Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Уми
Уми

Сообщение было удалено

Корд я досмотрела Бездомный бог по твоему. Мне еще очень врата штайна нравятся.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Все картинки??? И даже с парнями??? 😨

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Ничего себе. А тебе не страшно. Я чувствую что кто-то целует. В губы. Корд а у тебятакое бывает. Это наверное чересчур.
Нет, целовать никто не целует. Да мне наверное этого и не надо.
А может это Зак? Его фантом))))
Ты хочешь этого, поэтому все происходит)

Уми

Сообщение было удалено

Нет, у меня такого не бывает. Лучше пускай снятся, прикосновений не надо, а то с ума сойду от страха)

Уми

Сообщение было удалено

Хорошо, а то я подумала что задела тебя. Может тебе поискать специальные батончики для худеющих?

Уми

Сообщение было удалено

Сочувствую! Я сама чуть не разревелась. Удалились фото со знакомой, моей собакой, кошкой! Картинки с Эреном удалились( я их правда заново скачала).

Уми

Сообщение было удалено

Врата не смотрела. Надо на выходных пару серий посмотреть. Бездомный бог мне понравился.

Кайя

Сообщение было удалено

Не все, но большинство и самые любимые(

Кайя

Съела шоколадку, так полегчало и настроение супер)) Главное немного. Полплиточки)))
Не кори себя, Уми. Лучше люби себя и балуй ))но

Кайя

Девочки, я недавно была в окее. Там как раз новый каталог акций начал действовать.
Зашла за конфетами и увидела, что стоит Глисс кур по акции 400мл за 139руб. Не смогла пройти мимо)) Взяла в фиолетовой бутылке. Ну, про запас как бы, но вчера попробовала. И бог мой, какая большая разница. Я последние месяцы вообще же экономила. Шауму брала или бабушку агафью для роста. Но тут снова вернулась к глиссу и волосы такие нежные и шелковистые. Какая все таки существенная разница. Блонд вообще привередливый 😵

Кайя

*но в меру))

Кайя

Сообщение было удалено

За окрашенными волосами вообще нужен тщательный уход.

Кайя

Нет, Корди, новую Сабрину не смотрела. Да и не хочется. Просто по СТС лав идёт утром, решила по-ностальгиповать )))

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Бл#н мне хочется чтоб он мне снился каждый день. Но этого не происходит. А кто меня целует не уверенна что он.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А все удалила что были на телефоне. А их было 500 с видио. Одним нажатием.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Это кондиционер? Я их люблю на кончики волос наносить.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я же покупаю это мороженное. Знаю мне надо дальше продолжить смотреть ТД и писать отзывы. Порадовать Кайю.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Это кондиционер? Я их люблю на кончики волос наносить.
Нет, шампунька)))

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я же покупаю это мороженное. Знаю мне надо дальше продолжить смотреть ТД и писать отзывы. Порадовать Кайю.
Ого! Как неожиданно 😱 и приятно 😳
Давай, смотри)))

Кайя

Сообщение было удалено

В детстве этот сериал смотрела. Зачарованные мне ещё нравились.

Уми

Девочки у кого есть история чтоб парни клеились. Ну или разговоры тупые. Давайте делится

Уми

Сообщение было удалено

Жуть! Ты хоть немного "восстановила" картинки и видео, или не стала заново скачивать? У меня картинок было 200, сейчас 100. Видео с Энни и Эреном я удалила, надо заново скачать.

Кайя

Девочки, а я однажды думала, что перенесла одну нужную папку на флешку и с чистой совестью переустановила систему и стерла жёсткий. А потом оказалось, что та папка на флешке оказалась пуста, а я не проверила.
Вот это был абзац.... 😥

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

ко Мне на работе подкатывали из соседних кабинетов и организаций парни. С какими нибудь тупыми вопросами - типа одолжите клей, а как долго вы тут работаете и т.д.
Я всегда вежливо отказываю.

Уми

Сообщение было удалено

Ко мне одна мамзель привела знакомится своего сына, которому 35 лет, мой номер спрашивала всё такое, рассказывала что девушки с которыми общался её сын пьют, курят, а я сразу видно хорошая и бла-бла. Я тогда офигела)

Кайя

Сообщение было удалено

Ко мне покупатели клеются и заигрывают!

Кайя

Сообщение было удалено

Нифига себе!

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Прикольно значит ты какетка. К сожалению даже женатики клеются. Вернее в основном они.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я после того как Лео (если не ошибаюсь) изменил своей жене больше не смотрела. Разочаровывает что даже ангел способен на такое. Очень нравилась парочка с Бальтозаром. Имена все забыла..

Уми

Сообщение было удалено

Нет, я женатиков не интересую! Мне наоборот мужчины рассказывают про своих жён ( только хорошее).

Уми

Сообщение было удалено

Он ей изменил? Не знала, я думала Лео любил Пайпер. Фиби с Бальтазаром была.

Уми

А меня на работе один раз парень менял. Начал рассказывать как он подглядывал за парнем который с двумя...... Я чуть не облевалась. Надо было ему сразу сказать что мне это не интересно. А я дослушала до конца и выдала что-то вроде Лучше не количество а качество. Расстерялась...

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Вечером 1 серию посмотрю и напишу. Обязательно. Днем некогда.

Уми

Сообщение было удалено

Тебе надо было рассказать про девушку которая с двумя мужчинами в постели зажигала.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Надо было. Я после суток очумела

Уми

Сообщение было удалено

Ничего, я бы тоже очумела от такого рассказа) Надо же было додуматься об этом рассказать, понимаю среди мужиков поведать такую "занимательную" историю, но девушке зачем об этом рассказывать, не понятно.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ничего, я бы тоже очумела от такого рассказа) Надо же было додуматься об этом рассказать, понимаю среди мужиков поведать такую "занимательную" историю, но девушке зачем об этом рассказывать, не понятно.
Он хотел произвести впечатление на Уми и посмотреть на её реакцию. 😁

Кайя

Сообщение было удалено

Шалун какой)

Скачала себе серии где Энни раскрыли и она дерётся с Эреном в обличии титанов. Они с такой яростью сражаются с друг другом.

Кайя

Посмотрела, как выглядит Эрен. Неплохой парнишка))))

Кайя

Посмотрела Музу смерти.
В принципе понравилось. Задумка интересная, даже несколько захватывающих моментов было. В целом очень атмосферное мрачное кино. Под определённое настроение. Музыкальное сопровождение неплохое.
Короче, мне понравилось. :)

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Мне он как мужчина вообще не интересен.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Посмотри рпенинги к Атака титанов. Там он очень смотрится красиво

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Дааа. Столько слышала об этом моменте... Помнишь Атака титанов за 7 минут.

Уми

Борюсь в огороде с муравьями и тлей. Один муравейник полила аммиаком. В перерыаах пялюсь на Гладиуса. Постоянно хочу назвать его Заком

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Уничтожаешь вредителей)))
Ой, Уми, пусть тебе сегодня приснится Зак :))))))

Кайя

Сообщение было удалено

😁 А повзрослевший он вообще брутал!

Кайя

Сообщение было удалено

Всё, завтра буду смотреть Музу.

Уми

Сообщение было удалено

Помню!) Хочу ещё скачать серии где он с Райнером дерётся, в той битве столько ненависти и отчаяния.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Спасибо. Я была бы не против