Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Незнала что это так называется
Сообщение было удалено
Ничего себе. А я смогу ее найти посмотреть
Попробуй) Яндекс картинки
Вставлю ссылку, но скорее всего удалят.
Вот, максимально схожий с моим образом
ht😺tp😺s:/😼/c.r😺 ad😺ikal.😺ru😺/c 1😺1/19😺05/99/7😺 dc156e😺81e54.p😺ng
Девочки привет! Извините что не писала у меня трафик закончился.
Сообщение было удалено
Шалунья)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)
Сообщение было удалено
Почему-то ничего по этой ссылке не нашла.
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Одержимость Ханны Грейс - немного страшный, но скучноватый фильм.
Уми, ты посмотрела Присягнувшую тьме?
Сообщение было удалено
Кайя. Ты кже пришла с работы. Я посмотрела. Мне понравился фильм. Очень интригует.
В итоге девушку которую посчитали ведьмой отправили в монастырь а там полная поп@. Духи злые атакуют.
Ой, девочки, я иногда удивляюсь тому, как некоторым людям cpать на окружающих. Вот просто до ...зды, главное своё брюхо потешить.
Сегодня в субботу в выходной день проснулась в 7 утра от громкой музыки и долбежки басов.
Это просто нужно быть тварью последней, чтобы так поступать, зная, что стены во всем доме просто картонные.
Сообщение было удалено
Кайя. Ты кже пришла с работы. Я посмотрела. Мне понравился фильм. Очень интригует.
В итоге девушку которую посчитали ведьмой отправили в монастырь а там полная поп@. Духи злые атакуют.
Привет!
Я смотрю сейчас его. Мрачненький. Монахини конечно жестокие как сам дьявол.
Сообщение было удалено
Сочувствую! Это офигеть можно, в семь утра музыку включать на полную громкость, ну не спится тебе, захотел музыку послушать, так слушай через наушники! Дебильные у тебя соседи.
Разобралась с интернетом. Теперь буду с вами переписываться. Извините что не писала!
Сообщение было удалено
Сочувствую! Это офигеть можно, в семь утра музыку включать на полную громкость, ну не спится тебе, захотел музыку послушать, так слушай через наушники! Дебильные у тебя соседи.
Да, Корди, что ещё можно ожидать от быдланов.
Сообщение было удалено
Хорошо, пиши обязательно!
Как у тебя дела? На работе нормально?
Смотрела вчера Атака титанов продолжение 3-го сезона, серий вышло мало, всего пять. Мне не понравилось как нарисовали колосса, персонажи, мелкие титаны, ландшафт нарисовано в 2д, а он один в 3д, несуразно смотрится! Эрен в образе титана, как то по другому стал выглядеть, чем в первом сезоне.
Сообщение было удалено
У меня сверху живёт алкашка. Она когда пьяная очень любит со своим хахалем отношения выяснять, орут, дерутся, матом кроют. У меня потолок сотрясается от их разборок, я всё думаю что когда нибудь во время очередной пьяной ссоры, они мне на голову свалятся, либо собутыльник её прибьет. Был в случай в нашем доме, что по пьяне мужику голову отрубили!
Сообщение было удалено
Дела отлично! На работе нормально, продаж только мало, особо за месяц не заработала. А ты как?
Сообщение было удалено
У меня сверху живёт алкашка. Она когда пьяная очень любит со своим хахалем отношения выяснять, орут, дерутся, матом кроют. У меня потолок сотрясается от их разборок, я всё думаю что когда нибудь во время очередной пьяной ссоры, они мне на голову свалятся, либо собутыльник её прибьет. Был в случай в нашем доме, что по пьяне мужику голову отрубили!
Вот это треш!!!!! Пьяная гильотина 🙈
Сообщение было удалено
Дела отлично! На работе нормально, продаж только мало, особо за месяц не заработала. А ты как?
Досмотрела Присягнувшую дьяволу. Атмосферное кино. Простенький сюжет, крови много. В целом под настроение неплохо.
Жаль что парня тоже убили.
Сейчас включила Хроники Нарнии по ТВ 1 часть. Мне очень нравится история, но подбор актёров так разочаровал, что могу смотреть это кино только фоном, не глядя на лица.
Буду жарить себе сосиски на обед :)
Сообщение было удалено
Сама в шоке была, полиция потом по квартирам ходила и спрашивала про соседей.
Сообщение было удалено
А почему тебя актёры разочаровали? Я когда смотрела фильм мне очень персонажи нравились особенно Тильда Суинтон в образе колдуньи.
Сообщение было удалено
А почему тебя актёры разочаровали? Я когда смотрела фильм мне очень персонажи нравились особенно Тильда Суинтон в образе колдуньи.
Тильда хороша. У меня претензии только к кастингу четверки королей.
Бен Барнс во 2 части просто восхитителен!
Уми, как ты сегодня?
Сообщение было удалено
Парни тебе не понравились?!
Сообщение было удалено
Парни тебе не понравились?!
Нет, не понравились все четверо персонажей
Сообщение было удалено
А, понятно!
Соседи сверху опять разборки между собой устроили, с угрозами физической расправы.
Сообщение было удалено
Жесть. У меня сегодня все тихо.
Новая рабочая неделя начинается. Ох, так не хочется. Не люблю жару, поэтому не сильно нравится лето.
Корди, а чем ты занимаешься дома в выходные? Ты мечтала ещё в школе, что будешь делать взрослой?
Ловолю себя на мысли, что в выходные ничем полезным не занимаюсь. Даже хобби отошли на второй план. 🙍
Сообщение было удалено
Кайя честно уже забыла о чём я мечтала когда училась в школе, чем буду заниматься в свободное от работы время! Ничем особенным не занимаюсь. Чувствую что трачу время в пустую, надо себе помимо чтения и другое хобби искать. Думаю может мне вместе с родителями на рыбалку ездить, я давно хотела научиться рыбу ловить.
Отстояла на проходной. Там как бермудский треугольник. Интернет не ловит. Да и связь плохая. Прочитала про соседей алкашей. Мои соседи далеко все но от алкашей я тоже в свое время навидалась. И драки и скандалы и т.д. знаю не по наслышки. Неприятно это все.
Скачала неповерите Счастливы вместе. Очень расслабляющий сериал.
Еще ужасник Владение 18. Русский. Я его уже раньше смотрела. Мне понравился. Там про многоэтужку которая не была заселена. Семья вынужденна туда заехать т.к. больше не где жить. Оказывается ниже у них еще есть соседи. Но проблемные. С ними не все чисто. А в их квартиру по ночам приходит приведение. Я решила его пересмотоеть.
Сообщение было удалено
Я очень люблю этот сериал. 😘
Поднимает настроение похлеще кривого зеркала. Нравится выражение лица Гены, когда случается облом )))
Пошловато местами, но забавно ))
Первые серии такие "приличные".
Лена тоже классно входит в роль.
Короче, смотри и наслаждайся. 😁
Сообщение было удалено
Не видела такой. Русские ужасы не очень люблю. Особенно бытовые.
Уми, как твоё отношение к Заку?
Я после нашего разговора успокоилась и продолжаю просто наслаждаться тем, что имею 😊
Сообщение было удалено
Кайя честно уже забыла о чём я мечтала когда училась в школе, чем буду заниматься в свободное от работы время! Ничем особенным не занимаюсь. Чувствую что трачу время в пустую, надо себе помимо чтения и другое хобби искать. Думаю может мне вместе с родителями на рыбалку ездить, я давно хотела научиться рыбу ловить.
Рыбалка интересное занятие, умиротворяющее. Попробуй)))
Сообщение было удалено
Привет! Опять сейчас орут, заколебали.
Сообщение было удалено
Он смешной, мне первые сезоны нравились. Последний сезон не смотрела.
Сообщение было удалено
Кайя я тебя давно знаб что ли. Я знала что ты так скажешь. У меня серии 4.
Вообще никак зайти не могу уже час. Чего-то глюканул вуман
Сообщение было удалено
Я вообще русские фильмы не люблю. Но последнее время смотрела не один. И мне нравились многие. Интересно было. Необычно в плане русской атмосферы
Сообщение было удалено
Незнаю. У меня пока с ним все сложно. Вчера утром зашла в ТС и поняла что испытываю к нему сильные чувства. Вожделение подходит как их можно назвать. Пока воздерживаюсь. Зелант сказал это плохое чувство вредоносное.
Сообщение было удалено
Такое выяснение отношений обычно надолго.
Сейчас пойду опять на пост где бермутский треугольник. Писать не смогу. Там вообще не грузится.
Сообщение было удалено
Хорошо. Возвращайся как сможешь))
Девочки, будете смеяться, но я тут решила послушать старые песни Димы Билана.
Те самые, с которых он начинал.
У меня просто закрепилась с этими песнями ассоциация школьных лет, причём класс так 4-5. У меня тогда не было музыкально канала и мы ходили в гости к подруге смотреть клипы. И там по MTv мы смотрели и его видео в том числе, после Бритни Спирс :))
Это нечто невероятное. Только включила и нахлынули воспоминания.
Сообщение было удалено
Он смешной, мне первые сезоны нравились. Последний сезон не смотрела.
Самый последний сезон не понравился мне. Там уже другой сценарист и даже съёмка выглядит иначе. Фигня полная, разочарование. :(
Сообщение было удалено
Жалко, я думала тот же режиссёр снимает.