Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Завтра наверное скачаю аниме Дюрарара, посмотрю за что высокий рейтинг.
Сообщение было удалено
Это Томое. А Иван из имперской наложницы.
Сообщение было удалено
Ну тогда простим ее.
Сообщение было удалено
Давай незабудь нам рассказать
Сообщение было удалено
Так я из ИН и описываю. Томое я знаю как выглядит.
Сообщение было удалено
Хорошо! Я может себе чипсов куплю.
Сообщение было удалено
Империя клонов наверное
Сообщение было удалено
Хорошо. В комментариях под аниме все девчонки говорят про каких- то Изаю и Шизуо. Посмотрю на них.
Сообщение было удалено
Но Иван без хвоста. Хотя я под кимано не заглядывала. Может и есть.
Сообщение было удалено
Это который с хвостом и треугольной чёлкой?
Да, длинный хвост и челка косая с двух сторон. Фиолетовые глаза.
Думаю, он все таки Еван, даже в описании написано через Е.
Иван было бы уже слишком 😁 Сразу русский Ваня недотепа в голове )))
Сообщение было удалено
Просто фантазии у создателей аниме нет. Похожесть персонажей меня раздражала.
Сообщение было удалено
Хорошо! Я может себе чипсов куплю.
О, чипсы))) Надо тоже угостить себя))
Пялилась сейчас на Гладиолуса. У него оказывается коричневые волосы. Не черные. Как мне показалось в начале.
Сообщение было удалено
Хорошо. В комментариях под аниме все девчонки говорят про каких- то Изаю и Шизуо. Посмотрю на них.
Изая это гг, по моему
Сообщение было удалено
Представила, если бы парня звали Гладиолус. ... Как бы его тогда сокращенно называли? Гладик? Луся?
Скоро лето, нужно подготовиться к сезону топиков и открытой одежды. Самое нелюбимое время года :/
Сообщение было удалено
Мне кажется Изая второстепенный персонаж.
Сообщение было удалено
Наверно Гладио. В финалке 15 по-моему Гладиолуса сокращённо так называли.
Сообщение было удалено
Почему? Мне лето нравится можно платья с юбками носить, босоножки. Жара только не нравится.
Сообщение было удалено
Как мы давно про чипсы не болтали. Я недавно ела с крабами . Расскусила что тащусь от таких .
Посмотрела сейчас начало форума. Тому кто предположил что я влюбилась в ведьмака поставили аж 59 лайков. Ну или за предположение что я псих.
Кайя тебе нравится ИН. Мне наверное на один раз.
Сообщение было удалено
Да Гладио Ласково Глади или Гладсюсик.
Сообщение было удалено
Я тоже недавно ела чипсы со вкусом краба. Сейчас у меня со вкусом сметаны и зелени.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, прикалывались люди, делать им нечего было. Твоя тема разнообразила форум, а то надоели темы про изменяющих мужей, пополамщиков и прочее.
Сообщение было удалено
Гладсюсик, мне понравилось)
Сообщение было удалено
А какие твои любимые.
Сообщение было удалено
Короче пупсик
Сообщение было удалено
Я на дураков не обижаюсь. Просто было интересно посмотоеть сочитания лайков и дизлайков. Вот например на высказывании где было сказано что я тупая авторша больше дизлайков.
Сообщение было удалено
Почему? Мне лето нравится можно платья с юбками носить, босоножки. Жара только не нравится.
Вот именно из за жары.
Стесняюсь своей фигуры, некомфортно
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, прикалывались люди, делать им нечего было. Твоя тема разнообразила форум, а то надоели темы про изменяющих мужей, пополамщиков и прочее.
Это верно. Я теперь вообще другие темы кроме диет и финансов не читаю. Одно и то же.
Вспомнила, что совсем недавно ела чипсы с беконом. Сегодня возьму пироженку 😁
Нет, Уми таки соблазнила меня на крабов. Тем более что пирожного не было нужного мне))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, со вкусом краба, зелёный лук ещё нравится.
Сообщение было удалено
Я кроме темы Уми, ни в какие другие не заглядываю.
Скачала Дюрарара, серий в 1 сезоне 24, я загрузила только 15. Пришлось скачивать в анимеспирит с субтитрами, на анимевост озвучка мне не понравилась.
Сообщение было удалено
Молодец)) Вдруг понравится и затянет тебя.
Продолжаю смотреть ИН. Нравится девочка. Она смелая и не писклявая)) Короче, что он, что она достойны друг друга)) И рисовка хороша, парни красивые.
Сообщение было удалено
Кайя нашла такую методу. Незнаю понравится тебе. Берешь соду половину и высыпаешь в ванну и сидишь 30 минут. У меня свой дом не особо получается. А тебе можнокаждый день. Помогае убрать немного.
Сообщение было удалено
Круто. Я и домашних соблазнила на крабов
На счет тем. Я вообще не читаю. Скучно все. Интересно только болтать о парнях. Но не о доходягах
Сообщение было удалено
Кайя нашла такую методу. Незнаю понравится тебе. Берешь соду половину и высыпаешь в ванну и сидишь 30 минут. У меня свой дом не особо получается. А тебе можно каждый день. Помогае убрать немного.
Спасибо, знаю такой метод. Но больше нравится танцульки устраивать во время просмотра ТВ.
12 эпизод смотрю. Ох, как мне нравится как они цепляются и злят друг друга)))
Осталось 2 эпизода и досмотрю.
Что хочу сказать.... Оно действительно на один раз, просто полюбоваться. Повторно смотреть я бы не хотела, вероятно из за уже знакомого сюжета и главной линии любви.
Заметила, что в аниме персонажи не только внешне, но и в чувствах более совершенные. Парни, которые так яро бросаются в бой ради девушек. Девушки смелые, самоотверженные, скромные. Порядочность и честь на очень высоком уровне.
Может поэтому мне немного тяжело смотреть такие сильные проявления любви, поскольку даже представить не могу, чтобы в нашем мире был кто то такой же внешне прекрасный и влюбленный, к примеру, в меня. Это кажется нонсенс в наших реалиях. Хотя, это только моя собственная граница в голове. Ну а как, столько лет лицезреть гопников в автобусах, которые девушке место не уступят просто так и тут вдруг поверить, что такие парни как в аниме могут существовать ))) Снова привет Зеланду - что выбираешь то и получаешь.
Сообщение было удалено
Мне раньше было интересно почитать про дружбу женскую, про предательство, работу, одиночество. А теперь нет, уже не цепляет. Только диеты и деньги)))
Сообщение было удалено
Деньги крутая тема. Но утомительная
Сообщение было удалено
А про обертовоние пещевой пленкой слышала. Я однажды так скинула 3 кг.
Сообщение было удалено
Мне нравится когда она его отвергает он не бежит за утешением к любовнице. А проявляет настойчивость
Корд ты сегодня работаешь. Как тебе Дюрара
Сообщение было удалено
Да работаю. Я третью серию смотрю, пока никак. Опять про школьников. Вторая серия была про девочку которая хотела покончить с собой из-за того что её отец изменяет маме, а мать узнав про это ничего не сделала.
Порадовал в аниме русский афроамериканец)
Сообщение было удалено
Надо одну серию ради интереса глянуть. А то я чего то заигралась в фф15.