Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Ничем особенно заниматься не буду.
Сообщение было удалено
У кого брали кошку, в помёте все котята такие, чуть что не нравится сразу кусь.
Сообщение было удалено
Меня цепляет ехидный взгляд.
Сообщение было удалено
Ты бы так не думала если бы твой муж проявлял вежливость.
Сообщение было удалено
Уууу ну ладно. Я играю В Ноктиса Игниса. Гладио очень Зака напоминает. Но правда не может сравнится с ним.
Сообщение было удалено
Он мне никаких левых предложений не делает, за руку не берет, не обнимает. Бабника я в нём не увидела. Верить в сказку про то что мужчина может быть с другими женщинами груб а с женой ласков и внимателен ерунда. Он и с ней себя так же себя вести будет.
Сообщение было удалено
Смотрю Темнее чёрного. Давно смотрела его но что-то на последних сериях бросила, надо завершить просмотр.
Сообщение было удалено
Почему Гладиолус тебе Зака напоминает? То что с мечом дерётся?
Сообщение было удалено
Причесон
Сообщение было удалено
О чем. Тебе нравится
Сообщение было удалено
Про людей которые обладают способностями. Один из них Хэй выполняет с напарниками задания своей организации, попутно желая узнать что стало с его сестрой.
Сообщение было удалено
Ничего сойдёт, надо до конца посмотреть, надеюсь конец меня не разочарует.
Сообщение было удалено
Очень на Секретные материалы смахивает
Сообщение было удалено
Даже близко нет. Ещё многие хвалят аниме Дюрарара, я правда не знаю о чем оно.
Уми может начнём какое-нибудь аниме совместно смотреть, а то смотрим разное, и не в теме кто о чём пишет?
Сообщение было удалено
Чего то Секретные материалы у нас не пошли. Жалко. Еще жалко что зона накрылась медным тазом.
Сообщение было удалено
Хорошо предлагаю такой вариант. В ютубе сейчас много аниме выложили. Давай чего нибудь приглядим. А главное качать удобно. А есть аниме все серии в одном.
Сообщение было удалено
Да жалко. Может заработает сайт. Надо новый искать.
Сообщение было удалено
Давай. Может сначала подборки у Ютуберов посмотрим?
Уми, а Ван Пис не хочешь посмотреть или Блич? ( Правда серий до🤬 в общем много)?
Стальной алхимик первую адаптацию хочешь посмотреть, вроде серий не очень много?
Сообщение было удалено
Я посмотрела там серий 53. Можно.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела Блич. Я смотрела полнометражку. Прикольная. А Ван пис о чем. Корд а тебе больше какой хочется
Корди посмотри ужасник Призрачный экспресс. Мне он очень нравится. В ютубе есть. От Adreanna
Корд а ты смотрела аниме Эхо террора.
Сообщение было удалено
Нет не смотрела.
Сообщение было удалено
Хорошо посмотрю.
Сообщение было удалено
Скачала, сегодня буду смотреть.
Сообщение было удалено
Ван Пис не знаю о чём, вроде с пиратами что-то связано. Блич давай попробуем несколько серий посмотреть.
Приветик! У нас сегодня дождь.
Корд как вчера денек прошел. Посмотрела ужасник?
Кайя как ты поживаешь?
Сообщение было удалено
Привет. У меня в городе тоже дожди.
Я посмотрела старый старый фильм ужасов. 1972 года. Называется Поезд ужасов. Необычно. Корд если хочешь посмотри.
Сообщение было удалено
Хорошо день прошёл. Ужастик смотрю. Я думала кондуктор поумнее пассажиров будет.
Сообщение было удалено
Я вообще смотрела старое 1922 года немое кино Носферату. Необычный фильм. А о чём фильм?
Сообщение было удалено
Привет, Уми :)
У меня все хорошо. Праздники, выходные поднимают настроение.
Пойду в кино на проклятие плачущей.
Думаю об А. :)
Выше написано носферату? Как интересно и очень даже в тему :D
У вас как дела, девчонки?
Сообщение было удалено
Отлично всё! Правда следующий выходной у меня будет лишь в среду. Ты думаешь об Алукарде? Я скачала 9 и 10 ову Хеллсинга, буду на него пялится)
Сообщение было удалено
Отлично всё! Правда следующий выходной у меня будет лишь в среду. Ты думаешь об Алукарде? Я скачала 9 и 10 ову Хеллсинга, буду на него пялится)
Да, о нем думаю)))
Смотрю посты на пикабу с ним
htt😉ps😉: 😉/😉/pika😉 bu😉.ru😉 /st😉ory/stilnyi 😉y_priki😉 d_res😉 haet_n😉e_tak_li_283😉9693 Вот это неожиданно прекрасно, 2 в 1 :)
Класс, посмотри, полюбуйся им) Я ещё помню о чем там. Может через несколько месяцев тоже пересмотрю.
Сообщение было удалено
Как тебе ужасник.
Сообщение было удалено
Заволокло всю Россию
Сообщение было удалено
В поезде перевозили археологический образец существо замороженное. Которое оттаяло и стало убивать вокруг людей. Высасовало из них жизнь. При этом глаза становились белыми.
Сообщение было удалено
У ню ню ню😖😖😖
Возьми меня с собой. Хочу на ужаааасник😩.
А ты с кем идешь. С мальчиком!
Сообщение было удалено
А я вчера немного на Зака попялилась. Бл#н красавиц он.....
Съела две сардельки с кетчупом. А вы чем балуетесь.
Сообщение было удалено
Интересный сюжет, мне на ум приходит только фильм Нечто.
Сообщение было удалено
Я ела кальмары в томате с зеленью, чесноком и маслинами и печеный картофель.
Сообщение было удалено
Буду любоваться! Я в Pinterest смотрю картинки и арты, удобнее чем в Гугле.
Сообщение было удалено
Напиши потом как фильм.
Сообщение было удалено
Извини, я ещё не досмотрела, остановилась на моменте когда девушка начала рубить голову трупу.