Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
У меня весь Ютуб в рекомендациях про эту игру, решила посмотреть.
Сообщение было удалено
Я себе маску сделала с маслом, желтком и бесцветной хной.
Сообщение было удалено
Мне кажется в нём больше романтики, нежели сражений.
Сообщение было удалено
Кайя ты не учитываешь одного. Ты свободна.. А у меня получается двойная жизнь. Я чувствую что мне не нравится. Я вот уже неделю без ТС чувствую что вернулась. Был эффект раздвоения. Скажу так мне ТС не подходит. А вот вести дневник это мое. Я сейчас учусь.
Ни в коем случае не хочу, чтобы ты делала то, что тебе не нравится. Если ты так решила, пусть так и будет)))
Сообщение было удалено
Огого! Побежала скачивать 😁
Сообщение было удалено
На волосы? Желток хорошо смывается
Сообщение было удалено
Давай! А я смотрю Дневник толстозадой. 2 серию. Прикольно она застряла на горке у басейна.
Сообщение было удалено
Там много унизительных неприятных ситуаций для гг-ини. . Еще она общается с духами. один дух вылетый каспер. приятное аниме.
мне кажется оно только выходит. в процессе. не все части есть. в анимевост 16 серий.
Сообщение было удалено
А я протерала лицо лимоном после чая. Получилось экономно. Лимон белит кожу
Сообщение было удалено
Да на волосы, хорошо смывается!
Сообщение было удалено
Я раньше тоже протирала, это ещё как лёгкий пилинг.
Сообщение было удалено
Не уверена что буду это аниме сейчас смотреть, может позже.
Нашла это аниме, качаю. Пока что смотрю интервью с визажистом. Очень экстраординарная дама, я таких не видела, но мне очень нравятся её некоторые мысли. Умная.
Сообщение было удалено
Я знала что тебе не понравится. Там больше романтики а монстров нет.
Сообщение было удалено
А мне еще понравилось как одна девченка натерла огурец разложила по формочкам заморозила. Протерать лицо льдом из огурца.
Сообщение было удалено
Интересно тебе понравится?
Смотрю 3 серию. Фильм хорош при депрессии. Понимаешь что есть люди которым еще хуже. Так и не поняла почему очкастый решил с ней замутить. Он Же ***?
Сообщение было удалено
Чтобы прятать гомосексуальность. Чтобы никто ничего не заподозрил
Сообщение было удалено
Может потому что она больше на мужика похожа. Они ей это говорят постоянно
Смотрю прохождение игры Castlevania Lords of shadow.
С новой рабочей неделей девчонки!
Уми, как там твой просмотр сериала? На какой ты уже серии?
Сообщение было удалено
Привет, Корди)) У тебя сегодня вых?
Сообщение было удалено
Тебя тоже. Я посмотрела 6 серию. Вроде как конец первого сезона. Когда настроение фиговое фильм прям что-надо. У меня вчера такое было и он как бальзам на душу подействовал. Незнаю буду смотреть 2 сезон. Как будет жизнь казаться г@вном скорее всего продолжу. А как у тебя заходит ИН. Как тебе парни с длинными волосами и в кимано.
прикольн в Гравити фолз рыбачат настоящие мужики. достают рыбу голыми руками и избиваютее в лодке.
Посмотрела Гравит фолз дальнейшая судьба гг. Минут 10 идет в ютубе. Советую. Немного стала лучше понимать ГФ.
А я до сих пор на работе. Задерживаюсь :/
Сообщение было удалено
Ууууу. Как они могут так с тобой поступать😓
Сообщение было удалено
Ууууу. Как они могут так с тобой поступать😓
Из за опоздавшего клиента
Сообщение было удалено
Тебя тоже!
Сообщение было удалено
Привет! Нет работаю!
Сообщение было удалено
Избивают рыбу? Я думала ты на сутках
Сообщение было удалено
Вот г@д!
КОРД прочитала Агату кристи.
Сообщение было удалено
Я завтра покачу
Сообщение было удалено
Нет, ещё не прочла.
Сообщение было удалено
Вот г@д!
Это женщина 😁
Я уже дома. Хочу поскорее уснуть, чтобы рабочие дни пролетели как можно быстрее.
Корд а я смотрела экранизацию Десять негритят но американскую. Называется: И никого не стало. Мне очень понравилось. Там серии 2 или 3.
Сообщение было удалено
Это женщина 😁
Я уже дома. Хочу поскорее уснуть, чтобы рабочие дни пролетели как можно быстрее. Давай. Стокойной ночи.
Сообщение было удалено
Хорошо, после прочтения книги посмотрю.
Что-то захотелось Игру престолов посмотреть. Надо в зоне поискать сериал.
Сообщение было удалено
В игре престолов много парнушк#. Ну если тебе хочется. Здесь ничего плохого нет.
жалко что вам никому не нравится аниме Судьба. я тащусь от него. мне очень нравится Артурия. потому что она очень похожа на Клауда. как будто его дочь. Нравится Тосико. мне кажется она классно смотрится с Лансером. Гармонирует очень.
Сообщение было удалено
Я первый сезон смотрела. Остальные урывками.
Сообщение было удалено
Мне более менее понравился Зеро, Ночь схватки не очень. Артурия шикарна но на мой взгляд полностью не раскрыта.
Сообщение было удалено
Что-то Зона у меня теперь не работает. Просит грузить ее.
Сообщение было удалено
Прикольно она сражалась с Асасином и он ее ждал прежде чем уйти из этого мира.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся Уми. Если бы нам всем нравилось только одно и то же, было бы очень скучно :) а так, нам нравится разное, но есть точки соприкосновения, где мы сходимся во взглядах. И это здорово)))
Сама Артурия мне тоже понравилась.
Сообщение было удалено
У меня тоже не грузит. Где фильмы теперь скачивать?!
Сообщение было удалено
Это в Ночь схватки было?
Привет, девчонки!
Как вы?
Я вчера попробовала свои сухие волосы привести в порядок. Сделала Ко-Вошинг. Понравилось))) Волосы из сухих стали более увлажнёнными, шелковистыми.