает удачным.