Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Ждем. Хотела еще ужасник предложить Пресягнувшая тьме. Я скачала с ютуба.
Сообщение было удалено
А я качаю и пересматриваю клипы с Заком и Клаудом.
Уми, у меня есть вопрос по поводу Трансерфинга. Ты поняла Конда нужно использовать непоколебимой намерение к достижению цели , чтобы это выглядело как сходить в магазин за хлебом, без эмоций и лишнего потенциала, а когда нужно отказаться, чтобы получить?
Я думаю, первое относится к материальному, а второе к людям. До меня долго не могло дойти что в каком случае использовать, потому что срабатывало и наоборот.
Сообщение было удалено
А медведки у тебя водятся? Давай, тебе нужен ещё один любимчик помимо Зака)
Сообщение было удалено
А медведки у тебя водятся? Давай, тебе нужен ещё один любимчик помимо Зака)
У Уми тоже намечается гарем!
Сообщение было удалено
Давай я тогда Присягнувшую тьме, либо в среду либо в четверг посмотрю.
Сообщение было удалено
Может будем как раньше оставлять ссылки на понравившиеся видео?
Сообщение было удалено
Точно! А то у нас с тобой есть гарем а у Уми нет, не порядок!
Сообщение было удалено
Может это надо несколько раз послушать с перерывами чтоб понять. Мне больше нравится 5 книга. Я ее понимаю лучше.
Сообщение было удалено
А у тебя гарем или один Эрен. Люблю вообще гарем. Мне Гладиус нравится потому что он напоминает Зака.
Сообщение было удалено
Давай. Я чего накопаю оставлю.
Сообщение было удалено
Написала что не люблю. У меня постоянно не пропадает.
Сообщение было удалено
Сейчас пока один Эрен, а так гарем у меня!
Сообщение было удалено
Отлично, я тебе тоже буду оставлять ссылки ( опять по титанам😬).
В Гладиусе мне не нравится татуировка большая. И еще бородка козлиная. У меня Зак мой самый самый любимый персонаж.
Но с другой стороны я тут подумала мне в еем нравится что он свободный. Очень высокий 198. Мой любимый рост. О женщинах вообще не болтает. Очень серьезный. А самое любимое он читает книгу. Это реально мне в нем очень нравится. Но Зак мне нравится сердцем.
Сообщение было удалено
Давай
Посмотрела ТД серию где Себастьянчик пропал. Оставил Сиеля на произвол судьбы. В каком-то городе. И еще загорелся лес поместьем. Творится что-то неладное.
Мне нравится когда появляется Греель и начинает Себастьянчика подкалывать. И еще улыбка Гробовщика такая на своей волне.
Сообщение было удалено
Сбрей ему 😁
Сообщение было удалено
Да, помню эту серию.
Сообщение было удалено
К концу игры только у Игниса бородки нет ( зато он прическу поменял, мне не нравится).
Сообщение было удалено
Промпто по моему о женщинах болтает, ему вроде девушка-механик понравилась.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Ему больше идет светлые волосы.
Сообщение было удалено
Нет он сейчас тащится от Аранеи. Только о ней и трещит. А потом еще в Лестауме приглашал девушек на свидание. Жаловался что все его посылают.
Девочки я сегодня учудила. Вчера наболталась с вами и перед сном все хотела чтоб Гладиус приснился. В итоге он не приснился ночью. Но я вдруг решила в ТС пригласить его на свидание. Получилось не плохо. Говорят важны совместные дела. А свидание это одно из них. Мне так понравилось. Мы везде походили. Жалко что я плохо вижу.
А потом под утро он мне приснился. Мы с ним учились в одном классе. Я сидела у окна. Он по середине.
Сообщение было удалено
Вот ловелас! Не везёт ему с девушками.
Посмотрела фильм Русская невеста. Тоже ужасы.
Страшный фильм, мерзкий дед.
Сообщение было удалено
Это наш фильм?
Аутласт 2 пересматриваю. Нравится мне мрачная, гнетущая атмосфера игры.
Сообщение было удалено
Это наш фильм?
Нет, но там наши снимаются
Сообщение было удалено
Очень мило))) Видишь, ты уделила ему внимание и он пришёл к тебе)))))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Меня это уже пугает)
Сообщение было удалено
Здорово! А ты с ним во сне не общалась.
Сообщение было удалено
Во сне не помню. А так много. Бл#н я поняла что он мне нравится потому что свободен. У него нет возлюбленной
Я подключила интернет. Завтра буду вам писать.
Сообщение было удалено
Классно)))
мне кажется у всех есть такие персонажи)
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
Гладиолус вообще крутой парень!
Всем привет. А я сегодня с вами. И это круто. Будет наверное веселее на работе. Дома дел полно. Общаться некогда.
Если чесно я что-то с утра распереживалась, что мне нравится Гладио теперь. Реально чувствую что Z ушел на задний план. Пыталась в себе разобраться почему так. И пришла к мнению что мы преувеличиваем значение персонажей. Короче возможно может даже и не плохо что их нравится не один а много.
Сообщение было удалено
Спасибо Корди.
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
А что плохого что тебе другой персонаж нравится? Ушёл у тебя пока Зак на задний план, ничего страшного. Я вот почти про всех персонажей которые мне нравятся забыла, кроме Эрена.
Сообщение было удалено
Не за что! Он ещё мастерски осаживает Ноктиса, не даёт тому расслабляться, а то Игнис через чур с принцем нянчиться!
Сегодня опять уборка с готовкой☹️
Ещё я стала приглядываться к Армину.
Сообщение было удалено
Корди сейчас сижу и думаю то воспринимаю как персонажа как своего парня. Это не правельно. Мне даже в каком то месте сейчас легче что нет одержимости одним.
Сообщение было удалено
😂Насмешила. Мне нравится в Гладио что он не болтает о женщинах. Кстатеипро Зака токого не скажешь. Для негоидружить с женщинами важно. Гладио смотрится серьезнее.