Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Корд у тебя получилось ограничить ТС?
Сообщение было удалено
Вроде получается. Но бывают такие моменты когда нет-нет да погружаюсь в ТС. Уми я поняла что мне не надо на работе смотреть фильмы которые мне нравятся, я на этой почве начинаю фантазировать и брать за основу сюжет просмотренного фильма.
Сообщение было удалено
На работе время течет медленно поэтому хочется погружаться. Обстановка не домашняя. Раньше когда погружалась в неприятных местах. Быстрее время проходило. Неинтересные фильмы смотреть скучно.
Сообщение было удалено
Да, на работе время течёт медленно. Уми, на работе реально бывает скучно, особенно если покупателей нет. В такие моменты хочется переместиться в другое место.
Зашла в Сибирское Здоровье, умывалку купить. Средством которым я до этого умывалась больше в продаже нет. Появилась улучшенная умывалка, которая стоит дороже. Пришлось купить, если цены на их товары начнут расти и дальше, придётся переходить на другую косметику.
Сообщение было удалено
Может поэтому мы и подсаживаемся на ТС. Вопрос в другом как его ограничить. А может он просто как способ справится со скукой.
Я смотрела Букиных. Серию где Даша выиграла 50т рублей. И поехала домой на такси. Добралась уже без денег. Удивляюсь как она не обижается на оскорбления Гены. Смотрела кстати в ютубе.
Сообщение было удалено
Может быть. Дома особо в ТС не уйдёшь, дела.
Сообщение было удалено
Помню эту серию) Таксисты которые их везли сумасшедшие.
Ограничить ТС можно, просто нужно каждый раз себя отдергивать когда идёт погружение в ТС. Думаю времени это займет много.
Сообщение было удалено
Мне кажется Даша привыкла и не обращает внимание на выпады Гены. У меня дедушка так делает когда бабушка начинает его оскорблять и пилить.
Сообщение было удалено
Мне кажется дома обстановка и так уютная. Можно наслаждаться просто ничегонеделанием. Или валятся.
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Может выбрать самой время. Когда покупателей мало и в это время разрешать. Я помню раньше я рассказывала себе истории. С героями которые мне нравятся. Повторяла их. Рассказывала со стороны героев других. Переворачивала их наизнанку. Концовка менялась сама. Сейчас я очень зациклилась на Z. Практически не могу рассказывать истории.
Сообщение было удалено
Это дедушка. Но мне нравится как она просто машет рукой на его заскоки и превращает в свою пользу.
Почему меня перстало определять как автора? Я так же заходила раньше с телефона и меня само определяло. Обновила яндекс стало лучше печатать. А то тормозило.
Сообщение было удалено
Верно, прочитать книгу можно, телевизор посмотреть.
Сообщение было удалено
Я тоже себе стала рассказывать истории, от лица другого человека, увлекательно, будто историю себе рассказываю.
Сообщение было удалено
Почему ты не можешь рассказывать истории когда зациклена на Z? У тебя все истории связаны с ним?
Сообщение было удалено
Что-то не то с сайтом. Глючит.
Всё, досмотрела второй сезон, буду смотреть третий, первую серию скачала.
Опять попрошайка ходила.
Сообщение было удалено
Ну что насчет того чтоб ограничивать по времени. Или вернее находить удобное время
Сообщение было удалено
Постоянно возвращаюсь мыслями. Соблазнительный очень
Сообщение было удалено
Ну и как. Мне там всегда нравилась музыка.
Сообщение было удалено
К ним надо все равно доброжелательно относится. И лучше сразу говорить я ничем помочь не могу. Но не позволять садиться на шею.
Сообщение было удалено
Тогда утром или вечером.
Сообщение было удалено
Я смотрела уже второй сезон, понравился. Понравились как играют актеры. Персонажи Лана Уинтерс и сестра Джуд, показаны очень сильными, женщинами, мне они особенно запомнились и полюбились.
Сообщение было удалено
В этот раз женщине сразу сказала денег нет. Меня раздражает что я не могу понять правду они говорят или наглым образом лгут.
Сообщение было удалено
А я возобновила. Начала как ты брать сюжеты и миры. Рассказываю себе опять истории. Мне пока нравится.
Сообщение было удалено
Некоторые сильные женщины и правда восхищают. Меня Сейбер.
Сообщение было удалено
Мне кажется это правельно. А я дала конфетку женщине которая просила денег. Она осталась очень не довольная но и я ей не отказала. Больше ко мне не побходила.
А однажды дала женщине мелочь. Она мне ее вернула обратно.
Они от нас хотят крупных денюшек. Короче легких.
Сообщение было удалено
Здорово! У меня пока вдохновения нет.
Сообщение было удалено
Конечно не довольная, ей деньги были нужны а не конфета. Просто такие люди работать не хотят.
Сообщение было удалено
Понятное дело. Сейчас мне кажется труднее людей развести на деньги, все уже знают про попрошаек.
Сообщение было удалено
Нужно посмотреть интересное кино. И разыграть в этом мире сюжет. Я так сегодня попробывала и мне понравилось.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду хорошыйспособ от них отвязываться. Ты вроде дала но не то.
Посмотрела ужасник Из темноты. Про детей которые погибли отравившись ртутью. Им приходилось работать на заводе во вредных условиях. Они пришли отомстить за себя. Там играет актер который играл маньяка в ужаснике Страх точка ком. Мне нравится как он играет. Он в этом фильме погибает аналогично как и в том. Везет ему на такие сюжеты.
Сообщение было удалено
Я хочу посмотреть фильм У холмов есть глаза)
Сообщение было удалено
Может его приглашают на такие роли или он сам кастинги проходит на такие фильмы.
Купила себе аналог расчёски Тингл Тизер.
Убиралась в шкафу. Выкинула целый мешок белья ненужного. Думала быстро управлюсь но затянулось все. Часа на 4. Когда выкинишь лишнее становится так легко. Люблю это чувство.
Сообщение было удалено
Слушай мне кажется ты его уже смотрела. Я помню ты писала.
Сообщение было удалено
Зачем она.
У собаки выкинула старую подстилку а вместо нее положила плюшевую игрушку. Плоскую. Мне кажется получилось прикольно.
Тебе не скучно на такие темы болтать.
Слушала опенинги из Атаки титанов и на русском и обычные. Очень нравится эндинг с Микасой. Наверное мой любимый.
Сообщение было удалено
Молодец! Тоже надо у себя в шкафу ненужное выкинуть.
Сообщение было удалено
А собака сможет спать на игрушке? Нет, не скучно) Я же болтаю тут о волосах и шампунях.