Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Ну тогда да. Для мужиков. А я смотрела том 10 аниме
где гг явл. самым сильным но его считают низ
1. танец клинка
2.хроники непобежденного бахамута
3.индекс волшебника
4.хромированный региос
5. маг на полную ставку
6.боевая академия города Астерикс
7.несокрушимая механическая кукла
8.академия машинных исскуств в англии
Сообщение было удалено
А я пробовала. Улучшения не было. Наверное это надо делать месяц. А никотиновая кислота не дешевая и я сдулась.
Сообщение было удалено
Надо в фикспрайсе за 77 рублей присмотреть.
Я чего-то кроме Зеланда ничего не слушаю. Надо бы тоже какую нибудь х.литературу послушать.
Сообщение было удалено
Я смотрю блог Спроси каббалиста. Там Лайтман вещает о душе, жизни и предназначении.
Сообщение было удалено
Помню подростком смотрела этот сериал, меня серий на 3-4 хватило)
Сообщение было удалено
А сколько она стоит? Может тебе тогда попробовать витамин В12 в корни втирать. Недорого стоит, только его с другими витаминами группы В смешивать нельзя, с маслами тоже, водой немного развести и после мытья втирать в корни.
Сообщение было удалено
У меня в фикспрайсе кроме Агаты Кристи и любовных романов, других книг нет(
Сообщение было удалено
Мне кажется около 300 рублей
Сообщение было удалено
Уууу жалко.
Сообщение было удалено
Дороговато. Сейчас и касторовое масло подорожало 100 рублей за 30 мл. Раньше с сестрой им пользовались, но каждый месяц на него 300-400 рублей тратить вообще не комильфо.
Сообщение было удалено
Тебе нравится
Сообщение было удалено
Вот и про то а мумие дорогое.
Сообщение было удалено
Я в аптеке за 47 рублей покупала, если Эвалар то может сто с лишним рублей.
Сообщение было удалено
Тебе нравится
Местами да. Но не нравится идея про эгоизм. Якобы мы должны отречься от себя во имя других и таким образом избавиться от эгоизма. Не понимаю... Как можно других ставить выше себя. Считаю, что каждый индивидуально также ценен как и в единении с другими, просто больше силы и энергии. А так, от себя оторвать кусок на пользу другим - только если тебе самому это принесёт радость. Но ведь это тоже будет уже не отречение от себя, а и себе, и другим.
Короче, не нравится мне описанный там альтруизм.
Если вдруг кому-то надо сейчас скидки в лабиринте 50% с 18 по 25 апреля библионочь я буду заказывать себе 7 книг фэнтези.
Вводу информацию аудио вводом программа, если будут ошибки извините.как поняла тут можно делиться новостями, вот у меня такие новости я окончательно привела фигуру в порядок скинула последнее лишнее полкило, катаюсь на велосипеде. И теперь у меня плоский живот, я не ожидала этого конечно очень приятно две-три недели уже катаюсь на велосипеде, потому что погода немножко потеплело. Как ни странно в дождь не нравится кататься больше чем когда солнце и ветер. Вот такие у меня новости.
ещё мой провайдер телеканалов начал показывать канал ТНТ и Я с удовольствием стала смотреть шоу союз это музыкальное шоу моих любимых КВН щиков шоу студия союз называется. Я давно слышала про эту программу но не могла даже найти в интернете для нашей страны заблокирован к ней доступ. Ну слава богу теперь хоть по телевизору посмотрю. Уже смотрела 1 серию с Яной кошкиной, очень понравилось ребята простые весёлые смешные, зарядили меня позитивом даже была немного грусти депрессия она сразу после этой передачи прошла очень нравится гараев это капитана команды Эльдар гараев талантливый парень весёлый открытый.
почитала насчёт мой силу то что вы пишите от тебя скажу что я масло на волосы не на нашу потом что это мне жаль нет волосы мне не нравится как после волос выглядит.
Вот, началась моя любимая передача студия союз сейчас кайфану.
Сообщение было удалено
Зеланд говорит что наша душа понимает и любит игрушки которые она нам показывает. Что забота о други ей не понятна. Это чисто идет от мозга. Душа итак попадает на землю не так часто и поэтому торопится выполнить свои желания а не желания других. И если ее не слушать и сказать я тебе не куплю эту игрушку денег нет лучше отдам их другим пожертвую она промолчит но в следующий раз перестанет с нами разговаривать. Незнаю получился каламбур понятный.
Смотрю ТД. 20 серия. Видела серию где S был с монашкой. А сейчас S избивает хлыстом женщина с белыми волосами. И приговаривает Кровь очищает. Чего-то Лау мутит непонятно.
Кайя давно мы об Алукардыче не говорили. Сегодня вспомнила его.
Сообщение было удалено
Зеланд говорит что наша душа понимает и любит игрушки которые она нам показывает. Что забота о други ей не понятна. Это чисто идет от мозга. Душа итак попадает на землю не так часто и поэтому торопится выполнить свои желания а не желания других. И если ее не слушать и сказать я тебе не куплю эту игрушку денег нет лучше отдам их другим пожертвую она промолчит но в следующий раз перестанет с нами разговаривать. Незнаю получился каламбур понятный.
Я поняла о чем ты. И считаю, что Зеланд прав. Надо сначала накормить себя, а потом насытившись, поделиться с другим. Но себя в первую очередь. А не обделять свою дугу в угоду другим. Никому кроме нас самих наша жизнь её нужна.
Сообщение было удалено
Ах он развратник! На все пойдёт, лишь бы добиться своего))) За это я его и люблю))
Надеюсь, монашке понравилось 😁
Там где его избивали было тяжело смотреть.
Сообщение было удалено
Я думаю об А каждый раз, когда попадает на глаза тема о вампирах. И когда в плеере играет песня про Дракулу))
Это забавно, но периодически я и о V думаю.
Вот сейчас у меня уже ночь. На улице сильный ветер, почти ураган. Дождь. В комнате тёмно, лежу под тёплым одеялом. Мне хорошо.... Думаю о S. О, как мне не хватает такого помощника)) На кухне гора посуды)) Кто бы прибрался? 😂
Шучу)) Конечно, я бы использовала его иначе 😉
Сообщение было удалено
А еще никто для нас ничего не будет делать. Обояние это взаимная любвь души и разума. .
Кайя как у тебя с работой. Чего-то поздно а не спишь. Из-за урагана?
Сообщение было удалено
Да, ветер дует сильно. Надо надеть затычки. У меня только час ночи, это норм ещё))
Работа вроде неплохая. Конечно, есть мелочи, которые жутко бесят, но стараюсь научиться от них кайфовать. Хотя когда погружаешься в бытовуху об установках трансерфинга забываю порой. Теряют осознанность и попадаю на крючок.
Просто от общения с людьми так устаешь.
Сообщение было удалено
Я досмотрела вторую часть Берсерка. Неплохо, правда в конце порнушка, Гриффитс переспал с принцессой Шарлоттой, и после этого огреб от её папашки, его жестоко пытают. Завтра буду смотреть третью часть.
Сообщение было удалено
Всем бы таких дворецких. Я имею ввиду все везде успевающих. Ураган всегда неприятно. По нервам бъет.
Сообщение было удалено
Соблазнитель...Совратил добропорядочную монашенку.
Сообщение было удалено
Бл#н я так устаю от людей. Особенно от большого количества. Кайя крепись на работе. Тебе надо выдержать. Чтоб получить стаж. И деньги нужны.
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть порнушку.
А я скачала Гравити Фолз. Что-то захотелось. Потянуло в детство.
Сообщение было удалено
После порнушки? 😂
Сообщение было удалено
Бл#н я так устаю от людей. Особенно от большого количества. Кайя крепись на работе. Тебе надо выдержать. Чтоб получить стаж. И деньги нужны.
Да, ты права. Нужно перетерпеть. Хотя нет, терпеть вредно, нужно просто расслабиться и делать то, на что способен.
Мне порой кажется, что что то не так скажу и меня за это уволят.
Сообщение было удалено
Посмотри)
Смотрю Дневник толстушки 1 сезон. Прикольный :) Смотрю и ем сникерс 😀
Сообщение было удалено
А я смотрю третий фильм Берсерка. Гриффит пожертвовал своими людьми чтобы приблизиться к своей мечте.
Автор, сейчас очень много тролей в сети, которые воруют фотки с настоящих экаунтов, годами! пишут о себе по легенде, у них сотни! друзей и т.д. Тетки опять же годами! с ними общаются, выворачивают душу наизнанку, влюбляются, а человека то и не существиет. Некоторые потом находят по фоткам реального хозяина фоток, но он только внешне он и у него своя жизнь. Вот где жесть. Интернет такое дело:)) Надо жить в реале. Особенно детей верегите хотя бы пока работу найдут приличную и вторую половинку.
Сообщение было удалено
Не переживайте за нас. Наши парни нам не причинят боли. Они более совершенные существа ;)
Ох, посмотрела сериальчик) Забавный. Учит любить себя. Понравилась толстушка, интересно наблюдать как она живёт и ведёт свой дневник.
Сообщение было удалено
А я смотрю третий фильм Берсерка. Гриффит пожертвовал своими людьми чтобы приблизиться к своей мечте.
Это что то военное? Или тоже аниме про существ разнообразных?
Ой Ржунимагу Смотрю свой сериал и там Джеймс Ван Дер Бик готовится к шоу Танцы со звездами У него есть помошник милый негр *** Показывают тренировку Джеймса Умираю со смеху такой стеб То он ногу положит на плечо негру и тянется, то взял негра просунул руку между ног, тело негра положил себе на плечи Другой рукой взял его за руку и приседает с негром на плечах Ой умораааа И с таким серьезным лицом Вот стебщики авторы сериала )) За ручки берет его и делают вместе выпады в стороны ногами и приседают )) Рассказывают при этом друг друго новости я Диван купил Такого то цвета )))
Сообщение было удалено
не звезди кремлебот- подрядчик от сороса. никто в рф такое Г не смотрит
Сообщение было удалено
Я не с Рф
Сообщение было удалено
Надо тоже как нибудь посмотреть этот сериал.
Сообщение было удалено
Средневековье, войны и демоны и прочее.
Смотрю видео и арты с Алукардом)