Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Заинтересовала надо глянуть. Интересно она не облучилась.
Посмотри. На ютьюбе видео её
Сообщение было удалено
Я нашла. Но оно не грузица. Решила скачать. Заодно гляну сколько гигов ссосет загрузка
Смотрю У холвов есть глаза. По рекомендации Корд😉
Сообщение было удалено
Раньше много интересных журналов было, сейчас всё в интернете ищут.
Сообщение было удалено
Фильм жёсткий. Посмотрела "Власть страха", хороший фильм мне понравился.
Сообщение было удалено
Там же в определенных местах высокий уровень радиации, ближе к реактору.
Сообщение было удалено
Раньше много интересных журналов было, сейчас всё в интернете ищут.
В том то и дело, что хочется чего то настоящего. Видимо, это уже роскошь.
Меня блокируют за скачку журналов. Видимо слишком много качаю
Сообщение было удалено
Будем надеяться что она раздобыла счётчик Гейгера, прежде чем идти.
Сообщение было удалено
Если бы ты платно скачивала журналы то не блокировали бы. А у тебя нет газетных киосков в городе? Я у себя несколько видела.
Сообщение было удалено
Если бы ты платно скачивала журналы то не блокировали бы. А у тебя нет газетных киосков в городе? Я у себя несколько видела.
Я качаю старые выпуски. Сейчас его не выпускают больше. Киоски есть, но больше нет от них толку
Сообщение было удалено
Будем надеяться что она раздобыла счётчик Гейгера, прежде чем идти.
У неё там все под контролем. Прикольная девчонка.
Некоторые видео asmr с резкой мыла на удивление успокаивающие. Никто не смотрит?
Сообщение было удалено
Смотрю, но мне больше нравится где волосы расчёсывают, спину чешут и палочками с кисточками по микрофонам водят. Релаксирую.
Сообщение было удалено
А как клубнику в сахарном сиропе едят, смотрела? Я долго смотреть не смогла от хруста зубы ныли.
Сообщение было удалено
А как клубнику в сахарном сиропе едят, смотрела? Я долго смотреть не смогла от хруста зубы ныли.
Неа! Я смотрела где собачка ест сельдерей, огурец и прочие овощи грызет. А ещё с котятами.
Нравятся ролевые игры, типа сделаю тебе макияж, поухаживаю за лицом. Маски там всякие. Интересно.
С расчесыванием волос тоже круто.
Смотрю ещё девушку одну, из штатов. Видео с макияжем подруги очень приятное. Она сама по себе красивая, но сделала пластику и носик стал такой ровный и тонкий. Обалденная работа. sabrinavaz1 её ник на ютьюбе. Видео - делаю макияж подруге.
Сообщение было удалено
Не смотрела её видео. Я пыталась у одной португалки смотреть с расчёсыванием волос, не смогла, девушка не расчёсыванием была занята а постоянно на камеру смотрела и губки надувала.
Сообщение было удалено
Попробуй введи в плец маркете. Женский журнал. Это приложение мне всегда нравилось. Это то где женщина с зеленым яблоком. Оно постоянно обновляется. Этим и интересно.
Корд ну как Во вламти страха. Я приеду домой пеоесмотрю.
Кайя а летом ты больше о ком мечтаешь. Вот зимой я помню ты говорила больше любишь Винсента вспоминать. А летом?
Девочки я убийца мух. Вторую уже задушила.
Сообщение было удалено
Ты клубнику не любишь.
Сообщение было удалено
Я скачала сейчас буду грысть семки и смотреть.
Сообщение было удалено
Я скачала сейчас буду грысть семки и смотреть.
Давай, приятного просмотра!
Посмотрела У холмов есть глаза. Старый фильм. Женщина очень много кричит на уши давит. Мне кажется он был у тебя первый поэтому нравится. Всегда наши все первые фильмы запоминаются на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Об S. Поздняя осень и ранняя весна это время V., зима и ранняя весна время A., весна и лето время S.
Сообщение было удалено
Понравился, особенно сам процесс расследования.
Сообщение было удалено
Ууу, ты прямо гроза мух!
Сообщение было удалено
Люблю но без всяких сиропов.
Сколько вам лет автор? Я в раннем детстве тоже в актеров влюблялась. Но в мультперсонажи нет. Это же не люди, а картинки. Теперь могу симпатизировать актерам, но чтоб там влюбиться. Не приведи Господь. Но я погляжу много людей фантазеров...
Что-то опять сухариков захотелось.
Сообщение было удалено
Там по-моему девушка часто кричит. "У холмов есть глаза" не первый фильм ужасов который я смотрела. Вот "Поворот не туда" вообще до конца посмотреть не могу, никак этот фильм осилить не могу.
Смотрю последнюю серию Не родись красивой. Ностальгирую по 2006 году.
Мне всегда казалось, что когда Пушкарёву преобразят, она будет очень красивая, но увы даже с косметикой она не очень.
Почему не взяли реально красивую девушку и не превратили в мышку? И в конце она предстала бы красавицей. Это было бы гораздо круче.
Сообщение было удалено
Тяжело запомнить. Может так лето S. Зима А. А все остальное время V. Но тогда V получается фаварит. У него больше времени
Значит у тебя сейчас время S.
Сообщение было удалено
Посмотоела. Но она говорит что есть еще серия. Она прям сталкер. Когда ходила по помещению чувствовалось что и правда боится. Вся тряслась от малейшего звука.
Сообщение было удалено
Видила. Соглашусь что она так и осталась не очень. Я так ждала последней серии увидеть ее красоткой затмившей Киру.
Сообщение было удалено
Такие типы фильмов мне не очень.
Сообщение было удалено
С чем. Я когда беру сухари мне всегда становится больно за мои зубы.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Сикреты. Тайны.....
Сообщение было удалено
Заезженный сюжет бы получился, из красотки серую мышку не сделаешь ( что в сериале и показали). Это как в фильме Кэрри 2013 года, на роль забитой и не очень красивой девушки, взяли красивую актрису и она вообще в роль не вписалась, ну никак.
Сообщение было удалено
Не знаю, посмотрю какой выбор будет, в магазине обычно бывает только со вкусом сметаны.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Угу.
Посмотрела первую серию Чернобыль. Я в шоке и в восторге от того как режисер поработал. Как худодественно изобразил многие моменты. Реально я не считала что в Чернобыле была серьезная катастрофа до сегодняшнего дня. Теперь считаю. Мне раньше казалось что там всех быстро эвакуировали.
Сообщение было удалено
Тяжело запомнить. Может так лето S. Зима А. А все остальное время V. Но тогда V получается фаварит. У него больше времени
Значит у тебя сейчас время S.
Мне не тяжело, ведь они мои )))) Со стороны, конечно, не просто
Сообщение было удалено
Заезженный сюжет бы получился, из красотки серую мышку не сделаешь ( что в сериале и показали). Это как в фильме Кэрри 2013 года, на роль забитой и не очень красивой девушки, взяли красивую актрису и она вообще в роль не вписалась, ну никак.
А мне наоборот бы зашло. Может и заезженный, зато логичный и приятный. А то ни рыба, ни мясо. А красота не гарантия хороших актерских талантов, но одно другого не исключает. Просто плохо искали, или не хотели, хз.
В Кэрри играет Хлоя Морец. Нуууу, она на любителя. Лицо ребёнка, тело девушки. Не сказала бы, что это красиво.
Представила, что из типажа Кейт Бекинсейл вполне можно было бы слепить синий чулок с очками, брекетами и косичками. Зато какой был бы потом финиш!!!!! Ой, у меня аж щечки загорелись)))
Уварова играет тоже не ахти. Иногда кажется что Катя очень тормознутая даже в банальных вещах.
Сообщение было удалено
Там же АЭС взорвался серьёзная угроза была не только для Чернобыля но и для других стран. Отмечали что уровень радиации в других странах резко вырос ( во время катастрофы), поэтому вокруг реактора и построили саркофаг чтобы радиация не распространялась. Беларусь сильно пострадала из-за взрыва, выросло число людей больных раком. И людям элементарно не сообщали об угрозе.
Обнаружила интересный сериал - Башня познания. Первую серию смотрю, увлекательно)) наши снимали подобное
Целый день слушаю асмр, так расслабляет.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня упадок сил. Что-то ничего не радует. Возможно это после просмотра Чернобыля. Тяжелый фильм. И главное правдивый.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня упадок сил. Что-то ничего не радует. Возможно это после просмотра Чернобыля. Тяжелый фильм. И главное правдивый.
Уми, но может тогда лучше не углубляться в эту тему, если чувствуешь себя подавленной после просмотра?
Я стараюсь не смотреть то, что тянет в депрессию. Оно же притянется потом с большей силой.
У меня опять загоны по поводу работы. Неудачная неделя была, косячила.
Думаю, поскорее надо денег накопить, чтобы успокоиться и не бояться увольнения. Интересно, сколько нужно денег для такого спокойствия?
Корли, у тебя с работой как? Удаётся копить денежки?