Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Заинтересовала надо глянуть. Интересно она не облучилась.
Посмотри. На ютьюбе видео её

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я нашла. Но оно не грузица. Решила скачать. Заодно гляну сколько гигов ссосет загрузка

Уми

Смотрю У холвов есть глаза. По рекомендации Корд😉

Кайя

Сообщение было удалено

Раньше много интересных журналов было, сейчас всё в интернете ищут.

Уми

Сообщение было удалено

Фильм жёсткий. Посмотрела "Власть страха", хороший фильм мне понравился.

Уми

Сообщение было удалено

Там же в определенных местах высокий уровень радиации, ближе к реактору.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Раньше много интересных журналов было, сейчас всё в интернете ищут.
В том то и дело, что хочется чего то настоящего. Видимо, это уже роскошь.
Меня блокируют за скачку журналов. Видимо слишком много качаю

Уми

Сообщение было удалено

Будем надеяться что она раздобыла счётчик Гейгера, прежде чем идти.

Кайя

Сообщение было удалено

Если бы ты платно скачивала журналы то не блокировали бы. А у тебя нет газетных киосков в городе? Я у себя несколько видела.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Если бы ты платно скачивала журналы то не блокировали бы. А у тебя нет газетных киосков в городе? Я у себя несколько видела.
Я качаю старые выпуски. Сейчас его не выпускают больше. Киоски есть, но больше нет от них толку

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Будем надеяться что она раздобыла счётчик Гейгера, прежде чем идти.
У неё там все под контролем. Прикольная девчонка.

Кайя

Некоторые видео asmr с резкой мыла на удивление успокаивающие. Никто не смотрит?

Кайя

Сообщение было удалено

Смотрю, но мне больше нравится где волосы расчёсывают, спину чешут и палочками с кисточками по микрофонам водят. Релаксирую.

Кайя

Сообщение было удалено

А как клубнику в сахарном сиропе едят, смотрела? Я долго смотреть не смогла от хруста зубы ныли.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

А как клубнику в сахарном сиропе едят, смотрела? Я долго смотреть не смогла от хруста зубы ныли.
Неа! Я смотрела где собачка ест сельдерей, огурец и прочие овощи грызет. А ещё с котятами.
Нравятся ролевые игры, типа сделаю тебе макияж, поухаживаю за лицом. Маски там всякие. Интересно.
С расчесыванием волос тоже круто.
Смотрю ещё девушку одну, из штатов. Видео с макияжем подруги очень приятное. Она сама по себе красивая, но сделала пластику и носик стал такой ровный и тонкий. Обалденная работа. sabrinavaz1 её ник на ютьюбе. Видео - делаю макияж подруге.

Кайя

Сообщение было удалено

Не смотрела её видео. Я пыталась у одной португалки смотреть с расчёсыванием волос, не смогла, девушка не расчёсыванием была занята а постоянно на камеру смотрела и губки надувала.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Попробуй введи в плец маркете. Женский журнал. Это приложение мне всегда нравилось. Это то где женщина с зеленым яблоком. Оно постоянно обновляется. Этим и интересно.

Уми

Корд ну как Во вламти страха. Я приеду домой пеоесмотрю.

Уми

Кайя а летом ты больше о ком мечтаешь. Вот зимой я помню ты говорила больше любишь Винсента вспоминать. А летом?

Уми

Девочки я убийца мух. Вторую уже задушила.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ты клубнику не любишь.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я скачала сейчас буду грысть семки и смотреть.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я скачала сейчас буду грысть семки и смотреть.
Давай, приятного просмотра!

Уми

Посмотрела У холмов есть глаза. Старый фильм. Женщина очень много кричит на уши давит. Мне кажется он был у тебя первый поэтому нравится. Всегда наши все первые фильмы запоминаются на всю жизнь.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Об S. Поздняя осень и ранняя весна это время V., зима и ранняя весна время A., весна и лето время S.

Уми

Сообщение было удалено

Понравился, особенно сам процесс расследования.

Уми

Сообщение было удалено

Ууу, ты прямо гроза мух!

Уми

Сообщение было удалено

Люблю но без всяких сиропов.

Гость

Сколько вам лет автор? Я в раннем детстве тоже в актеров влюблялась. Но в мультперсонажи нет. Это же не люди, а картинки. Теперь могу симпатизировать актерам, но чтоб там влюбиться. Не приведи Господь. Но я погляжу много людей фантазеров...

Что-то опять сухариков захотелось.

Уми

Сообщение было удалено

Там по-моему девушка часто кричит. "У холмов есть глаза" не первый фильм ужасов который я смотрела. Вот "Поворот не туда" вообще до конца посмотреть не могу, никак этот фильм осилить не могу.

Кайя

Смотрю последнюю серию Не родись красивой. Ностальгирую по 2006 году.
Мне всегда казалось, что когда Пушкарёву преобразят, она будет очень красивая, но увы даже с косметикой она не очень.
Почему не взяли реально красивую девушку и не превратили в мышку? И в конце она предстала бы красавицей. Это было бы гораздо круче.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Тяжело запомнить. Может так лето S. Зима А. А все остальное время V. Но тогда V получается фаварит. У него больше времени
Значит у тебя сейчас время S.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Посмотоела. Но она говорит что есть еще серия. Она прям сталкер. Когда ходила по помещению чувствовалось что и правда боится. Вся тряслась от малейшего звука.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Видила. Соглашусь что она так и осталась не очень. Я так ждала последней серии увидеть ее красоткой затмившей Киру.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Такие типы фильмов мне не очень.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

С чем. Я когда беру сухари мне всегда становится больно за мои зубы.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне тоже. Сикреты. Тайны.....

Кайя

Сообщение было удалено

Заезженный сюжет бы получился, из красотки серую мышку не сделаешь ( что в сериале и показали). Это как в фильме Кэрри 2013 года, на роль забитой и не очень красивой девушки, взяли красивую актрису и она вообще в роль не вписалась, ну никак.

Уми

Сообщение было удалено

Не знаю, посмотрю какой выбор будет, в магазине обычно бывает только со вкусом сметаны.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Угу.
Посмотрела первую серию Чернобыль. Я в шоке и в восторге от того как режисер поработал. Как худодественно изобразил многие моменты. Реально я не считала что в Чернобыле была серьезная катастрофа до сегодняшнего дня. Теперь считаю. Мне раньше казалось что там всех быстро эвакуировали.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Тяжело запомнить. Может так лето S. Зима А. А все остальное время V. Но тогда V получается фаварит. У него больше времени
Значит у тебя сейчас время S.
Мне не тяжело, ведь они мои )))) Со стороны, конечно, не просто

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Заезженный сюжет бы получился, из красотки серую мышку не сделаешь ( что в сериале и показали). Это как в фильме Кэрри 2013 года, на роль забитой и не очень красивой девушки, взяли красивую актрису и она вообще в роль не вписалась, ну никак.
А мне наоборот бы зашло. Может и заезженный, зато логичный и приятный. А то ни рыба, ни мясо. А красота не гарантия хороших актерских талантов, но одно другого не исключает. Просто плохо искали, или не хотели, хз.
В Кэрри играет Хлоя Морец. Нуууу, она на любителя. Лицо ребёнка, тело девушки. Не сказала бы, что это красиво.
Представила, что из типажа Кейт Бекинсейл вполне можно было бы слепить синий чулок с очками, брекетами и косичками. Зато какой был бы потом финиш!!!!! Ой, у меня аж щечки загорелись)))
Уварова играет тоже не ахти. Иногда кажется что Катя очень тормознутая даже в банальных вещах.

Уми

Сообщение было удалено

Там же АЭС взорвался серьёзная угроза была не только для Чернобыля но и для других стран. Отмечали что уровень радиации в других странах резко вырос ( во время катастрофы), поэтому вокруг реактора и построили саркофаг чтобы радиация не распространялась. Беларусь сильно пострадала из-за взрыва, выросло число людей больных раком. И людям элементарно не сообщали об угрозе.

Кайя

Обнаружила интересный сериал - Башня познания. Первую серию смотрю, увлекательно)) наши снимали подобное

Целый день слушаю асмр, так расслабляет.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А у меня сегодня упадок сил. Что-то ничего не радует. Возможно это после просмотра Чернобыля. Тяжелый фильм. И главное правдивый.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

А у меня сегодня упадок сил. Что-то ничего не радует. Возможно это после просмотра Чернобыля. Тяжелый фильм. И главное правдивый.
Уми, но может тогда лучше не углубляться в эту тему, если чувствуешь себя подавленной после просмотра?
Я стараюсь не смотреть то, что тянет в депрессию. Оно же притянется потом с большей силой.

Кайя

У меня опять загоны по поводу работы. Неудачная неделя была, косячила.
Думаю, поскорее надо денег накопить, чтобы успокоиться и не бояться увольнения. Интересно, сколько нужно денег для такого спокойствия?
Корли, у тебя с работой как? Удаётся копить денежки?