В последнее время не могу понять - почему женщины 35+ 40+ в качестве спутника жизни ищут себе исключительно олигарха или очень обеспеченного мужчину. При том что у самих в активах - только что на ней …
Сообщение было удалено
Ну вот и все ответы на вопросы, но опять же при условии что дама сама из себя что то представляет, а не как у нас в массах, сама обычный офисный работник, со средней зп, но запросы, мама дорогая
Просто женщинам 35+ промывали мозг на тему "пусть он плохонький и неудачник, но не будь разборчивой, а то одна останешься" и еще "олигархов хотят только меркантильные *учки, а ты должна хотеть того кривого васю, вдруг он человек хороший". А на практике оказалось, что мужичок потому и неудачник, что только и ждет на кого бы скинуть ответственность, да и еще погонять если не успеваешь все делать - "плохая мать", "грязнуля", "разъелась" и т.д. Сейчас у женщин раскрылись глаза и больше мужикам такой лафы как раньше не будет, аминь.
Автор проснулся только что? Иди на маскулист точка ру, там тебе всё объяснят.
Мне 36 лет, выгляжу моложе некоторых 30 летних. Одета в бренды, красивое лицо, косметолог, фитнес. Объездила полмира, работаю в очень приличной компании, зарабатываю побольше некоторых мужчин. Замужем. Есть ребёнок. С мужем наметился разлад. Вот решила я по сторонам посмотреть. Муж, кстати, не бедный, средний класс. До кризиса почти олигарх был. Вот не вижу я смысла в отношениях с мужчиной ровней. Я сама могу себе обеспечить отдых/ шмотки/ отпуск. Мужчина должен мне дать больше, чем я могу позволить себе. Вот таким я буду восхищаться. Я так, мне и так неплохо. Разводится, кстати, передумала. Ибо все знакомые олигархи заняты.
Сообщение было удалено
Я тоже с нищенок не смог бы встречаться, вот я хочу к примеру поехать в Доминика, а у неё деньги есть на Геленджик, получается отдых раздельный, у меня дом в приличном районе, а у неё-барак ипотечный, и так во всем, поэтому я с ровней, обеспеченные и щедрым женщинами встречаюсь. Голодранки могут на меня работать или прислуживать, каждому своё.
Сообщение было удалено
Останешься, останешься, не проблема.
Сообщение было удалено
А какая выгода от престарелой голодранки ***-хи? Повеселила))).
Сообщение было удалено
Мужчине вообще вступать в брак не нужно, только если есть огромная финансовая выгода, а без выгоды, какой смысл? Свобода дороже.
Сообщение было удалено
Баба-ходячая, ноющая мозгоепка, терпеть которую можно только за большие деньги короткий промежуток времени. У меня 3 развода, 2 квартиры и дом от баб. В доме живу один, квартиры сдаю, кайфую, шпилю разных баб разок в неделю и пинок под жоппу, даже не сплю вместе, напрягают.
Сообщение было удалено
Немудрено, что такая мерзость-***))) Вляпался же алень какой-то в это Г. Бомбануло рашнбабн, живи, живи одна, все только за))))
Сообщение было удалено
Кулинария, уют, опора, семейный очаг, вечера и ужины в кругу семьи. Это всё бесценно.
Сообщение было удалено
Дуня Смирнова работала на телевидении ведущей и режиссером. А никаким не СПИЧРАЙТЕРОМ .Это слово пишется так.
Сообщение было удалено
Самый удачный коммент. Пойду, покурю с горя от неразделенной любви.
Сообщение было удалено
Ну я тоже читала объявления, тётки с детьми, *** и прочий мусор предъявляет такие же требования, как 60 летки в квадрате. У меня такое ощущение, что бабы просто помешались или больны одной болезнью.
Сообщение было удалено
СИРЬЁЗНОООО????? Просто шедевр бабского идиотизма. То же самое мужчина имеет среди своих родителей или женившись на полноценной девушке. А тут вы описываете семейный рай, забывая. что в доме будет маячить чужой отпрыск, на которого нужно давать свои деньги. Не слишком ли дорогая цена за мнимое тепло и уют? кстати, не верю в тепло и уют в семьях РСПшек вообще, там обман и извращения)
Сообщение было удалено
Никакой, кроме появления рогов на голове и наличия в доме орущих жрущих прицепов.
Сообщение было удалено
Это не чужой отпрыск. Это ребёнок любимой женщины/мужчины.
Сообщение было удалено
Пенсионер барачник как обычно во влажных мечтах
Сообщение было удалено
Нищий озлобленный Васек, заканчивай мечтать.
Если бы у тебя было достаточно денег и имущества , ты бы не мечтал о богатой тетке.
Твой удел это др0чка
Сообщение было удалено
Вынос мозга, орущие дети, дай денег, хочу то, хочу это!!! Это тоже бесценно??
Сообщение было удалено
Как в анекдоте -
- моя жена постоянно просит денег
- на что она тратит столько денег?
- не знаю, ни разу не давал
БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО КРОВОСОСОВ И ПАРАЗИТОВ !!!
Есть категория женщин,которые в 35 не были замужем или имеют маленький опыт отношений,у таких ещё подростковые мечты не выветрились,поэтому они мечтают об олигархах,красавцах,звёздах.Искать женщину в таком возрасте лучше всего среди разведенок,они уже лишены всей этой мечтательности-наивности и в вопросах быта подкованы,с ними гораздо легче начинать жить вместе
Чтобы на что-то претендовать надо как минимум столько же отдавать взамен.
Сообщение было удалено
бггг.. знатно нищеебу задницу порвало..
Сообщение было удалено
А ты ему в ответ что дашь?
Сообщение было удалено
Уют = ничто. Кулинария = копейки. А очаг и общение дают обе стороны
Сообщение было удалено
Каким образом жертвовать?
Сообщение было удалено
А женщину аналогичную за что любить?
Сообщение было удалено
А причем тут ***? Тема про любых женщин возраста за 30, а не только про детных
Сообщение было удалено
Ахахахах, _нахуй с пляжа с такими установками)))
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Я 8 лет жила в браке, таком, типа равноправном, быт пополам, деньги раздельно (на общие траты скидывались поровну).
Муж курил, я нет - я была вынуждена это терпеть, и вонь, и вред, и пропахшие вещи, в туалет вечно не зайдешь, дым коромыслом. Он любил смотреть ТВ, я нет. Даже в режиме "через день" это раздражало - я хочу с работы приходить в тишину, а не в бубубу. У него свои хобби, у меня свои - места не хватало. Сама для себя я не готовлю вообще, а с мужем надо по очереди. Я уж молчу про выслушивание рассказов какие там у него на работе все козлы. И т.д.
Это не жертвовать, по-вашему?
Сейчас я купила квартиру и живу отдельно. Какое же это счастье! Снова в этот ад?! Ну только если за очень большие деньги и хата не меньше 100кв.м., чтобы никто никому не мешал.
Сообщение было удалено
а что ему нищая малолетка даст? при сегодняшнем уровне косметологии можно очень долго хорошо выглядеть. Вообще у состоявшихся людей отношения после 35 лет возможны по обоюдному желанию, интересу и любви, иначе нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Так твой муж тоже тебя терпел. И уверен он так же счастлив без тебя, а может и больше. Самое главное, он не должен быть верен тебе, а это стоит всего что перечислила.
Сообщение было удалено
Ага, только он все хочет, чтобы я вернулась, а я не хочу. И на его верность мне всегда было по барабану, а вот он меня вечно доставал своей ревностью. Собственно, последней каплей было, что он мне запретил ехать в отпуск с подругой(!). Я бы поняла еще с мужиком, но с девушкой?!
Не, нафиг-нафиг такое счастье. Или олигарх, который будет все свои закидоны хоть чем-то компенсировать, или мне и одной прекрасно живется.
Сообщение было удалено
Ага верю, все так как ты пишешь. Да твой муж прыгает от радости что от тебя отделался. Иначе ты бы тут не убеждала себя что тебе хорошо.
Сообщение было удалено
Просто обожглась, пожила в нищете и больше так не хочешь. А что тут плохо мечтать? Говорят, мечты сбываются. А то, что надо соответствовать, это, к сожалению, никто во внимание не принимает. Шансы у таких леди минимальны! Богатые и состоятельные мужчины тоже нуждаются в общении и хотят видеть рядом с собой образованных и красивых! Поэтому не велика вероятность, что у многих мечты такие останутся мечтами, а кому-то реально может повести. Вот, чтобы не делать ошибок изначально и не быть потом содержанкой, любой девушке важно стать личностью. Тест Воликова может помочь правильно увидеть себя, узнать свой характер. Его можно пройти на сайте Мир прогнозов. Пройдите его и убедитесь в этом.
Учёные изучили этот вопрос и выяснили, что женщины достигают оргазма преимущественно с богатыми состоявшимися мужчинами. Учёные нашли корреляцию. Так что делайте выводы.
А вот эти все корчи с нищуками ( то, что вы называете сексом) - то всё пародия.
Сообщение было удалено
Я не желаю с тобой вступать в дискуссию, иди в турецкий бордель к мужикам, им рассказывай. А я выбираю настоящих мужчин, а не оно.
На олигарха только посмотришь - и уже 190 оргазмов. А вы тут, альфонсы, спорите и лезете со своим глупым мнением. Смешные.
Женщина всегда выберет мужественного и состоятельного мужчину и будет вести с ним активную половую жизнь. А не вас вырожденцев и алкашей с одной извилиной.
Сообщение было удалено
Это точно. Это совсем не среднестатистический мужик с зарплатой 40 тыр, ноющий о том что все девки меркантильные и всем от него что-то надо. От одного его нытья все либидо упадет.
Сообщение было удалено
Бесценно? Мужчина тогда тебе это обеспечит, иди зарабатывай мульёны, покажи на что способна, ах да, ты же всего лишь туппая, ленивая щель, ищущая к кому присосаться.
Сообщение было удалено
Пистец, ничего конкретного, какая-та блевотина эфимерная, вот если ты по строишь дом, очаг и уют, тогда ладно, можешь пригласить к себе мужчину,а в мужском доме ты нах. не нужна со своими занавесками и жабой, стоящей по фэнь-шуй, оставь себе, в твоей общаге.
Сообщение было удалено
Ну да, тебе же говорят: чужой наебыш, прицеп, бастард, личинка бабы, это её проблемы, ***-кусок ненужного дерьма, который может подобрать только рогатый алень, санитар леса, ёпта.
Сообщение было удалено
Йопнутой шмаре какие-то бара Ники мерещятся)))). *** из барака, это твоя доля, крепись.
Сообщение было удалено
Нищая маруська, где ты зло увидела? Я баб очень люблю, за счёт баб я стал обеспеченным человеком, сама теперь мечтай об обеспеченной тетке, мне не надо))). У меня теперь есть все, что мне нужно, можно жить одному в кайф, шпиля молодых телок иногда. А все потому, что выбирал себе жён обеспеченнее себя, а не нищих шмар из бараков, вроде тебя и планировал разводы и дележку имущества. 2 квартиры в МСК и дом в Подмосковье, тебе и на один процент от этого не нас0сать. Иди, трусы меняй, обоссалась от зависти.)))))
Сообщение было удалено
Да кому ты нужно, болезное?)))) С тобой можно жить только за профит.
Сообщение было удалено
Мне 39 лет. Замужем 18 лет. Есть много знакомых. Хочу сказать, что олигарху не проблема чужие дети. Он смотрит на женщину. Как правило нищеебы боятся чужих детей. Они не могут позволить выбрать по любви женщину. Ищут по финансовым своим возможностям)))