Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 217

Завтра наверное скачаю аниме Дюрарара, посмотрю за что высокий рейтинг.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Это Томое. А Иван из имперской наложницы.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ну тогда простим ее.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Давай незабудь нам рассказать

Уми

Сообщение было удалено

Так я из ИН и описываю. Томое я знаю как выглядит.

Уми

Сообщение было удалено

Хорошо! Я может себе чипсов куплю.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Империя клонов наверное

Уми

Сообщение было удалено

Хорошо. В комментариях под аниме все девчонки говорят про каких- то Изаю и Шизуо. Посмотрю на них.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Но Иван без хвоста. Хотя я под кимано не заглядывала. Может и есть.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Это который с хвостом и треугольной чёлкой?
Да, длинный хвост и челка косая с двух сторон. Фиолетовые глаза.
Думаю, он все таки Еван, даже в описании написано через Е.
Иван было бы уже слишком 😁 Сразу русский Ваня недотепа в голове )))

Уми

Сообщение было удалено

Просто фантазии у создателей аниме нет. Похожесть персонажей меня раздражала.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Хорошо! Я может себе чипсов куплю.
О, чипсы))) Надо тоже угостить себя))

Уми

Пялилась сейчас на Гладиолуса. У него оказывается коричневые волосы. Не черные. Как мне показалось в начале.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Хорошо. В комментариях под аниме все девчонки говорят про каких- то Изаю и Шизуо. Посмотрю на них.
Изая это гг, по моему

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Представила, если бы парня звали Гладиолус. ... Как бы его тогда сокращенно называли? Гладик? Луся?

Кайя

Скоро лето, нужно подготовиться к сезону топиков и открытой одежды. Самое нелюбимое время года :/

Кайя

Сообщение было удалено

Мне кажется Изая второстепенный персонаж.

Кайя

Сообщение было удалено

Наверно Гладио. В финалке 15 по-моему Гладиолуса сокращённо так называли.

Кайя

Сообщение было удалено

Почему? Мне лето нравится можно платья с юбками носить, босоножки. Жара только не нравится.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Как мы давно про чипсы не болтали. Я недавно ела с крабами . Расскусила что тащусь от таких .

Уми

Посмотрела сейчас начало форума. Тому кто предположил что я влюбилась в ведьмака поставили аж 59 лайков. Ну или за предположение что я псих.

Уми

Кайя тебе нравится ИН. Мне наверное на один раз.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Да Гладио Ласково Глади или Гладсюсик.

Уми

Сообщение было удалено

Я тоже недавно ела чипсы со вкусом краба. Сейчас у меня со вкусом сметаны и зелени.

Уми

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, прикалывались люди, делать им нечего было. Твоя тема разнообразила форум, а то надоели темы про изменяющих мужей, пополамщиков и прочее.

Уми

Сообщение было удалено

Гладсюсик, мне понравилось)

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А какие твои любимые.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Короче пупсик

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я на дураков не обижаюсь. Просто было интересно посмотоеть сочитания лайков и дизлайков. Вот например на высказывании где было сказано что я тупая авторша больше дизлайков.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Почему? Мне лето нравится можно платья с юбками носить, босоножки. Жара только не нравится.
Вот именно из за жары.
Стесняюсь своей фигуры, некомфортно

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, прикалывались люди, делать им нечего было. Твоя тема разнообразила форум, а то надоели темы про изменяющих мужей, пополамщиков и прочее.
Это верно. Я теперь вообще другие темы кроме диет и финансов не читаю. Одно и то же.

Кайя

Вспомнила, что совсем недавно ела чипсы с беконом. Сегодня возьму пироженку 😁

Кайя

Нет, Уми таки соблазнила меня на крабов. Тем более что пирожного не было нужного мне))

Уми

Сообщение было удалено

Даже не знаю, со вкусом краба, зелёный лук ещё нравится.

Кайя

Сообщение было удалено

Я кроме темы Уми, ни в какие другие не заглядываю.

Скачала Дюрарара, серий в 1 сезоне 24, я загрузила только 15. Пришлось скачивать в анимеспирит с субтитрами, на анимевост озвучка мне не понравилась.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Молодец)) Вдруг понравится и затянет тебя.
Продолжаю смотреть ИН. Нравится девочка. Она смелая и не писклявая)) Короче, что он, что она достойны друг друга)) И рисовка хороша, парни красивые.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Кайя нашла такую методу. Незнаю понравится тебе. Берешь соду половину и высыпаешь в ванну и сидишь 30 минут. У меня свой дом не особо получается. А тебе можнокаждый день. Помогае убрать немного.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Круто. Я и домашних соблазнила на крабов

Уми

На счет тем. Я вообще не читаю. Скучно все. Интересно только болтать о парнях. Но не о доходягах

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кайя нашла такую методу. Незнаю понравится тебе. Берешь соду половину и высыпаешь в ванну и сидишь 30 минут. У меня свой дом не особо получается. А тебе можно каждый день. Помогае убрать немного.
Спасибо, знаю такой метод. Но больше нравится танцульки устраивать во время просмотра ТВ.

Кайя

12 эпизод смотрю. Ох, как мне нравится как они цепляются и злят друг друга)))

Кайя

Осталось 2 эпизода и досмотрю.
Что хочу сказать.... Оно действительно на один раз, просто полюбоваться. Повторно смотреть я бы не хотела, вероятно из за уже знакомого сюжета и главной линии любви.
Заметила, что в аниме персонажи не только внешне, но и в чувствах более совершенные. Парни, которые так яро бросаются в бой ради девушек. Девушки смелые, самоотверженные, скромные. Порядочность и честь на очень высоком уровне.
Может поэтому мне немного тяжело смотреть такие сильные проявления любви, поскольку даже представить не могу, чтобы в нашем мире был кто то такой же внешне прекрасный и влюбленный, к примеру, в меня. Это кажется нонсенс в наших реалиях. Хотя, это только моя собственная граница в голове. Ну а как, столько лет лицезреть гопников в автобусах, которые девушке место не уступят просто так и тут вдруг поверить, что такие парни как в аниме могут существовать ))) Снова привет Зеланду - что выбираешь то и получаешь.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Мне раньше было интересно почитать про дружбу женскую, про предательство, работу, одиночество. А теперь нет, уже не цепляет. Только диеты и деньги)))

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Деньги крутая тема. Но утомительная

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

А про обертовоние пещевой пленкой слышала. Я однажды так скинула 3 кг.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Мне нравится когда она его отвергает он не бежит за утешением к любовнице. А проявляет настойчивость

Уми

Корд ты сегодня работаешь. Как тебе Дюрара

Уми

Сообщение было удалено

Да работаю. Я третью серию смотрю, пока никак. Опять про школьников. Вторая серия была про девочку которая хотела покончить с собой из-за того что её отец изменяет маме, а мать узнав про это ничего не сделала.
Порадовал в аниме русский афроамериканец)

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Надо одну серию ради интереса глянуть. А то я чего то заигралась в фф15.