Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Подождали когда топливо закончится и он сам рухнет.
Сообщение было удалено
Хотела пойти но решила после 16. Все завтра поеду отдыхать на работу.
Сообщение было удалено
Рискованно! А если бы он упал на какой нибудь населённый пункт.
Сообщение было удалено
Понятно! Эх, не хочу завтра на работу.
Уми, я в зону зашла через Яндекс, сайт не заблокирован.
Сообщение было удалено
Звучит классно. Моя любимая диета. А из чего маска.
маска плёнка, которая застывает на лице. неплохая
Сообщение было удалено
Истребитель летел рядом. Если был бы риск он бы его сбил.
Сообщение было удалено
Наверное от волосиков на лице избавляет.
Сообщение было удалено
Наверное от волосиков на лице избавляет.
Нет, она не настолько мощная.
Мои усищи берет только бритва. )))
Скачала себе фильм "Мы". И пару серий сериала "Американская история ужасов", так захотелось пересмотреть второй сезон.
Сообщение было удалено
Тогда вопросов нет!
Девочки, я решила ограничить свои "погружения" в ТС, а то я заметила что даже на работе бывает выпадаю из реальности, а это не есть хорошо.
😱
Где моё сообщение?
Сообщение было удалено
Наверное что-то с сайтом.
Сообщение было удалено
Бл#н ты начала без меня а какой сезон. Я хотела вместе посмотреть.
Сообщение было удалено
😂Да ладно усищи. Я представила сразу гусара. С ксами которые накручивают на палец.
Сообщение было удалено
Второй сезон про психбольницу! Первый сезон я не хочу пока пересматривать.
Сообщение было удалено
Ааа бывает такое. У меня тоже было раньше. Когда жизнь казалось не интересной. Вокруг было монотонно. Скучно. Я бывала на долго могла погружаться в ТС.
Сообщение было удалено
Да. Точно одна раклама. Он глючит конкретно.
Сообщение было удалено
Ааа бывает такое. У меня тоже было раньше. Когда жизнь казалось не интересной. Вокруг было монотонно. Скучно. Я бывала на долго могла погружаться в ТС.
Аналогично. Погружение чтобы избежать реальности. Когда ветка только вышла , у меня было так.
У меня пока тяжелое утро незнаю что буду смотреть. В ТС тоже немного хочу ограничить поцелуи. Больно мой анимус для меня соблазнителен. Ночью наднях я заметила когда проснулась и вошла в ТС моя собака начала лаять. Неужели он реально приходил.
Сообщение было удалено
Я только 2 серии скачала!
Сообщение было удалено
Этот период прошел когда стало поинтереснее вокруг. Кстате когда только вышла замуж и начинала жить я очень много сидела в тс. Особенно когда куда-то надо было с мужем идти.
Сообщение было удалено
Про больницу не буду смотреть. Уже смотрела. Помоему 5 сезон начала про отель
Сообщение было удалено
Мне такое погруженное состояние не нравится. И я заметила что стала фантазировать о повседневной жизни, с этим тоже завязываю ( у меня своя повседневная жизнь, мне о ней фантазировать не надо). ТС у меня будет только по вымышленным вселенным как АТ и т.д.
Сообщение было удалено
Мне кажется каждому человеку виднее что ему нужно на самом деле.
Увидела я маску пленку в виде крема. Только она черная.
Девочки а кто смотрел Я плюю на ваши могилы. Жеский фильм. Я помню после тяжелого дня его посмотрела. Получилось хорошее завершение.
Сообщение было удалено
Я вообще в депрессии была, когда ветка только появилась. Сейчас состояние улучшилось, благодаря вам девочки!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Просто я не заметила как сильно в это состояние погрузилась.
Сообщение было удалено
А какой фирмы?
Сообщение было удалено
Смотрела очень давно. Жестокий фильм, героиня конечно правильно сделала что отомстила насильникам.
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ приятно слышать. Надо чтоб оно вообще улучшилось. Окончательно.
Сообщение было удалено
Китайской в джуме. 70 рублей стоит.
Сообщение было удалено
Улучшиться моё состояние я в этом уверена. У всех бывает в жизни черная полоса.
Сообщение было удалено
Я вторую часть не смогла осилить.
Сообщение было удалено
Дёшево. Я хотела бы попробовать чёрную маску плёнку, которую фиг с кожи снимешь.
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла. Посмотрела до того момента когда девушку закапывать стали и всё.
Я себе витамины купила. Давно не принимала.
Сообщение было удалено
Я помню куда еду обязательно погружалась. Или на ночь. Перед сном. Однажды так погрузилась и уснула а потом долго не могла понять где я нахожусь.
Сообщение было удалено
А зачем она тебе
Сообщение было удалено
Первуюя полностью почмотрела. Очень тяжело реагирую на то когда женщин бьют. Взять Гажела из Хвоста фей. Когда он Люси ударил он очень сильно упал в моих глазах. Хоть он мнеи нравится внешне но внутренне уже нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот когда куда-то еду мечтаю, дошло до того что мне скучно слушать человека, ухожу в ТС. Перед сном фантазировать буду, чтобы расслабиться. Сейчас у тебя такого не бывает?
Сообщение было удалено
Поры чистить!
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится рукаприкладство. Многие с такими мужиками живут.
Сообщение было удалено
Я пятый сезон не смотрела, только два смотрела про дом и психбольницу, ещё начала смотреть про ведьм но не зацепил меня третий сезон. Надо будет посмотреть.
Сообщение было удалено
Как с вами стала общаться вернулось все.
Сообщение было удалено
Третий плохо помню.
Чего сегодня за день. Люди какие-то агрессивные. Жара духота стоит.