Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Кайя

Сообщение было удалено

Надо же пожаловаться) Моей сестре игра тоже понравилась.
Спасибо, поищу в Ютубе.

Сейчас смотрю фильм Запретная зона. Про группу американцев которые поехали на экскурсию в Припять.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

А я слушаю лекцию психолога о чувстве вины. Я вышла на работу и мой поток размышлений на тему жизни остановился. Все мысли занимает работа и ежедневная рутина. Теперь я понимаю, почему мудрецы живут в аскетизме. Когда ничего не отвлекает и не заглушает голос души и размышления о жизни.

Кайя

Сообщение было удалено

Мне нравится когда меня рутина захватывает, нет времени подумать "о вечном". Тебе такое не нравится?

Уми

Вы тут болтаете без меня. На сердце даже потеплело. Приятно.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ну и как тебе фильм.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

А мне он очень понравился. Какой то момент была влюбленность в Томое

Уми

Сообщение было удалено

Привет! Надо бы нам тему какую придумать и обсуждать.

Уми

Сообщение было удалено

Так себе, на один раз. Концовка не понравилась, про перемещение во времени, люди после этих путешествий мутировавшие в уродцев. Думала будет интереснее. А ты смотрела фильм?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Погоди ты же сказала это русская ф#гня. Ну и как тебе. Я на одном дыхании его смотрела. Правда я второй сезон не видела. Но первый начиная с серии 4 очень захватывающий.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А мне понравился. Необычное решение. Хотя на самом деле экспедиция Дятлова погибла скорее из-за Йети.

Уми

Сообщение было удалено

Это фильм не сериал.

Уми

Сообщение было удалено

Мне кажется из-за природных условий они погибли.

Уми

Сообщение было удалено

Вот описание фильма который я скачала: Шестеро молодых туристов-экстремалов, узнав о том, что в зону отчуждения ЧАЭС устраиваются экскурсии, нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, что радиоактивный город пуст и заброшен, там не осталось ничего живого. Но как только туристы собираются возвращаться, оказывается, что их фургон сломан. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А лучше группу тем. Например как раньше 1 тема о еде
2. Событие необычное из жизни
3. Что смотрим играем(это про меня)
Можно еще темы новые.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Это так правительство пело проприродные катаклизмы

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я смотрела. Поняла о чем ты. Их в итоге убивал мутант. Он мне тоже не очень. Момент понравился когда они у реки остановились. А там нечто обитает.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Точно

Уми

Сообщение было удалено

Есть ещё теория что их убили манси. Здесь на форуме была тема про перевал Дятлова. Я несколько страниц прочла и дальше не стала потому что тема ушла не в то русло.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Мне нравится когда меня рутина захватывает, нет времени подумать "о вечном". Тебе такое не нравится?
Нет, мне наоборот нравится думать о вечном. Погружаясь в рутину с головой слишком сильно начинаю переживать из за мелочей, а думая о вечером расслабляюсь и обретаю спокойствие.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

А мне он очень понравился. Какой то момент была влюбленность в Томое
Привет)))
Опачки))) Зак, ты это слышал? 😂😂😂

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я смотрела Очень приятно Бог. Еще до того как узнала о Заке. Думаю меня это оправдает.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Значит фанатеть стали☺

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Было дело вообще так. Я смотрела очень приятно Бог и неожиданно почувствовала что Томое мне очень и очень понравился. Я стала им увлекаться и тут неожиданно вспомнила о Клауде. Переключилась на него. Клауд для меня был как мечта недостежим. В итоге после него Томои отпал быстренько. Энергетика у Томои не моя. Я увлеклась Клаудом и Каяй как у тебя Винсентом смотрю на него и тут...А дальше вы знаете.

Уми
Уми

Сообщение было удалено

И опять ты Корди пропустила. Неуспела или неинтересно

Уми

Сообщение было удалено

Прости Уми. Давай темы мне нравятся. А про маски и волосюшки можно можно писать?)

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Про маски давай. Я могу тоже про разные хитрости. 4. Тема женские бирюльки.

Уми

Сообщение было удалено

Хорошо!

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Было дело вообще так. Я смотрела очень приятно Бог и неожиданно почувствовала что Томое мне очень и очень понравился. Я стала им увлекаться и тут неожиданно вспомнила о Клауде. Переключилась на него. Клауд для меня был как мечта недостежим. В итоге после него Томои отпал быстренько. Энергетика у Томои не моя. Я увлеклась Клаудом и Каяй как у тебя Винсентом смотрю на него и тут...А дальше вы знаете.
Ааа, раз это было до Зака, тогда ладно :)
Спасибо, что написала подробно)) Интересно почитать)))

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Про маски давай. Я могу тоже про разные хитрости. 4. Тема женские бирюльки.
Я эту тему тоже люблю) Уход за волосами. Они вырасли и требуют ухода. Кстати, Уми, ты ходишь с распущенными волосами? Они длинные же у тебя.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я тут месяца два назад впала в бещумие и остригла их. Сделала сама себе каскад. Иии мне понравилась. Они уже не такие длинные и распущенеые мне идут. Но я привыкла их постоянно в хвостике держать. Даже сейчас держу их в хвостике.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Еще одну тему вспомнила.
Короче нащупала 5 тем.
1. Еда
2. Ж. берюльки
3. Чего смотрим или читаем
4. На кого пялимся или по другому красавчики. Толтко давайте про мужиков про женщин не будем.
5. Что-то из жизни. Кстате круто описывать стрессовые ситуации или интересные события. Т.е. не все подряд.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я тут месяца два назад впала в бещумие и остригла их. Сделала сама себе каскад. Иии мне понравилась. Они уже не такие длинные и распущенеые мне идут. Но я привыкла их постоянно в хвостике держать. Даже сейчас держу их в хвостике.
Каскад примерно до какого уровня?
У меня есть один заскок. Как только волосы становятся очень длинными, мне неудобно снимки ходить с распущенными, хочется постричь по короче, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Как только они у меня обрезаны, сразу начинаю засматриваться на длинноволосых девушек и замечаю, что длинные волосы это не так уж и неудобно. Много девушек просто ходят с распущенными волосами до талии и не парятся. И снова хочу отрастить длинные.
Короче, никогда не удовлетворена)))

Кайя

И ещё они у меня не блестят почему то. Хочу попробовать серию у Глис Кур Миллион Глосс. Может станут блистеть на солнце.
У вас блестят?

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Мне с длинными неудобно тоже. Они путаются. Короче после того как остригла по лопатки я давольна. Правда первый уровень каскада сделала покороче. Мне не очень. Надо в следующий раз подлиньше.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Да фиг их знает. Надо витамины пить.

Уми

Сообщение было удалено

Вот по пятому пункту... К маме на день рождения пришла её подруга. Сильно напилась и давай ко мне лезть сватать своего сына, и давай с нами в деревню на выходные, я отказываюсь она меня затыкает, говорит езжай с нами, тебе уже много лет, сын её тоже поедет. Я смотрю на неё и понимаю что безполезно с ней спорить она уже неадекватная, покивала головой и она отстала от меня. И всё, на следующий день она ничего не помнила)
Моей маме её поведение не понравилась, выпендривалась много, никогда такой не была.

Кайя

Сообщение было удалено

Блестят. При искусственном освещении блеск сильный, при естественном не такой интенсивный.

Кайя

Сообщение было удалено

У меня несколько лет назад до задницы волосы были отстригла. Почти три года назад до плеч отрезала. Отрастила до талии и опять укоротила, теперь ниже лопаток.
Волосы у меня хоть и густые но прямые, и чем они длиннее тем меньше объёма мне это не нравится, если и отращивать волосы до задницы то густые и кудрявые чтобы объём был. А прямые нет, висят как сосульки у многих, если только кудри делать.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Поверь мне все у кого есть кудри они их не любят и выпрямляют. Знаю таких двух девочек.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Прочитала твою историю. Обидно то что все лезут в твою жизнь. Это не их забота одна ты живешь или с кем-то. Быть с мужиком тоже не легко. Надо идти у него на поводу.

Уми

У меня такая СС (стрессовая ситуация) была. Проверяющий приехал и стал играть тревогу. Я начала рассказывать свои действия и упустила один пункт . опять короче залетела. Так переживала. Думала орать будут и ничего обошлось. До этого на меня очень орали. А на утро опять были занятия. Мы приехали на стрельбище и никого нет кто проводит занятия. Все наши выступали стояли. Короче прождали 1.5 часа. Думали отменят. А нет. Они приехали и по полной давай нас гонять. Я вымоталась вся. Это было вчера. Дорого приходится платить за сутки трое.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Вот по пятому пункту... К маме на день рождения пришла её подруга. Сильно напилась и давай ко мне лезть сватать своего сына, и давай с нами в деревню на выходные, я отказываюсь она меня затыкает, говорит езжай с нами, тебе уже много лет, сын её тоже поедет. Я смотрю на неё и понимаю что безполезно с ней спорить она уже неадекватная, покивала головой и она отстала от меня. И всё, на следующий день она ничего не помнила)
Моей маме её поведение не понравилась, выпендривалась много, никогда такой не была.
Оооо, у меня до такого не доходило. Наверное, потому что одна живу. Но стоит приехать к бабушке, начинается.... Ты одна, бедная несчастная, когда же жениха найдешь... Я уже даже ничего не пытаюсь объяснить и просто пропускают мимо ушей, либо киваю. Все равно она не понимает.
На самом деле, переживают они не за нас, а за себя. Как же так, моя дочь, внучка, сестра (нужное выбрать) живёт не так как все, да ещё и ей это нравится. Непопядок! Надо, чтобы никто косо на меня не смотрел, что такая дочь у меня. Они думают за нас, как бы им было не комфортно на нашем месте, но мы - не они. Мы совершенно другие люди и имеем право быть собой.

Кайя

Кто знает, может вообще захочу всю жизнь одна прожить. Не вижу в этом ничего страшного и ужасного. Для меня уж точно)))
Заведу кота и назову Себой :)

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Ого, у вас там физподготовка серьёзная!

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Точно точно. Бабули быстрее мазги вправляют на свой лад. А сами повыскаковали за забулдыг в свое время побыстрее

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Имею ввиду гонять по упражнениям не в прямом смысле. Т.е. не бегом бегала.

Уми

Делаю крем. Купила упаковку делать крем для торта самой. Получился на вкус как мороженное. Добавила только молока.

Уми
Уми

Сообщение было удалено

Запарола. Переварила. Незнала что это его испортит. Придется новый покупать.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я тоже такой люблю))) иногда просто покупают, заливаю молоком и солёную соломку в него макаю.)