Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Ничего себе. Вот это меню. Прям как Игнис готовишь.
Сообщение было удалено
У ню ню ню😖😖😖
Возьми меня с собой. Хочу на ужаааасник😩.
А ты с кем идешь. С мальчиком!
Нет, с подругой иду)))
Давно не была в кино.
Сообщение было удалено
Напиши потом как фильм.
Хорошо, напишу впечатления.
Сообщение было удалено
Есть сходство. Только этот фильм старый. Сама понимаешь что за спецэффекты.
У меня картошечка жареная с курочкой, томатом и зеленью. Полито соевым соусом и капелька майонеза. Печень, держись! 😀
Сообщение было удалено
А я вчера немного на Зака попялилась. Бл#н красавиц он.....
Я знала!!! 😂😂😂😂
Просто так из сердца такого парня не выкинешь.
Сообщение было удалено
Ладно. Желаю приятно провести время.
Сообщение было удалено
На таком шикарном остановилась.
Сообщение было удалено
Звучит как меню из дорогово ресторана.
Завтра должна выйти новая глава Титанов, буду ждать! Автор в интервью сказал что манга закончится через год-два.
Сообщение было удалено
Дааа😭😭😭😭😭 Еще какой. Заглядение.
Мне вспомнилась резко Дождия из Хвоста фей. Кто не подойдет к Грею сразу прищуривает глаза и говорит СОПЕРНИЦА. Незнаю почему!
Сообщение было удалено
Ладно. Желаю приятно провести время.
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
Не я готовила.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Атака титанов видио манга в ютубе. Интересненько. Выпуски 90-91
Сообщение было удалено
Вышло уже 116 глав. Я хочу поскорее узнать что с Эреном творится, у него взгляд изменился, такой ледяной и пустой, а раньше глаза живенькие были. Он вообще стал сдержанным, рассудительным, жестоким ( момент с Микасой мне не очень понравился, он её словесно унизил сказав что она раб, и он её всю жизнь ненавидел. Ещё и Армину по лицу надавал). Что-то он задумал или просто с ума сошел, из-за поглощения двух титанов и скорой смерти, в манге ему вроде 4 года осталось.
Сообщение было удалено
Звучит как меню из дорогого ресторана.
Оооо, благодарю! На выходных есть желание готовить ))))
И есть..... много много есть....
Сообщение было удалено
Кто поесть -то не любит)
Сообщение было удалено
Ещё и похолодало. Я вчера мыла голову, четыре часа ходила с распущенными волосами, и они ни фига полностью не высохли, пришлось влажные заплетать.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Вот это страсти. А для меня неожиданно оказалось что сами Титаны слабая расса иудеев. Но при этом они сами же нападают на людей за стеной. Слабенькие несщасненькие убийцы
В ФФ9 Куджо антоганист местный. Так необычно одет. Он не простот в трусах. Он как будто прикрыт тряпочкой спереди. Видели такое?
Кайя наверное уже ушла.
Сообщение было удалено
Кайя проголодалась за неделю работы. Кайя как у тебя на работе.
Сообщение было удалено
Так марийцы поступают с предателями-элдийцами. Их в качестве наказания обращают в титанов, как было с Имир.
Сообщение было удалено
Нет не видела.
Сообщение было удалено
Кайя проголодалась за неделю работы. Кайя как у тебя на работе.
да, голодная как мышь)))
Нормально работается, привыкла.
Заходила на Пикабу, читала посты по Игре Престолов,с комментариями, опять ныли что сериал скатился, раньше лучше был и т.д. Сбежала я оттуда.
Девочки, посмотрела фильм.
Скучноват и на середине уже понятно, что будет в конце. Просто пугалка со скримерами про мексиканских детей. Ничего особенного.
Никого не отговариваю, лично меня не зацепило.
Сообщение было удалено
Ура. Произношу тост ЗА ТО ЧТОБ КАЙЯ РАБОТАЛА И ЕЙ НРАВИЛАСЬ РАБОТА. И ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. ЛЮДИ ЧТОБ ЕЕ ЛЮБИЛИ И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЛАТИЛИ.
Сообщение было удалено
Набери Куджо из фф9. Посмотри в яндексе. Если он будет правда в полный рост. Говорят создателям в итоге стало за него стыдно.
Сообщение было удалено
Пока не очень понимаю. Попробую качать видио мангу и смотреть. Мне понравилась задумка.
Сообщение было удалено
Меньше с€кса стало что-ли.
Сообщение было удалено
А падруге тоже не очень?
Сообщение было удалено
Нет, много диванных критиков собралось, которые прекрасно знают как сражались в средневековье, и они просто "боги" военной стратегии.
Сообщение было удалено
Сюжет манги проще узнать из Википедии и прочих ресурсов.
Сообщение было удалено
Жаль что тебе фильм не понравился.
Сообщение было удалено
Посмотрела, наряд больше на женский похож. Зачем в такой наряд надо было мужчину облачать, не понятно мне.
Сообщение было удалено
Ура. Произношу тост ЗА ТО ЧТОБ КАЙЯ РАБОТАЛА И ЕЙ НРАВИЛАСЬ РАБОТА. И ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. ЛЮДИ ЧТОБ ЕЕ ЛЮБИЛИ И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЛАТИЛИ.
Какой замечательный тост :) До дна! 🍻
Сообщение было удалено
А падруге тоже не очень?
да, тоже не зашло.
Сообщение было удалено
Жаль что тебе фильм не понравился.
видимо я ожидала что то особенное. сама виновата
Сообщение было удалено
Да надо попробовать!
Сообщение было удалено
Противный народец
Сообщение было удалено
Чего-то сперди не очень женский
Сообщение было удалено
Зеланд сказал что нужно почаще тосты произносить . Это декларация независимости от маятников.
Сообщение было удалено
Всегда когда идешь в кино ждешь -то особенное
Сообщение было удалено
Я трейлер смотрела, меня не особо впечатлило. В жанре ужасов сложно снять что-то особенное, все сюжеты, повороты затёрты до дыр.
Сообщение было удалено
Спереди прям очень женский наряд, особенно низ.
Сообщение было удалено
Зеланд сказал что нужно почаще тосты произносить . Это декларация независимости от маятников.
Класс! Мне это нравится 😆
Сообщение было удалено
Я трейлер смотрела, меня не особо впечатлило. В жанре ужасов сложно снять что-то особенное, все сюжеты, повороты затёрты до дыр.
Мы выбрали этот фильм по причине того, что в соседнем зале шло что то жутко романтичное и слезоточивое. Как то не хотелось смотреть на такое.
Тут, мне кажется зависит от подачи. Если бы я посмотрела искатели могил в кино даже не впервые, вот это был бы адреналин. Хотя тема не нова.
Девочки а кто нибудь смотрел Живые мертвецы новый фильм. У меня брат смотрел. Говорит жуть. Он устал от трупиков.