Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Корд я досмотрела Бездомный бог по твоему. Мне еще очень врата штайна нравятся.
Сообщение было удалено
Все картинки??? И даже с парнями??? 😨
Сообщение было удалено
Ничего себе. А тебе не страшно. Я чувствую что кто-то целует. В губы. Корд а у тебятакое бывает. Это наверное чересчур.
Нет, целовать никто не целует. Да мне наверное этого и не надо.
А может это Зак? Его фантом))))
Ты хочешь этого, поэтому все происходит)
Сообщение было удалено
Нет, у меня такого не бывает. Лучше пускай снятся, прикосновений не надо, а то с ума сойду от страха)
Сообщение было удалено
Хорошо, а то я подумала что задела тебя. Может тебе поискать специальные батончики для худеющих?
Сообщение было удалено
Сочувствую! Я сама чуть не разревелась. Удалились фото со знакомой, моей собакой, кошкой! Картинки с Эреном удалились( я их правда заново скачала).
Сообщение было удалено
Врата не смотрела. Надо на выходных пару серий посмотреть. Бездомный бог мне понравился.
Сообщение было удалено
Не все, но большинство и самые любимые(
Съела шоколадку, так полегчало и настроение супер)) Главное немного. Полплиточки)))
Не кори себя, Уми. Лучше люби себя и балуй ))но
Девочки, я недавно была в окее. Там как раз новый каталог акций начал действовать.
Зашла за конфетами и увидела, что стоит Глисс кур по акции 400мл за 139руб. Не смогла пройти мимо)) Взяла в фиолетовой бутылке. Ну, про запас как бы, но вчера попробовала. И бог мой, какая большая разница. Я последние месяцы вообще же экономила. Шауму брала или бабушку агафью для роста. Но тут снова вернулась к глиссу и волосы такие нежные и шелковистые. Какая все таки существенная разница. Блонд вообще привередливый 😵
*но в меру))
Сообщение было удалено
За окрашенными волосами вообще нужен тщательный уход.
Нет, Корди, новую Сабрину не смотрела. Да и не хочется. Просто по СТС лав идёт утром, решила по-ностальгиповать )))
Сообщение было удалено
Бл#н мне хочется чтоб он мне снился каждый день. Но этого не происходит. А кто меня целует не уверенна что он.
Сообщение было удалено
А все удалила что были на телефоне. А их было 500 с видио. Одним нажатием.
Сообщение было удалено
Это кондиционер? Я их люблю на кончики волос наносить.
Сообщение было удалено
Я же покупаю это мороженное. Знаю мне надо дальше продолжить смотреть ТД и писать отзывы. Порадовать Кайю.
Сообщение было удалено
Это кондиционер? Я их люблю на кончики волос наносить.
Нет, шампунька)))
Сообщение было удалено
Я же покупаю это мороженное. Знаю мне надо дальше продолжить смотреть ТД и писать отзывы. Порадовать Кайю.
Ого! Как неожиданно 😱 и приятно 😳
Давай, смотри)))
Сообщение было удалено
В детстве этот сериал смотрела. Зачарованные мне ещё нравились.
Девочки у кого есть история чтоб парни клеились. Ну или разговоры тупые. Давайте делится
Сообщение было удалено
Жуть! Ты хоть немного "восстановила" картинки и видео, или не стала заново скачивать? У меня картинок было 200, сейчас 100. Видео с Энни и Эреном я удалила, надо заново скачать.
Девочки, а я однажды думала, что перенесла одну нужную папку на флешку и с чистой совестью переустановила систему и стерла жёсткий. А потом оказалось, что та папка на флешке оказалась пуста, а я не проверила.
Вот это был абзац.... 😥
Сообщение было удалено
ко Мне на работе подкатывали из соседних кабинетов и организаций парни. С какими нибудь тупыми вопросами - типа одолжите клей, а как долго вы тут работаете и т.д.
Я всегда вежливо отказываю.
Сообщение было удалено
Ко мне одна мамзель привела знакомится своего сына, которому 35 лет, мой номер спрашивала всё такое, рассказывала что девушки с которыми общался её сын пьют, курят, а я сразу видно хорошая и бла-бла. Я тогда офигела)
Сообщение было удалено
Ко мне покупатели клеются и заигрывают!
Сообщение было удалено
Нифига себе!
Сообщение было удалено
Прикольно значит ты какетка. К сожалению даже женатики клеются. Вернее в основном они.
Сообщение было удалено
Я после того как Лео (если не ошибаюсь) изменил своей жене больше не смотрела. Разочаровывает что даже ангел способен на такое. Очень нравилась парочка с Бальтозаром. Имена все забыла..
Сообщение было удалено
Нет, я женатиков не интересую! Мне наоборот мужчины рассказывают про своих жён ( только хорошее).
Сообщение было удалено
Он ей изменил? Не знала, я думала Лео любил Пайпер. Фиби с Бальтазаром была.
А меня на работе один раз парень менял. Начал рассказывать как он подглядывал за парнем который с двумя...... Я чуть не облевалась. Надо было ему сразу сказать что мне это не интересно. А я дослушала до конца и выдала что-то вроде Лучше не количество а качество. Расстерялась...
Сообщение было удалено
Вечером 1 серию посмотрю и напишу. Обязательно. Днем некогда.
Сообщение было удалено
Тебе надо было рассказать про девушку которая с двумя мужчинами в постели зажигала.
Сообщение было удалено
Надо было. Я после суток очумела
Сообщение было удалено
Ничего, я бы тоже очумела от такого рассказа) Надо же было додуматься об этом рассказать, понимаю среди мужиков поведать такую "занимательную" историю, но девушке зачем об этом рассказывать, не понятно.
Сообщение было удалено
Ничего, я бы тоже очумела от такого рассказа) Надо же было додуматься об этом рассказать, понимаю среди мужиков поведать такую "занимательную" историю, но девушке зачем об этом рассказывать, не понятно.
Он хотел произвести впечатление на Уми и посмотреть на её реакцию. 😁
Сообщение было удалено
Шалун какой)
Скачала себе серии где Энни раскрыли и она дерётся с Эреном в обличии титанов. Они с такой яростью сражаются с друг другом.
Посмотрела, как выглядит Эрен. Неплохой парнишка))))
Посмотрела Музу смерти.
В принципе понравилось. Задумка интересная, даже несколько захватывающих моментов было. В целом очень атмосферное мрачное кино. Под определённое настроение. Музыкальное сопровождение неплохое.
Короче, мне понравилось. :)
Сообщение было удалено
Мне он как мужчина вообще не интересен.
Сообщение было удалено
Посмотри рпенинги к Атака титанов. Там он очень смотрится красиво
Сообщение было удалено
Дааа. Столько слышала об этом моменте... Помнишь Атака титанов за 7 минут.
Борюсь в огороде с муравьями и тлей. Один муравейник полила аммиаком. В перерыаах пялюсь на Гладиуса. Постоянно хочу назвать его Заком
Сообщение было удалено
Уничтожаешь вредителей)))
Ой, Уми, пусть тебе сегодня приснится Зак :))))))
Сообщение было удалено
😁 А повзрослевший он вообще брутал!
Сообщение было удалено
Всё, завтра буду смотреть Музу.
Сообщение было удалено
Помню!) Хочу ещё скачать серии где он с Райнером дерётся, в той битве столько ненависти и отчаяния.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я была бы не против