В последнее время не могу понять - почему женщины 35+ 40+ в качестве спутника жизни ищут себе исключительно олигарха или очень обеспеченного мужчину. При том что у самих в активах - только что на ней …
Сообщение было удалено
Так и женщины не нищие ищут по любви. ОЙ
Сообщение было удалено
Каких только фантазий от тyпого мужла не прочтешь на вумене.
Сообщение было удалено
Не жертвовать. Мужчины тоже терпят женские бытовые привычки неубобные и вынос мозга. За это счет не предъявляют
Сообщение было удалено
Ну она хорошо выглядит, он хорошо выглядит. Значит, и деньги - дело общее
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете "была вынуждена терпеть". У вас просто не было возможно выбрать подходящего мужчину с которым жизнь не ад и чьи привычки не раздражают. Вы как раз не жертвовали, а пользовались преимуществом проживания с ним и это было вам настолько выгодно, что вы были готовы терпеть.
Дурацкое название темы? Вы знаете значение слова "претендовать"? Хотят и претендуют - это разные вообще вещи.
Сообщение было удалено
Мужчина живёт, радуется, что от не годной бабы избавился, а эта все мечтает, ахахаха, это из серии влажных мечтаний бабищ, когда рассказывают как кто-то за ними бегает)))). Никогда не видел, чтобы баба шла, а за ней табун аленей бежал))) Ох уж эти влажные мечты неликвидок.
Сообщение было удалено
Учёные пришли к выводу, что у мужчин на богатых женщин стояк будь здоров, делайте выводы.
Сообщение было удалено
Только они не выбирают тебя,престарелую, нищую маруську со сдвигом.
Потому что в 20 замуж выходят за 20-летних. Когда ничего нет. А в 30-40 уже ждёшь, что мужчина чего-то добился. Я вышла за нищего студента в 21 год, сейчас мат. уровень уже намного выше, и я не согласилась бы после развода на такого же нищего, каким был мой муж в начале семейной жизни.
Сообщение было удалено
Не спрыгнуть ли тебе со скалы, нищая паразитка, не расплодишь нищие, гнилые гены.
Сообщение было удалено
Сказала баба, которая замужем за проводником. Бабищщи даже не понимают, кто такие олигархи и какие у них возможности, там молодых сисястых сотни вокруг крутится, все пос0сать хотят, целлюлитная старушка даже уборщицей не устроится у такого.
Сообщение было удалено
Ада, не позорься, нищая бабищща.
Сообщение было удалено
Он бы также не сошёл я бы с нищенок, а только с ровней или выше.
Ну для мужчин.что хотят иметь женщину помоложе,есть специальный сайт https://victoriyaclub.com/?pid=64 , и моя анкета там тоже,кстати есть) Красоток много,уверяю)
Сообщение было удалено
У меня всегда были ТОЛЬКО богатые поклонники. Нищуки на меня, к счастью, не падки.
Сообщение было удалено
Ты некрасивый рябой холоп. У меня корни восходят к королям и конунгам. Псина.
Сообщение было удалено
Ты то что про олигархов знаешь? Общался вообще когда-нибудь с ними? Имбецил, все сведения черпающий из желтых сми.
Сообщение было удалено
Зарабатывать миллионы это прерогатива мужчины. Миллионов с меня никогда не спрашивали. Альфонс криворылый.
Сообщение было удалено
Да это вы и автор не понимаете, кто такие олигархи. Никто из 35+ летних женщин за ним не гонится, нафиг они сдались, когда есть куда большие шансы с хорошо обеспеченными и состоявшимися мужчинами, коих по всем мире куда полно. А то записали уже в олигархи обыкновенный средний класс и с зарплатой в 500 и в 300 и даже в 200тыс рублей в месяц
Ну-ну))))
И где это у нас олигархов пачками штампуют? На какой фабрике?)))))
Сообщение было удалено
Приятно осознавать, что у мужчин открылись глаза.
Я, кстати, тоже ещё со школы в советское время хотела мужа с высокой зарплатой и начальника. Поскольку наблюдала сплошь и рядом, как людям при высоких званиях быстро дают квартиры, как они получают бесплатные путевки в лучшее время года в лучшие курорты и санатории. Я из хорошей семьи, но без высоких чинов.
Видя все это, я ещё прилежнее стала учиться в школе, ибо я понимала, что нужно соответствовать. За модельной карьерой я никогда не гонялась, хотя вполне могла пойти по этому пути, меня всегда привлекали более серьезные вещи: фундаментальные знания, точные науки.
Сообщение было удалено
Как правило все нормальные люди хотят своих, а не чужих детей. Олигарху баба непристижная проблема, у олигархов охрана в том числе и от баб, а ваши дети нужны ТОЛЬКО вам.
Баба стареет, на неё перестают обращать внимание мужчины и она, дабы отвести внимание от своей невостребованности, якобы повышает планку. Такой способ психологической защиты - мол, я одна, потому, что у меня требования высокие.
Почему мужчины 50+ претендуют на привлекательных женщин с квартирами?
Они с 13ти на них претендуют. Они же принцессы с детства. Им всё можно. Она же девочка. Вот и сидят с кошками выпендриавются. А те кто не феминистки и могли любить уже давно с детьми, курортами и сексом.