Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
У меня был этап где анимус был как отец но при этом больше как старик насильник. Мне часто снилось что насилуют. Это зависимость. А на этапе любовник с ним как с равным общаешься.
Сообщение было удалено
Не знаю, написано что исторический. Серий мало всего пять.
Сообщение было удалено
Мне нравится написанное. Во многом описанные ощущения схожи с тем, что чувствую от S. И спать с ним не хочется, значит одержимости нет. Но обнимать и целовать - даааааа.....
Уми, это и вправду подарок для посвящённых. Такое приятный бонус )))
Сообщение было удалено
В ютубе можно скачать. Тоже хочу посмотреть. Люблю в таком стиле.
Сообщение было удалено
Вот и я дкмаю наладить отношения со своим анимусом. Он вообще отличный помошник. Но иногда может мешать. Но когда я приняла такое решение. Я как будто нашла часть себя. Или вернула. Но чувствовала что он на меня дуется в начале. Вообще очень внутренне чувствую его. Написанно только слепой незаметит свой анимус
Сообщение было удалено
Мне кажется сериал тяжёлым будет. Я когда книгу читала Чернобыльская молитва, глаза на мокром месте были, а при просмотре сериала наверное рыдать буду.
Сообщение было удалено
Значит еще больше хочу. Хорошо чтоб в ютубе выложили. Скачать.
Сообщение было удалено
Мне кажется не скоро выложат и появится ли сериал вообще в Ютубе.
Сообщение было удалено
Вот и я дкмаю наладить отношения со своим анимусом. Он вообще отличный помошник. Но иногда может мешать. Но когда я приняла такое решение. Я как будто нашла часть себя. Или вернула. Но чувствовала что он на меня дуется в начале. Вообще очень внутренне чувствую его. Написанно только слепой незаметит свой анимус
Я рада, что ты вернулась к нему )))
Он нужен тебе, я знаю.
Мне начальник жаловался, его в этот четверг вызывают в налоговую.
Сообщение было удалено
И что это значит?/
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, в налоговую же просто так не вызывают) Я неофициально у него работаю, в документах числится что он сам целыми днями работает, продавцов у него нет. В налоговой же не дураки сидят, давно поняли, что неофициальные работники у него есть. Тем более в случае проверки я никак представиться Геннадием Васильевичем не смогу!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, в налоговую же просто так не вызывают) Я неофициально у него работаю, в документах числится что он сам целыми днями работает, продавцов у него нет. В налоговой же не дураки сидят, давно поняли, что неофициальные работники у него есть. Тем более в случае проверки я никак представиться Геннадием Васильевичем не смогу!
Да, сэр Г. Васильевич наверное будет оштрафован.
С другой стороны, не было бы бешеных налогов, всех бы устраивали нормально официально.
Сообщение было удалено
Корди наверное теперь переживает.
Сообщение было удалено
Корди у тебя начальник Гена. Прямо как Букин.
Плохо что ты неофициально работаешь. Пенсию не заробатываешь.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Да, кажется штраф будет немаленьким.
Сообщение было удалено
Нет не переживаю! Если бы пришла проверка а я работаю, то да переживала бы, потому что штраф бы мне тоже пришлось платить.
Пересматриваю Врата Штайнера. Мне там нравится гг Да и сюжет неплохой с перемещением во времени. Гг хочет спасти от смерти свою подругу. Но не может Она все равно погибает.
Сообщение было удалено
Вот это порядочки у вас. А ты если придёт налоговая говори что хозяин отошёл попросил присмотреть. Сейчас будет. Позвоню чтоб поторопился.
Ненавижу день уборки. Хорошо что мою полы один раз в неделю. Чаще думаю это уже болезнь. Да ещё в огороде поливать. Короче полная жо...
Сообщение было удалено
Так в торговле всегда так, попался налоговой плати штраф.
Сообщение было удалено
У меня завтра такой день будет)
Сообщение было удалено
Много слышала про это аниме. Всё никак не посмотрю. Много серий?
Сообщение было удалено
А какая сумма штрафа. Приблизительно. Тебя раньше штрафовали.
Сообщение было удалено
23 серии один сезон и еще полнометражка. 1 ова.
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Нет меня не штрафовали. Говорят 40-50 тысяч.
Сообщение было удалено
Немного серий, я думала несколько сезонов.
Хочу посмотреть Красивый, плохой, злой.
Основано на реальных событиях.
Сообщение было удалено
Не слышала о таком. Напиши потом понравился ли тебе фильм.
Сообщение было удалено
У меня челюсть отвалилась😲 это тебе надо год работать и кушать хлеб один.
Сообщение было удалено
Опять звучит интрегующи.
Девочки как ваш сегодня денек протекает и будет протекать. Я сейчас пойду высаживать салат и редис. Осталось немного дел в огороде. Потом только поливай и окучивай. Еще от болезней прымкай.
Сообщение было удалено
Посмотрела рекламу. А он есть уже а прокате.
Сообщение было удалено
Получается так.
Сообщение было удалено
Уху варила и картошку жарила, педикюр ещё буду делать.
Сообщение было удалено
Уха очень полезна. У нас опять жара 30. Завтра буду работе с ума сходить на солнцепеке.
Смотрела расследование авиакотастроф. Про самолет который летел с трупами на борту. Все погибли до падения. Истребитель подлетел проверить а там окна в инии. Никто не протерает. Самолет летит на автопилоте.
Привет, девочки)))
Пришла с работы, устала, смотрю ТВ.
Сейчас маску для лица сделаю, приведу кожу в порядок.
Хочу посидеть на шоколадной диете :)
Сообщение было удалено
Ужас........
Сообщение было удалено
У меня в городе пока не очень жарко. А ты в обед на огороде работаешь?
Сообщение было удалено
Привет! Один шоколад будешь есть?
Сообщение было удалено
А как самолёт посадили?
Уми, удачных тебе огородных дел!
Сообщение было удалено
Привет! Один шоколад будешь есть?
Да, есть шоколад и пить водичку
Сообщение было удалено
Не наешься одним шоколадом.
Смотрю у Димки стрим. ГТА проходит.
Сообщение было удалено
Звучит классно. Моя любимая диета. А из чего маска.
Сообщение было удалено
А мне стрима хватает в финалке. Один Гладиус чего стоит.