Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Уми

Сообщение было удалено

Я всё таки склоняюсь к тому что это у меня не любовь а интерес. А там фиг знает.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ну значит интерес

Уми тебе завтра на работу? Ты прошла игру ФФ15?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Да завтра. Хочу вечером интернет подключить. Ты будишь ужасник смотреть. Новый или Музу смерти.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я тяну удовольствие. Везде лазию. Я на моменте когда Гладио ушел из группы.

Уми

Корди ты смотрела новые серии Атака титанов.

Уми

Сообщение было удалено

Муза смерти хочу всё-таки посмотреть.

Уми

Сообщение было удалено

Нет ещё не смотрела, хочу подождать пока все серии выйдут.

Кайя

Девочки привет!
День сегодня приятный :)
Скачала фильмы Звонок Мертвецу и Муза (смерти).
Сейчас смотрю первый. Интересный и немного жёсткий. Кто нибудь хочет присоединиться? Дальше буду смотреть музу. :)

Кайя

Сообщение было удалено

Привет! Звонок Мертвецу, не смотрела этот фильм. Музу вообще никак посмотреть не могу, может вечером посмотрю.

Кайя

Девчонки, Музу промотала. Он показался мне нудным, затянутым и трагичным. Отец теряет дочь и воображает себе похожую на неё девушку. Вот она и становится музой.
Мне было неинтересно.
А вот предыдущий фильм понравился. Держал в напряжении до самого конца.
Маньяк похож на Игоря Христенко из Кривого зеркала Петросяна 😀

Кайя

В начале фильма Звонок мертвецу, когда озвучивается начало, опять мне прилетел маячок напоминалка от моего мистера 100%))) 😂😂😂😂

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Привет. У нас тоже приятный день! Меня заинтересовал Звонок мертвецу. Скачаю на работу.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Что за маячок.

Уми

Каяй советую тебе 5 книгу Зеланда. Мне она больше всех понравилась. Всего 4 часа идет.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Привет! Звонок Мертвецу, не смотрела этот фильм. Музу вообще никак посмотреть не могу, может вечером посмотрю.
Ох, не знаю Корди, вдруг тебе понравится. Мне - нет.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Спасибо, Уми! Хочу купить их все 5 в бумажном варианте.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Мне кажется не все в этой жизни нужно покупать. Денежный ресурс же ограничен.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Пятая бомба. Про дуальные зеркала. Примеры наглядные. Я заслушиваюсь. Она идет 4 часа. Там есть еще 6 и 7 книги. Может и 8 еще

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Муза смерти мне вообще не понравилась. Женщина которая убила себя и жила внутри парня. Хм. Это.... Незнаю как назвать. Актеры так себе. Мужик мне не понравился.

Кайя

Так, девчонки.... Я видимо вообще не тот фильм посмотрела.
Сейчас вернулась, перечитала описание Корди. У меня в фильме у художника умерла дочь....
😂😂😂😂 вот это поворот)))
Мой фильм кажется просто назывался муза.

Кайя

Сообщение было удалено

Увидим. Может мне понравится.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Что за маячок.
В начале фильма за кадром произносят: "Фильм основан на сценарии Себастьяна ... и Михаэля....."
Ну, как бы ты понимаешь, да, чье имя промелькнуло. Вероятность такого сочетания ничтожная. Да ещё и оказалось не тот фильм. И как я вообще на него вышла? Загадка :)
Но блин, это чертовски приятно))) Дьявольски приятно)))

Кайя

Сообщение было удалено

Не тот?! Бывает)

Кайя

Блин, Уми, я хочу чтобы Зак тебе тоже сигналы подавал. 😡

Кайя

Сообщение было удалено

Блин, не увидела твое сообщение. Вот так совпадение, поздравляю! Я когда смотрела фильм Тишину и там мелькнуло имя Эрен)

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Блин, не увидела твое сообщение. Вот так совпадение, поздравляю! Я когда смотрела фильм Тишину и там мелькнуло имя Эрен)
Обалдеть, Корди, у тебя тоже маячки)))
Мелькнуло имя, возможно даже невзначай, но ты обратила на этом своё внимание!?
Это та самая обратная связь))) Как маленькая вибрация для тебя, послание)))

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Не страшно. Будит настроение посмотришь тот.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

У меня недавно от Клауда такое было. В конце фильма сказали переводил Клауд. Но я к нему остыла. Так что так.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Помнишь я недавно купила цветок Кикио Заки. И очень удивилась.

Уми

Только приехала из магазина. Наконец то на лето купила себе маек. За 3 шт. 1000 отдала. А еще мароженое лакомку нашла за 22 рубля. Взяла себе две. Буду продолжать толстеть. Бл#н😢

Уми

Кайя ты уверенна что это обратная связь. Когда видишь имя. Хочу понаблюдать. А я сейчас люблю обращать внимание на персогажей с похожей внешностью.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Побаловать себя это же прекрасно)))

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Помнишь я недавно купила цветок Кикио Заки. И очень удивилась.
Да, помню. Но надо чтобы ещё)))

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

А как ещё он тебе может о себе напомнить, если не через имя? Я думаю, что это маячок, ведь вспоминая о них, мы о них думаем и дарим свою энергию любви. Значит им это надо, и нам приятно. Думаю, что так))

Кайя

Сообщение было удалено

Да обратила внимания, сидела потом как дура улыбалась) Не думала что у меня будут маячки.

Уми

Сообщение было удалено

От двух мороженых ничего не будет. Ты же не килограмм его съешь!

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Тебе не будет. Ладно. Не важно.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Круто. Но у меня и правда это редко бывает. А у теья бывает что перед тем как ты засыпаешь чувствуешь что кто-то касается тебя.

Уми

Накопала аниме называется Невеста чародея. Сказочное. Очень напоминает по стилю Унесенные призраками. Посмотрела 2 серии.

Уми

Досмотрела Бездомный бог 2 сезон и еще 4 ОВЫ. Очень романтичный. Мне нравится как она его запах любит. Постоянно нюхает.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Круто. Но у меня и правда это редко бывает. А у теья бывает что перед тем как ты засыпаешь чувствуешь что кто-то касается тебя.
Да, бывает, очень часто))) И что кто-то ложится рядом. Ну как, кто то. Я знаю кто)) Не вижу, но знаю.

Кайя

Я нажарила себе блинчиков на завтрак. Ем с карамельным пуддингом вместо сгущенки. :)))
Смотрю Сабрину - маленькую ведьму)))
Как ваше утро начинается, девчонки?

Кайя

Сообщение было удалено

У меня утро начинается с чашки кофе и супа! Блинчики это круто! А ты не смотрела новый сериал Сабрина? Сестра сказала что он больше для взрослых.

У меня картинки на телефоне удалились(

Уми

Сообщение было удалено

Я тебя обидела? Извини!

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Ничего себе. А тебе не страшно. Я чувствую что кто-то целует. В губы. Корд а у тебятакое бывает. Это наверное чересчур.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Нет. Просто хочется поменьше есть сладкое. Стараюсь после 12 его не есть. Но до 12 отрываюсь. Вчера не удержалась. Съела лакомку.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

У меня однажды удалились фото. Я аж расплакалась. Вот это было обидно.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Обалденно звучит. Я только вчера о блинчиках думала. С черничным варением хочется.