Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Кайя

Девочки, я конечно тоже попробую призвать профессора, но сначала хочу спросить у вас. Как мне справиться с этой проблемой?
У меня сейчас такое состояние постоянной тревоги - я в постоянном беспокойстве. Беспокойстве, что: меня уволят и я останусь без работы и без денег, мне никто не поможет и я помру с голоду, либо я останусь на этой работе надолго и перестану развиваться, отупею, никогда не смогу зарабатывать достойные деньги, все время буду считать каждую копейку.
Что это за дрянь в моей голове? Я реально начинаю всего этого бояться и трястись как банный лист.

У меня такие же страхи. Ещё страх одиночества и прочее. Бороться с ними и не накручивать себя, мы всё равно не знаем что нас ждёт в будущем, зачем загадывать.
Кайя и все говорят что работа развивает, я с этим не согласна, мы выполняем определенные одни и те же действия изо дня в день, ни о каком развитии речи не идёт ( кроме учёных). Саморазвитием надо дома заниматься в свободное время.

Кайя

Уми, ты тоже писала, что снилось как с работы уволили?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У меня такие же страхи. Ещё страх одиночества и прочее. Бороться с ними и не накручивать себя, мы всё равно не знаем что нас ждёт в будущем, зачем загадывать.
Кайя и все говорят что работа развивает, я с этим не согласна, мы выполняем определенные одни и те же действия изо дня в день, ни о каком развитии речи не идёт ( кроме учёных). Саморазвитием надо дома заниматься в свободное время.
Спасибо, Корди.
Да, если работа однообразная, то точно не развивает.

Кайя

Спасибо, Корди.

Где только работу найти на которой развиваться надо. Ты пиши нам что тебя тревожит, не держи в себе, на форуме проще выговориться, не надо лицо держать, бояться что о тебе подумают.

Девочки я опять собираюсь потратить деньги на фигню. Я в каталоге увидела открывающийся медальон и собираюсь его заказать и сережки к нему.

Уми
Кордицепс

Может посмотрим фильм Приют? Прочти в интернете описание.

Можно.

Уми
Кайя

Девочки, я конечно тоже попробую призвать профессора, но сначала хочу спросить у вас. Как мне справиться с этой проблемой?
У меня сейчас такое состояние постоянной тревоги - я в постоянном беспокойстве. Беспокойстве, что: меня уволят и я останусь без работы и без денег, мне никто не поможет и я помру с голоду, либо я останусь на этой работе надолго и перестану развиваться, отупею, никогда не смогу зарабатывать достойные деньги, все время буду считать каждую копейку.
Что это за дрянь в моей голове? Я реально начинаю всего этого бояться и трястись как банный лист.

Беспокойств вообще очень много. Помнишь как Зеланд говорил что афермацию, что мой мир заботится обо мне в любом случае надо вспоминать каждый день. Я тут так начала беспокоится аж до слез. Потом вспомнила афермации Зеланда. И вошла в ТС. Призвала Гендальфа. Я ему выговорилась и мне стало легче. Все что на дкше было. Незнаю мне стало легче.

Уми
Кордицепс

Девочки я опять собираюсь потратить деньги на фигню. Я в каталоге увидела открывающийся медальон и собираюсь его заказать и сережки к нему.

Моя мама всегда тратила деньги на безделушки и в итоге могу сказать что она этим была неповторима. И еще на детективы

Уми
Кайя

Спасибо, Корди.

Я раньше боялась тоже деградировать на простой работе. А потом поняла что саморазвитие великая вещь.

Уми

Девочки я сейчас заметила, что когда стала с Z в хороших отношениях. Гладио даже не так уже интересует. Один Z на уме. Он заявил мне в ТС что хочет быть со мной в реальной жизни.

Уми
Кордицепс

Может посмотрим фильм Приют? Прочти в интернете описание.

Корди качаю Приют. Давай со мной.

Уми

Можно.

Отлично! Завтра смотреть будем?

Уми

Корди качаю Приют. Давай со мной.

Давай! Завтра посмотрю!

Уми

Моя мама всегда тратила деньги на безделушки и в итоге могу сказать что она этим была неповторима. И еще на детективы

Уверена твоя мама была потрясающей женщиной! Она любила детективы?

Уми

Девочки я сейчас заметила, что когда стала с Z в хороших отношениях. Гладио даже не так уже интересует. Один Z на уме. Он заявил мне в ТС что хочет быть со мной в реальной жизни.

В реальной жизни?! Много хочет! Уми мне кажется этого допускать нельзя.

Chute

Всем доброго. Никто не смотрел аниме Дороро?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Беспокойств вообще очень много. Помнишь как Зеланд говорил что афермацию, что мой мир заботится обо мне в любом случае надо вспоминать каждый день. Я тут так начала беспокоится аж до слез. Потом вспомнила афермации Зеланда. И вошла в ТС. Призвала Гендальфа. Я ему выговорилась и мне стало легче. Все что на дкше было. Незнаю мне стало легче.
Уми, точно! Я и забыла, что мой мир всегда позаботится обо мне. Спасибо за напоминание. Надо мне снова взяться за книги. Они так успокаивают.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Это очаровательно на самом деле.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Может это для тебя все таки не фигня, а памятная вещь, которая будет украшать тебя и придавать образу стиль. Вдруг именно в этих украшениях ты проведешь лучшее лето? :) Подумай.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

По-моему, это просто прекрасно. Он сказал, что найдёт тебя? И когда это случится?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

А я буду только За! Всегда стоит стремиться к лучшему и к своим истинным желаниям. Если он и правда придёт в её жизнь, то это судьба.

Кайя
Chute

Сообщение было удалено

Привет! Недавно на глаза попалось. Взяла на заметку. А ты смотрела, интересное?

Уми
Кайя

А я буду только За! Всегда стоит стремиться к лучшему и к своим истинным желаниям. Если он и правда придёт в её жизнь, то это судьба.

Да он уже пришел. И если начинаешь его отрицать. Отрицаешь свою душу.

Уми
Кайя

Это очаровательно на самом деле.

Спасибо. Это приятно.

Кайя

Девочки, смотрели фильм Клаустрофобия?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я имела в виду в обличии человека. Или тебе это не принципиально?

Chute

Всем доброго. Никто не смотрел аниме Дороро?

Привет! Я пару серий посмотрела, мне понравилось. Рисовка хорошая, бои.

Кайя

Может это для тебя все таки не фигня, а памятная вещь, которая будет украшать тебя и придавать образу стиль. Вдруг именно в этих украшениях ты проведешь лучшее лето? :) Подумай.

Мне очень дизайн понравился. И я давно хотела медальон для фото. Ладно куплю.

Кайя

Не знаю, мы всё таки через чур идеальных мужчин себе фантазируем, таких в реальной жизни не встретишь.

Кайя

Девочки, смотрели фильм Клаустрофобия?

Нет! Это как группу людей заперли в доме и они должны выбраться?

Блин, у меня горячую воду отключили(

Уми
Кайя

Я имела в виду в обличии человека. Или тебе это не принципиально?

Просто хочет как бы присматривать. Не в обличии человека.

Уми
Кордицепс

Можно тоже посмотреть. Я скачала Приют. И еще один ужасник. Помоему Мы. Рейтинг у него около 7.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Да, типа пришли пройти квест компанией.

Уми
Кордицепс

Блин, у меня горячую воду отключили(

Нюююю вот. Придется греть на газу.

Уми

Девочки я вот постоянно думаю, что как хорошо что не увлекалась Клаудом тогда. Мой бы анимус уже сейчас был похож на Клауда. Я бы наверное не заинтересовалась Заком. Но сейчас понимаю что он 100% самый самый для меня.

Уми
Кордицепс

Не знаю, мы всё таки через чур идеальных мужчин себе фантазируем, таких в реальной жизни не встретишь.

Здесь вопрос не в фантазии. А в влюбленности. Если влюбленности не было это уже фантазия. А если была влюбленность это твой анимус захотел выйти из тени. Как-то так.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Уми.... А что мне делать в таком случае?
Если их три? Что это значит?

Уми

Девочки я перепутала. Скачала не Мы. А Проклятие Анабель зарождение зла.
Описание
Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника – Аннабель.
Рейтинг 6.5

Уми
Кайя

Уми.... А что мне делать в таком случае?
Если их три? Что это значит?

Дай им проценты по ощущениям. Возможно твой 100% еще не пришел. Но я почему-то думаю что он будит похож на твоих троих. Вот изначально Клауд был похож с Заком.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я смотрела. Довольно атмосферный

Уми

Шок ! Смотрю Проклятие анабель. Девочку так глупо сбила машина. У меня аж глаза вылезли.....

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Дай им проценты по ощущениям. Возможно твой 100% еще не пришел. Но я почему-то думаю что он будит похож на твоих троих. Вот изначально Клауд был похож с Заком.
S. - это 100% . Они все между собой похожи.

Уми

Можно тоже посмотреть. Я скачала Приют. И еще один ужасник. Помоему Мы. Рейтинг у него около 7.

Если есть в интернете. "Мы" я смотрела он не страшный, мне понравился.

Уми

Нюююю вот. Придется греть на газу.

Я надеюсь что в обед включат. Не хочу воду греть чтобы искупаться и голову вымыть.

Уми

Девочки я перепутала. Скачала не Мы. А Проклятие Анабель зарождение зла.
Описание
Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника – Аннабель.
Рейтинг 6.5

Смотрела несколько раз, интересный.

Уми
Кордицепс

Смотрела несколько раз, интересный.

Я отстаю.

Кайя

Сейчас тоже скачаю Приют и буду с вами смотреть :)

Уми
Кайя

S. - это 100% . Они все между собой похожи.

Мне кажется если есть 100% у одного это он. Вторая внутренняя половина. Анимус.

Уми

Мне кажется Корд не особо верит в анимусов. Корд выскажи что думаешь.