Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женских форумах?

Вот я на муэских форумах не сижу и хочу на женском форуме читать ответы женщин, но как не зайдешь в тему так там мужской пол вечно

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дэвушка, у вас ус отклэился!

Гость

Психически ненормальные и нищие одинокие мужчины здесь сидят. Никому не нужные.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++++ для них здесь спасение, что их не видно. В реале только харкаться от такого дерьма . А здесь оно мущино. Кучка педерастов старых, которых выкинули в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что здесь молоденькие красавицы сидят.
В реале только харкаться от такого дерьма, что здесь на сайте сидит.
А здесь оно женщина с кучей олигархов. Кучка старых вонючих быших шаллав, которых выкинули в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поскольку нищим на этом форуме считается не те, кто побирается у церквей, а те кто отказывается содержать ничтожную голодранку-паразитку (имея при этом жилье, авто, заработок, регулярные поездки и т. д. ), то да, в контексте этого форума местные мужчины все поголовно "нищие". А секс с голодранками, прыгающими с разбега на их члены конечно не считается, они все равно "никому не нужные и одинокие" )))))
Убедили ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни свою пасть. Женщина имеет право диктовать, что угодно когда к ней лезет ***. Не лезь к женщине и она не прикажет тебе обеспечивать её и её детей. Мимо шурши, крокодил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты што?! Тут каждая баба - двадцатилетняя чемпионка по фитнес-бикини с доходом лимон в месяц и целой армией мускулистых аполлонов из Газпрома, стоящих на коленях перед ними с обручальными кольцами в зубах. Про олигархов, бьющихся за каждую из них насмерть вообще молчу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственная причина того, что ты так пишешь, это в том что, мужчины, здесь, говорят правду о таких, как ты. А правда эта, тебе не нравится, по этому включается защитный механизм, который говорит тебе, нет, такого не может быть, мужчина не может так думать, а если он так думает, значит не мужчина. Вместо того, чтоб сопли тут пускать, проанализируй прочитанное, как мы этого делаем. Благодаря этому форуму, я знаю, чего на самом деле ждут от меня женщины. Какие у них аргументы, как они оправдывают свои поступки.

Гость

Оттого вы шакалы старые и засели здесь, что здесь одни ***. Ога. Вы отребье вонючее, прекрасно знаете, что здесь красивые, уважающие себя женщины пишут. Не чета вашим жабам унылым, которые терпели годами такое гогно.
И если бы на ваш кочан, хоть кто-то прыгал, вас здесь и духу не было. Вручную дергается тот засцатый кочан, годами. А сюда лезут со своими надеждами и мечтами. Обосранные старые мочалки из педарасятника.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не про это. Я про то, что не встречала мужчин, которые бы так старались понять о чем женщины думает. Не интересно. То есть вот все эти темы про взаимоотношения полов это то, что показывают в романтических комедиях, фильмах как секс в большом городе и то, что мужчины вообще не любят смотреть. Такие фильмы популярны среди женщин и ***. Муссировать все эти он сказал, она подумала. Не заставить моих знакомых мужчин просто хоть час посмотреть такой фильм. А тут днями и годами мужчины об этом говорят.
И откуда такой нездоровой интерес к женщинам с детьми. То, что есть ребенок у женщины это круто вообще то. Намноооого лучше чем не иметь возможность родить. Для мужчины нового это минус конечно, но для самой женщины это главное счастье в жизни. Ребенком оскорбить нельзя.

Гормон роста

Дамы, всё ж как ни крути - несмотря на то, что мы разного пола - все мы - люди) Даже прям странно, что вас так задевает присутствие мужчин) Поэтому и заходишь - с людьми пообщаться. Просто форум - один из самых посещаемых, активно действующих, а не как на многих - в день полтора человека зайдет. Сам первый раз сюда зашел по совету одной знакомой дамы, в довольно узкую тему, когда ногу сломал и тосковал) А теперь уже по привычке - когда из офиса (или еще какого места) не уйдешь (ждешь кого-то или чего-то), и надо время 5-10 минут убить.

Гормон роста
Оля

Сообщение было удалено

вы не правы

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я вот тоже не люблю смотреть романтические комедии, фильмы про меж половых отношений. Потому что они изначально баборабские, с фильмом же не поспоришь? И там все заранее известно, а на форуме, понимаешь психологию женщин, мотивы их поведения, а так же возможные сценарии поведения. Это интереснее чем фильмы, которые я иногда смотрю, за компанию с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя красота, и особенно красота речи, просто завораживает.)))))))))

Оля
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я в кинотеатрах на фильмах про отношения вижу в основном женщин и пару несчастных мужчин на свиданиях. Мне тоже это казалось нелогично, ведь у обоих полов есть отношения и секс, почему мужчины не хотят смотреть 2.5 часа про драму, где мужчина вроде хотел жениться, потом был не уверен в этом, потом захотел, а она уже передумала, но потом он ей объяснил, что да, он хочет, но она не поверила и он писал ей письма любовные пол года. Она их прочитала и точно поверила и они поженились. По мне так очень интересно! Но не мужчинам. А тут вдруг вижу мужчин, которые готовы обсуждать такие тему годами. Удивительно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

По моему опыту писать об эмоциях и читать о женских эмоциях это еще хуже мужчинам чем на них смотреть по телику! Во время фильма можно хотя бы о своем подумать. А тут во время споров нужна концентрация, выносливость даже и просто дикий интерес к женским темам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство местных женщин судя по теме-опросу тут 40+. Молодых (до 30) вообще по пальцам пересчитать можно.
А теперь внимание вопрос: С каких пор 40-летние и старше кобылиц стали называть "красивыми, уважающими себя женщинами"?
И мы не старые. Тут полно мужчин 30 лет, заходящих сюда посмеяться и почитать ваши юмористические изрыгания вместо башорга

Гость

185.
Гость, женщин до 30 лет на вумане ровно столько же, сколько и в общем составе женского населения страны - примерно 10-15%.
Знаете ли, рождаемость маленькая в 90-е и девушки до 30 нынче дефицитный товар

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и странно. Мне всегда казалось, что мужчина любят глазами и с женщиной, которую они не находят привлекательной долго и муторно беседовать на ЖЕНСКИЕ темы это ужас для мужчин. У меня были друзья-мужчины которые готовы были обсужать все это со мной часами, но они меня хотели, а я их нет. С их стороны это была можно сказать жертва.
А тут такое искреннее и сильное желание понять, что у женщины в голове, что она думает по этому поводу, по другому. Как реагирует на такие высказывания, на сякие. При этом тут многим действительно больше 40 и вряд ли все прям красавицы. То есть меня удивляет такой интерес к мозгам взрослых, возможно не слишком привлекательных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поскольку нищим на этом форуме считается не те, кто побирается у церквей, а те кто отказывается содержать ничтожную голодранку-паразитку (имея при этом жилье, авто, заработок, регулярные поездки и т. д. ), то да, в контексте этого форума местные мужчины все поголовно "нищие". А секс с голодранками, прыгающими с разбега на их члены конечно не считается, они все равно "никому не нужные и одинокие" )))))
Убедили ))

.
Никто на их члены не прыгает, не фантазируй. У голодранок большой выбор членов, на которые прыгать.
Женщине, которой захотелось секса, стоит только свистнуть - и сразу очередь выстроится из желающих мужчин.
Не путайте свои омежьи проблемы с женскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошая шутка. Поржал.
В 30 лет парень с жильем, регулярно отдыхающий за границей и зарабатывающий выше среднего по региону - это лакомый кусок для любой голодранки. И прыгают на его член с разбега после показа фоточек на новом айпаде. Это раз.
Нищая голодранка из съемной помойки может найти секс только если она молода и привлекательна. На 20-летнюю свиноматку никто не прыгнет, как и на 35-летнюю кобылицу. Это два.

Гормон роста
Оля

Сообщение было удалено

не) я не про фильмы) насчет фильмов - за редким исключением мелодрамы на самом деле не интересны. Кстати, секс в большом городе - это не самый плохой вариант, я даже с сестренкой несколько серий посмотрел - она любительница) А вот то, что вы описываете - да, это не интересно смотреть, потому что все понятно с самого начала, действия нет. Я по поводу детей - вы не правы. И сам считаю, и не раз от других мужиков слышал, что если женщина 30-35+ одинокая, то если и ребенка нет, то это швах (не всегда, но в большей части случаев), значит количество тараканов превышает разумный предел. И единственная возможность с ней ужиться - это иметь тараканов той же породы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасть заткни *** отмочаленный. Здесь сидят только педерасты. Здесь мужчин нет. Да еще есть дегенератки, которые смотрят секс в большом городе, вместе с педерастами.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ок, что вас интересует бесплатный секс с красивыми молодыми девушками я верю, но тема в другом. Зачем вам мозги пожилых непривлекательных женщин, вот в чем вопрос.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

были тут несколько тем про сквернословие) и каждая уважающая себя дама отписалась, что прям ни разу... ни при каких обстоятельствах.... И кто тогда изрыгает эти потоки?)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Поржать. Как узнал про этот форум, перестал читать башорг и подобные ))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Накхер ты ей нужен дегенерат. Уживаться он собрался. Я валяюсь.

Оля
Гормон роста

Сообщение было удалено

У меня мало знакомых с детьми вообще, хоть мне и 36, а разведенных всего одна две, так что оценивать разведенных женщин с детьми вообще не могу. Но заметила, что разведенные с детьми больше времени уделяют внешности, а так как для мужчины это самое важное, то многим уже все равно на тараканы. Плюс молодым все равно и на детей, так как еще не понимают что это такое жить с чужим ребенком. Плюс на каждую такую женщину есть такой же разведенные мужчина. Так что думаю выбор из партнером есть у всех, не все так плохо у разведенных с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все больше очарован.)))))))

Гормон роста
Оля

Сообщение было удалено

Оля, без обид, но ваше представление о мужчинах полно стереотипов) "Мужчины любят глазами" - это тоже из них. Да, мужчина обратит внимание на привлекательную внешне даму. Но, если честно, идешь по улице - и одна красивей другой) Честно) При нынешних то возможностях - почти каждая красотка) ну или по крайней мере милашка) А всех не перелюбишь) Поэтому цепляют дамы, которые кроме внешности имеют что-то внутри. И да - с ними будешь говорить о чем угодно - это интересно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

странно однако, когда дама в полдень валяется у компа)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

То есть вместо поиска молодых красивых тел, вы копаетесь в мозгах некрасивых, пожилых женщин и это смешно? Что ж тут смешного?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Иди нах, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошая шутка. Поржал.
В 30 лет парень с жильем, регулярно отдыхающий за границей и зарабатывающий выше среднего по региону - это лакомый кусок для любой голодранки. И прыгают на его член с разбега после показа фоточек на новом айпаде. Это раз.
Нищая голодранка из съемной помойки может найти секс только если она молода и привлекательна. На 20-летнюю свиноматку никто не прыгнет, как и на 35-летнюю кобылицу. Это два.

Хватит врать, никто не прыгает. не прыгнет!!
. И ты это отлично знаешь, иначе бы не изрыгал здесь потоки соплей. Никакой голодранке ты *** не нужен.
Второе. Секс в любое время может найти ЛЮБАЯ женщина любого возраста любой внешности и наружности.
На сайтах знакомств, на той же Мамбе на 40-летних нищих свиноматок клюют 25-летние парни спортивной наружности. Вот правда жизни. Повторяю, абсолютно любая женщина собой внешности и любого возраста без труда найдёт секс. В отличие от мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня усов нет, потому что я девушка. запомните, именно так пишется слово в русском языке. Чуррррка необразованная, учись писать грамотно.

Гормон роста
Оля

Сообщение было удалено

я вообще думаю, что у хорошей женщины с выбором партнеров проблемы нет) и это не зависит от наличия детей. Одних женщин и с 5 детьми возьмут, других не возьмут и без детей.

Оля
Гормон роста

Сообщение было удалено

Опираюсь только на свой скромный опыт. Недавно наблюдала сцены очень красивой коллеги, которая оч плохо говорит по английски и она пыталась рассказывать что она на ужин поела, парни, старались ей отвечать, она не понимала. Кто то пошутил, она не поняла о чем и минут 10 ей пытались объяснить в чем была шутка. Наблюдать это было мучительно неудобно, но парни внимали ее каждому слову (про бутерброд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лжёте, потому что не видите сути. Мужчины здесь адекватные и умные, в отличие от женщин. Редко кто из женщин умный и адекватный собеседник.

Гость

Прыгают с разбега только на члены Тимати, Прохорова, Егора Крида, банкоиров там каких-то/
Вот это я понимаю - на них прыгают молодые привлекательные девушки.
Все остальное - фантазии зад-ротов

Гость
Оля

Сообщение было удалено

К женским темам интереса нет, не думаю, что кто-то из мужчин, читает разделы кроме, любовь и психология. А вот что вы о мужчинах думаете, это интересно. Вот одна меня просто очаровала, так мило птшет....)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это горькая правда, и она не нравится посетительницам этого форума. Также им не нравится, что их презирают за двойную мораль, за ложь и манипуляции. Я читала, в чём здесь признаются женщины - тошно читать. Это не женщины, это мерзость. И кошатницы, и РСПшки, и прочий мусор. А по возрасту здесь разные, и пожилые есть, как ни странно.

Гормон роста
Оля

Сообщение было удалено

вы наверное удивитесь, но "поиск молодых красивых тел" после выхода из подросткового возраста по большому счету перестает быть самоцелью. Скажу больше - у каждого среднестатистического мужчины (средней внешности, среднего по данной местности заработка, средней успешности, средней сексуальности и пр.) всегда есть в запасе "пара тел" (это ваше выражение - не мое), которые под настроение готовы и не прочь. Просто так - без денег, обещаний вечной любви, усилий - чисто для взаимного удовольствия. А мозги у всех индивидуальны - это интереснее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** мозоли на лапах, вазелином помацюкай, несчастный крохобор. Твой удел *** и плакать. А потом приползти на вуман и здесь от злобы, из очка говном пулять.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не надо свои мечты о х-х выдавать за всеобщие)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так женщины более развиты эмоционально, поэтому сериалы про любовь и популярны. А что думает женщина - это оооочень интересно умным и неординарным мужчинам, уверяю Вас. Просто Вам такие не встречались. Про детей- ребенок это огромный минус и корчага в отношениях М и Ж, и это палевный отстой во внешности женщины. Ничего крутого в этом нет и быть не может, это вообще печаль.И с родившими самками скучно любому самцу.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Смешны тут изрыгания упоротых кобылиц, всерьез считающих себя красивыми в 40 лет, считающих что мужчины обязаны по гроб содержать их стареющие тушки, пока они смотрят сериалы целыми днями, и считающих что мужик нужен только в качестве банкомата, и если мужчина отказывается содержать, то он нищиброт (даже если у него свое жилье в 30 лет, машина, заработок выше среднего и регулярный отпуск за границей). Смешно что по их мнению каждая баба достойна олигарха и что все мужики у нас богатые и только на этом форуме есть бедные мужчины.
Да это вообще юмористический форум имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это мне совершенно не мешает общаться с девушками в жизни

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

РСПшки и их дети. Это дегенератки.

Гормон роста
Оля

Сообщение было удалено

И я прям озвучу мысли их: "вах! тупая красотка! а вдруг!)" Мне в этом плане вообще жаль красивых девушек - понимаю их. Люди западают на внешность, а за фасадом не замечают, что внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Именно ради подобного смешного бреда из пустой головы упоротой старой кобылы я и читаю этот форум. Продолжайте, попкорна у нас еще много