Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Нет, она беременна от другого, от рабочего в сиротском приюте.
Сообщение было удалено
Да, смотрела, номер сообщений 11012 и 11013. А ты?
Сообщение было удалено
Уми не хочу тебя расстраивать, но Заки и Зак не одно и тоже. Заки -арабское имя. А Зак - это фамилия еврейского или немецкого происхождения. Ещё сокращенная форма имени Закари, распространенное имя в США.
Сообщение было удалено
Прикольно. Очень романтично получилось. Я как раз весь вечер о нем думала. Перед тем как щадремать чувствую чьё-то присутствие.
О, это здорово))))
Сообщение было удалено
Все хорошо, я уже дома))))
Не смогла удержаться и купила чипсы с крабом и луком. Ем вместе с овощами. Вкусно)))
Сообщение было удалено
Корд я смотрела в ютубе Что Происходит в Манге _Атака Титанов_ _Спойлеры_ _ Леви, Эрен, Мик. Ты мне посоветовала. Он сказал что этот рабочий кидал в нее камни. И подозревает что она забеременела от Эрена
Сообщение было удалено
Я прочита. Оцениваю его баллов на три с минусом. Надо было назвать И никто не выжил. Правда тетка там в конце боролась за себя как могла. И что с ней произошло так и опустили. Не раскрыли.
Сообщение было удалено
Корд ты откуда это все знаешь. Все равно приятно прочитать на упаковке имя Заки. Я бы в этом как Кайя разглядела знак.
Сообщение было удалено
Уми, это предположения фанатов, в манге говорят что беременна она от рабочего.
Сообщение было удалено
А Ты. Себастьян у тебя на первом. Или перестановка сил.
Сообщение было удалено
Думаю тот маньяк её убил. Будем смотреть Домового?
Сообщение было удалено
В интернете прочла)
Девочки, а кто видел документалку Месть Джипси? Основано на реальных событиях. Это шок, посмотрите!
Сообщение было удалено
А Ты. Себастьян у тебя на первом. Или перестановка сил.
Я вчера выключила телек , чтобы лечь спать именно на слове Себастьян. Не знаю, что за чудеса. Напоминает о себе)))
Сообщение было удалено
Многие думают что Хистория беременна от Эрена, но в манге это опровергается. Я конечно не знаю может ближе к концу окажется что он является отцом. Уми, ещё неизвестно сколько Эрен пробыл у Маре и каков срок беременности Хистории.
Сообщение было удалено
А я сосисек взела. Побольше. И пиццу в микроволновке жарить.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно ты хочешь продолжить. Или тебе не понравились третьесортные. Там походу в основном такие.
Сообщение было удалено
А ты прочитала что я купила цветок с названием Кикио-Заки. Видимо тоже напоминает.
По MTv идёт шоу Из фрика в чику и там пришёл парень просто вылитый Стинки из Эй, Арнольд! Офигеть.... Словно картинка ожила
Сообщение было удалено
А ты прочитала что я купила цветок с названием Кикио-Заки. Видимо тоже напоминает.
Да, Уми, это тоже напоминалка. Если бы не было так, ты бы даже не предала значения)))
Сообщение было удалено
Вообще он там выразился что Эрен в итоге был каким то злодеем. Я этот момент не очень поняла. Посмотри обзор
Что Происходит в Манге _Атака Титанов_ _Спойлеры_ _ Леви, Эрен, Мик ( 480 X 854 )
У него там много предположений.
Сообщение было удалено
Вот вот я знала что ты в этом тоже знак увидишь.
Сообщение было удалено
Уже давно или только что.
Сообщение было удалено
В ютубе. Долго идет.
Сообщение было удалено
😂😂😂Арнольдииииик ты жив.
Сообщение было удалено
Давай посмотрим.
Сообщение было удалено
Но я только на сутки и один
Сообщение было удалено
После того как ты написала.
Сообщение было удалено
Хорошо!
Сообщение было удалено
Тебе стало интересно про имя Зак узнать.
Корд как у тебя дела. Непереутомилась.
Сообщение было удалено
Меня заинтересовало связаны ли эти имена. Я удивилась что если брать просто Зак то это на самом деле фамилия. Ты прочитай про значение имени, только тебе наверное полное имя придется вводить.
Я и про имя Эрен узнала, оно турецкого происхождения.
Сообщение было удалено
Хорошо, читаю, хочу потом пересмотреть Титанов.
Девчат, достали попрошайки, приходят в магазин и давай деньги клянчить. Сейчас подошла одна, давай болтать со мной будто она моя знакомая, про бога рассказывать, про ДЦП. Я вообще не поняла чего она хочет, уткнулась в книгу, читаю. Она стоит смотрит, я делаю вид что читаю, она спрашивает поможете деньгами, я рассердилась и сказала что у меня денег нет. Надоело уже!
Сообщение было удалено
Красивый персонаж и имя. Эрен тоже.
Сообщение было удалено
С такими нужно очень аккуратно. На религиозной почве очень мощное оказывают давление. Даже ведут себя как вымагатели. Очень давят. Пользуясь религией. Я одной так и сказала. Не люблю когда мной пользуются
Сообщение было удалено
Тоже надо. Музон послушала из 2 сезона. Особенно в конце прикольный.
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
Сообщение было удалено
Корди, главное сохранять ледяное спокойствие и не вестись на манипуляцию. Некоторые считают, что им должны, раз они бедные и несчастные. Но бедные они по собственному желанию, потому что у каждой беды есть вторичная выгода.
И не стыдись никогда если вдруг не хочешь никому подавать денег. Ты им не обязана. Только по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Я не особо религиозна, если такие люди начинают давить, то у меня такие ассоциируются с фанатиками и я им не помогаю. Больше раздражает когда суют под нос липовые документы с больными детьми, родственниками.
Летом прошлого года, женщина приходила к нам в магазин, тоже попрошайничеством занималась, ко мне подошла, давай рассказывать про детей, я покивала головой, она смотрела на меня, я на неё, она недовольно спросила " Вы помогать мне будете?" Я спокойно, даже весело ей ответила "Нет!". Она зло бурча пошла в другой отдел, там ей тоже дали отворот, она ушла.
Раздражает что такие люди нормально работать не хотят. И почему-то считают что работающий человек должен им деньги давать, а не в семью их нести.
Сообщение было удалено
Я когда помоложе была, давала деньги, дура! Сейчас нет, мне они самой нужны, я лучше маме и сестре материально помогу.
Сообщение было удалено
Я тебя очень хорошо понимаю. Все равно будь с ними аккуратно. Они очень каварны местами. Фанатизм заразителен. Могут так загнуть тему. Особенно ты уязвима когда у тебя в жизни что-то происходит. А они как магниты в этом случае притягиваются.
Ты месяц батрачишь чтоб свою копейчку заработать!
Сообщение было удалено
Для меня самый лучший первый опенинг.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказала. Я тоже сначала своим.
Сообщение было удалено
Он подчеркивает дух этого аниме. Но в конце во втором сезоне он настолько необычный. Где детские голоса поют. И еще эти картинки.
Девочки а я все сейчас думаю. Что такое любовь. Как правильно ее понять. И не перегнуть палку. Непревратить в поклонение или блуд. Вот в фф9 есть такая героиня Фрея. Она очень давно любит сера Фретли. Но при этом он уже давно ушел куда-то сражаться и пропал. Все говорили что он умер но она не хотела верить в это. Сама пошла его искать. Годами его искала. В итоге нашла. Он потерял память и помнил ее. Она сначала очень радовалась что жив. Но потом опять грустила. Он опять ушел. Дальше еще незнаю чем щакончется. Нехочу читать заранее. Постепенно узнаю.
Сообщение было удалено
Хорошо буду аккуратна. Спасибо за напутствие!)
Сообщение было удалено
Надо мне переслушать. А ты смотрела фильм 30 дней ночи, ужасы про вампиров?
Сообщение было удалено
Уми, смотря что считать любовью. Она ведь бывает разная. Многие зависимость принимают за любовь , а потом страдают от этого. Также, люди некоторые утверждают, что любовь это страдание. Я считаю, что истинная любовь не может приносить страдания в принципе, любовь не может навредить.
Девочки, мне кажется что любовь через чур превозносят, возводят её в ранг невероятных чувств. По мне она совокупность чувств: нежность, забота, внимание, страсть. Она бывает раздражает. По мне она обычна, страданий и чувства возвышенного ждать не стоит.