В последнее время не могу понять - почему женщины 35+ 40+ в качестве спутника жизни ищут себе исключительно олигарха или очень обеспеченного мужчину. При том что у самих в активах - только что на ней …
Сообщение было удалено
он любил тебя, но любовь прошла. ты стала старая для него и он сделал все для того, чтобы ты бросила его, чтобы не чувствовать вину за разрыв отношений до конца своих дней. мужчина избавился от тебя. мужчина избавился от вины. ты была проходным вариантом для него. мужчина попользовался тобой, попользовался твоим телом. мужчина унизил тебя, оскорбил и тебе жить с этим до конца своих дней. и любой мужчина, который появится в твоей жизни, будет тоже жить с этим до конца своих дней, зная, что тебя тебя имели другие мужчине в рот и за-дн-ицу и что по твоим губам текла сперма других мужчин. и что тебя имели другие мужчины и так, и сяк.
так с другими нет смысла связываться. Плохо жить и одному можно, а когда сама живешь плохо или не айс, сходится с таким же голопопым это помножить унылость на 2 раза. Нафига?
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что если ты живешь среди бомжей и алкашей в бесплатных государственных бараках, то не нужно жить среди всего этого сброда, а нужно жить одной в тайге в землянке? и чем же твоя жизнь в землянке будет лучше, чем жизнь среди сброда?
Сообщение было удалено
нищим дешевле жить вместе. потому нищие и живут в бараках. богатые могут позволить себе жить отдельно от нищих в коттеджах или особняках. нищие отдельно могут жить только в землянках в тайге.
В этом возрасте женщина цже умная, и знает!!!!!! Что одной - лучше!
И если и жертвовать свою жизнь - то только олигарху , так уж и быть......
А если не встретит олигарха - то и одной зашибись!
Но за средненького - уже в такие годы низачто!
Сообщение было удалено
в этом возрасте женщина уже старая. и жить ей остается только одной. она была и рада разделить отдаться мужчине, да вот только мужчинам она и даром не нужно. и не нужна даже, если будет приплачивать мужчине за то, чтобы мужчина с ней жили в ее жилье.
за олигарха выйти она тоже не сможет, потому что чтобы выйти за олигарха, нужно его полюбить. а доказать свою любовь женщина может только служением мужчине. но если бы женщина могла служить мужчине, она не была бы одинокой в 35 лет. одиноки лишь те женщины, что не могут любить. любить не могут те женщины, что ходили по рукам.
Сообщение было удалено
Я живу с девушкой, у нас обязанности разделены- на кухню она заходит только поесть, к плите я ее принципиально не подпускаю, стирает машинка, а вот гладить я не люблю, это ее прерогатива)))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
При чем тут искусственная вагина?))) Вы сумашедшая?))) Это я к тому, что сейчас не нужна женщина для обеспечения быта, а то, что вы поняли своим извращенным умом вызывает только смех)))
Во-первых, Вы за всех женщин 35+ не расписывайтесь.)
Во-вторых сам факт такого тyпого вопроса говорит о низком уровне интеллекта автора и о том, что у неё нет ни хорошей работы, ни хорошего хобби, раз она думает о какой-то несусветной чуши.)))
Сообщение было удалено
Для каш существует мультиварка)))) И так, на всякий случай- все лучшие повара планеты это мужчины)))) Не в курсе?))))
Сообщение было удалено
Ну так прекрасно, Максим, что Вы готовы на себя взять такие мелочи, как стирка, глажка, готовка и уборка. Мультиварка, пылесос и стиралка все за Вас сделают.
Сообщение было удалено
Они не убогие умом. Они понимают, что шансов с каждым годом меньше. Это по принципу "вдруг повезет". Почему бы нет? все какая-то надежда на лучшую жизнь... Разместить анкету не сложно. А бедный ровесник просто не нужен.... Нищие страшные мужчины в возрасте тоже мечиают об обеспеченных немеркантильных краостках до 25 оет - это никого не удивляет...
Сообщение было удалено
Это не так пр зп 30 тр лучше жить материально с родителями или одной. При такой зп у мужчины вся его зп уйдет на еду.но при этом нищий будет контроировать и выносить мозг.
Сообщение было удалено
Мультиварка пельмени не налепит)))), долму не приготовит и пирогов не испечет)))
Сообщение было удалено
нормальные люди давно ничего не лепят. Это все можно купить
Сообщение было удалено
Ну значит она бкдет она, и при этом , представляете - счастлива!
У меня две подруги такие есть, одна около 200 штук зарабатывает - и говорит - зачем мне мужчина? Для секса у меня есть любовник, а чтоб жить с ним???? Нафига?
Вторая - около 60 зарабатывает, + алименты на двоих детей, копеечные правда.... около 15 штук. Так ей предлагал один, и не бедный, сама лично с ним знакома! Она потом мне один на один говорила: знаешь, в качестве любовника он меня устраивает, но зачем мне муж? Я дпже пробовать не хочу. Она рассказывает, у нее все коллеги на работе - все хотят ее с кем- нибудь познакомить: кто с братом, кто с другом! Она отказывается, говорит - даже знакомиться не собираюсь! Я счастлива одна! А для встреч - человек есть.
Так что.... вот я двух таких знаю - обе категорически против выходить замуж. Но - если бы прям олигарх - то рискнули бы я думаю. Но они не парятся, живут в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Мультиварка пельмени не налепит)))), долму не приготовит и пирогов не испечет)))
.
Боже, какие пельмени лепить? Из психушки сбежал?
Сообщение было удалено
В 50 лет -- уже не легкое б.у. ты серьезно? 19-летнее тело проигрывает старушке?
Сообщение было удалено
У меня прабабушка в сталинское время три раза замуж выходила, ребенка только от третьего мужа родила в возрасте 40 лет. Это во времена, когда мужчин катастрофически не хватало и молодые-красивые стояли в очередь
Сообщение было удалено
У меня прабабушка в сталинское время три раза замуж выходила, ребенка только от третьего мужа родила в возрасте 40 лет. Это во времена, когда мужчин катастрофически не хватало и молодые-красивые стояли в очередь
.
.
Моя прабабушка в войну потеряла мужа и осталась вдовой с ребёнком.
Через 3 года нашла второго мужа - хорошозарабатывающего рабочего на нефтепромыслах. ( в Баку в море нефть добывали). Было ещё 2 ухажера, которые предлагали ей замуж. Всю жизнь прабабушка не работала. И при этом она совершенно не хозяйственная. Готовила так, как здесь пишут - кастрюлю борща на неделю и котлеты на 5 дней.
Рассказывала, что ВСЕ вдовушки, даже с 2-мя детьми (!!!!!) благополучно заново повыскакивали замуж
И я вот сейчас думаю - как такое было возможно при таких чудовищных потерях мужчин на войне.
Может, потому что она в городе жила и у многих мужчин, как работников нефтяной промышленности, была бронь?
А где-то в сёлах, наверное, ни одного мужика не осталось ....
может поэтому...
Кстати, в 30-е - 40-е годы в Баку большинство населения было русским. Евреев тоже много было.
Женщины о которых идёт речь в данной теме живут в своей вымышленной реальности
Сообщение было удалено
Это Вы очень, очень глубоко заблуждаетесь))))) Нужные пропорции лично для себя мяса вы не купите ни за какие деньги)))) Это вам любая, умеющая готовить женщина скажет))))
Сообщение было удалено
Дура, это ты из психушки сбежала)
Потому что в 30+ ты прекрасно можешь жить и одна. Или пусть и не прекрасно, но нормально, а с ровней жизнь значительно ухудшится. Плавали-знаем. Поэтому и получается, что раз одной живется лучше, то или олигарх или никто не нужен
Сообщение было удалено
Если старушка ухоженная, спортзал, пластика, да ещё и с квартирой, дачей и связями, то 19я студентка-жиробасина с прыщами уступит, конечно
Сообщение было удалено
Моя.видать тоже была такой вот пляятовитой,так как два раза сумела выйти замуж после войны.Никогда ,говорит,никакой нехватки не ощущала,но утверждает,что русский мужчина = избалованный дитятко.
Она бы еще и за китайца вышла,но там что-то испортились отношения с Китаем .
Сообщение было удалено
Согласна!
Я бы вот если бы сейчас осталась без мужа - нах.й мне вообще замуж выходить? Е6анько чтоль?
Дети уже есть, деньги есть, жилье- машина есть....
Подозреваю, что и за олигарха бы не пошла....
Сообщение было удалено
Дело в том , что выходя замуж в 20 за 25 летнего бедного ещё есть надежда , что этот мужчина добьётся высот , есть Вера в него и восхищение им- хотя бы молодостью красотой и планами- амбициями. В 35 за 40 летнего? уже все понятно про него, про обычного, бедного, понятно что уже ничего не будет, кроме того унылого, что он имеет. И восхищаться уже нечем- Даже молодость ушла. Имеем: молодости нет, красоты нет, денег нет, достижений нет, надежды нет..... за что любить? Чем восхищаться?
Сообщение было удалено
Мне 43, трое маленьких детей, рост 155, вес 95, очень хочу обычного мужчину, ровесника, не олигарха. Жить будем на сьеме( пополам) или у тебя. Возьмёшь меня?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Зачем мужчине женщина? Зачем они хотят женщину, жену? Напишите , мужчины, плиз?
Сообщение было удалено
Почему б за алигарза не пойти? Был бы вертолёт , вилла на океане . Налицо интересное необычное увлекательное неизведанное. А за обычного? Ничего не изменится, кроме необходимости тратить силы и время на этого человека . В замуже с ним и совместном проживании. Дети не нужны. Зачем совместное проживание?
Сообщение было удалено
Ты была бы рада в своём среднем возрасте отдаться и разделить с нищим свою жизнь? Ну ты и дура , глупая баба , значит))) отдавайся и дели, а мы умные. Для себя поживём))) Или ты можешь выйти замуж за алигарха и служить ему. Тоже имеешь право. Ты, маня, кстати, уже жена алигарха или еше нет?
Сообщение было удалено
Рожать будешь, максим?
Сообщение было удалено
Для чего тебе лично женщина? Только честно?
Сообщение было удалено
Повезло то как его девушке))) ей можно Карьеру делать, пока он домохозит. Таких даже бедными берём, да.
Сообщение было удалено
А если он ещё и не будет работать а будет сидеть в декретах и растить детей, согласившись жить семьёй на зарплату жены, какая будет, сколько смогла заработать--- так и вообще с руками и ногами оторвём. Такое добро дармовое грех не взять.
Сообщение было удалено
Повезло то как его девушке))) ей можно Карьеру делать, пока он домохозит. Таких даже бедными берём, да.
.
.
Неееет, для этого он должен научился рожать.
А пока не умеет рожать, вперёд на хорошоооплачиваемую работу. Ну и на кухню, конечно. Всё пополам
Сообщение было удалено
Опять бредите))) Я написал это к тому, что тут многие пишут, что женщина нужна для поддержания домашнего хозяйства и уюта в доме... Ну не нужна она для этого... Вообще
Сообщение было удалено
Пусть если хочет домохозяит, не хочет, пусть в потолок плюет, это ее дело...
Сообщение было удалено
Вы забыли маленькое НО))) Не всем нужны дети, лично мне вообще)))
Сообщение было удалено
Ну вот я и пишу, что не пошла бы.... зачем? Любовников желающих можно дофига найти, зачем муж?
А ялты? Вертолеты?
Да я как то могу 3 раза в год ездить в разные страны , путешествовать.... и как- то ялты - вертолеты не нужны даже....
Сообщение было удалено
Вот прямо в точку. В 35+ у женщин не остается иллюзий о мужчинах, она понимает что это просто выкачка из нее сил и часто сейчас и денег, это потеря времени, которое быстро бежит. Обычный мужичонка это не просто гемор а еще и лишение себя жизни для себя и ее отдача негодному пустому ничтожному существу. А олигарх тоже не всегда вариант, бывают такие что лучше без олигарха. Так что 35+ это возраст когда спадают розовые девичьи очки и каждый мужичонка видится как под лупой со всей его гнилью.
Сообщение было удалено
Тут не или, тут одна и останешься, или старик обеспеченный возьмет. Олигархи поголовно телок молодых на баланс берут, *** им 39 бабо с запросами
Сообщение было удалено
А ну да, и поэтому бабо начинает мнить себя царицой шанхайской, логика убивает наповал))
Каждый человек сам решает, что хочет в этой жизни! Если 35, 45, да хоть 60 летняя ждёт олигарха - это ее право! Тоже самое касается и мужчин! Хочешь себе молодую, красивую!? Пожалуйста! Никто не запрещает! Но не надо здесь друг друга поливать грязью! От этого ничего не измениться!
Просто вы женщины должны понимать, что вы можете дать успешному мужчине, чтобы он взял все ваши проблемы на себя, включая вашего ребенка. Мне кажется что хорошие шансы независимо от возраста есть у самодостаточной женщины, которая и без мужчины уверено себя чувствует, ей не нужен спонсор, она сама себя может содержать уверенно. Это сразу чувствуется и успешный мужчина выберет такую безусловно. А нищебродки за 35 лет сводящие концы с концами у них шансов найти что то приличное практически нет и не надо про то как кто выглядит, одна на тысячу женщин 35 лет может хоть как то поровняться с 22 летней девушкой.
Сообщение было удалено
О вот!
Что я всегда и говорила) я сама вообще замуж не стремилась ни в 20, ни даже в 25. Сейчас в почти 28 думаю, что уже стоит. Есть кандидат, не олигарх, но вполне хорошо себя чувствует и имеет амбиции и планы. И я тааая же. Вот никогда не понимала тех, кто горит желанием выйти за первого встречного. Я, как и Вы, тоже считаю, что уровень надо повышать, а не деградировать с каким-нибудь придурком
Сообщение было удалено
Я мужчина, сам сейчас переживаю развод. И все пришло к нему изначально что не ровню себе выбрал, неинтересно мне с ней было, она чувствовала это страдала, в итоге я ее спалил со свиданиями с другим мужчиной и это уже простить не смогу никак. Оба виноваты конечно. Мне 33 года я хорошо зарабатываю есть кварта своя есть еще одна все в новых домах в центре городе миллионике, и я сейчас понимаю, что женщина ради просто жены мне не нужна. Я не олигарх конечно, но самодостаточен во всем и хотел бы найти такую же женщину и если наш союз будет нам взаимоинтересен и взаимовыгоден, тогда я подумаю о женитьбе, а так это глупо просто. Не жалейте никого, не идите на компромисы, создавайте семьи с равными вам партнерами, будьте независимы!