Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Кайя

Бывает иногда, когда "сложные" покупатели, а так нет. А я наоборот в телефоне залипла, фанфики читаю.
Потому что тебе наверное не звонят))) нет резкого сигнала, выводящего из равновесия.

Мне предприниматель в основном названивает, так что вздрагивать не от чего)

Что-то я забросила Великий из Бродячих псов, как раз выходит новый сезон, надо посмотреть.

Уми
Кайя

Не смотрела Стальной алхимик. Незнаю пока. Только только отошла от Чернобыля. Сейчас смотрела Дюплекс. Ловко они развели молодую пару. Даже обидно за них. Но было неприятно смотреть как они хотят убить эту старушку.
"Он нюхал мои трусики!" - это оттуда?? 😀
(реплика старушки)

Точно

Уми
Кайя

Походу мы друг у друга стимулируем ТС. И еще мне кажется сами анимусы требуют внимания. У меня тоже сильная усталость. И желание побыть в тс.
У меня периодами каждый требует внимания.
Девочки, будете смеяться, но я сегодня подошла к эл. щитку на работе, посмотреть, как горят лампочки, и увидела на нем заводское клеймо... Цербер....
Я просто ахнула. V. давно о себе так не напоминал.

Значит когда я вижу имя Клауд. Мне значит он о себе напоминает. Хотя я с ним в ТС практически не вижусь. Я стала замечать что местами забываю как Зак выглядит. Только имя. И смутный образ.

Уми
Кордицепс

Она за двоих работать не будет, с внуками сидит.

Какая важная птица. Еще и лучшее время заграбастала. Надо тебе поедложить график неделя через неделю. Чтоб тоже хорошо зарабатывать.

Уми

Какая важная птица. Еще и лучшее время заграбастала. Надо тебе поедложить график неделя через неделю. Чтоб тоже хорошо зарабатывать.

Она нормальная женщина, предупреждает меня заранее если она не может выйти на работу, с выходных меня не выдергивает. А насчёт выручки вообще не угадаешь, сейчас неплохо, а бывает что моя сменщица свои рабочие дни по нулям сидит, вообще выручки нет, также и у меня бывает.

Мне сегодня приснился сон что я заболела раком, и во сне я постоянно рыдала, мне было страшно умирать, я ещё у врача спрашивала что мне будут колоть когда боль станет невыносимой. Не помню чем закончился мой сон, смирилась ли с тем что умру.

Уми
Кордицепс

Она нормальная женщина, предупреждает меня заранее если она не может выйти на работу, с выходных меня не выдергивает. А насчёт выручки вообще не угадаешь, сейчас неплохо, а бывает что моя сменщица свои рабочие дни по нулям сидит, вообще выручки нет, также и у меня бывает.

Ну тогда ладно. Не буду суваться

Уми
Кордицепс

Мне сегодня приснился сон что я заболела раком, и во сне я постоянно рыдала, мне было страшно умирать, я ещё у врача спрашивала что мне будут колоть когда боль станет невыносимой. Не помню чем закончился мой сон, смирилась ли с тем что умру.

Обычно это так внутренние страхи проявляются. У меня раньше был страх к торнадо и концу света. Так мне они часто снились.

Уми

Обычно это так внутренние страхи проявляются. У меня раньше был страх к торнадо и концу света. Так мне они часто снились.

Я раньше боялась белых акул, так мне они постоянно снились и жрали меня, после таких снов в холодном поту просыпалась)

Сегодня проснулась в полной уверенности что у меня выходной и можно спокойно спать. Конечно расстроилась когда поняла что сегодня работаю)

Уми
Кордицепс

Я раньше боялась белых акул, так мне они постоянно снились и жрали меня, после таких снов в холодном поту просыпалась)

Ничего себе. А я очень боялась атомных взрывов. Кстате недавно приснилось два атомных взрыва. После поосмотра Чернобыля.

Уми
Кордицепс

Сегодня проснулась в полной уверенности что у меня выходной и можно спокойно спать. Конечно расстроилась когда поняла что сегодня работаю)

Блин обидно. Не опоздала. Мне нравится твоя размеренная жизнь. Моя иногда похожа на какое то безумие.

Уми

Думала вчера какой ужасник скачать. Ничего не нащупала. Хотела опять Чернобыль пересмотреть. Незнаю может позже. Что-то меня в нем зацепило.

Уми

Читала про анимусов. Есть такое понятие в психологии сианс активного воображения. Оно считается лечебным. На нем пишут нельзя зацикливаться на одном объекте. Может ухудшить состояние. Появление в воображении старцев мифических животных камней приводит к улучшению.

Уми

Ничего себе. А я очень боялась атомных взрывов. Кстате недавно приснилось два атомных взрыва. После поосмотра Чернобыля.

Вот это на тебя сериал впечатление произвел.

Уми

Блин обидно. Не опоздала. Мне нравится твоя размеренная жизнь. Моя иногда похожа на какое то безумие.

Нет не опоздала, вовремя на работу пришла. Поверь такая размеренная жизнь очень быстро наскучит. У тебя дел очень?

Уми

Думала вчера какой ужасник скачать. Ничего не нащупала. Хотела опять Чернобыль пересмотреть. Незнаю может позже. Что-то меня в нем зацепило.

Мне кажется этот сериал лучше смотреть когда дома находишься, на работе не вариант. Я тоже ничего не скачала из фильмов.

Уми

Читала про анимусов. Есть такое понятие в психологии сианс активного воображения. Оно считается лечебным. На нем пишут нельзя зацикливаться на одном объекте. Может ухудшить состояние. Появление в воображении старцев мифических животных камней приводит к улучшению.

То есть помечтать можно, но не нужно зацикливаться на одном. Блин я опять на Эрене зациклилась(

Уми нашла косплей Эрена из последних глав манги, очень даже не плохой, сейчас сижу разглядываю. Что-то меня зацепило я даже на телефон скачала.

Уми
Кордицепс

Вот это на тебя сериал впечатление произвел.

Да, вообще произвел.

Уми
Кордицепс

Уми нашла косплей Эрена из последних глав манги, очень даже не плохой, сейчас сижу разглядываю. Что-то меня зацепило я даже на телефон скачала.

Что такое косплей. Это люди в образе Эрена. Я посмотрела. Не очень поняла.

Уми
Кордицепс

То есть помечтать можно, но не нужно зацикливаться на одном. Блин я опять на Эрене зациклилась(

Ты знаешь когда я зачикливаюсь на одном чувствую себя несчастной. Возникает момент когда и его видить не хочется. Либо настроения нет либо все достало. И тогда вообще полный аут.

Уми

Да люди в образе Эрена.

Уми
Кордицепс

Нет не опоздала, вовремя на работу пришла. Поверь такая размеренная жизнь очень быстро наскучит. У тебя дел очень?

Ну незнаю. Можно позаниматься тем что любишь. Как ты говоришь почитать.

Уми

Ты знаешь когда я зачикливаюсь на одном чувствую себя несчастной. Возникает момент когда и его видить не хочется. Либо настроения нет либо все достало. И тогда вообще полный аут.

У меня опять такой период наступил, скоро отпустит, буду увлечена чем-нибудь другим.

Уми

Я в Гугле и Яндекс не нашла это фото, в Пинтерест только есть, хочешь ссылку оставлю, ты посмотришь?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Значит когда я вижу имя Клауд. Мне значит он о себе напоминает. Хотя я с ним в ТС практически не вижусь. Я стала замечать что местами забываю как Зак выглядит. Только имя. И смутный образ.
Да, если его имя попадается на глаза. Оно же редкое, поэтому если вдруг встретишь, то точно знай, что это напоминание.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Классно))) Значит мой гарем как раз лечебный 😁

Уми

Я тоже хочу косплей посмотреть. Научи как ты его вводишь. Может полюбуюсь на Z

Кайя

У Зака видела парочку годных косплеев. Нравится, когда косплеят европейцы.
У Клауда есть суперские.
Косплей воплощает персонажа из 2D в 3D.

Уми
Кайя

Классно))) Значит мой гарем как раз лечебный 😁

Как раз видимо твой гарем более лечебный чем наша зацикленность на одном образе. У тебя наверное если плохое настроение ты с одним общаешься. Если хорошее то с другим.

Уми

Я тоже хочу косплей посмотреть. Научи как ты его вводишь. Может полюбуюсь на Z

Попробуй ввести в Яндексе косплей ff7 Зак.

Уми
Кордицепс

Попробуй ввести в Яндексе косплей ff7 Зак.

Я вводила там какие то рожи живых людей не особо красивые. Вернее даже смешные.

Уми
Кайя

У Зака видела парочку годных косплеев. Нравится, когда косплеят европейцы.
У Клауда есть суперские.
Косплей воплощает персонажа из 2D в 3D.

Объяснила так просто я все поняла сразу.

Уми

Корд неужели тебе приглянулся образ живого парня который под Эрена косит. Мне японские мужчины вообще не очень. Никакие.

Уми
Кайя

Да, если его имя попадается на глаза. Оно же редкое, поэтому если вдруг встретишь, то точно знай, что это напоминание.

Периодически напоминает но очень редко.
Я все на Гладио поглядываю. Пыталась в ТС с ним гулять. Немогу. Как будто стоит блок.
Я вот думаю что он давольно таки суровый. И к своей даме будет относится соответствующе

Уми

Корд неужели тебе приглянулся образ живого парня который под Эрена косит. Мне японские мужчины вообще не очень. Никакие.

Образ понравился, взгляд исподлобья. Косплеер не японец, европеец и я не могу разобрать женщина перевоплотилась в Эрена или мужчина. Сижу гадаю.

Уми
Кордицепс

Образ понравился, взгляд исподлобья. Косплеер не японец, европеец и я не могу разобрать женщина перевоплотилась в Эрена или мужчина. Сижу гадаю.

А он там лежит или стоит.

Уми

А он там лежит или стоит.

Стоит. Но видно только голову и плечи.

Уми

Почему то реально там много фото Эрена исполняет женщина. Никого больше не подобрали.

Уми
Кордицепс

Стоит. Но видно только голову и плечи.

Цвет фото не черный. Есть еще что нибудь приметное.

Уми

Цвет фото не черный. Есть еще что нибудь приметное.

Ничего, окно только сзади.

Уми

Почему то реально там много фото Эрена исполняет женщина. Никого больше не подобрали.

Значит больше девчонок по нему фанатеют.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Как раз видимо твой гарем более лечебный чем наша зацикленность на одном образе. У тебя наверное если плохое настроение ты с одним общаешься. Если хорошее то с другим.
Да, все именно так и происходит. Разные ситуации, разные герои.
Мне нравится что есть разнообразие.
Думаю, я бы не смогла прожить с кем то одним всю жизнь. Мне необходимо разнообразие даже в фантазиях.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Девочки делают эстетичнее обычно, поскольку нет бороды и можно нарисовать любые скулы. Это какое то не очень приятное ощущение, любоваться парнем, под "кожей" которого в реале девушка.

Уми
Кайя

Думаю, я бы не смогла прожить с кем то одним всю жизнь. Мне необходимо разнообразие даже в фантазиях.

Мне кажется жизнь это немного другое. Создание семьи тоже. Это уже не просто общение.

Уми
Кайя

Точно не особо.

Уми
Кайя

Девочки делают эстетичнее обычно, поскольку нет бороды и можно нарисовать любые скулы. Это какое то не очень приятное ощущение, любоваться парнем, под "кожей" которого в реале девушка.

Выше не туда вставила. "Не особо "сюда

Уми
Кордицепс

Меня удивтло что ты думаешь что у тебя скоро все пройдет.