Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Уми

Сообщение было удалено

Мне нравится саундтрек Женской особи и когда Эрен превращается в титана. Я никак не могу найти саундтрек из трейлера третьего сезона второй части. Вроде есть уже в Ютубе эта песня но нет той части где девушка завывает, будто вырезали.

Уми

Сообщение было удалено

Да смотрела! Нравится мне этот фильм обе части.

Наконец скачала фильм "Полуночный экспресс", буду смотреть.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Давай. Я в следующий раз хочу еще в камодах разобраться. Тоже повыкидывать ненужной.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Смотрю сейчас Во власти страха. Это нечто. Меня переполняют чувства. Про маньяка и детектива который пытается его поймать.

Уми

Маньяк жесток. Мне интересно поймает его детектив.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Там про зомби или оборотней. Или вампирюги.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Жалко что вырезали. Я вчера пока убиралась наслушалась опенингов. Хватит надолго.

Уми

Сообщение было удалено

Скачаю себе этот фильм завтра.

Уми

Сообщение было удалено

Нет, про уродцев.

Уми

Сообщение было удалено

Должен поймать.

Что-то не особо мне фильм нравится. С трудом половину фильма посмотрела. Жду уже развязки, убьёт мясник фотографа или нет.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Тогда не буду писать чтоив конце произошло.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Бывает такое фильм с трудом заходит.

Уми

Сообщение было удалено

Хорошо. Тебе вообще фильм понравился?

Опять пялюсь на Эрена, всё таки красивые арты с ним рисуют.

В общем в конце фильма выяснилось что тот мясник кормил трупами каких-то уродцев, которых называют праотцами. И фотограф убил мясника и занял его место. Конец.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я сначала прочитала что опять злюсь на Эрена потому что слишком красивый. А я с Заком в ТС опять перегнула. Но правда кое что еще узнала про анима. Если ты отворачиваешься от своего анима то на его место тут же приходит теневой аним. Иии могу сказать что это правда. Когда я отпустила своего анима то почувствовала как мир стал что-ли злее.. Что-то поминялась. Я еще писала что без него грусно.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я вспомнила что смотрела этот фильм. На 4. Можно один раз посмотреть.

Уми

Хочу посмотреть завтра У холмов есть глаза. Мне интересно что тебя там зацепило. А еще надо Американскую историю ужасов начать смотреть.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Очень хочу пересмотреть.

Уми

Незнаешь почему я иногда тащусь от своей жизни. Но иногда все так вокруг бесит. Аж жизнь не мила. У всех так наверное. А иногда парю как птица

Уми

Сообщение было удалено

Да на один раз. Я скачала себе фильм "Власть страха" про прикованного к постели криминалиста и маньяка-убийцу.

Уми

Сообщение было удалено

Давай я тоже завтра буду смотреть. Я третий сезон смотрю.

Уми

Сообщение было удалено

У меня тоже такое бывает, сейчас я вполне довольна своей жизнью.

Уми

Сообщение было удалено

Тут главное от него не зависеть. Я стараюсь контролировать ТС, но не всегда это получается, дома спокойно могу утром и вечером помечтать, а вот на работе тяжелее, постоянно погружаюсь в ТС, отдергивать себя не всегда получается. Контролировать это тяжелее чем я думала.

Уми

Сообщение было удалено

Уми, а тебе грустно когда ты его отпускаешь или когда ты мечтаешь о нём и понимаешь что в реальности Z никогда не встретишь? ( У меня было второе я поэтому ТС и решила ограничить).

Кайя

Привет, девчонки!
Смотрю Счастливы вместе. Запустили 1 сезон. Тут ещё Женя муж Лены))) Серия про карлика на машине.
Как вы???

Кайя

Сообщение было удалено

Привет! 1 сезон мне больше предыдущих нравится. Хорошо всё, фильмы с Уми обсуждаем. А у тебя как дела?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Привет! 1 сезон мне больше предыдущих нравится. Хорошо всё, фильмы с Уми обсуждаем. А у тебя как дела?
Возможно первый не такой пошлый. Но и остальные до 5 мне очень понравились.
Ещё есть серия где Женя и Толик встречаются в сказке. Это было очень забавно. :)
Выходные провела на даче. Там хорошо, но плохо ловит интернет. Наступили жаркие деньки, на солнце +28.
Скоро в кино будет продолжение истории про Чаки. Что то про кукол как я поняла. Лето - самая пора для нон-стопов с ужастиками.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Да это он. Мне понравился этот фильм.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я еще скачала сериал Чернобыль. Несколько серий. Попробовать

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Бл#н утро начиналось клево пока меня не обрадовалт, что я иду натяжелый пост. И это очень неприятно.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Незнаю. Чаще начинаю аспоминать его.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Меня местами Гена раздражает. Я на Счастливы вместе долго не подсаживаюсь.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Это точно не всегда получается.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Меня местами Гена раздражает. Я на Счастливы вместе долго не подсаживаюсь.
Гена своеобразен, но иногда очень смешон.

Кайя

Сообщение было удалено

Про сказку помню серию, прикольная) У меня в городе сегодня хорошая погода, солнце светит но ветерок прохладный.
А это фильм про куклу в которой обитает душа серийного убийцы, и он пытается себе найти тело. Я смотрела в детстве "Невеста Чаки", неплохой фильм.

Уми

Сообщение было удалено

Смотрю, фильм мне нравится интересный.

Уми

Сообщение было удалено

Сестра сказала тяжёлый местами сериал.

Уми

Сообщение было удалено

Тебе когда на работу? А что за тяжёлый пост?

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Про сказку помню серию, прикольная) У меня в городе сегодня хорошая погода, солнце светит но ветерок прохладный.
А это фильм про куклу в которой обитает душа серийного убийцы, и он пытается себе найти тело. Я смотрела в детстве "Невеста Чаки", неплохой фильм.
Да, жутковатый фильм. Вообще есть канал нст там постоянно ужасы и триллеры показывают круглые сутки. И старые есть, и новые.

Кайя

Про Чернобыль смотрела у блоггера Александра Киевская. Она пробралась в зону города тайком и снимала видео. Столько брошенных вещей осталось. Страшные кадры, страшная катастрофа.

Кайя

Сообщение было удалено

В сериале рассказывается про саму катастрофу, про первых ликвидаторов и их семьи, про людей которые устраняли катастрофу.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

В сериале рассказывается про саму катастрофу, про первых ликвидаторов и их семьи, про людей которые устраняли катастрофу.
Насколько мне известно, те кто первыми попали в очаг и засыпали его, умирали спустя 10 дней от сильного облучения. Дальше кто выжил, у них появлялся рак крови, язвы на теле. У кого то спустя поколение были мутации. Кто то умирал спустя 2-4 года. Кто то живёт до сих пор.

Кайя

Жаль, что сейчас журналы не так популярны. Хочется почитать что то материальное, потрогать странички. Любимый журнал про прически перестали выпускать с 2017 г :/

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Не мне он не особо нравится. Вот Толик напоминает мне моего брата.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

У нас жара спала. Но и то последнее время она меня вывела из равновесия.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Заинтересовала надо глянуть. Интересно она не облучилась.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Сейчас буду смотреть и писать. А АИУ я скачала одну серию. Психолога там помню. Актер запоминающийся.