Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Т.е. это без алкаголя и в настоящем времени.
Кайя ты смотрела Императорскую наложницу
Сообщение было удалено
😂😂😂😂особенно мешочек спереди.
Сообщение было удалено
Уми, я скачала! И вот как доберусь до дома прямо начну смотреть! Куплю себе шоколадку Киндер, чтобы насладиться просмотром :)
Сообщение было удалено
А какого года фильм?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂особенно мешочек спереди.
А что у него в мешочке? Початок кукурузный и пара луковиц?
Сообщение было удалено
Руто звучит мне нравится.
Сообщение было удалено
Тухлый краб😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не правельно написала. Зловещие мертвецы 2017г.
Сюжет всех произведений вращается вокруг древней шумерской книги Некрономикон Экс-Мортис, которая способна превращать людей в дедайтов - живых мертвецов, одержимых кандарийскими демонами.
Все, я купила шоколад и перебрасываю на флешку Имперскую куртизанку. Получилось 16 серий. Все верно?
Сообщение было удалено
Ааа, смотрела. Не страшный, мерзкий и противный, расчленёнка, отрезание языков, щёк и прочие прелести.
Сообщение было удалено
Кукуруза не иначе, он же главный злодей)
Смотрю начало. Какая же бесявая музыка в опенинге, но какие парни))) Длинноволосые, шелковистые)))
Сообщение было удалено
Эх, мне теперь нравятся брутальные парни из титанов😉
Напиши потом кто из персонажей понравился.
Сообщение было удалено
В аниме ( оно китайское) Магистр дьявольского культа, тоже парни с длинными волосами.
Сообщение было удалено
Эх, мне теперь нравятся брутальные парни из титанов😉
Напиши потом кто из персонажей понравился.
Это тоже здорово)))
Мне приглянулся один из братьев. Я так поняла, их 3. Так вот, для меня самый секси тот, который думает о политике. Я пока не запомнила их имена, но он самый холодный и самодостаточный.
Они все меня этим и подкупают, что A., что S., что V. Они все самодостаточные и независимые ребята. Люблю таких)))
Сообщение было удалено
В аниме ( оно китайское) Магистр дьявольского культа, тоже парни с длинными волосами.
Спасибо, Корди, за наводку. Тоже надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Да 16 серий.
Сообщение было удалено
Точно музон отстой. В 16 серии под нее такой мужик страшный танцует.
Сообщение было удалено
Там прикольный сам император. Он похож на Томое. Но черноволосый
Сообщение было удалено
Да 16 серий.
Выпуск, оказывается, продолжается.
Интересно...
Узнала имя. Понравился Эван.
Корд как твой кошка поживает? Хулиганет
Сообщение было удалено
Там прикольный сам император. Он похож на Томое. Но черноволосый
Мммм))) Надо посмотреть на этого императора. Я пока не совсем понимаю сюжет. Как её выдали замуж, при этом они друг друга не видели в глаза?
Она же за Эвана вышла замуж? Вместо младшей сёстры?
Кайя я знала сто тебе парни из ИН понравятся. Я сама тащилась не знала что мне нравятся длинноволосые. Корд а тебе нравятся?
Сообщение было удалено
Да, там есть на кого посмотреть. Конечно, излишняя эмоциональность и сентиментальность азиатов слегка подбешивает, но в целом, если просто попялиться на красавчиков, хорошее времяпровождение. :)
Закончился шоколад, вскрыла баночку йогурта, отломила кусочек батона)) Делишес ужин у меня сегодня))) И долинноволосые парни)))
Сообщение было удалено
Блин, как имя его узнаешь напиши, я на него посмотрю. Хм, в титанах тоже есть весьма холодный персонаж, но я не знаю внешне он тебе наверное не зацепит.
Сообщение было удалено
Только, я запомнила как зовут главного героя, остальных нет, у китайцев такие имена, фиг запомнишь.
Сообщение было удалено
Хорошо поживает! Нет не хулиганит, ластится, с утра на колени ко мне запрыгнула, мурчит.
Сообщение было удалено
В аниме и фильмах нравятся.
Сообщение было удалено
Блин, как имя его узнаешь напиши, я на него посмотрю. Хм, в титанах тоже есть весьма холодный персонаж, но я не знаю внешне он тебе наверное не зацепит.
Его зовут Еван. Или Эван. Как то так. Посмотрела 8 серий, завтра остальные 8.
Он довольно таки властный. Внешне симпатичный.
С длинными чёрными волосами больше всех нравится V. У него красивая стрижка 😊
Девочки а смотрели фильм Ван Хелсинг с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл?
Сообщение было удалено
О, сейчас посмотрю на него!
Сообщение было удалено
Конечно! Это уже классика. Дракула там очень импозантный мужчина. 😈 Кейт красавица писанная. Джекман для меня только росомаха, но сыграл отлично.
Сообщение было удалено
Красавчики все как подбор. Все с длинными волосами. Заглядение. Я наслаждалась весь фильм.
Смотрела давным давно Ди охотник на вампиров. Забавно, в ладони у него существо живёт. Необычно и слегка пугающе. Хотя, сразу вспомнился Дейдара
Сообщение было удалено
Я пыталась его смотреть. Меня не зацепило. Мне кажется оно старенькое.
Сообщение было удалено
Красавчики все как подбор. Все с длинными волосами. Заглядение. Я наслаждалась весь фильм.
Понравился мне главный герой, Уми. Клевый))
Думаю, досмотреть что ли ОП,Б. На Томоэ хочется попялиться после этих парней ...
Сообщение было удалено
Я пыталась его смотреть. Меня не зацепило. Мне кажется оно старенькое.
Да, старенькое.
Сообщение было удалено
Да после росомахи он уже не особо смотрится. Я тоже давно смотрела. Но пересматривать не хочется.
Сообщение было удалено
У теб прям вечер наслаждения.
Сообщение было удалено
Мне кажется его Иван зовут.
Сообщение было удалено
Дракула мне тоже понравился, такой вежливый, обходительный. Мне Хью Джекман в образе охотника на нечисть, очень понравился. Кейт Бекинсейл выше всяких похвал. Оборотни шикарно показаны в фильме, черный оборотень самый пугающий на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Может у нее течка была когда она тебя укусила
Сообщение было удалено
Ты его по интернету смотрела или по тв
Сообщение было удалено
У меня есть первый том манги. Давно покупала, как продали мне несовершеннолетней не понятно, манга 18+.
Сообщение было удалено
Это который с хвостом и треугольной чёлкой?
Сообщение было удалено
Да была!
Сообщение было удалено
В кинотеатре ещё смотрела, когда мелкой была.
Сообщение было удалено
Я когда Магистра смотрела, вообще парней друг от друга, еле отличала, все на одно лицо, только цвет волос другой и длина.