Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Что-то я забросила Великий из Бродячих псов, как раз выходит новый сезон, надо посмотреть.
Походу мы друг у друга стимулируем ТС. И еще мне кажется сами анимусы требуют внимания. У меня тоже сильная усталость. И желание побыть в тс.
У меня периодами каждый требует внимания.
Девочки, будете смеяться, но я сегодня подошла к эл. щитку на работе, посмотреть, как горят лампочки, и увидела на нем заводское клеймо... Цербер....
Я просто ахнула. V. давно о себе так не напоминал.
Значит когда я вижу имя Клауд. Мне значит он о себе напоминает. Хотя я с ним в ТС практически не вижусь. Я стала замечать что местами забываю как Зак выглядит. Только имя. И смутный образ.
Какая важная птица. Еще и лучшее время заграбастала. Надо тебе поедложить график неделя через неделю. Чтоб тоже хорошо зарабатывать.
Она нормальная женщина, предупреждает меня заранее если она не может выйти на работу, с выходных меня не выдергивает. А насчёт выручки вообще не угадаешь, сейчас неплохо, а бывает что моя сменщица свои рабочие дни по нулям сидит, вообще выручки нет, также и у меня бывает.
Мне сегодня приснился сон что я заболела раком, и во сне я постоянно рыдала, мне было страшно умирать, я ещё у врача спрашивала что мне будут колоть когда боль станет невыносимой. Не помню чем закончился мой сон, смирилась ли с тем что умру.
Она нормальная женщина, предупреждает меня заранее если она не может выйти на работу, с выходных меня не выдергивает. А насчёт выручки вообще не угадаешь, сейчас неплохо, а бывает что моя сменщица свои рабочие дни по нулям сидит, вообще выручки нет, также и у меня бывает.
Ну тогда ладно. Не буду суваться
Мне сегодня приснился сон что я заболела раком, и во сне я постоянно рыдала, мне было страшно умирать, я ещё у врача спрашивала что мне будут колоть когда боль станет невыносимой. Не помню чем закончился мой сон, смирилась ли с тем что умру.
Обычно это так внутренние страхи проявляются. У меня раньше был страх к торнадо и концу света. Так мне они часто снились.
Сегодня проснулась в полной уверенности что у меня выходной и можно спокойно спать. Конечно расстроилась когда поняла что сегодня работаю)
Думала вчера какой ужасник скачать. Ничего не нащупала. Хотела опять Чернобыль пересмотреть. Незнаю может позже. Что-то меня в нем зацепило.
Читала про анимусов. Есть такое понятие в психологии сианс активного воображения. Оно считается лечебным. На нем пишут нельзя зацикливаться на одном объекте. Может ухудшить состояние. Появление в воображении старцев мифических животных камней приводит к улучшению.
Читала про анимусов. Есть такое понятие в психологии сианс активного воображения. Оно считается лечебным. На нем пишут нельзя зацикливаться на одном объекте. Может ухудшить состояние. Появление в воображении старцев мифических животных камней приводит к улучшению.
То есть помечтать можно, но не нужно зацикливаться на одном. Блин я опять на Эрене зациклилась(
Уми нашла косплей Эрена из последних глав манги, очень даже не плохой, сейчас сижу разглядываю. Что-то меня зацепило я даже на телефон скачала.
Сообщение было удалено
Значит когда я вижу имя Клауд. Мне значит он о себе напоминает. Хотя я с ним в ТС практически не вижусь. Я стала замечать что местами забываю как Зак выглядит. Только имя. И смутный образ.
Да, если его имя попадается на глаза. Оно же редкое, поэтому если вдруг встретишь, то точно знай, что это напоминание.
Сообщение было удалено
Классно))) Значит мой гарем как раз лечебный 😁
Я тоже хочу косплей посмотреть. Научи как ты его вводишь. Может полюбуюсь на Z
У Зака видела парочку годных косплеев. Нравится, когда косплеят европейцы.
У Клауда есть суперские.
Косплей воплощает персонажа из 2D в 3D.
Корд неужели тебе приглянулся образ живого парня который под Эрена косит. Мне японские мужчины вообще не очень. Никакие.
Да, если его имя попадается на глаза. Оно же редкое, поэтому если вдруг встретишь, то точно знай, что это напоминание.
Периодически напоминает но очень редко.
Я все на Гладио поглядываю. Пыталась в ТС с ним гулять. Немогу. Как будто стоит блок.
Я вот думаю что он давольно таки суровый. И к своей даме будет относится соответствующе
Почему то реально там много фото Эрена исполняет женщина. Никого больше не подобрали.
Сообщение было удалено
Как раз видимо твой гарем более лечебный чем наша зацикленность на одном образе. У тебя наверное если плохое настроение ты с одним общаешься. Если хорошее то с другим.
Да, все именно так и происходит. Разные ситуации, разные герои.
Мне нравится что есть разнообразие.
Думаю, я бы не смогла прожить с кем то одним всю жизнь. Мне необходимо разнообразие даже в фантазиях.
Сообщение было удалено
Значит больше девчонок по нему фанатеют.
Девочки делают эстетичнее обычно, поскольку нет бороды и можно нарисовать любые скулы. Это какое то не очень приятное ощущение, любоваться парнем, под "кожей" которого в реале девушка.
Как раз видимо твой гарем более лечебный чем наша зацикленность на одном образе. У тебя наверное если плохое настроение ты с одним общаешься. Если хорошее то с другим.
Думаю, я бы не смогла прожить с кем то одним всю жизнь. Мне необходимо разнообразие даже в фантазиях.
Мне кажется жизнь это немного другое. Создание семьи тоже. Это уже не просто общение.
Точно не особо.