Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Запарола. Переварила. Незнала что это его испортит. Придется новый покупать.
Сильно испортился? Я не беру такие, где варить надо. Только те, которые молоком заливаешь и блендером взбиваешь
Сообщение было удалено
Надо было подогреть просто пока не загустеет а я перекепятила. Он свернулся. Уже выкинула.
Кайя а ты сегодня на работе?
Сообщение было удалено
Нет, у меня выходной сегодня. Я по сменам работаю.
А мне очень нравится Джгагхед Джонс из Ривердейла. Даже снился несколько раз, в одном сне мы даже с ним целовались хD
Ничего страшного в этом нет. Просто воображение разгулялось)
Сообщение было удалено
Она просто своего сына сбагрить хочет.
Сообщение было удалено
У меня ни мама ни бабушка в мою личную жизнь не лезут, а вот знакомые да суют свой нос.
Сообщение было удалено
Прикольно)
Сообщение было удалено
Вас на работе прям жёстко гоняют, отдохнуть практически не дают.
Сообщение было удалено
Не вкусно получилось?
В интернете начиталась про мумиё в шампунь добавлять. В воскресенье побежала за мумиё и Шаумой для девочек) Кинула таблетки в шампунь. Сегодня голову им вымыла, посмотрю, промоются ли волосы.
Сообщение было удалено
А я тут схожу с ума по маскам и несмываемому эликсиру. Шаума кстати, очень нравится шампунь. С облепихой, кератином, 7 цветов и для свежести, розовый бутылек.
Сообщение было удалено
Я детский купила, читала что мол если и добавлять мумиё в шампунь то чтобы в нём химии было как можно меньше. Вот думаю промылись волосы, если нет, тогда шампунь использую как гель для душа, а мумиё буду в маски добавлять или соло.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 Незнаю что было бы если встретила Зака первей мужа. Наверное тоже как и ввыв итоге завела бы кота и назвала Заком
Сообщение было удалено
Незнаю почему но мне сразу казалось что тебе не понравится Томое. Он не в тоём вкусе.
Сообщение было удалено
А может тебе им всем сказать что уже есть парень. Ну недавно появился . А потом типа расстались. А потом опять сошлись. Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Незнаю почему но мне сразу казалось что тебе не понравится Томое. Он не в тоём вкусе.
Нет, мне понравился Томоэ. Очень красивый и изящный персонаж. Я полюбовалась)))
Просто единственное, что происходит в аниме - его отношения с Нанами. Он за ней, она за ним. Мне не хватает экшена, событий, тайн, расследований, опасности.
Слишком много романтики, слишком сладко.
Сообщение было удалено
Иногда вроде ничего. И на больничном можно посидеть.
Сообщение было удалено
Просто интересно а таблетка растворилась в шампуне.
Сообщение было удалено
Это как вариант, но я не хочу врать. Можно просто вежливо сказать: "Спасибо, но я сама как нибудь разберусь!".
Сообщение было удалено
Хоть какой-то плюс)
Сообщение было удалено
В шампунь не одну таблетку добавляют а 5-10. Я девять таблеток залила чуть-чуть водой ( можно шампунь взять) и мешала кисточкой до полного растворения и эту бурду вылила в шампунь и взболтала.
Сообщение было удалено
А я вообще иногда чтоб отвязаться говорила что уже замужем чтоб отвязаться.
Сообщение было удалено
Точно изящно он держит сигарету в руках. Но мне у него ушки нравятся и хвост.
Сообщение было удалено
Рецепт понятен. Надо попробовать
в Забиваку чтоли авторша влюбилась?
Роллл
Скачала полнометражку Берсерк, там три части. Я пока две скачала посмотрю.
Сообщение было удалено
У меня кудри. Не выпрямляю. Наслаждаюсь ими.
Сообщение было удалено
Я смотрю детский милый фильм)) Захотелось, настроение ))
Сообщение было удалено
А какой фильм?
Сообщение было удалено
А какой фильм?
Мост в Терабитию. Очень добрый и милый фильм)) Там девочка играет блондинка из Ведьминой горы, мне нравится она)
Ох, а фильм то трагичный оказался... 😥
Сообщение было удалено
Конец плохой?
Сообщение было удалено
Конец плохой?
Не буду говорить, посмотри, если интересно)) Оно того стоит
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрю!
Сообщение было удалено
Пиши как он тебе!
Сообщение было удалено
А я его смотрела. Но уже не помню о чем. Помню про девочку с хорошим воображением. Девочки а смотрели фильм я сражаюсь с великанами!
Сообщение было удалено
Почему-то странно я заходила часов а 10. Никого не было. Т.е. сообщений. А теперь высветелся в 9.14 что ты Корд уже написала.
😉А я сходила на Кладбище домашних животных! ...😉
Насчет мумия в шампунь мне реально очень понравилось. У меня раньше валялись эти таблетки боюсь выкинула. А я еще слышала что полезно никотиновую кислоту на корни прыскать. Покупаешь в аптеке в ампулах.
Сообщение было удалено
И как оно?
Сообщение было удалено
Жалко семью. Я так за маленького ребенка переживала. А вы смотрели старую версию
Сообщение было удалено
Жалко семью. Я так за маленького ребенка переживала. А вы смотрели старую версию
Да, обе части видела. В детстве очень страшно было. Тогда ещё по СТС была фишечка - кино в 21:00 и вот я помню, когда показывали их, было очень жутко. Не хотелось верить, что они возвращаются другими.
А ещё во 2 части было очень жалко мальчика, чья мама умерла от удара током. И страшно, как она в конце горела.
Короче, те ещё воспоминания.
Хочу посмотреть сериал Сплит израильский. Вампирчики и чики))
Сообщение было удалено
Первую часть посмотрела, ничего так средневековье, войны. Аниме такое для мужчин больше, девчонки голые бегают)
Сообщение было удалено
Поздравляю) С мужем?
Сообщение было удалено
Про никотиновую кислоту тоже слышала, ещё читала что можно витамины группы B ( в ампулах) тоже в корни втирать. У меня руки никак не дойдут попробовать никотинку.
Сообщение было удалено
Нет не смотрела. Я книгу хочу прочесть.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела но опять все позабывала. Короче новый немного изменили сюжет. Боюсь написать сполер. Мне не очень осадок остался.