Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 236

Скачала себе аниме Последний Серафим, про вампиров, демонов, апокалипсис.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Загуглила. Там блондин против брюнета.
Брюнет хорошенький, на Саске похож.
Тоже хочу посмотреть)))

Кайя

Сообщение было удалено

Посмотри! Но оно такое, типичное аниме для подростков. Ландшафт в аниме нарисован убого, постоянно на этом внимание зацикливаю, при просмотре.

Кайя

Сообщение было удалено

Мне там другой брюнет нравится, не гг)

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

То про Счастливы вместе. Тебе нравится Толик или Женя. Мне они оба нравятся. Каждый по своему хорош .

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Если честно в эту смену вообще ничего не посмотрела. Тяжело отработала.

Уми

Опять сегодня этот парень меня менял который про груповуху со мной пытался говорить. Сегодня правда про леших разговаривали.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Уми, будь осторожная!
В друг он тебя потихоньку готовит к теме Групповуха с лешими?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

То про Счастливы вместе. Тебе нравится Толик или Женя. Мне они оба нравятся. Каждый по своему хорош .
Они мне все трое нравятся - Женя, Толик и Лена. Вообще кастинг блестяще исполнен. Я никого другого не могу представить на месте каждого из персонажей)))

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Посмотри! Но оно такое, типичное аниме для подростков. Ландшафт в аниме нарисован убого, постоянно на этом внимание зацикливаю, при просмотре.
Хорошо :)

Уми

Сообщение было удалено

Сильно устала?

Уми

Сообщение было удалено

Хоть про леших, и то хорошо, прогресс)

Кайя

Сообщение было удалено

😂

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Он сам на лешего похож. И не он один

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Корд ну как соседи сверху выяснили отношение. Дают тебе спокойно жить.

Какое-то немного странное аниме. Над гг прикалываются что он в свои 16 лет, девственник. Я конечно понимаю апокалипсис, люди почти вымерли, все дела. Но герой несовершеннолетний, какой секс и продолжение рода! Ещё вампир а-ля Орочимару, которому нравятся юные, красивые мальчики, только с поправкой что ему не тело нужно а кровь.

Уми

Сообщение было удалено

Вроде успокоились. Она вчера не с хахалем ругалась а со своей дочерью.

Уми

Девочки я опять про анимуса читаю. Нашла подтверждение что у нас с Каей анимусы любовники. Сейчас выложу.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ммм))) прототип орыча )))

Кайя

Сообщение было удалено

Да, только вампирюга)

Уми

Сообщение было удалено

Это плохо?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

😵 Я жду статью!!!

В этом году должен выйти сериал Ведьмак. Актера на роль Геральта симпатичного взяли. Только мужики не довольные, в комментариях пишут смазливый и т.д.. Завидуют что-ли?!

Уми

Из магазина приехала. Лакомки сегодня небыло. Бяки. 😢

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Определённо! Если бы его играла волосатая горилла, мужикам было бы пофиг

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

А у меня 3 сырка)))

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Сейчас сразу не найду. Буду выкладывать потихоньку.
Анимус любовник и герой.
Образ Анимуса в сновидениях – это любовник, героический персонаж, который обладает огромной притягательностью в сочетании с некоторой недоступностью
Кайя я недавно говорила что Зак для меня кажется очень притягательным. А ты постоянно говоришь что он недоступен в итоге недосягаем.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ведьмак не пыталась смотреть.

Кайя

Сообщение было удалено

Они просто говорят что надо внешностью как в книге или первой части игры. Геральт в оригинале вообще некрасивый.

Уми

Сообщение было удалено

Так новый сериал, ещё не вышел.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я раньше слышала это название.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Сейчас сразу не найду. Буду выкладывать потихоньку.
Анимус любовник и герой.
Образ Анимуса в сновидениях – это любовник, героический персонаж, который обладает огромной притягательностью в сочетании с некоторой недоступностью
Кайя я недавно говорила что Зак для меня кажется очень притягательным. А ты постоянно говоришь что он недоступен в итоге недосягаем.
Да, все верно.
S. для меня дико привлекателен и недоступен.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я раньше слышала это название.
Игра такая есть.

Уми

Мне понравилось. Своими словами напишу. Что анимус в начале жизни приходит в виде старика или отца. Но в какой то момент он меняется на юношу. Когда женщинаготова к этому. Возможно у меня моя симпатия к Заку это и есть этот момент.

Уми

Сообщение было удалено

Есть такой, старый сериал и игра.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Это этап развития анимуса. Есть этап анимус как чужеродный персонаж. . В снах его образ может быть представлен персонажами дикарей, убийц, насильников. ЭЭтапанимус как бог. Часто у папенькиных дочек. Анимус любовник это этап. На этой стадии женщина уже не является безропотной служительницей божества и жертвой, а приближается к тому, чтобы вступить в реальные отношения.
Мне нравится этап анимус как партнер

Уми

Сообщение было удалено

Интересно! Спасибо Уми!

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Это этап развития анимуса. Есть этап анимус как чужеродный персонаж. . В снах его образ может быть представлен персонажами дикарей, убийц, насильников. ЭЭтапанимус как бог. Часто у папенькиных дочек. Анимус любовник это этап. На этой стадии женщина уже не является безропотной служительницей божества и жертвой, а приближается к тому, чтобы вступить в реальные отношения.
Мне нравится этап анимус как партнер
В реальные отношения с ним или с кем то другим?
Это все очень интересно изучать. Но что будет в конце? К чему ведёт влюбленность в него?

Уми

Последний этап Анимус как Андрогин.

На этом этапе развития Анимуса женщина способно легко и свободно общаться как с женщинами, так и с мужчинами. Она обладает адекватной самооценкой, цельностью, устойчивой идентичностью, независимость и свободой. Такая женщина не боится конфликтов, умеет отстаивать личные границы, брать на себя ответственность за свои жизненные выборы.

Образы в сновидениях: Старец, Ведунья, Андрогин, некое высшее начало. Мотивы сновидений в этом случае – получение и осознание дара, обладание огромной силой, активная позиция, соприкосновение с мудростью, понимание неких глубинных истин.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Анимус как андрогин.... Андрогин это существо без пола. Нечто совершенное, сочетающее в себе и мужчину и женщину.

Я пожалуй пока приторможу на стадии любовника 😀

Уми

Сообщение было удалено

Этап Андрогина мне кажется более интересным и правильным. Женщина на таком этапе становится сильнее и самодостаточнее, и как я поняла нет такой зависимости от Анимуса, как на стадии любовника.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Короче девочки я вам скажу что анимус вообще нас развивает. Монро рассказывал как однажды он вышел в астрал и в космосе наткнулся на посиление астральных людей безполых. Они были совершеннее и вокруг царила такая любовь но она была внутренней а не внешней. Он сказал что не хотел оттуда возвращаться обратно еа землю тоскливую.

Уми

Написанно что развитые люди знают об анимусе и не отрицают его. Я в какой-то момент когда прогоняла его осознала что без него тоскливо и он защищает. Ненадо только в тс заниматься ним любовью. Можно заработать одержимость. А вот советоваться что-то спрашивать ждать ответа. Можно. И еще обнимать и целовать. Неожидала по жизни что мой анимус активируется. Ждала какой нибудь подлости очередной но подарков нет. Считаю анимус как подарок.

Кто нибудь смотрел сериал Чернобыль, выпущенный в этом году?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Это последний этап. Но надо пройти этап любовника. Введите в Яндексе анимус и посмотрите картинки. Это в первую очередь любовник. Картинки прикольные. Я засмотрелась.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Звучит интересно.

Уми

Сообщение было удалено

Хорошо! А когда этот последний этап наступит?

Уми

Сообщение было удалено

Я книгу читала про трагедию в Чернобыле. Сериал про это рассказывает. Попробую завтра пару серий посмотреть.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Наверное надо пройти через все этапы формирования анимуса. И при этом не попасть под его власть. Я говорю мне нравится этап где анимус партнер.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Помню тоже увлекалась. Читала про чернобыль. А сериал документальный.