Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Средневековье, войны и демоны и прочее.
О, интересно))
Сообщение было удалено
И как оно? Не находила где они с Данте?
Сообщение было удалено
Я тоже попялилась на арты. Крутой он, прекрасный)
Приветик. Как ваши дела. Я сегодня плохо дремала и поэтому очень устала. Приехала и сразу отрубилась.
КАЯЙ ТЫ ДОСМОТРЕЛА Очень приятно Бог?
Корд кстате в Гравити фолз много монстров. ты их любишь. его можно списать из ютуба
Девочки а давай тему о еде. Кто чем балуется.
Сообщение было удалено
Находила, понравился арт! Такие крутые)
Сообщение было удалено
Хорошо, а серия сколько минут длится?
Сообщение было удалено
Я жевательные конфеты ем! До этого сухой Доширак ела, раскрошила лапшу, приправой посыпала.
Сообщение было удалено
Да крутой он! Соскучилась я по нему.
Сообщение было удалено
Привет! Хорошо всё! Смотрю расслабляющие видео в Ютубе.
Сообщение было удалено
А я сегодня в магазин не попала. Кошелек забыла. Придется дополнительно ехать. У нас магазин не близко.
Сообщение было удалено
Пиши самые самые я посмотрю с тобой
Сообщение было удалено
20 минут. В начале он еще слишком детский. Но потом расходится.
Делала на днях торт просто. Купила коржи 2 шоколадки и сухой крем в упаковке.
Сообщение было удалено
Да крутой он! Соскучилась я по нему.
Мне нравится, что он тебе тоже нравится))) 😄
Сообщение было удалено
Привет! Хорошо всё! Смотрю расслабляющие видео в Ютубе.
Я люблю косметические процедуры асмр и резкую мыла)))
Сообщение было удалено
Привет, Уми!
Нет, пока не могу.
Смотрю Дневник толстушки.
Сообщение было удалено
У меня сегодня жор, ем все подряд. Как не в себя. Компульсивное переедание
Сообщение было удалено
Жалко(
Сообщение было удалено
Я смотрю как волосы расчёсывают и кисточками по спине проводят.
Сообщение было удалено
Я ссылки буду оставлять.
Сообщение было удалено
Звучит прикольно. Тоже хочу посмотреть. Буду с тобой смотреть.
Сообщение было удалено
У меня такое было перед сутками. Я чего-то растолстела. Куртка осенняя не сходится.
Сообщение было удалено
Звучит прикольно. Тоже хочу посмотреть. Буду с тобой смотреть.
Давай))) Корди тоже присоединяйся))
Сообщение было удалено
У меня такое было перед сутками. Я чего-то растолстела. Куртка осенняя не сходится.
Тоже поправилась. +3 кг
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Давай
Девочки я короче в магазин укатила. Часов до 20 получится.
Досмотрела сериал, девчонки. Понравился очень. там 3 сезона, серий кажется всего 16.
Хороший конец, позитивно и со смыслом.
Корди, ты когда своих парней представляешь, придумываешь сценарий, чем бы вы вместе занимались?
Я не только о том, что они могут нравится как мужчины и есть желание провести с ними незабываемую ночь. А другое...
Например, будь у меня на службе А. как у Интегры, я бы с ним по ночам выслеживала и ловила всяких маньяков, извращенцев, может даже иные потусторонние тёмные сущности. Он бы мог расправиться с ними как пожелает, на свой вкус. Спасали бы жертв, перемешались в разные точки планеты. И так далее. Вершили бы тайно справедливость вместе. :)
С V. в далёком будущем тоже интересные вещи, такие как спасение мира)))
С S. конечно, списочек побольше 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😢
Уми, а ты сейчас представляешь какие-нибудь сценарии с Заком?
Сообщение было удалено
Я вообще представляю их вселенную, и дальше по своему усмотрению меняю сюжет, добавляю новых персонажей и события.
Сообщение было удалено
Нету! Я когда такоц массаж смотрю мне кажется будто и мне его делают, мурашки бегут, приятно становится)
Сообщение было удалено
Нет. Решила отказаться от ТС. Как только думаю о Z хочется с ним только обниматься. А это уже двойная жизнь. Сегодня слушала у Зеланда что двойная жизнь вредна. Она раздваевает тебя и выводит из равновесия. Короче но я это и без Зеланда почувствовала на себе неплохо. Как будто разум больной. Кстате аудиокнига называется Кредо вершителя Зеланд. 55минут идет помоему
Сообщение было удалено
Есть такие удлинители рук чисать спинку. Можно смотреть видио и почесывать спинку.
Кайя как называется сериал. Чего-то найти не могу. Мой безумный дневник?
Сообщение было удалено
Да, это он.
Сообщение было удалено
Нет. Решила отказаться от ТС. Как только думаю о Z хочется с ним только обниматься. А это уже двойная жизнь. Сегодня слушала у Зеланда что двойная жизнь вредна. Она раздваевает тебя и выводит из равновесия. Короче но я это и без Зеланда почувствовала на себе неплохо. Как будто разум больной. Кстате аудиокнига называется Кредо вершителя Зеланд. 55минут идет помоему
😥
Значит нельзя жить в двух реальностях одновременно.
Или.... отказаться от этого, чтобы оно само к тебе пришло ;)
Сообщение было удалено
Ты знаешь Кайя когда я раньше себе рассказывала истории перед сном с разными героями это было одно. Но когда я себя ввела в тот мир почувствовала неладное. Где то у Зеланда слышала, что всех мечтателец равновесные силы наказывают то болезнь пошлют то денежные проблемы. Для того чтоб вернуть бедолаг в реальность. Я об этом все время думала и реально испытала на себе. После ТС то такая болезнь то секая. То ругань то на работе проблемы. Короче плюнула на это ТС не так уж в нем нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Я сегодня посмотрю. Люблю такие фильмочки. Попахивает и психологией и приспособление к жизни и комедией.
Сообщение было удалено
Как вариант.
Я сейчас у Димки смотрю прохождение игры Секиро про шиноби, самураев и прочее.
Сообщение было удалено
Ты знаешь Кайя когда я раньше себе рассказывала истории перед сном с разными героями это было одно. Но когда я себя ввела в тот мир почувствовала неладное. Где то у Зеланда слышала, что всех мечтателец равновесные силы наказывают то болезнь пошлют то денежные проблемы. Для того чтоб вернуть бедолаг в реальность. Я об этом все время думала и реально испытала на себе. После ТС то такая болезнь то секая. То ругань то на работе проблемы. Короче плюнула на это ТС не так уж в нем нуждаюсь.
Мне почему то кажется, что тут сработал другой механизм - Мы выбираем то, что получаем. И ты поверила, в то, что за мечты и фантазии ты попадаешь в неприятности. Зеланд сам говорил, что ТР тоже является маятник, но мы сами можем создавать свои маятники и верить в свою собственную реальность. Болезнь и денежные проблемы это не наказание, а скорее всего следствие того, что у мечтателей воображаемый мир вытесняет реальный и поэтому равновесные силы посылают проблемы, чтобы человек и настоящей реальности время уделять не забывал. И все же, я не сторонник отказываться от ТС. Просто нужно стремиться к 0, чтобы ни +, ни - не перевешивал.
Думаю, что так можно, уделять внимание и тому, и этому миру, главное делать это тогда, когда тебе действительно это необходимо и приносит только радость такое увлечение.
Раньше мне было плохо даже тогда, когда я уходила в фантазии в самые сладкие мечты))) не понимала, почему страдаю, а потом поняла - я отвергала реальность, не ценила, что имею.
А сейчас я люблю свой реальный мир и также люблю мир своих фантазий, погружаюсь в него когда захочу. И именно это принесло мне радость и гармонию.
Просто хочу, чтобы ты не отвергала то, что тебе нравится. Ведь по закону ТР то, что ты отвергаешь, будет преследовать... а значит, воровать покой.
Сообщение было удалено
Кайя ты не учитываешь одного. Ты свободна.. А у меня получается двойная жизнь. Я чувствую что мне не нравится. Я вот уже неделю без ТС чувствую что вернулась. Был эффект раздвоения. Скажу так мне ТС не подходит. А вот вести дневник это мое. Я сейчас учусь.
Сообщение было удалено
Корд звучит круто. Я сейчас у Димки. Я такая напряглась. Думаю вот это да. Иии читаю дальше....Корд ты не на шутку увлеклась самураями
Девочки давайте тему о еде или бирюльках. У кого какие предложения
посмотрела аниме Имперская наложница. думала будит с порнушк@й, но приличное аноме. мне кажется что Кайе понравится это аниме. там столько парней с длинными волосами. гг похож на Томои но с черными волосами, фиолетовыми глазами