Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
А где его ты смотрела? Звучит неплохо название. Лучше чем домовой.
Сообщение было удалено
Смешно сказала. Напутствие. Почувствовала себя мамочкой.
Я считаю что любовь это то что загарается у тебя внутри независимо от тебя. Это как когда тебе кто-то нравится. Ты видишь его в особом свете. Но для дугих он обычный. Мне в книге Монро понравилось когда одна женщина попросила у небес полюбить людей всем сердцем. Знаете что она получила? Она встретила мужчину в которого влюбилась без памяти. Она наслаждалась им так как не наслаждалась ни одним мужчиной на земле. Она так описывала. Так что я верю что и у нас есть свои половинки. Возможно они не в нашем мире. А может где то в др городе. А может мы не созрели для них. Или они для нас.
Неповерите. Скачала себе игру Зомби против растений. Герои. Играю онлайн с др игроками. Как карты но круче. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Да смотрела. В Ютубе вроде есть.
Сообщение было удалено
Здорово!
Сообщение было удалено
Надо будет на работу.
Сообщение было удалено
Скачай, мне фильм понравился. Там про городок Барроу на Аляске. Люди готовятся к полярной ночи, и в это время на городок нападают вампиры.
Сообщение было удалено
Хорошо.
КАЯЙ ТЫ ДОСМОТРЕЛА Очень приятно Бог?
Кстате посмотрела мангу про подвал. Они там нашли фото. Типо за стеной есть жизнь и она процветает. А они наоборот здесь неугодные. Но непонятно внутри стен что за титаны и зачем.
КОРД прочитала Агату кристи Восточный экспресс
Сообщение было удалено
Уми, нет, после работы никак не получается. Только на грядущих выходных. Куплю себе чипсов побольше и досмотрю. Только из за Томоэ. Хочу полюбоваться)))
Наверное пачки 4 возьму с разными вкусами. И пару йогуртов)))
Сообщение было удалено
Нет, сегодня что-то не хочется читать. Я титанов смотрю.
Смотрю Пиратов карибского моря, 1 часть. У Киры обалденная фигура))) Мне б такую
Сообщение было удалено
Уми я забыла для чего титаны в стенах нужны, может для укрепления самих стен, и может на такой случай если марийцы пойдут войной на элдийцев, член королевской семьи, пробудит множество титанов спящих в стенах. Хотя с пробуждением тоже сложно, король дал клятву о не нападении, и члены королевской семьи, кому передана Координата, не может титанов пробудить, т.к. связан клятвой ( она действует только на людей с королевской кровью). Координата у Эрена, клятва на него не действует, но и в полной мере силой воспользоваться он не может т.к. не потомок короля.
Сообщение было удалено
Тоже хочу на Киру Найтли посмотреть и на Джека Воробья)
Сообщение было удалено
Да я сама на него по черному пялилась. Эти ушки этот хвостик.
Сообщение было удалено
Не поддержу. Мы красивы такие какие есть.
Сообщение было удалено
Тоже хочу на Киру Найтли посмотреть и на Джека Воробья)
Просто сегодня пораньше с работы удалось уйти, поэтому застала середину фильма.
Джек роскошный пират. Джонни - лучшее воплощение для данного персонажа.
Сообщение было удалено
Не поддержу. Мы красивы такие какие есть.
Спорить не стану, это верно.
Я себе нравлюсь, но похудев, буду нравиться себе ещё больше :)
Завтра выходной! Буду спать.
Сообщение было удалено
Джек мне уже надоел. Нравился фильмов три. А теперь уже кажется отвратительным.
Сообщение было удалено
Я чего-то закружилась девочки. Так давно толко в зеркало не смотрела. Наверное сказала про себя тоже что и ты.
Сообщение было удалено
Давай. Приводи себя в порядок.
Сообщение было удалено
Наверное разберемся ближе к концу манги. Я вообще там ничего не понимаю. Только поверхностно. Мне кажется сам создатель не знает что к чему. Но сама задумка титаны в стене клевая.
Сообщение было удалено
Обязательно! У меня ещё как назло на работе живот прихватило(
Сообщение было удалено
Я где-то читала что он продумывает всё, и многие моменты сверяет. Просто все карты не раскрывает.
Ты Сердца Пандоры не читала там сюжет закрученный)
Сообщение было удалено
Я не читаю мангу а смотрю что есть в видио. Решила потехоньку пересматривать Атаку титанов мангу. Что есть.
Сообщение было удалено
Красные дни?
Я вчера что-то выматалась. Чувствую себя как загнанная лошадь. Скачащая по кругу. Может весна. А у вас нет таких ощущений.
Сообщение было удалено
Если бы!
Сообщение было удалено
Нет. Работать только надоело.
Сообщение было удалено
Ок
Уми, может возобновим просмотр Секретных материалов?
Сообщение было удалено
😂Нее чего-то они какие-то стремные. Ты меня извини. Я сейчас какая-то растерянная. Думаю чего и как в огороде посеять. Сезон начался. Выматываюсь.
Я ужасник буду сегодня качать. Напомни как он называется. Чего то черное .....
Сообщение было удалено
Хорошо! 30 дней ночи. Я тогда Домового скачаю.
Сообщение было удалено
А ты овощи сажать будешь?
Сообщение было удалено
Да. В ютубе сижу смотрю как люди сажают.
Сообщение было удалено
Я домового гляну.
Сообщение было удалено
Давай, потом обсудим.
Сообщение было удалено
Тяжело это всё будет, копать, окучивать, поливать.
Корд будишь качать Домовой незабудь написать ужасник. Я скачала комедию.
Сообщение было удалено
У меня уже спина отваливется. Я тодько начала.
Девочки, с праздником!
С днём Победы! 🌟
Сообщение было удалено
Спасибо Кайя! Тебя тоже с праздником!
Смотрю футураму. Какие же сальные шуточки иногда проскальзывают. 😀
Лила с Зэпом полетели атаковать звезду смерти. И Почему он всегда носит мини, он же мужик!
Корди, что ты будешь смотреть?
Сообщение было удалено
Я фильм скачала, его посмотрю.