Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Кайя я почувствовала что должна знать правду.

Уми

Сообщение было удалено

Сестра говорила что тяжёлый. Я сериал попозже посмотрю, когда соответствующее настроение будет.

Кайя

Сообщение было удалено

Не думаю что тебя уволят, все ошибаются, ничего страшного. Кайя когда как, иногда удаётся откладывать иногда нет. Сейчас я свои накопления потратила, вот опять откладываю.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

У меня всегда такое же желание возникает на работе. Я даже изучала проценты в банке. У меня так брат сделал. Он работал и жил с мамой и всю зарплату откладывал. И так годами лет семь. А потом его уволили сократили а у него запас хороший в банке под % .Он даже не парился. Но он никому не говорил что копит. Даже мама не знала толком сколько там. Он умеет ждать и терпеть.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Бл#н Корд не надо. Это очень тяжело переварить. Но мне очень хотелось знать правду. Я раньше помню искала информацию.

Уми

Сообщение было удалено

Я книгу читала про Чернобыль, про Людмилу Игнатенко, как она мужа потеряла и ребёнка.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

У меня всегда такое же желание возникает на работе. Я даже изучала проценты в банке. У меня так брат сделал. Он работал и жил с мамой и всю зарплату откладывал. И так годами лет семь. А потом его уволили сократили а у него запас хороший в банке под % .Он даже не парился. Но он никому не говорил что копит. Даже мама не знала толком сколько там. Он умеет ждать и терпеть.
Да, я помню, ты писала про это. Думаю, мужикам в принципе легче. Работы больше высокооплачиваемой + не нужно много одежды + нет трат на уход и косметику. Все, собственно, пол зп легко можно в копилочку, а то и больше.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Интересно какая у нее дальнейшая судьба.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

У меня брат умудрялся всю засовывать. Но у него ни жены ни детей.

Уми

Корд помништ ты писала что тебе тяжело с Эроном в ТС. Т.к. хочется его ощущать в реалие. У меня появилось нестандартное решение. Незнаю тебе понравится! Мне помогло.

Мне Гробовщик сегодня снился, я с ним на корабле плыла и он меня чаем поил.

Уми

Сообщение было удалено

Она вроде как от другого мужчины ребенка родила. Живёт вместе со своим сыном.

Уми

Сообщение было удалено

Какой способ?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Классный сон, поздравляю! :)
Как он выглядел в реальном обличии?
Я косплей его недавно смотрела, парень делал. Красиво вышло с обработкой.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Круто А мне Зак все утро. Смысол сна не помню Помню что обнималась с ним.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я вчера весь день расклеенная ходила. Думала что в тс даже Зака видить не хочется. В итоге думая об анимусе я вспомнила что он может принимать любое обличие. Я подумала что мне бы сейчас хотелось больше пообщаться с Гендельфом из Властелина колец. Я зашла в тс и поговорила с Заком как с анимусом своим что хочу сейчас чтоб он превратился в Гендельфа. Я чесно могу сказать что он меня исцелил . Я НЕ ЗАМОЛКАЯ ВЫГОВОРИЛА ЕМУ ВСЕ НАБОЛЕВШЕЕ. А потом он приготовил мне целебный чай. И завернул меня в плед. И это был тот же мой анимус.

Кайя

Сообщение было удалено

Спасибо! Более реально выглядел, не как в аниме, кажется без шляпы и шрамов не было.

Уми

Сообщение было удалено

Здорово! Обнималась даже с Z) А я слушала что мне Гробовщик рассказывал, я чувствовала себя неуверенно рядом с ним.

Уми

Сообщение было удалено

Поняла, спасибо, я попробую этот способ!

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Здорово! Обнималась даже с Z) А я слушала что мне Гробовщик рассказывал, я чувствовала себя неуверенно рядом с ним.
Корди, почему неуверенно??? Что было не так?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Почему неуверенно. Тебе по моему часто Гробовщик снится.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Интересно кого бы ты стала представлять в виде мудрого мужчин. Может Дамболдора или Мерлина Мне понравился этот метод тем что я могу не прощаться с ТС когда у меня что то не ладится. А наоборот пытаться в нем восстанавливаться. Я даже немного поговорила с Клаудом. Боялась что не найду с ним общих тем Но нашла...

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне наверное такое снится потому что много обнимаюсь с ним в тс.

Уми

Кайя а тебе метода понравилась. У тебя Алукард мудрый. Но мне кажется нужен мужчина не притягательный. Но заботливый.

Кайя

Сообщение было удалено

Он меня смущал и пугал, я чувствовала что-то враждебное, но это относилось не ко мне.

Уми

Сообщение было удалено

Думаю я скорее бы представила женщину, и поговорила бы с ней по душам или на худой конец Армина.

Уми

Сообщение было удалено

Чувствовала в нём какую то опасность, враждебность, что эта его дружелюбность, весёлость не настоящие, будто маску надел.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Да, он мудрый, у него можно спросить совета. У меня к нему самые нежные чувства, не как к любовнику, а больше как к прекрасному существу, которое завораживает меня своей дьявольщиной и человеколюбием одновременно. В S. этого нет. Если он мочит людей, то безжалостно.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я бы женщину не хотела. Это же анимус. Он должен быть мужчиной.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Но все же он привлекателен.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Но все же он привлекателен.
A. привлекателен? Да, отрицать не буду.
Но его превлекательность не мешает мне.
Чувствую себя с ним на равных, несмотря на явную разницу.

Уми

Сообщение было удалено

Ну тогда это либо Армин либо Уолтер из Хеллсинга.

Скачала себе мультик "Кастлвания", захотелось опять посмотреть, жаль серий мало. Третий сезон ещё не скоро выйдет.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А я незнаю что смотреть. Пока не найду. Хвост фей раздражает. Там сейчас много сцен с женскими телами. А раздражает тем что в общем сюжет нравится но смотреть из-за этого не хочется.

Уми

Сообщение было удалено

Мне в Хвосте Фей и сюжет не нравится.
А ты смотрела Стальной Алхимик? Там про двух братьев которые хотят найти философский камень. Посмотри первую адаптацию ( правда она не совсем по манге), можно даже найти дублированный перевод.

Кайя

Девочки, привет.
Что-то мне в последнее время после работы хочется поскорее лечь спать, что странно, поскольку летом наоборот охота гулять до вечера.
Хочется попасть в другие миры, где ты можешь больше, чем в этой реальности.

Уми
Кордицепс

Мне в Хвосте Фей и сюжет не нравится.
А ты смотрела Стальной Алхимик? Там про двух братьев которые хотят найти философский камень. Посмотри первую адаптацию ( правда она не совсем по манге), можно даже найти дублированный перевод.

Не смотрела Стальной алхимик. Незнаю пока. Только только отошла от Чернобыля. Сейчас смотрела Дюплекс. Ловко они развели молодую пару. Даже обидно за них. Но было неприятно смотреть как они хотят убить эту старушку.

Уми
Кайя

Девочки, привет.
Что-то мне в последнее время после работы хочется поскорее лечь спать, что странно, поскольку летом наоборот охота гулять до вечера.

Походу мы друг у друга стимулируем ТС. И еще мне кажется сами анимусы требуют внимания. У меня тоже сильная усталость. И желание побыть в тс.

Уми

Завтра опять на работу. Удивляюсь как Корд работает без отпуска. Надо тебе тоже сказать что ты уезжаешь в деревню как твоя сменщица чтоб она поработала за двоих

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Не смотрела Стальной алхимик. Незнаю пока. Только только отошла от Чернобыля. Сейчас смотрела Дюплекс. Ловко они развели молодую пару. Даже обидно за них. Но было неприятно смотреть как они хотят убить эту старушку.
"Он нюхал мои трусики!" - это оттуда?? 😀
(реплика старушки)

Кайя

Девочки, привет.

Привет! Тебя видимо работа сильно утомляет.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Походу мы друг у друга стимулируем ТС. И еще мне кажется сами анимусы требуют внимания. У меня тоже сильная усталость. И желание побыть в тс.
У меня периодами каждый требует внимания.
Девочки, будете смеяться, но я сегодня подошла к эл. щитку на работе, посмотреть, как горят лампочки, и увидела на нем заводское клеймо... Цербер....
Я просто ахнула. V. давно о себе так не напоминал.

Уми

Мне нравится Дюплекс, мой любимый фильм. Но старушка сама виновата, разве можно так людей доводить.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

А тебя?
Сегодня решила на работе вообще в телефон не лазить, если только книгу почитать. Стало проще сконцентрироваться, уже не отвлекаюсь. А то только погрузишься в сёрфинг в телефоне и аж подпрыгиваешь потом от звонков.

Уми

Завтра опять на работу. Удивляюсь как Корд работает без отпуска. Надо тебе тоже сказать что ты уезжаешь в деревню как твоя сменщица чтоб она поработала за двоих

Слушай мне казалось что ты вот-вот работала. У меня работа не пыльная, нервы мне никто не треплет, можно и без отпуска работать. Я брала в прошлом году отпуск на недельку.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь. Меня на 3 день начинает подтряхивать.

Уми

Она за двоих работать не будет, с внуками сидит.

Кайя

У меня периодами каждый требует внимания.
Девочки, будете смеяться, но я сегодня подошла к эл. щитку на работе, посмотреть, как горят лампочки, и увидела на нем заводское клеймо... Цербер....
Я просто ахнула. V. давно о себе так не напоминал.

Здорово! Вот это совпадение.

Кайя

А тебя?
Сегодня решила на работе вообще в телефон не лазить, если только книгу почитать. Стало проще сконцентрироваться, уже не отвлекаюсь. А то только погрузишься в сёрфинг в телефоне и аж подпрыгиваешь потом от звонков.

Бывает иногда, когда "сложные" покупатели, а так нет. А я наоборот в телефоне залипла, фанфики читаю.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Бывает иногда, когда "сложные" покупатели, а так нет. А я наоборот в телефоне залипла, фанфики читаю.
Потому что тебе наверное не звонят))) нет резкого сигнала, выводящего из равновесия.