Вот я на муэских форумах не сижу и хочу на женском форуме читать ответы женщин, но как не зайдешь в тему так там мужской пол вечно
Сообщение было удалено
Дак иди ***. Или издох уже песюн старческий полувековой. И молью уж наверное побит весь.
Сообщение было удалено
Вы же женаты) Ай ай ай... А про то, что у мужчин есть другие цели я знаю, просто на этом форуме мужчины именно так себя позиционируют. Я и опираюсь на логику именно местных мужчин. То есть женщины глупые, старые женщины (старше 30) глупые и некрасивые, все женщины меркантильные и злобные создания, даже для секса не годятся. Но тут не бывает секса. Одни размышления глупых, некрасивых старых злобных женщин. Очень странно.
А вот если с женщинами не ладится и это большая проблема, то сидеть здесь действительно полезно, чтобы как то научится ладить с женщинами, понять их, прислушаться к опыту так сказать))) Тогда да, логично.
Сообщение было удалено
для меня был шок в плане детско-родительских отношений. Когда женщины (и причем многие) признаются в том, что не любят не только чужих, но и своих детей, когда взрослые дамы (и вроде не глупые) ставят в упрек родителям, что что-то там не додали. Вот это как-то очень ущербно выглядит, по началу влезал, сейчас стараюсь не ходить в такие темы - очень мерзко.
Сообщение было удалено
Уууу, кобылица сломалась и снизошла на оскорбления вместо конструктивной критики. Цель дня определенно достигнута
Сообщение было удалено
Опять не сходится. Вот вы явно про себя писали, когда говорили, что умному мужчине очень важно, что в голове у женщины, а не в трусах. То есть должно быть уважение к женщине как человеку, а не как телу для секса. Но умный, уважающий женщин мужчина не будет говорить о женщинах как о ''самках'' и ''палевный отстой''
Сообщение было удалено
вы наверное забыли, как выглядят "песюны") алё! они не из шерсти, а моль не плотоядна)
Сообщение было удалено
У дырок она в первую очередь - дырка никогда не признает себя виноватой в реале, на этом форуме тем более
2659989032 - тролльчатина вечно недовольное жизнью. Грязь льет в любой теме на всех Ж.
2034481299- такое трололо, грязь льет на М, не рот , а матершинная помойка помойка .
Обе б.ы.д.л.о, обиженное и неустроенное в жизни . Как их еще не разорвало от собственной желчи - непонятно.
Сообщение было удалено
У многих в 90-е было трагичное детство, многие жертвы насилия. Вы не женщина, вам не понять каково это. Я их очень хорошо понимаю, сама через многое прошла.
Про нелюбовь к детям... наверное может судить тот кто испытал это. Моя мать с рождения меня не любит. Это тяжело, понимание, как долго я смирялась с фактом что я лишь обуза была. Опять же, детям растущим в любви этого не понять.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны, что старые, не оч привлекательные женщины не интересны мужчинам, даже их ровесникам даже в плане бесплатного секса. А уж рассуждения этих кошелок и подавно не интересны и не нужны. Так а что тогда делать здесь? Слушать глупых, неинтересных некрасивых женщин? Я вот в жизни такого феномена не встречала, что бы тянулись люди к тому, что им неинтересно, противно и не нужно.
Обычно наоборот бывает.
Сообщение было удалено
Правда жизни в том, что ты нах, никому не нужен, даже если бы обеспечивал. Так, что не скавчи, а залезь в свое корыто , пересчитал свои копейки, и если хватит, быстро покосолапил в заграничную страну, одну из семи, где уже таскалась твоя туша и даже гадила там.
Сообщение было удалено
Побойтесь бога - я женат только с апреля и пока даже мыслей не было о других женщинах - жену обожаю, люблю, она редкая умница, а я счастливчик, что она со мной) Правда, это не отменяет того, что в случае чего (ттт) "пара тел" все же найдется. Скажу больше - уже толсто намекали после свадьбы, зная, что я женат. И если вы думаете, что это только мой случай - так это не так. И это в отношении женатого. А про холостой период - вообще молчу) А мужчины здесь все разные, кстати. И есть очень разумные - Авиатора, например, искренне уважаю
Сообщение было удалено
Этому виски со льдом. Всё верно написал
Сообщение было удалено
Я про то, что если женщины иногда готова не обратить внимание на непривлекательную внешность и полюбить за ''ум'' то у мужчин я такого не встречала. Обязательно должно быть изначальное сексуальное влечение. Если его нет, слушать рассуждения о жизни конкретно этой несексуальной, некрасивой женщины неохота (как я думала).
Сообщение было удалено
Здесь сидят ТОЛЬКО дегенератки - а ты тогда кто?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Поэтому не понимаю тех, кто убеждает всех родить. Или тех, кто говорит что надо родить ''ради ребенка''. Или когда не ладятся отношения в семье. Вообщем поскорей родить, а там посмотрим!
Я всех кто не уверен тут отговариваю родить. Мне кажется должно быть просто нетерпимое желание иметь ребенка и готовность к этому обоих партнеров и то, все равно будет сложно.
Сейчас хотя бы уже не рожают чтоб ''общество'' отстало.
Сообщение было удалено
Помню ник Авиатора, но не помню о чем он писал. Только женаты? А сколько же вам лет?
Сообщение было удалено
Да тут у баб логика простая: покритиковал женщин (за дело) всё ИМПОТЕНТ НЕУДАЧНИК *** НИМУЖИК ОМЕГА(местные бабы знаю такое слово?),БОЛЬНОЙ ***.
Пытаться доказывать им что-то, опираясь на аргументы, логику - безнадёжное дело
Сообщение было удалено
Будешь ***, будешь валяться. *** ты косорылое.
Сообщение было удалено
А чего бы не почитать, если их изрыгания настолько смешны, что даже башорг уже благодаря им перестал читать? Говорю же: Юмористический форум
И вообще я отовсюду слышу, что мужчины любят решать проблемы и что им не интересно переливать из пустого в порожное. То есть мужское логическое мышление состоит из трех этапов 1) Задача 2) Осмысление этой задачи 3) Решение задачи.
То есть пустой треп об отношениях им точно не интересен.
То есть мир мне все это время врал?
Сообщение было удалено
Я согласна, рожать всем не надо. Я не знаю зачем рожают 60% людей.
Мне в 90-е в 14 отец родной предлагал купить зимние сапоги в обмен на интим. Вот уже больше десяти лет я в браке, есть ребенок, и реву когда вспоминаю как со мной обходились. Это страшно, психика едет. Психологи не помогают, книги не помогают, простить не получается. Я жду когда они умрут, тогда вздохну спокойно. Буду знать что точно не позвонят и не будут ничего требовать или на алименты подавать.
А тут рафинированные Гормоны видите ли недовольны что кто то не любит своих родителей. Чистоплюй х..в.
Тут ещё был один психбольной, про секс-роботов всё писал. Как они заменят живых женщин. Не слышно что-то его
Сообщение было удалено
Вот вы юродничаете, но разве слышать оскорбления в свой адрес смешно? Это аналог местного ''Мне вас жаль''. Никому не смешно, никому не жаль, просто люди так реагируют на оскорбления. Женщины говорят что им всех жаль, мужчины что им очень смешно.
Но ведь не смешно это, не верю.
Сообщение было удалено
Критиковать будешь свою мамашу. Свою дочку криворылую, которую вырастишь. А чужая женщина, вольна вести себя, абсолютно как захочет. Он тебе козлу, ничего не должна. Так же как и твоей козлячьей логике.
Сообщение было удалено
О боже мой какой ужас. Как тут простить, действительно. Я иногда читаю блог по психологии жж Эволюция. Там у нее не так как у психологов. Совсем другой подход. Она пишет что лучшее избавления от всяких проблем это работа над своей жизнью, отношения с мужем, с ребенком, с друзьями. Работа интересная, хобби, исскуство, альтруизм, учеба, зарабатывание денег, внешность здоровье. По ее словам если в каком то месте пробел или ужас (как у вас с родителями) помогает улучшать все оставшиеся части жизни и это мол и есть лечение. Может вам сможет ее блог помочь.
Сообщение было удалено
Он здесь, просто заткнулся.
Сообщение было удалено
Плюсую, не нравится сайт создайте свой) ну кроме этого антибабского, второй, для адекватов. А мы будем заходить и ржать. У кого сын ***, у кого жена изменяет, у кого лишний вес, кто многодетный, кто без жилья, ахаха как смешно))))
Автор, по разным причинам.
Кто то невест ищет, кто то и женоненавистник, потом люди с ограниченными возможностями, просто одиночки, есть и с отклонениями... туролли тоже.. про пахандируют)
Сообщение было удалено
Читала, нет, к реальность моей не подходит. У меня в настоящем все ок, проблемы с прошлым.
Вообще все что может быть из популярного я испробовала, в религии себя искала но не нашла. Что я могу, прошлое не изменить.
Я не хочу жалости, просто написала это затем чтобы не осуждали таких же как я. Травмированных родителями.
Сообщение было удалено
Таких папаш конченные педофилов, полно. Здесь тоже такая же *** сидит. Само писало, что свою дочку дрючил в детстве, и это для этого урода норма
Вы его и не вздумайте прощать. Такие ***, вообще прощения не заслуживают. Облегчение вам придет только когда он издохнет
Сообщение было удалено
Ну может просто время должно пройти.
А о чем на мужских форумах пишут? Логичней же там вместе над женщинами смеятся?
Сообщение было удалено
Я согласна, рожать всем не надо. Я не знаю зачем рожают 60% людей.
Мне в 90-е в 14 отец родной предлагал купить зимние сапоги в обмен на интим. Вот уже больше десяти лет я в браке, есть ребенок, и реву когда вспоминаю как со мной обходились. Это страшно, психика едет. Психологи не помогают, книги не помогают, простить не получается. Я жду когда они умрут, тогда вздохну спокойно. Буду знать что точно не позвонят и не будут ничего требовать или на алименты подавать.
А тут рафинированные Гормоны видите ли недовольны что кто то не любит своих родителей. Чистоплюй х..в.
.
Вам надо было заявление в полицию написать. Таких тв-арей надо сажать
Сообщение было удалено
Если бы у меня были деньги, первое что сделала бы, заказала б его. Большие деньги ессно чтоб в тюрьму не угодить. Ведь он может быть в этот момент кого то развращает или насилует. Жалкий трус, спит с оружием под подушкой)))
А вообще с той поры почти 20 лет прошло, вот наверное придёт ко мне старческий склероз и забуду об этом и вообще обо всём))) Может быть даже о вумане...
Сообщение было удалено
Ндаа уж. Вы вообще молодец, что смогли построить нормальные отношения с мужчиной, выйти замуж, родить. Даже такое не остановило вас. А некоторые переживают. что их бросили (предали типо) и они теперь не могут верить мужчинам. Хотя расставание, какое оно бы не было ужасным это вообще норма жизни и ничья вина. Для меня предательство это насилие, ограбление, что то такое, но не то, что меня разлюбили.
Сообщение было удалено
Оскорбляют ник на форуме. Меня в жизни никто не оскорбляет. Да и вообще в жизни большинство женщин не позволяют себе и 1/10 от того что говорят здесь. Чревато видите ли.
Плюс, мне плевать что обо мне думает другой ник на форуме. В принципе монопенисуально.
И то что для женщин грустно, для мужчин смешно. Тут вы правы
Сообщение было удалено
Понимаете, на мужских форумах такого количества лютого трэша и угара и близко нет. Там большинство участников мужчины, а они как минимум честнее и адекватнее большинства местных завсегдательниц. Поэтому такого количества юмористического контента там и близко нет как здесь
Вообще смотрите что получается : Я разочаровалАсь в мужиках - по мне они все плохие и нехорошие, а я теперь стала мужененавистницей. Ой, да бедная девочка, да правильно, да пошли их всех подальше! Они все ск0ты безмозглые к0бели и эг0исты, нормальных мужиков не осталось, рыцарей нет! Бедная, несчастная наивная девушка с чистой душой! Давайте все её пожалеем! Какой жестокий мир....
Я разочаровался в девушках, так и не нашёл хорошую для серьёзных отношений! ГEЙ ИМП0ТEНT ДEВСТВEHHИК ЛYЗЕP Л0Х ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН ХАХАХА НEYДAЧНИК ДА И ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ПРАВОЙ РУКОЙ! ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ДАЖЕ РЕЗИНОВАЯ КУКЛА НЕ ДАСТ! ТЫ ЧТО Б0ЛЬНОЙ ОДИН ТЫ ЖИТЬ СОБРАЛСЯ ДА У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЁ ВПОРЯДКЕ ДА ТЕБЕ ДАЖЕ ЖuРУXА НЕ ДАСТ ГEЙ ЗADР0Т НeYДAЧНИК ДEВСТВEHHИK DE6ИЛ БОЛЬНОЙ DE6ИЛ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!! Тред можно закрывать.
Woman-cру 2018 год.
Сообщение было удалено
Удивительно ттупая тролиха
Сообщение было удалено
То есть вам в жизни не нравится когда над вам смеются, пытаются поддеть и даже откровенно издеваются. Настолько не нравится, что вы готовы дать в морду и пойти в тюрьму, лишь бы не терпеть. Но зато на форуме вам это нравиться?
Вот и я говорю про этот парадокс. Что в жизни я вижу одно, а на форуме меня пытаются убедить в другом. Оказывается, мужчинам очень нравится когда над ними издеваются и созерцать и обладать юными телами это тьфу по сравнение с копанием в мозгах пожилых и некрасивых женщин.
Сообщение было удалено
.
Вам надо было заявление в полицию написать. Таких тв-арей надо сажатьВ 14 лет мне было неочевидно что нужно в милицию. Мама знала, боялась позора наверное. Мне сказала что я сама виновата, нечего краситься и носить яркое. К бабушке обращаться не вариант, отец её единственный сын, любимчик, свет в окошке. Она б после такого обвинения больше на порог меня не пустила. Другая бабушка вообще не знала ничего обо мне. Остальные мне не поверили. Потому что внешне отец очень такой представительный, голос у него завораживает. Никогда на него не подумаешь.
Так бывает, если ребенок это обуза.
Сообщение было удалено
То есть там намного лучше и умных собеседников намного больше и именно поэтому вы здесь? Опять странно
Сообщение было удалено
Во первых ОН. А во-вторых, что разве не так? Пожалуется мужчина на женщин - он кто? А если женщина на мужчина- какая будет реакция? То-то же
Сообщение было удалено
Думаю у вас дело не в обузе, а в том что отец был ненормальным преступником, которые даже по тюремным понятиям считаются самыми ужасными злодеями.
Я кстати слышала что депрессанты иногда в таких случая помогают.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова. Да, сама поражаюсь как не сломалась. Было непросто в плане того что мужу не доверяла. Хотя он нормальный человек, динозавр так сказать в сравнении с другими) Дочке моей тоже досталось от моей психотравмы. Я ее до сих пор одну не оставляю нигде. Она ни разу не ночевала вне дома. Боюсь педофилов.
Сообщение было удалено
Я на ваши вопросы уже ответил. Я здесь чисто ради смеха над выcерами упоротых кобылиц и не более. На выcеры в адрес моих циферок мне монопенисуально. Вообще не вижу смысла обижаться на психбольных. Будут меня оскорблять в жизни, например мои знакомые - действительно отвечу, и так что мало не покажется. Почитывание этого форума никак не мешает мне общаться с девушками в жизни.
Еще вопрос есть?
Сообщение было удалено
Страх за детей я думаю почти все используют. Или это я такой параноик. Ко мне как то на дом личный тренер приходил, заниматься. Обычный, приятный, образованный , женатый парень. У меня дочке 3 года и мне надо было кроссовки со второго этажа забрать и я оставила дочку внизу на одну минуту и то у меня мысли - А вдруг пока я здесь кроссовки вытаскиваю он что то с дочкой делает! Ничего он конечно не делал, но вот такой я параноик.
Сообщение было удалено
Нет я поняла, что в жизни вы не любите, вы любите здесь. Для меня это странно и нелогично, но если вам нравиться, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
Пью курсами, если совсем тяжко. Но вообще стараюсь жить с трезвой головой, без таблеток, книжных советов или интернетных.