Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Уми

Меня удивтло что ты думаешь что у тебя скоро все пройдет.

Так у меня периодами это залипание на Эрена, скоро остыну и смогу другим заниматься а не картиночки с Йегером смотреть)

Кайя

Значит больше девчонок по нему фанатеют.
Девочки делают эстетичнее обычно, поскольку нет бороды и можно нарисовать любые скулы. Это какое то не очень приятное ощущение, любоваться парнем, под "кожей" которого в реале девушка.

Мне не особо нравятся девчачьи косплеи под парней, мужские персонажи смазливые получаются ( и это пишу я которая поглядывает на косплей Эрена который скорее всего сделала девушка).

Уми
Кордицепс

Так у меня периодами это залипание на Эрена, скоро остыну и смогу другим заниматься а не картиночки с Йегером смотреть)

Хорошо что ты так легко относишься.

Уми

Хорошо что ты так легко относишься.

Ну не всегда легко. Как у тебя дела?

Уми
Кордицепс

Ну не всегда легко. Как у тебя дела?

Опять какие-то скандалы мелкие. Корд непозволяй никому залазить в твою жизнь и монипулировать ей. Одна ты или Мужик у тебя появился никого это не должно ***. Это чисто твоего ума дело. И от таких людей надо держаться дальше. Хуже когда родные такие.

Уми

А у тебя как дела?

Кайя

Девочки..... Меня начинает бесить одна вещь на работе. Кажется, многозадачность - это не для меня.
Как у вас дела?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Опять какие-то скандалы мелкие. Корд непозволяй никому залазить в твою жизнь и монипулировать ей. Одна ты или Мужик у тебя появился никого это не должно ***. Это чисто твоего ума дело. И от таких людей надо держаться дальше. Хуже когда родные такие.
А что случилось?

Уми

Сочувствую. Есть такие люди которые любят совать нос в чужую жизнь и давать свои ценные советы.

Уми

А у тебя как дела?

Хорошо всё, ничего со мной интересного пока не происходит.

Кайя

Девочки..... Меня начинает бесить одна вещь на работе. Кажется, многозадачность - это не для меня.
Как у вас дела?

Тебя заваливают работой или ты одна за всех?

Уми
Кайя

Как у вас дела?

Я уже писала что мелкие дрязги. И на работе и дома. Выводят.
Многозадачность плоха когда одним скопом. Нужна расстановка. А то можно и сломаться.

Уми
Кордицепс

Хорошо всё, ничего со мной интересного пока не происходит.

Ты постриглась.

Уми

Смотрю заного Чернобыль. Корд советую когда посмотришь сериал. Включи заного первую серию. Только тогда лучше понимаешь события.

Уми

Смотрю заного Чернобыль. Корд советую когда посмотришь сериал. Включи заного первую серию. Только тогда лучше понимаешь события.

Хорошо! Я пересматриваю Магистр дьявольского культа.

Уми

Ты постриглась.

Мне кажется это не считается)

Уми
Кордицепс

Мне кажется это не считается)

Почему?

Уми
Кордицепс

Хорошо! Я пересматриваю Магистр дьявольского культа.

О чем аниме. Можешь своими словами. И чем зацепил.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Меня может отвлечь звонок или какой то человек. И при этом забываю, что делала до этого. Могу вообще что то важное мимо ушей пропустить, потому что одновременно печатаю или ещё что то.
Конечно, одной моей начальнице это не нравится, она бесится из за моих ошибок.
Буду думать, что с этим делать.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Многозадачность плоха когда одним скопом. Нужна расстановка. А то можно и сломаться.
Я давно намотала на ус, что на работе личная жизнь это закрытая тема. Просто закрытая. И пофиг, обижаются пусть сколько хотят. Ничего не обсуждаю.

Кайя

Меня может отвлечь звонок или какой то человек. И при этом забываю, что делала до этого. Могу вообще что то важное мимо ушей пропустить, потому что одновременно печатаю или ещё что то.
Конечно, одной моей начальнице это не нравится, она бесится из за моих ошибок.
Буду думать, что с этим делать.

Понятное дело что забываешь, надо одно дело закончить а тебе тут же другое подсовывают. Тяжело. А записывать что тебе нужно сделать не получится?

Уми

О чем аниме. Можешь своими словами. И чем зацепил.

Там про магов, их обучают бороться с демонами, духами, зомби, другой клан развязал войну с другим кланом и т.д. Меня вообще заинтересовало как вполне хороший парень в силу обстоятельств свернёт с пути добра и поддасться тьме, будет использовать тёмную магию со всеми вытекающими последствиями. Но я немного обламалась т.к. того что я ждала произошло в последней серии. Второй сезон должен выйти этим летом. Надеюсь там покажут больше и как гг убьют его же товарищи. Решила скоротать время.

Уми
Кайя

Я давно намотала на ус, что на работе личная жизнь это закрытая тема. Просто закрытая. И пофиг, обижаются пусть сколько хотят. Ничего не обсуждаю.

Кайя ты так права. Я уже от этого настрадалась. Мне нравится твой взгляд. Вообще нефиг суваться никому. У меня уже была такая история. Я рассказала о том кто мне нравится. Короче выложила себя называется на обозрение. Ну и получилагна года 2 такое отношение скотск@е. Короче не поддавайся. Те кто сейчас раскалывают они же будут первые судьи твои.

Уми
Кордицепс

Там про магов, их обучают бороться с демонами, духами, зомби, другой клан развязал войну с другим кланом и т.д. Меня вообще заинтересовало как вполне хороший парень в силу обстоятельств свернёт с пути добра и поддасться тьме, будет использовать тёмную магию со всеми вытекающими последствиями. Но я немного обламалась т.к. того что я ждала произошло в последней серии. Второй сезон должен выйти этим летом. Надеюсь там покажут больше и как гг убьют его же товарищи. Решила скоротать время.

Интересный сюжет. Может гляну на работе. Надо еще посмотреть какой-нибудь ужасник. Наша любимая тема.

Уми

Я все думаю что меня зацепило в этом сериале про Чернобыль. Сама ситуация. Одновременно нелепая и такая неприятная страшная. В первой серии которую я пересмотрела. С первого раза я ее вообще не поняла. Так там люди страшно умирают и при этом не понимают что происходит. У них даже не было дозимитров хороших. Они думали что там 3 ренгена. А оказалось в итоге больше 200.

Уми

Магистр дьявольского культа глянула в ютубе по совету Корд. Кайя там все мужчины длиноволосые красавцы. Опять с хвостиками. Я постараюсь скачать на работу.

Уми

Интересный сюжет. Может гляну на работе. Надо еще посмотреть какой-нибудь ужасник. Наша любимая тема.

Посмотри если захочешь! Аниме правда китайское серий всего 15. Хочешь я тебе ссылку на сайт оставлю где скачать можно, просто анимевост заблокировали? Правда озвучка не особо правильная.
Надо полазить на сайте и найти какой-нибудь фильм.

Уми

Магистр дьявольского культа глянула в ютубе по совету Корд. Кайя там все мужчины длиноволосые красавцы. Опять с хвостиками. Я постараюсь скачать на работу.

А мне не понравились все на одно лицо и на девчонок похожи (

Уми

Я все думаю что меня зацепило в этом сериале про Чернобыль. Сама ситуация. Одновременно нелепая и такая неприятная страшная. В первой серии которую я пересмотрела. С первого раза я ее вообще не поняла. Так там люди страшно умирают и при этом не понимают что происходит. У них даже не было дозимитров хороших. Они думали что там 3 ренгена. А оказалось в итоге больше 200.

Людей обманывали и не говорили всей правды.

Уми я всё же посмотрю аниме Судьба Ночь схватки.

Смотрю "Сплит" девчонок жалко.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Понятное дело что забываешь, надо одно дело закончить а тебе тут же другое подсовывают. Тяжело. А записывать что тебе нужно сделать не получится?
Дело в том, что отвлекают всегда неожиданно. Стараюсь успеть записать, конечно.
Вообще, когда ты невротик и побаиваешься начальства вечно какие то косяки вылазят. У меня так всегда. А чтобы не бояться начальства, нужно не бояться потерять работу. А для этого нужны сбережения. Вот над этим я сейчас и работаю. :/ И работать над этим надо хотя бы полгода, чтоб что то скопить. Надеюсь я справлюсь, и тогда стану более спокойно относиться к работе.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя ты так права. Я уже от этого настрадалась. Мне нравится твой взгляд. Вообще нефиг суваться никому. У меня уже была такая история. Я рассказала о том кто мне нравится. Короче выложила себя называется на обозрение. Ну и получилагна года 2 такое отношение скотск@е. Короче не поддавайся. Те кто сейчас раскалывают они же будут первые судьи твои.
Да, Уми, все так. Я давно это поняла. Если тебе в лицо улыбаются, это не значит, что к тебе хорошо относятся.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Ой, я уже хочу! На выхи скачаю.
Жаль, что по будням ничего не могу посмотреть с вами. После работы нет ни сил, ни желания что то смотреть. Только телек говорит фоном и все.

Кайя

Интересно, имперская наложница ещё вышла?

Кайя

Дело в том, что отвлекают всегда неожиданно. Стараюсь успеть записать, конечно.
Вообще, когда ты невротик и побаиваешься начальства вечно какие то косяки вылазят. У меня так всегда. А чтобы не бояться начальства, нужно не бояться потерять работу. А для этого нужны сбережения. Вот над этим я сейчас и работаю. :/ И работать над этим надо хотя бы полгода, чтоб что то скопить. Надеюсь я справлюсь, и тогда стану более спокойно относиться к работе.

У меня на первой работе так было, тоже боялась что меня уволят и начальница вечно недовольная была, даже специально слухи пускала что мол меня собирается уволить. Сейчас более спокойно к этому отношусь, всё таки начальник адекватный попался, поговорить с ним можно.

Кайя

Интересно, имперская наложница ещё вышла?

Это в интернете надо смотреть сколько серий всего должно быть, обычно если аниме выходит то раз в неделю.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Это в интернете надо смотреть сколько серий всего должно быть, обычно если аниме выходит то раз в неделю.
Загуглила. 2020 год начало 2 сезона. Видимо в 1 всего 16 серий так и осталось.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

У меня на первой работе так было, тоже боялась что меня уволят и начальница вечно недовольная была, даже специально слухи пускала что мол меня собирается уволить. Сейчас более спокойно к этому отношусь, всё таки начальник адекватный попался, поговорить с ним можно.
Хорошо, что у тебя сейчас нормальный начальник. Не знаю, запугивают ли они увольнением или и вправду могут в один счёт уволить. Ведь если так подумать, то нового человека искать тоже куча делов?

Кайя

Загуглила. 2020 год начало 2 сезона. Видимо в 1 всего 16 серий так и осталось.

О, целый год ждать.

Кайя

Хорошо, что у тебя сейчас нормальный начальник. Не знаю, запугивают ли они увольнением или и вправду могут в один счёт уволить. Ведь если так подумать, то нового человека искать тоже куча делов?

Думаю что если бы хотели уволить то сразу бы это сделали, а не запугивали. Может просто подстёгивают тебя так чтобы усерднее работала и прочее. Мне кажется сейчас тебе угрожают, а когда терпение у тебя лопнет и ты решишь что с тебя хватит, и пошлёшь работу в пешее эротическое путешествие ( т.е. уволишься), заговорит тогда твоя начальница по- другому.
Я когда увольнялась мне такие деферамбы пели, что я диву давалась, а то обычно с д#рьмом мешали и подставляли с товаром.

Уми
Кордицепс

Посмотри если захочешь! Аниме правда китайское серий всего 15. Хочешь я тебе ссылку на сайт оставлю где скачать можно, просто анимевост заблокировали? Правда озвучка не особо правильная.
Надо полазить на сайте и найти какой-нибудь фильм.

Давай ссылку.

Уми
Кордицепс

А мне не понравились все на одно лицо и на девчонок похожи (

Я их видила поверхностно. Так что незнаю. Возможно тоже не понравятся.

Уми
Кордицепс

Смотрю "Сплит" девчонок жалко.

Я сразу вспомнила как кто-то нам писал что влюбился в одну из личностей гг из Сплита. 😂

Уми

Сходила сейчас в кино на Дитя робота. Фильм на 5 звезд оценивался. И не зря. Постапокалипсис. Человечество вымерло. Остались эмбрионы заготовки. И робот проростил одного и стал воспитывать. Потом показывают что девочка взрослая. Но она в итоге узнает что уже не первая. Робот раньше выращивал по одному ребенку и считал что плохо и убивал вмех ее предшественец. Сжигал в печи детей 5-8. Что-то новенькое

Уми
Кайя

Ой, я уже хочу! На выхи скачаю.
Жаль, что по будням ничего не могу посмотреть с вами. После работы нет ни сил, ни желания что то смотреть. Только телек говорит фоном и все.

Давай вместе. Любим мы с тобой на длиноволосеньких попялится. Но когда они однотипные красавцы тоже не очень. Меня тогда помню Томоэ поразил когда его показали с длинными волосами. Я к тому времени еще мало аниме смотрела. Он мой первый длиноволосый красавиц.

Уми

Давай ссылку.

http:😀//😀animespirit.tv/😀1212-magistr-😀dyavolskogo-kulta.😀html
Только серии увы по одной качать придётся.

Уми

Я их видила поверхностно. Так что незнаю. Возможно тоже не понравятся.

С именами так вообще, я два имени только запомнила гг и кого гг доставал и всё. Сложные эти китайские имена(

Уми

Я сразу вспомнила как кто-то нам писал что влюбился в одну из личностей гг из Сплита. 😂

Главное чтобы не в личность мелкого Хедвига. А так нормально, сойдёт)

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Ого! Действительно, ничего подобного ранее не замечено. Но то что сжигал детей 😨 жуууть....