Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Может

королек
Уми

Сообщение было удалено

Уми, с вами ничего невероятного не случилось. Вы в своем герое увидели прототип своего анимуса. Анимус это мужская часть женской психики. У каждой из нас свой анимус со своей психикой. У мужчин женская составляющая психики это Анима. В подсознании каждая из нас несет свой идеальный образ мужчины, соответствующий архетипу какого-то мужского божества.

Уми
королек

Сообщение было удалено

Я это все изучала. Все знаю. Мы даже здесь писали на про анимус. Мне нравится тоже так думать в итоге.

Кайя

Уми, ты на работе? Не спишь?

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Кайя прости не увидела. Думала больше заходить не будите.

Уми

Кайя я дослушала 5 книгу. По прежнему считаю ее лучшей. Мне кажется не обязательно слушать подряд. Но конечно делай как тебе удобнее.

Кайя

Смотрю Футураму. Тут Фрай красивый в стиле аниме. Прям лапочка :)

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя прости не увидела. Думала больше заходить не будите.
Я вчера пол ночи не спала. Хотела задать тебе вопрос.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

5 заключительная ступень. Ты молодец, закончила.
Я тоже должна наконец то посвятить этому время. Хочу просто все полностью прочитать. :)

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я видела его в этой серии. Мне он тоже очень понравился.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Задавай сейчас. Сегодня у нас так душно было. А вчера 30 градусов. Я одурела за день вскипела.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Но там еще есть 6 и 7. Книги. Напомнила вчера девочка про анимус. Явсе думала и вспоминала свои мысли об анимусе.

Уми

У нас на работе есть парень. Он никогда никому не отказывает. К нему наши девочки так и липнут. Но он и правда выглядит так. Я поймала сегодня себя на мысле что считаю его сладким.

Уми

Бл#н Кайя я сегодня всю ночь о Заки думала. Немогу когда одна мои мысли только о нем. И Гладио не помогает. Он красавиц но Зак совершенство.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Но там еще есть 6 и 7. Книги. Напомнила вчера девочка про анимус. Явсе думала и вспоминала свои мысли об анимусе.
Да, но те книги как дополнение - вершитель реальности, ответы на письма и прочие. Основных ступеней 5.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Задавай сейчас. Сегодня у нас так душно было. А вчера 30 градусов. Я одурела за день вскипела.
У нас тоже очень жарко сегодня. Полчаса выбирала топик, чтобы скрывал все мои лишние кг. Я не подготовилась к сезону бикини 😁 только Корди у нас тонкая и звонкая конфетка.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Хорошо, сейчас напишу.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Это тоже касается моего S. 😑

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Ооо знала. Да я их прошла но не уверенна что усвоила. Правда хочу опять послушать про астрал.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Классно про Корди написала.

Уми

🌹

Уми

🍓

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Ты меня заинтриговала

Кайя

В общем, вчера ночью я долго думала.
Думала о том, что я к своей любви к S. стала относиться серьёзно.
Это больше не развлечение, не побег от реальности. И информация из таких глубоких книг как ТР изменила моё сознание.
Теперь я воспринимаю жизнь как симуляцию с возможностью выхода посредством смерти. Действительно, нет смысла играть в игру, если её невозможно завершить.
А также теперь я знаю, что если внутри есть желание и оно истинное, идёт из души, то всегда найдётся способ его воплощения.
И тут я подумала о своей жизни и о роли S. в ней даже в невоплощенном состоянии.
Мне могут нравиться внешне и характером другие мужчины, но S. остаётся у меня внутри всегда, когда все второстепенное заканчивается.
И если случится так, что я никогда не смогу встретить его воплощение в нашей реальности, так тому и быть. Я отказываюсь от него, но не перестаю испытывать чувства.
И при этом не хочу чтобы кто то другой занял его место. Я готова пройти всю игру одна до конца, даже если не найду его.

Кайя

Клубничка мне нравится )))

Кайя

Мне хочется верить, что по завершению жизни, мы в том тонком мире можем увидеть и ощутить все о чем пожелаем.
И вчера я также долго думала, настоящие ли мои чувства или надуманные.
И потом, пришла к пониманию, что любить такое существо было бы очень трудно.
Из всех моих фаворитов он - самый сложный и нераскрытый персонаж.
Потом решила разобрать каждого из трёх возлюбленных.
3 - V. Чувственный и красивый внешне и в поступках. Застенчивый, обращенный в оружие. Его любить просто и приятно. Он самый близкий к человеку.
2 - Alu. Более серьёзная расчетливая машина, сохранившая в себе немного сентиментальности и каплю любви. При всем при этом внешне привлекателен. Любить сложнее, но интереснее.
1 - S. Нечто совершенное, и этим самое опасное существо. Невозможно понять на самом деле, что у него на уме и эта неопределенность привлекает сильнее всего. Самый сложный персонаж (для меня) и самое трудное чувство. Накрывает с головой и убивает все остальные желания, когда думаю о нем.
Вот почему 1 место досталось ему. Каждый из них соответствует своему уровню сложности и моему желанию.

Кайя

Я хочу только одного - научиться жить со всем тем, что у меня внутри и защитить себя от непонимая со стороны окружающими моего одиночного состояния.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я сама голову все ломаю что со мной происходит. В итоге я проходила этапы
1. Что он мой анимус. И этот анимус актевировался. Есть понятие анимус любовник. Как оно мне подходил. В итоге я поняла что анимус это нечто сложное имеет божественно демоническую природу. Я ненавижу демонов лично. И решила в итоге отвергнуть идею думать об нем как о анимусе.
2. Теперь ищу новые интерпретации. Мне нравится просто что он либо вид залепания.
3. Но я почему то думаю что он нечто большее. Он персонаж 1 из 100000 который мне очень понравился.
Поняла одно с ТС надо аккуратнее. Он рождает вожделение. Зеланд говорил об этом. Вожделение это когда твое желание становится невыносимым. Хочется нестерпимо.

Уми

Круто так глубоко. Ты разобрала всех их как есть именно для тебя. Мне очень понравилось. Ты так хорошо капнула каждого. Да у нас с тобой вкусы разные. Но суть одна.
Помнишь я тебе рассказывала что видила ведение себя и Зака. Мы были вместе 500 лет неразрывно а потом он заявил что божество и должен быть со многими. А если меня что-то не устраивает я должна спуститься в мир людей и поискать там себе мужа. В итоге я думала об этом много и поняла. Я увидила себя что сбросилась в мир любей. Я выбрала свой путь. Путь бунтарства. Я не стала терпеть его выходки. Пошла своим путем.
В итоге еще поняла что анимус нечто липкое. У каждого свой. Это нечто сладкое именно для данного человека. Он служит ловушкой. Для меня он был так невообразимо сладок. Я хотела быть с ним нескончаемо.
Слушай Кайя тебе надо послушать Роберта Монро. Это такая практика. Ты на жизнь посмотришь вообще с другого ракурса. Во второй книге он рассказывает как живут люди после смерти. Это местами нужно переварить. Тяжело.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Кайя а как у тебя с мальчиками. Мне кажется персонажи к ним как к любимым важно переодически возвращаться. Но нужно гулять и с достойными парнями. Не всеми подряд.

Уми

Пробовать себя то с тем то с другим.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я сама голову все ломаю что со мной происходит. В итоге я проходила этапы
1. Что он мой анимус. И этот анимус актевировался. Есть понятие анимус любовник. Как оно мне подходил. В итоге я поняла что анимус это нечто сложное имеет божественно демоническую природу. Я ненавижу демонов лично. И решила в итоге отвергнуть идею думать об нем как о анимусе.
2. Теперь ищу новые интерпретации. Мне нравится просто что он либо вид залепания.
3. Но я почему то думаю что он нечто большее. Он персонаж 1 из 100000 который мне очень понравился.
Поняла одно с ТС надо аккуратнее. Он рождает вожделение. Зеланд говорил об этом. Вожделение это когда твое желание становится невыносимым. Хочется нестерпимо.

Да, он пишет что вожделение наоборот отталкивает предмет желания подальше от вас. Но вожделение уже пройдено в самом начале пути, когда я только узнала о нем.
Теперь это превращается в какое то постоянное тёплое чувство, которое отрубает у меня желание иметь отношения в реальном мире. И меня это даже устраивает. Потому что врядли кто может с ним сравниться.
Просто я хочу понять, что будет дальше со мной, если это "увлечение" будет во мне жить спустя годы. Подарит ли мне жизнь когда нибудь ту реальность, в которой может быть он?

Кайя

Вот сейчас закончился Губка Боб и в последний момент к ним в Красти краб зашёл..... граф Дракула!
Сегодня впервые за всю неделю подумала об Alu. Как так совпадает?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я думаю, в твоих мыслях есть рациональное зерно. Ведь там, в мире вариантов, когда мы вернёмся, мы не можем ничем обладать. Как бы и здесь мы не можем обладать даже любимым человеком, но зато мы можем выбрать себе душу и жить вместе, друг для друга определённый отрезок времени, пока мы друг другу нужны.
Но проблема в том, что как игрушка на время мне никто не нужен. Никто не влечёт.
S. действительно невозможно притягателен. Как самое вкусное на свете пирожное, когда думаю о нем))) Странная ассоциация с едой))
Спасибо за рекомендации. Надо будет к этому ещё и М.Ньютона почитать.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя а как у тебя с мальчиками. Мне кажется персонажи к ним как к любимым важно переодически возвращаться. Но нужно гулять и с достойными парнями. Не всеми подряд.
Меня никто не интересует, никто не цепляет. Никто даже близко не походит на S., чтобы зацепить. Возможно, я не в том месте. Тогда нужно менять вибрации, чтобы выйти на другой сценарий.
Хотя какой смысл, если нет желания.

Зеланд пишет, что нужно отказаться от того, что хочешь получить и заменить это желанием дать. И ещё можно фрейлить ситуации где вы вместе и вам хорошо.
Но чужую душу фрейлить нельзя, только ситуацию.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Мне еще нравится думать о внутреннем мире и внешнем. Если тебя парни не влекут возможно ты еще не созрела для отношений. У каждого это по разному.
И все же Зак у меня мистер 100. Короче самый самый

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

А я попала под град размером с горох. Было жестко. И еще нашла труп кота на чердаке.
И еще опять ем лакомку.
Я не исправима.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

И все равно ставь на них крест. Приглядывайся к парням. Есть такое понятие что твое само тебя найдет. Но надо наблюдать. С твоими людьми тебе легко общаться.

Уми

Кайя я приняла решение. У меня их тоже будет три.
1. Зак
2. Клауд
3. Гладио
У Зака 100%

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Мне еще нравится думать о внутреннем мире и внешнем. Если тебя парни не влекут возможно ты еще не созрела для отношений. У каждого это по разному.
И все же Зак у меня мистер 100. Короче самый самый
Как раз наоборот. Я очень много могу дать тем же самым парням, а они не могут дать то, что нужно мне. Наоборот мне скучно иметь отношения с обычным человеком. Это пройденный этап в сотню жизней до текущей. Влечёт неизведанное.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

А я попала под град размером с горох. Было жестко. И еще нашла труп кота на чердаке.
И еще опять ем лакомку.
Я не исправима.
Что, труп кота?????
S. бы очень расстроился 😀

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Кайя

Уми, знаешь что ещё интересно. Я смотрю фотки косплея и ни в ком не вижу внешнего точного совпадения в чертах лица. Остальное может быть идеально, но черты лица ни у кого не попадают в тот, образ, каким я его вижу у себя в голове. Единственное самое сильное приближение, это куклы. BJD которые, реалистичные. Несколько картинок сохранила. Смотря на них возникает чувство, что что то близкое к оригиналу.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Надо тебе научится выходить в астрал как Джулия Ванг и встречаться там с парнем. Она говорит что ее в обычном мире парни вообще не превлекают.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Да да. Это очень неприятно.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Мы с тобой стали еще больше похожи.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Не куклы ненужны. Хотя тут слышала видио про аниме одного парня который с юности влюблен в Мисаки(незнаю кто это) Он рассказывал как любил по ночам обнимать подуху думая что это она. А сейчас нашел интернете куклу она в полный рост. Теперь обнимается с куклой. Может есть кукла S в полный рост

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Не куклы ненужны. Хотя тут слышала видио про аниме одного парня который с юности влюблен в Мисаки(незнаю кто это) Он рассказывал как любил по ночам обнимать подуху думая что это она. А сейчас нашел интернете куклу она в полный рост. Теперь обнимается с куклой. Может есть кукла S в полный рост

Нет, это маленькие коллекционные фарфоровые куколки. Я имела в виду что именно у одной куклы увидела и почувствовала внешность приближенную к тому, каким бы он мог быть. В аниме же нет четкой прорисовки всех чёрт лица.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Теперь обнимается с куклой. Может есть кукла S в полный рост
Не, не, не! я не фетишистка!

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Ничего себе. А я смогу ее найти посмотреть