Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Уми
Chute

Всем доброго. Никто не смотрел аниме Дороро?

Чуте расскажи лучше как у тебя дела.

Кайя

Смотрю Приют. Что-то не очень. Но посмотрю до конца. Нравится дом, атмосфера, только из за дома досмотрю :)

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Мне кажется если есть 100% у одного это он. Вторая внутренняя половина. Анимус.
Может и так, но от других отказываться не хочу.

Кайя

Досмотрела фильм. Интересный дальше, своеобразный. Для матерей наверное страшный. Мрачно-сьранный. Особенно, с эпизодом где она находит мешки с прахами детей.

Уми
Кайя

Смотрю Приют. Что-то не очень. Но посмотрю до конца. Нравится дом, атмосфера, только из за дома досмотрю :)

Кайя ты сегодня не работаешь.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Да, сегодня выходной у меня )))

Уми

Мне кажется Корд не особо верит в анимусов. Корд выскажи что думаешь.

Не особо, но что это тогда может быть я не знаю. Так что я готова поверить в Анимуса.

Горячую воду так и не дали(

Chute
Кайя

Привет! Недавно на глаза попалось. Взяла на заметку. А ты смотрела, интересное?

Вчера все серии просмотрели с мужем. Мне очень понравилось. И рисовка, и сюжет. И гг.

Chute
Кордицепс

Привет! Я пару серий посмотрела, мне понравилось. Рисовка хорошая, бои.

я вчера с мужем просмотрела. В полном восторге.

Уми
Кордицепс

Не особо, но что это тогда может быть я не знаю. Так что я готова поверить в Анимуса.

Его надо чувствовать. Я его ощущаю.

Chute
Уми

Чуте расскажи лучше как у тебя дела.

Да потихоньку. Котик у меня умер на майских. Вот взяли котёнка две недели назад. Хотела чёрную гладкошерстную кошечку с зелеными глазами, а взяли белого пушистого с голубыми глазами. Три главы тут написала,теперь надо сесть и отредактировать.

Уми
Кайя

Да, сегодня выходной у меня )))

А какой у тебя график если не секрет.

Уми
Chute

Да потихоньку. Котик у меня умер на майских. Вот взяли котёнка две недели назад. Хотела чёрную гладкошерстную кошечку с зелеными глазами, а взяли белого пушистого с голубыми глазами. Три главы тут написала,теперь надо сесть и отредактировать.

Жалко.
Я черных не люблю. А белый и еще голубоглазый это красиво.
Мне нравится что ты не впала в уныние а взяла маленького.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Вчера все серии просмотрели с мужем. Мне очень понравилось. И рисовка, и сюжет. И гг.
И гг? Влюбилась?
Напомни пожалуйста, сколько тебе лет? :)

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Моледец, что даришь заботу новому существу. Фанфик пишешь?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

А какой у тебя график если не секрет.
Смотрю поворот нетуда.
График 3/3 но иногда бывает по-разному

Уми

Посмотрела Проклятие Аннабель: Зарождение зла. Мне на один раз.
Я в какой-то момент думала что зло победит и переубивает всех. Вроде обошлось.

Chute
Уми

Жалко.
Я черных не люблю. А белый и еще голубоглазый это красиво.
Мне нравится что ты не впала в уныние а взяла маленького.

я всех котиков люблю, кроме лысых. Ну и пока искали котёнка наткнулась на породу кошка оборотень. Тоже ещё то создание.

Chute
Кайя

И гг? Влюбилась?
Напомни пожалуйста, сколько тебе лет? :)

Зацепил. Для каких то сильных чувств 24 серии явно маловато. Ну или их смотреть надо было не за один день. Мне 32 .

Chute
Кайя

Моледец, что даришь заботу новому существу. Фанфик пишешь?

Пишу. Но очень медленно в последнее время.

Уми
Chute

я всех котиков люблю, кроме лысых. Ну и пока искали котёнка наткнулась на породу кошка оборотень. Тоже ещё то создание.

Кошка оборотень это интересненько. Надо глянуть. Надо было тебе такого завести.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Зацепил. Для каких то сильных чувств 24 серии явно маловато. Ну или их смотреть надо было не за один день. Мне 32 .

А мне однажды половины эпизода могло хватить, чтобы запасть на персонажа. Если что то цепляло, то моментально. Аниме " Га земле и на небесах". По ТВ шло в то время.
32, ягодка)))

Уми
Chute

Посмотрела. Возник вопрос Такое люди любят. Или берут домой пугаться.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Пишу. Но очень медленно в последнее время.
Ну и ладно. Скорость не всегда плодотворна.

Chute
Уми

Кошка оборотень это интересненько. Надо глянуть. Надо было тебе такого завести.

стоит всего 120 тр

Chute
Кайя

А мне однажды половины эпизода могло хватить, чтобы запасть на персонажа. Если что то цепляло, то моментально. Аниме " Га земле и на небесах". По ТВ шло в то время.
32, ягодка)))

Мне нужно время. Вот когда я регулярно придумываю, а что будет в следующей серии, а что будет делать тот или иной персонаж, вот тогда у меня появляются более глубокие эмоции. Но я не умею растягивать удовольствие. Если в интернете лежит 24 серии, значит я посмотрю их так быстро как смогу.

Chute
Уми

Или пугать.

Гость

фемозных феминисток в газовые камеры. пернаселенность вредит земле

Уми

А что такого? Симпатичные коты! Люди вон себе тарантулов с птицеедами заводят и ничего милые домашние паучки)

Скачала себе Последний Серафим, посмотрю все 2 сезона.

Chute
Кордицепс

А что такого? Симпатичные коты! Люди вон себе тарантулов с птицеедами заводят и ничего милые домашние паучки)

я когда то хотела себе паучка. Но муж сказал или он или паук. А ещё я змеек и ящерок люблю. Ящерки у меня даже были.

Chute

Но кот в моем понимании должен быть если не пушист, то волосат.

Chute

я когда то хотела себе паучка. Но муж сказал или он или паук. А ещё я змеек и ящерок люблю. Ящерки у меня даже были.

Тоже себе паука хочу, но у меня сестра их боится, и за ними всё таки нужен особый уход.

Chute

Но кот в моем понимании должен быть если не пушист, то волосат.

Мне главное чтобы у животного характер был миролюбивый, а лысый или волосатый без разницы. Пёс у меня был дружелюбным и добрым. А вот кошка вообще атас, прибить её готова, трётся об ноги и тут же со всей дури кусает, у меня к ней вся любовь скоро пройдёт. Причём она и маленькой с таким противным характером была.

Chute
Кордицепс

Мне главное чтобы у животного характер был миролюбивый, а лысый или волосатый без разницы. Пёс у меня был дружелюбным и добрым. А вот кошка вообще атас, прибить её готова, трётся об ноги и тут же со всей дури кусает, у меня к ней вся любовь скоро пройдёт. Причём она и маленькой с таким противным характером была.

Я в десятом классе притащила котёнка. Кто то котят в декабре подкинул к магазину. Выросла такая сволочь. Единственный кто мог с ней взаимодействовать это мой отец. Но если его грудь к концу ее вечернего забега была не на диване то она *** на его место. Но умная была.

Chute

Я в десятом классе притащила котёнка. Кто то котят в декабре подкинул к магазину. Выросла такая сволочь. Единственный кто мог с ней взаимодействовать это мой отец. Но если его грудь к концу ее вечернего забега была не на диване то она *** на его место. Но умная была.

Ничего себе. Строптивая какая.

Чутэ, а Дороро хорошо закончился? Мальчик вернул себе части тела?

Chute
Кордицепс

Чутэ, а Дороро хорошо закончился? Мальчик вернул себе части тела?

Вернул. Я вот думаю они второй сезон замутят или нет. По манге вроде все закончилось, но концовка такая что можно еще один смело сделать. Обсалютно не понятно что стало с его родным братом и мамой. А так же с мужиком который его воспитал.

Chute
Кордицепс

Ничего себе. Строптивая какая.

У меня старшая благодаря этой кошке, кошек боялась лет до пяти. Тут гуляли, дочка говорит что все кошки такие няшки и вообще ангелы, я у нее спросила а как же Дашка. Она ответила что Даша была исчадием ада. У нее ещё глаза разные были, один голубой другой зеленый, на фотографиях они светятся зелёным и красным.

Chute

Вернул. Я вот думаю они второй сезон замутят или нет. По манге вроде все закончилось, но концовка такая что можно еще один смело сделать. Обсалютно не понятно что стало с его родным братом и мамой. А так же с мужиком который его воспитал.

Не знаю, может овы выпустят. Смотря какой сюжет у манги, там может тоже не ответили на эти вопросы.

Chute

У меня старшая благодаря этой кошке, кошек боялась лет до пяти. Тут гуляли, дочка говорит что все кошки такие няшки и вообще ангелы, я у нее спросила а как же Дашка. Она ответила что Даша была исчадием ада. У нее ещё глаза разные были, один голубой другой зеленый, на фотографиях они светятся зелёным и красным.

У животных бывает гетерохромия. Есть кошки со скверным характером, в детстве был породистый кот, везде гадил, царапался, ночью мог ни с того ни с сего в шею когтями вцепиться.

Chute
Кордицепс

Не знаю, может овы выпустят. Смотря какой сюжет у манги, там может тоже не ответили на эти вопросы.

я мангу читать не смогла из-за рисовки. Но она достаточно кровавая, по сравнению с аниме. Тут правда играет роль что она выходила в 67-69 годах. Сейчас все очень сильно зависит от того сколько денег соберет первый сезон. У многих аниме концовка сильно расходятся с магной только по этой причине. Можно вспомнить тот же самый Блич, последнию арку которого не экранизировали, а Наруто напичкали филерами до такой степени что последние 20 глав манги растянули на год. И сразу запустили продолжение Боруто. Хвост феи тоже показал хорошие сборы и сейчас выходит продолжение про 100 летний квест где сценарий Машимы, а рисует его ученик. В твиттере Машима не исключил его экранизацию.

Chute
Кордицепс

У животных бывает гетерохромия. Есть кошки со скверным характером, в детстве был породистый кот, везде гадил, царапался, ночью мог ни с того ни с сего в шею когтями вцепиться.

Да потихоньку сравнению с ним Дашка была просто ангелом. Она всех пыталась строить, могла начать играть с когтями, но если её не трогать, большего не позволяла.

Chute

Не потихоньку, а по сравнению.

Chute

я мангу читать не смогла из-за рисовки. Но она достаточно кровавая, по сравнению с аниме. Тут правда играет роль что она выходила в 67-69 годах. Сейчас все очень сильно зависит от того сколько денег соберет первый сезон. У многих аниме концовка сильно расходятся с магной только по этой причине. Можно вспомнить тот же самый Блич, последнию арку которого не экранизировали, а Наруто напичкали филерами до такой степени что последние 20 глав манги растянули на год. И сразу запустили продолжение Боруто. Хвост феи тоже показал хорошие сборы и сейчас выходит продолжение про 100 летний квест где сценарий Машимы, а рисует его ученик. В твиттере Машима не исключил его экранизацию.

Да от денег многое зависит. Сердца Пандоры, так до конца и не экранизировали. Я думала Блич полностью экранизировали. Наруто со своими ужасно прорисованными и неинтересными филлерами вошёл в историю!

Chute

Может ещё зависит и от популярности манги. Я читаю Мемуары Ванитаса ( манга ещё в процессе), экранизации никакой нет.

Chute

Да потихоньку сравнению с ним Дашка была просто ангелом. Она всех пыталась строить, могла начать играть с когтями, но если её не трогать, большего не позволяла.

Если не такая безумная то не страшно.

Кто нибудь смотрел или читал Ван Пис?

Гость
Кордицепс

Да от денег многое зависит. Сердца Пандоры, так до конца и не экранизировали. Я думала Блич полностью экранизировали. Наруто со своими ужасно прорисованными и неинтересными филлерами вошёл в историю!

Блич ни только не экранизировали, но ему в середине арки сказали что у тебя 10 глав на конец, в итоге манга закончилась скомконо.
Глядя на современный мир я думаю вероятность того что отрисуют ещё один сезон дороро весьма высока. Сам мир очень разнообразный, демоны которых гг убил, это 12 богов ада, вполне может пролезть нечесть всякая. Аниме заканчивается тем что гг уходит и спустя н-ое количество лет они снова встречаются. Открытый конец. Да и та тройка, мама, брат и приемный отец, они остались в горящем здании, отцу потом докладывают, что жена и сын пропали, тела не найдены. Другой разговор что попытки выжать все из франшизы редко бывает удачным.