Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Я всё таки склоняюсь к тому что это у меня не любовь а интерес. А там фиг знает.
Сообщение было удалено
Ну значит интерес
Уми тебе завтра на работу? Ты прошла игру ФФ15?
Сообщение было удалено
Да завтра. Хочу вечером интернет подключить. Ты будишь ужасник смотреть. Новый или Музу смерти.
Сообщение было удалено
Я тяну удовольствие. Везде лазию. Я на моменте когда Гладио ушел из группы.
Корди ты смотрела новые серии Атака титанов.
Сообщение было удалено
Муза смерти хочу всё-таки посмотреть.
Сообщение было удалено
Нет ещё не смотрела, хочу подождать пока все серии выйдут.
Девочки привет!
День сегодня приятный :)
Скачала фильмы Звонок Мертвецу и Муза (смерти).
Сейчас смотрю первый. Интересный и немного жёсткий. Кто нибудь хочет присоединиться? Дальше буду смотреть музу. :)
Сообщение было удалено
Привет! Звонок Мертвецу, не смотрела этот фильм. Музу вообще никак посмотреть не могу, может вечером посмотрю.
Девчонки, Музу промотала. Он показался мне нудным, затянутым и трагичным. Отец теряет дочь и воображает себе похожую на неё девушку. Вот она и становится музой.
Мне было неинтересно.
А вот предыдущий фильм понравился. Держал в напряжении до самого конца.
Маньяк похож на Игоря Христенко из Кривого зеркала Петросяна 😀
В начале фильма Звонок мертвецу, когда озвучивается начало, опять мне прилетел маячок напоминалка от моего мистера 100%))) 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Привет. У нас тоже приятный день! Меня заинтересовал Звонок мертвецу. Скачаю на работу.
Сообщение было удалено
Что за маячок.
Каяй советую тебе 5 книгу Зеланда. Мне она больше всех понравилась. Всего 4 часа идет.
Сообщение было удалено
Привет! Звонок Мертвецу, не смотрела этот фильм. Музу вообще никак посмотреть не могу, может вечером посмотрю.
Ох, не знаю Корди, вдруг тебе понравится. Мне - нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, Уми! Хочу купить их все 5 в бумажном варианте.
Сообщение было удалено
Мне кажется не все в этой жизни нужно покупать. Денежный ресурс же ограничен.
Сообщение было удалено
Пятая бомба. Про дуальные зеркала. Примеры наглядные. Я заслушиваюсь. Она идет 4 часа. Там есть еще 6 и 7 книги. Может и 8 еще
Сообщение было удалено
Муза смерти мне вообще не понравилась. Женщина которая убила себя и жила внутри парня. Хм. Это.... Незнаю как назвать. Актеры так себе. Мужик мне не понравился.
Так, девчонки.... Я видимо вообще не тот фильм посмотрела.
Сейчас вернулась, перечитала описание Корди. У меня в фильме у художника умерла дочь....
😂😂😂😂 вот это поворот)))
Мой фильм кажется просто назывался муза.
Сообщение было удалено
Увидим. Может мне понравится.
Сообщение было удалено
Что за маячок.
В начале фильма за кадром произносят: "Фильм основан на сценарии Себастьяна ... и Михаэля....."
Ну, как бы ты понимаешь, да, чье имя промелькнуло. Вероятность такого сочетания ничтожная. Да ещё и оказалось не тот фильм. И как я вообще на него вышла? Загадка :)
Но блин, это чертовски приятно))) Дьявольски приятно)))
Сообщение было удалено
Не тот?! Бывает)
Блин, Уми, я хочу чтобы Зак тебе тоже сигналы подавал. 😡
Сообщение было удалено
Блин, не увидела твое сообщение. Вот так совпадение, поздравляю! Я когда смотрела фильм Тишину и там мелькнуло имя Эрен)
Сообщение было удалено
Блин, не увидела твое сообщение. Вот так совпадение, поздравляю! Я когда смотрела фильм Тишину и там мелькнуло имя Эрен)
Обалдеть, Корди, у тебя тоже маячки)))
Мелькнуло имя, возможно даже невзначай, но ты обратила на этом своё внимание!?
Это та самая обратная связь))) Как маленькая вибрация для тебя, послание)))
Сообщение было удалено
Не страшно. Будит настроение посмотришь тот.
Сообщение было удалено
У меня недавно от Клауда такое было. В конце фильма сказали переводил Клауд. Но я к нему остыла. Так что так.
Сообщение было удалено
Помнишь я недавно купила цветок Кикио Заки. И очень удивилась.
Только приехала из магазина. Наконец то на лето купила себе маек. За 3 шт. 1000 отдала. А еще мароженое лакомку нашла за 22 рубля. Взяла себе две. Буду продолжать толстеть. Бл#н😢
Кайя ты уверенна что это обратная связь. Когда видишь имя. Хочу понаблюдать. А я сейчас люблю обращать внимание на персогажей с похожей внешностью.
Сообщение было удалено
Побаловать себя это же прекрасно)))
Сообщение было удалено
Помнишь я недавно купила цветок Кикио Заки. И очень удивилась.
Да, помню. Но надо чтобы ещё)))
Сообщение было удалено
А как ещё он тебе может о себе напомнить, если не через имя? Я думаю, что это маячок, ведь вспоминая о них, мы о них думаем и дарим свою энергию любви. Значит им это надо, и нам приятно. Думаю, что так))
Сообщение было удалено
Да обратила внимания, сидела потом как дура улыбалась) Не думала что у меня будут маячки.
Сообщение было удалено
От двух мороженых ничего не будет. Ты же не килограмм его съешь!
Сообщение было удалено
Тебе не будет. Ладно. Не важно.
Сообщение было удалено
Круто. Но у меня и правда это редко бывает. А у теья бывает что перед тем как ты засыпаешь чувствуешь что кто-то касается тебя.
Накопала аниме называется Невеста чародея. Сказочное. Очень напоминает по стилю Унесенные призраками. Посмотрела 2 серии.
Досмотрела Бездомный бог 2 сезон и еще 4 ОВЫ. Очень романтичный. Мне нравится как она его запах любит. Постоянно нюхает.
Сообщение было удалено
Круто. Но у меня и правда это редко бывает. А у теья бывает что перед тем как ты засыпаешь чувствуешь что кто-то касается тебя.
Да, бывает, очень часто))) И что кто-то ложится рядом. Ну как, кто то. Я знаю кто)) Не вижу, но знаю.
Я нажарила себе блинчиков на завтрак. Ем с карамельным пуддингом вместо сгущенки. :)))
Смотрю Сабрину - маленькую ведьму)))
Как ваше утро начинается, девчонки?
Сообщение было удалено
У меня утро начинается с чашки кофе и супа! Блинчики это круто! А ты не смотрела новый сериал Сабрина? Сестра сказала что он больше для взрослых.
У меня картинки на телефоне удалились(
Сообщение было удалено
Я тебя обидела? Извини!
Сообщение было удалено
Ничего себе. А тебе не страшно. Я чувствую что кто-то целует. В губы. Корд а у тебятакое бывает. Это наверное чересчур.
Сообщение было удалено
Нет. Просто хочется поменьше есть сладкое. Стараюсь после 12 его не есть. Но до 12 отрываюсь. Вчера не удержалась. Съела лакомку.
Сообщение было удалено
У меня однажды удалились фото. Я аж расплакалась. Вот это было обидно.
Сообщение было удалено
Обалденно звучит. Я только вчера о блинчиках думала. С черничным варением хочется.