Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Посмотри. Изая и Шизуо враги.
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Мне понравилась серия про девушку без головы.
Дюрарара меня не особо зацепила, так что не знаю буду смотреть до конца или нет. В аниме в основном действия связаны с криминальными бандами которые воюют между собой.
Сообщение было удалено
Это уже не девушка,а труп.
Сообщение было удалено
Я не люблю криминал. Так что тоже не буду смотреть.
Незнаю что качать на завтра. Корд не хочешь в ютубе поискать фильмы ужасов.
Кайя купила чипсы? Корд а тычем балуешься?
Сообщение было удалено
Да, с крабом. Уже съела. :)
Смотрю интервью с одной интересной девушкой.
Сообщение было удалено
Так она относительно живая, она даже живёт с парнем который её любит)
Сообщение было удалено
Я всё таки посмотрю. Аниме для подростков расчленёнки как в Хеллсинге и Атаки Титанов нет, рейтинг не тот.
Сообщение было удалено
А какие там есть?
Сообщение было удалено
Чипсы у меня дома, так что бутербродом с сыром я баловалась. P.S. поскорее бы домой, я уже есть хочу.
Хочу себе купить сухой шампунь, хоть раз попробовать.
Сообщение было удалено
Тоже хочу. Чего за девушку. Чем интересная.
Сообщение было удалено
Смотри. Меня уже криминал отпугнул.
Сообщение было удалено
Может чего нибудь совместно нароем.
Сообщение было удалено
Скучно бутер с сыром. Я бы тоже домой хотела
Сообщение было удалено
Это тот которым просто мажешься без воды и волосы становятся чистыми.
Сообщение было удалено
Через час только, когда домой приеду.
Сообщение было удалено
Да, многие с распылителем.
Сообщение было удалено
Тоже хочу. Чего за девушку. Чем интересная.
Девушка визажист, художник, реставратор. Интересная личность. Рада Русских. Рум тур по её квартире, мне очень понравилось. Она вдохновляет к творчеству.
Сообщение было удалено
Давай я начну капать и предлагать.
Сообщение было удалено
Прикольно я такой хотела помню купить но не нашла. Хочу еще мусс подкрашивающий купить.
Сообщение было удалено
Людлю людей дизайнеров. Они всегда знают что хотят.
Предлагаю Фургон смерти. Корд введи в ютубе фильмы ужасов. Он первый.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
Давай! В понедельник поделимся впечатлениями.
Мне еще Домовой понравился.
Сообщение было удалено
Давай тогда его в следующий раз посмотрим.
Фильм какой-то малость туповатый. Убил момент когда блондинка дала старику алкоголь чтобы запить обезболивающее, это вообще как?Лекарство чаем и кофем запивать нельзя, алкоголем так тем более, можно было просто проглотить таблетку, если у них вода закончилась.
Уми, не понравился мне Фургон смерти, еле до конца посмотрела, третьесортный ужастик, задумка и сюжет так себе, игра актеров никакая. Много глупых поступков героев, вялотекущие события, неинтересно.
Сегодня будет по ТВ Ходячий замок. Можно полюбоваться :)))
Мне понравился ужастик Джезабель.
И Багровый пик. Правда, актёра Тома не люблю.
Сообщение было удалено
О, будешь смотреть? Я всё хочу пересмотреть Унесённые призраками и Ходячий замок.
Сообщение было удалено
Смотрела оба фильма. На Джезабель с подругой и сестрой в кино ходили, впечатлений море было. Мне симпатичен Том Хидлстон, особенно мне запомнилась его роль Локи
Сообщение было удалено
О, будешь смотреть? Я всё хочу пересмотреть Унесённые призраками и Ходячий замок.
Да, уже смотрю))))
Вчера как раз наслаждалась Унесёнными призраками.
До Ходячего замка шёл аниме мульт Небесный замок Лапута. Сколько не пытаюсь посмотреть, почему то не так интересно, как предыдущие два. Хотя один момент, когда замок изнутри превращается в сад, мне очень понравился. Музыка загадочная.
Сообщение было удалено
Смотрела оба фильма. На Джезабель с подругой и сестрой в кино ходили, впечатлений море было. Мне симпатичен Том Хидлстон, особенно мне запомнилась его роль Локи
Да, не спорю, что он классный, просто не для меня.
Сообщение было удалено
В первый раз слышу о таком аниме.
Эх, я опять чипсы жру.
Сообщение было удалено
Класс! Я бы тоже не отказалась)))
Меня вообще шатает всегда из стороны в сторону - после чипсов хочется пирожных и наоборот. Чередование сладкого и соленого доставляет какое то удовольствие.
Интересно, как там Уми на работе?
Ночь, тишина, романтика.... Лес рядом....
А там из леса, как из параллельной реальности, выходит Зак и идёт к ней навстречу. Говорит, что они вместе должны спасти город от разрушения и отправляются сражаться против преступников. Мммм)))
Уми берет с собой дубинку, которая превращается в катану и вместе с Заком они отправляются на поиски и уничтожение врагов.
Сообщение было удалено
О, здорово мне нравится! У Уми помимо дубинки ещё и пистолет есть.
Читаю Агату Кристи " Убийство в "Восточном экспрессе"". Вроде нравится, написано довольно просто, нет перегруженности описания деталей.
Сообщение было удалено
Прикольно. Очень романтично получилось. Я как раз весь вечер о нем думала. Перед тем как щадремать чувствую чьё-то присутствие.
Корд у меня к тебе вопрос такой. Хистория беременна в итоге от Эрена?
Сообщение было удалено
Я любила смотреть Пуаро какой-то год. Эти его аккуратные усики.
Сегодня купила семена цветов многолетников приехала домой. Читаю чего купила ив шоке....😲 Цветок называется Кикио - Заки. Сама не ожидала.
Корд смотрела ужасник.
Кайя как дела у тебя. Вот подумала у тебя уже день заканчивпется а меня начинается. Ничего себе.