Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Кайя

Уми, привет!
Я семки тоже люблю. Только если я возьму большую пачку, не смогу остановиться, пока все не сщелкаю. :) Как наркота эти семечки.
Закончился фильм Ешь.Молись.Люби с Робертс Дж. Понравился. Фильм о женщине, которая искала себя и вытаскивала из депрессии.
Ох, что то вспомнился дневник Бриджит Джонс

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

У меня сегодня выходной. Балдею от того что не нужно никуда идти.
Класс! У меня тоже)) А Корди могучий работник-воин))

Уми
Кордицепс

Я думала у тебя что-то случилось! Не скучно нам с тобой, наоборот мы по тебе скучаем.

😆Так приятно. Спасибо

Уми

Девочки я все поняла что с нами происходит. Я позже опишу если получится.

Уми
Кайя

Уми, привет!
Я семки тоже люблю. Только если я возьму большую пачку, не смогу остановиться, пока все не сщелкаю. :) Как наркота эти семечки.
Закончился фильм Ешь.Молись.Люби с Робертс Дж. Понравился. Фильм о женщине, которая искала себя и вытаскивала из депрессии.
Ох, что то вспомнился дневник Бриджит Джонс

Я подумываю тоже на какой-нибудь сериал подсесть. Правда Корди обещала посмотреть Магист дьявольского культа. Я его не смогла скачать. Придется дома. Помнишь длиноволосые парни.

Уми
Кордицепс

А что ты после 12 ешь?

Все кроме сладкого. Вернее ограничиваю. Иногда что-то да слямзю.

Уми

Девочки я все поняла что с нами происходит. Я позже опишу если получится.

Давай!

Уми

Я подумываю тоже на какой-нибудь сериал подсесть. Правда Корди обещала посмотреть Магист дьявольского культа. Я его не смогла скачать. Придется дома. Помнишь длиноволосые парни.

Я смотрю сериал "Проповедник". Правда только одну серию посмотрела.

Уми

Все кроме сладкого. Вернее ограничиваю. Иногда что-то да слямзю.

Может просто по чуть-чуть сладкого есть, в течении дня, к примеру не за раз шоколадку съедать, а на целый день растягивать.
Я на ночь стала мороженое жрать, может так вес наберу.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Хорошо, пиши))

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Может просто по чуть-чуть сладкого есть, в течении дня, к примеру не за раз шоколадку съедать, а на целый день растягивать.
Это, увы, не для таких как мы. Я не знаю слова чуть чуть, когда дело касается сладкого.

Уми

Нашла Атаку титанов игру на плейстейшен. Очень удивилась.

Уми
Кайя

Это, увы, не для таких как мы. Я не знаю слова чуть чуть, когда дело касается сладкого.

Точно.

Уми

Нашла новую статью про анимусов. Обычно анимусы рассматриваются как нечто деманическое. Но вот в этой статье рассказывается что посуте анимусы есть у всех и они в течении жизни пытаются выйти из тени. Они имеют определенное лицо и когда мы встречаем приятного нам парня возможно потому что он совпадает на сколько то % с вашим анимусов. Вот цитата из статьи.

Это знакомство произошло в тот самый миг, когда мы впервые «влюбились по уши». В этот миг женщина познает своего Анимуса. Тот, другой человек, благодаря которому (и к которому) мы испытали это чувство, конечно, имеет какой-то такой нос или рот, который резонирует с образом нашей Анимы/Анимуса. В нём действительно нашлось нечто, сделавшее возможной проекцию этого нашего внутреннего образа на него.
Продолжать?

Кайя

Офигеть... продолжай!

Уми

Нашла Атаку титанов игру на плейстейшен. Очень удивилась.

Слышала про игру. Мне графика не понравилась.

Уми

Нашла новую статью про анимусов. Обычно анимусы рассматриваются как нечто деманическое. Но вот в этой статье рассказывается что посуте анимусы есть у всех и они в течении жизни пытаются выйти из тени. Они имеют определенное лицо и когда мы встречаем приятного нам парня возможно потому что он совпадает на сколько то % с вашим анимусов. Вот цитата из статьи.

Это знакомство произошло в тот самый миг, когда мы впервые «влюбились по уши». В этот миг женщина познает своего Анимуса. Тот, другой человек, благодаря которому (и к которому) мы испытали это чувство, конечно, имеет какой-то такой нос или рот, который резонирует с образом нашей Анимы/Анимуса. В нём действительно нашлось нечто, сделавшее возможной проекцию этого нашего внутреннего образа на него.
Продолжать?

Продолжай.

Скачала фильм Хэллоуин 2018 года. Правда первые фильмы вообще не смотрела.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Там резня, кажется.

Уми

Это из статьи. Вспомните самое сильное и самое светлое чувство любви, которое вы испытывали, когда впервые влюбились. То самое щемящее, восторженное, безграничное чувство. И представьте, что при этом нет никакой ревности, никакого желания обладать, никакого страха потери, никакого страха отказа, и никакого страха вообще — потому что вы одновременно чувствуете всё то же самое и в такой же степени от объекта влюблённости, который и есть вы сами (ваша Анима/Анимус) И это не имеет никакого отношения к самовлюблённости или нарциссизму, нет. И к раздвоению личности — тоже нет. Сознание при этом целостно, фактически, впервые по-настоящему целостно, поскольку человек перестаёт отрицать часть себя, и речь идёт не об эгоистичной любви Эго к Эго, а о чистой, настоящей любви между мужским и женским началом самого себя. И это чувство остаётся с вами навсегда — потому что вы уже не можете себя разлюбить. Можно жить, не любя себя — всем нам это, к сожалению, удалось, после того как нас в детстве отучили принимать и любить себя (все мы умели это неосознанно). Но пройдя этот путь к целостности осознанно, вы уже никогда себя не разлюбите.

Уми
Кордицепс

Скачала фильм Хэллоуин 2018 года. Правда первые фильмы вообще не смотрела.

Я Хэллоуин не очень.

Уми

Я поняла так что анимус это не раздвоение личности. Не нечто чужеродное. Это ты. Твое личное начало. Когда мы влюбляемся мы позгаем себя же. Еще мне понравилось что фантазии это и есть я. Моя психика. Фантазируя мы познаем себя же.

Уми

Мне сегодня снились ужасники. И смработы меня увольняли. И еще что-то не помню неприятное. А вам.

Уми

Еще могу сказать что влюбленность не в настоящих мужчин а в супергероев говорит о том что в детстве мы много видили плохого от обычных мужчин

Кайя

Там резня, кажется.

Ну да, про маньяка Майкла Майерса

Уми

Это из статьи. Вспомните самое сильное и самое светлое чувство любви, которое вы испытывали, когда впервые влюбились. То самое щемящее, восторженное, безграничное чувство. И представьте, что при этом нет никакой ревности, никакого желания обладать, никакого страха потери, никакого страха отказа, и никакого страха вообще — потому что вы одновременно чувствуете всё то же самое и в такой же степени от объекта влюблённости, который и есть вы сами (ваша Анима/Анимус) И это не имеет никакого отношения к самовлюблённости или нарциссизму, нет. И к раздвоению личности — тоже нет. Сознание при этом целостно, фактически, впервые по-настоящему целостно, поскольку человек перестаёт отрицать часть себя, и речь идёт не об эгоистичной любви Эго к Эго, а о чистой, настоящей любви между мужским и женским началом самого себя. И это чувство остаётся с вами навсегда — потому что вы уже не можете себя разлюбить. Можно жить, не любя себя — всем нам это, к сожалению, удалось, после того как нас в детстве отучили принимать и любить себя (все мы умели это неосознанно). Но пройдя этот путь к целостности осознанно, вы уже никогда себя не разлюбите.

Это обнадеживает, в том смысле что это не раздвоение личности.

Уми

Я поняла так что анимус это не раздвоение личности. Не нечто чужеродное. Это ты. Твое личное начало. Когда мы влюбляемся мы позгаем себя же. Еще мне понравилось что фантазии это и есть я. Моя психика. Фантазируя мы познаем себя же.

Мне немного непонятен тот момент если мы с помощью фантазий познаем себя, то почему бывает что страдаем от этого? Не стоит фантазиям сильно много времени уделять и придавать им большое значение или то что мы не так это воспринимаем?

Уми

Мне сегодня снились ужасники. И смработы меня увольняли. И еще что-то не помню неприятное. А вам.

Мне снилась Бельдам из "Коралина", она была в образе паучихи. Кажется Эрен ещё снился.

Уми

Еще могу сказать что влюбленность не в настоящих мужчин а в супергероев говорит о том что в детстве мы много видили плохого от обычных мужчин

Я стараюсь работать над тем чтобы и в реальных мужчинах видеть хорошее, а не так что все козлы)

Кайя

Начала смотреть Магистра дк.
Мне нравится. Очень четкая и эстетичная прорисовка лиц, деталей. Парни красивые.
Аниме китайское, но это его ничем не портит. Есть и забавные моменты.
Из 1 серии конечно тяжело пока понять что к чему.

Уми
Кордицепс

Это обнадеживает, в том смысле что это не раздвоение личности.

Я тоже боялась что это либо раздвоение. Либо нарциссизм. Но оказывается нет. Я так много себя сдерживала последнее время. И страдала от этого. Что эти слова как бальзам. Я нашла свою вторую половину. Т.е. себя. Но надо не забывать что есть темная сторона анимуса. Когда ты думаешь о других людях плохо то она проявляется. Я знаю что обратка всегда плоха.

Уми
Кордицепс

Я стараюсь работать над тем чтобы и в реальных мужчинах видеть хорошее, а не так что все козлы)

Молодец. Я тоже себя заставляла. И когда обижали меня старалась прощать. Как сегодня женщина сказала. Если я не прощу его я буду обречена с этим жить каждый день. Поэтому у меня нет выбора. И я его прощу. Круто

Уми
Кордицепс

Мне немного непонятен тот момент если мы с помощью фантазий познаем себя, то почему бывает что страдаем от этого? Не стоит фантазиям сильно много времени уделять и придавать им большое значение или то что мы не так это воспринимаем?

Много не стоит. Ограничь перед сном и еще по утрам. Или свой график. Надо удилять внимание и тому что тебе нравится. Кругу интересов. То к чему возвращаешся.

Уми
Кайя

Начала смотреть Магистра дк.
Мне нравится. Очень четкая и эстетичная прорисовка лиц, деталей. Парни красивые.
Аниме китайское, но это его ничем не портит. Есть и забавные моменты.
Из 1 серии конечно тяжело пока понять что к чему.

Кайя я с тобой.. Сейчас поставлю. Я сегодня долго проспала. Утро потерянно. Надо нагонять.

Уми

Молодец. Я тоже себя заставляла. И когда обижали меня старалась прощать. Как сегодня женщина сказала. Если я не прощу его я буду обречена с этим жить каждый день. Поэтому у меня нет выбора. И я его прощу. Круто

Отлично надо придерживаться этого правила, если обижают то прощаем и не зацикливаемся на этом.

Уми

Много не стоит. Ограничь перед сном и еще по утрам. Или свой график. Надо удилять внимание и тому что тебе нравится. Кругу интересов. То к чему возвращаешся.

Хорошо! Тяжело это правда осуществлять.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я немного прослезилась....
Значит, на самом деле мы влюбляемся в часть себя и уже в голове имеем образ своей противоположной мужской личности?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Думаю, мы страдаем, когда пытаемся ограничить себя либо тем, либо другим миром. Нужно просто дать себе свободу наслаждаться и тем и этим миром.

Уми
Кайя

Я немного прослезилась....
Значит, на самом деле мы влюбляемся в часть себя и уже в голове имеем образ своей противоположной мужской личности?

Ну вот. Нехотела чтоб ты плакала. Мне кажется не в часть себя влюбляемся. А в непознанную часть себя. Мужскую часть. Я влюбилась и почувствовала что-то такое важное. Я раскрыла ту непознанную часть. Заметила когда пвтаюсь его блокировать реально страдаю. Начинаю реально на других мужчинах циклиться которые меньше нравятся. И самое важное я когда вернула его все отпали автоматом.

Уми

И ещё из статьи.
Анима мужчины или Анимус женщины — это проводник в бессознательное. До тех пор, пока этот контакт внутри себя не установлен — путь туда закрыт. Иногда эта дверь приоткрывается — потому, что даже неосознаваемые Анима или Анимус всё равно безусловно и безгранично любят нас, и всегда пытаются нам помочь. Когда же они осознаны и приняты — это становится огромной поддержкой и помощью в любых жизненных ситуациях, и, в конечном итоге, ключом к личной силе — к настоящей силе, исходящей из настоящей целостности. Ключом к собственной бессмертной душе.
Девочки не плачьте. Это так здорого. А ведь мне Гендальф помог. Я его призывала и просила чтоб он подсказал путь. И наткнулась на эту статью.

Кайя

Думаю, мы страдаем, когда пытаемся ограничить себя либо тем, либо другим миром. Нужно просто дать себе свободу наслаждаться и тем и этим миром.

Ты права.

Уми после твоего упоминания о Гендальфе захотелось посмотреть "Властелин колец" и "Хоббит".

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Ну вот. Нехотела чтоб ты плакала. Мне кажется не в часть себя влюбляемся. А в непознанную часть себя. Мужскую часть. Я влюбилась и почувствовала что-то такое важное. Я раскрыла ту непознанную часть. Заметила когда пвтаюсь его блокировать реально страдаю. Начинаю реально на других мужчинах циклиться которые меньше нравятся. И самое важное я когда вернула его все отпали автоматом.
Да, это хотя бы объясняет теперь, почему все мои между собой внешне похожи.
Вот сейчас на минуту попробовала бросить в мыслях S. и так плохо вдруг стало. Нет, отказываться от них нельзя. 😨

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

А я хочу чтобы у меня был профессор Снейп как учитель гуру)))

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Вот от этого меня вообще захлестнуло 😭😭😭😭 это настолько прекрасно, что мне не по себе.

Уми
Кайя

А я хочу чтобы у меня был профессор Снейп как учитель гуру)))

Прикольно. Мне очень понравилось. А еще название не старец. А учитель гуру.

Уми
Кордицепс

Уми после твоего упоминания о Гендальфе захотелось посмотреть "Властелин колец" и "Хоббит".

Я все хочу какой-нибудь ужасничек с тобой глягуть.

Кайя

Девочки, я конечно тоже попробую призвать профессора, но сначала хочу спросить у вас. Как мне справиться с этой проблемой?
У меня сейчас такое состояние постоянной тревоги - я в постоянном беспокойстве. Беспокойстве, что: меня уволят и я останусь без работы и без денег, мне никто не поможет и я помру с голоду, либо я останусь на этой работе надолго и перестану развиваться, отупею, никогда не смогу зарабатывать достойные деньги, все время буду считать каждую копейку.
Что это за дрянь в моей голове? Я реально начинаю всего этого бояться и трястись как банный лист.

Уми
Кайя

Вот от этого меня вообще захлестнуло 😭😭😭😭 это настолько прекрасно, что мне не по себе.

Если чесно меня тоже именно это очень сильно захлеснуло. Короче все что с нами происходит лежит в основе начала любви к себе. Мы утиряли эту способность после тяжелых отношений в детстве и теперь можем ее вернуть. Главное прислушиваться не к чужим догмам а к своей душе

Уми

Я все хочу какой-нибудь ужасничек с тобой глягуть.

Может посмотрим фильм Приют? Прочти в интернете описание.