Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
А я купила щербет. Правда приторный оказался.
Я в фф15 победила Левиафана. И дошла до момента когда умерла Луна. Что-то так стало тоскливо что не хочется играть больше. Наскачивала себе поисковиков дешевых и прохожу. Не могу пока играть в фф15. Ведь Ноктис умрет😢
Сообщение было удалено
Грустная финалка получилась. Я думала принц с Луной выживут.
Сообщение было удалено
Уми ты смотрела фильм "Выживший" с ДиКаприо?
Меня заинтересовал фильм "Винчестер. Дом который построили призраки".
Вот описание: Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.
Уми, я скачаю фильм "Винчестеры. Дом который построили призраки".
Сообщение было удалено
Хорошо я тоже скачиваю.
Сообщение было удалено
Нет. Но слышала название. Наверное не очень. Смысл в том что там выживаешь на острове с ДиКаприо что ли? Я так представляю
Корди а ты себе зону скачивала?
Девочки привет!
Тут что то про Ди Каприо пишете.
Да, фильм остров проклятых есть, он там снимался. Мне понравилось. Интересное кино))
Сообщение было удалено
Нет, не хочу память тратить.
Сообщение было удалено
Все хвалят фильм, сильный. И не про остров он.
Вот описание: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие – его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Сообщение было удалено
Привет! Я не досмотрела фильм. Пишут что финал непонятный.
Сообщение было удалено
Все хвалят фильм, сильный. И не про остров он.
Вот описание: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие – его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
это кажется описание фильма Выживший
Сообщение было удалено
Привет! Я не досмотрела фильм. Пишут что финал непонятный.
финал загадка. такое иногда бывает. просто мистика это не стезя Ди каприо
Сообщение было удалено
Я короче не могу войти в зону она требует скачивания.
Пока буду смотреть старый ужасник. Который давно скачала. Сейчас посмотрю и опишу
Сегодня пока ехвла читала про эфирные масла. Что некоторые способствуют похудемию. Цитрусовые. Можжевельник. Кипарис. Кипарис наверное не найдешь. Хочу после смены посмотреть в ближайшей аптеке какие наличии.
Корд как посмотришь Винчестр. Напиши отзыв.
Сообщение было удалено
Я про этот фильм Уми и говорила, даже название писала.
Сообщение было удалено
А ты через Яндекс заходила? У меня просто тоже вылезает вкладка со скачиванием приложения, но я её закрываю.
Сообщение было удалено
Хорошо! Я когда посмотрю Винчестер, напишу понравился мне фильм или нет.
Сообщение было удалено
Хорошо!
Уми, главный герой фильма злоупотребляет лауданом, и похоже у него жена умерла.
Сообщение было удалено
Я заходила через Яндекс. Не выкладка а вообще не дает зайти. Требует скачивать.
Сообщение было удалено
Я же хотела с тобой посмотреть Американскую историю ужасов. А теперь наверное не смогу. В зону зацти не могу.
Сообщение было удалено
Жалко что у меня не получилось скачать.
Сообщение было удалено
Фильм не страшный. Для меня на один раз.
Сообщение было удалено
Попробуй через мою ссылку зайти. У меня этот сайт даже Гугл открыл.
Сообщение было удалено
Наверное психологический.
Сообщение было удалено
Давай ссылку.
Смотрю Владение 18. Новобрачный заехали в многоэтажку не полностью достроенную. Сейчас парень нашел труп на этаже выше. Позвонил в полицию и труп исчез
Сообщение было удалено
https:/😀/w24.😃zona.😃plus/😃movies
Сообщение было удалено
Понятно. Я скопировала.
Все вошла. Ура.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Блин, с девятой серии озвучка изменилась, мне не нравится.
Сообщение было удалено
Жалко
Сообщение было удалено
В десятой серии прежняя озвучка героинь. Мне осталось три серии посмотреть. Может перед сном ещё серию гляну.
Сообщение было удалено
Рожицы нас спасают) Лучше бы удаляли комментарии с матом и оскорблениями.
Сообщение было удалено
Скучный фильм, ничем не зацепил, ни героями, ни сюжетом. Дом, призраки, дом всё. Мне "Багровый пик" было намного интереснее смотреть чем Винчестер.
У Димки новая игра выходит, скачала одну серию ( хотела вторую но Савефром стал глючить).
Сообщение было удалено
Это ты про Американскую историю говоришь.
Сообщение было удалено
Надо Багровый пик посмотреть.
Сообщение было удалено
Все тот же Димка. Кордин любимчик.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Куда же без Куплинова) Я и сестре про него все уши прожужжала, она тоже теперь его видео смотрит!
Сообщение было удалено
Ты не смотрела? Напиши потом понравился тебе фильм или нет.
Сообщение было удалено
Надо так. Прям проснулся у тебя к нему интерес.
Сообщение было удалено
Хорошо